Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Привет,девочки!

У меня молозиво с каждой беременностью всё меньше и позже выделяется.Если с первой дочкой у меня в 20 недель вся одежда в районе груди была в липких жёлтых пятнах,то сейчас молозиво появилось позже и вылезает по одной-две капельки и то если надавить на сосок.Но как уверяют врачи-на последующей лактации это никак не отражается.Будем надеяться

Брекстоны начались с 20 недель и идут по разному.В один день могу их совсем не почувствовать,в другой день раз пять матка закаменеет

Ухх,завтра мы на УЗИ!!!!И на КТГ!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, а у кого еще нет брекстонов и молoзива?

я то я опять отстаю)))

чего вдруг отстаёшь ни то ни другое не обязательно , у кого не было бекстанов прекрасно рожают сами и у кого нет молозьева прекрасно кормя по пару лет , так что можешь даже не думать об этом всё индивидуально ...
  • Нравится 1

Рыся777-Анютка, поздравляю с отличным УЗИ! :Hello: Надо кстати будет темку создать отдельно про ГВ, чтобы делится там всем: про прикладывание, питание мамы и так далее. Я читаю на этот счет пока в инете, фильтрую в голове и делаю выводы. А как оно на деле окажется даже не представляю. Молокоотсос заказала электрический в наборе от Авент. Не понадобится - продам. Но с ним спокойней мне будет.

Julichka., у меня нет молозива, но есть брэкстоны, больно напоминающие тонус :sorry:

Julichka., У меня только Брекстоны, молозива нет и в первую Б. тоже не было.

у меня тоже нет молозьева и во 2 Б тоже не было , а вот в 1 уже с 3х месяцев капало и последние месяцы ходила с прокладками как кормящая ...

Julichka.,  не переживай, у меня тоже нет Брекстонов,а молозиво один раз видела в недель 27:)

lu., я тоже в эту беременность больше устаю и больше сплю, а в обычном состоянии тоже днем спать не умею. Так что заранее знаю, что днем с малышом отсыпаться не буду. В прошлую Б наоборот - до 2-х ночи не спала, а потом вместе с мужем в 7 вставала и была полна энергии. Но мне сказали, что это такой вид токсикоза. Я если бы даже захотела, то не смогла бы в 4 утра кушать - после еды не могу принять горизонтальное положение - сразу изжога начинается :(.

Tangled, а ребенок приходит в не стерильный мир, просто ты со стиркой убираешь, пыль из магазина, склада, касание чужих рук и т.п.

Ой, девочки, читаю, что у кого то дите с бутылочки грудное молоко ело и прям завидую - моя после моей операции за 4 часа сьела 20 мл. Голодная была, а бутылку не брала и соответственно я всюду с ней ездила, максимум на пару часиков между кормлениями оставалась. А потом еще и от прикорма нос воротила.

Verun2, мы вроде гладить вещи и кипятить воду для купания перестали как только пупок зажил. Тогда я и не знала о каких то кругах для купания грудничков, теперь обязательно хочу попробовать.

Julichka. у меня нет молозива и в прошлую Б не было пока не родила. И брекстонов в прошлую Б не было, сейчас появились. У моей подруги во время Б прыщы пропали, а потом все-равно вернулись :(.

Sandari, у меня бывает так болит, я подушку между ног кладу и боль проходит от смены положения.

У меня схваток Брекстона не было ни в первую беременность, ни сейчас. Вообще не понимаю про что идет речь. В первую беременность, хоть и делали ЭКО, признаки беременности было полностью их отсутствие. И еще за пару дней до анализа ХГЧ у меня пошли то ли месячные, то ли еще какая фигня, но я подумала, что это месячные и отменила себе поддержку, так как думала, что полный пролет будет. А оказалось, что этому пролету уже 2 годика. А в эту беременность перед беременностью сны снились с золотыми рыбками и мы с мужем еще на отдыхе аиста встретили. Но я не думала, что беременность получится, так как было ЭКО и до этого у нас ничего долго не получалось. В первую беременность летала, а в эту беременность просто ползаю, так тяжело.

Ну и еще помню, что когда с первой беременностью время приближалось к времени Х, то девочки писали уже про признаки приближающих родов: отход пробки, опускания живота, снижение веса и чистка организма и др. У меня ничего не было совершенно, сейчас даже боюсь, чтобы не пропустить все это и во время приехать в роддом

Изменено пользователем pulka

Рыся777-Анютка,  а ну ка,давай делись,что там можно,а что нельзя нам будет кушать сразу после Рд ;)

Девочки, а с какого срока на УЗи уже сердечко бьющееся видно?

ViktoriaSH,  с 6-7недель.

xhresyk, мой тоже не брал бутылку только грудь, даже голодный ни в какую не запихаешь ...

у нас в воде хлорки нет и мы ни одному ребёнку не кипятили воду , жила бы в Казахстане кипятила бы там вода просто ужас... у меня на оборот от Б прыщи гормональное наверное , а у моей снохи по жизни большие синие на шеках а во время Б кожа чистая становится ... тоже это у кого как ...

у меня эта Б самая лёгкая ...

Tata81, я после родов ела всё подрят исключение делала только для перчёного от него говорят молоко горькое ...

Девочки, а с какого срока на УЗи уже сердечко бьющееся видно?

Сердце у эмбриона начинает бится черещ 21 день после зачатия это шестая неделя ...

Julichka., У меня в первую Б брекстонов не было вообще!!! А молозиво недель в 37...2 капельки появилось)) Так что все у вас хорошо))

• Нравится 1

у сестры моей 8 недель , было... началась мазня ее в больницу положили и кололи Транексам, сказали 3 дня ждем, потом сохранять начнем, но.. выкидыш таки случился и говорят , что эмбриона не было, желтое тело росло одно, но она в 6 нед. на УЗИ была и говорили что сердечко бьется.. что за чертовщина? Куда эмбриончик мог пропасть?

у сестры моей 8 недель , было... началась мазня ее в больницу положили и кололи Транексам, сказали 3 дня ждем, потом сохранять начнем, но.. выкидыш таки случился и говорят , что эмбриона не было, желтое тело росло одно, но она в 6 нед. на УЗИ была и говорили что сердечко бьется.. что за чертовщина? Куда эмбриончик мог пропасть?

мог разтворится в околоплоных водах у меня так было на первом УЗИ был эмбрион , а сердце не билось решили ждать через 2 недели пришла сказали эмбриона уже нет надо срочно чистить ...

Irischa78,  ясненько.....

Julichka., утоменя тоже нет молозива....надеюсь,что на молоке это не отразится и кормлении тоже

Грудь почти не изменилась,только соски темные...ждемс

Девочки, на меня опять жор напал) Вчера днем, не дождавшись звонка мужа, что едет домой с работы, начала готовить, потому как есть хотелось ужасно!! Поела, плотненько с мяском. Через три часа чувствую, все, умираю есть хочу) Нажарила себе вареных картошки, морковки и свеклы целую тарелку. Съела. Пошла еще жарить)))) Вторую тарелку умяла- чувствую, больше не влезает чисто физически))) И вот в 6 утра не могу спать, хоть вы тресните! Есть хочу!)))) Муж обрадовался, что ребятенок проголодался, а значит, растет)))

• Нравится 1

у меня молозива нет но вот брекстоны есть. И бывает часто а бывает редко...смотря что делаю по дому.... Если сижу,лежу то редко очень а как начну генералить то частенько прихватывает.. В прошлую Б точно так же было..

А я стала пить Магний Б6 (через пень колоду, то 1, то 2 в день, то не каждый даже день), и у меня брекстоны почти прекратились... А может я больше отдыхать стала...

lu., спасибо:)Tangled, спасибки:)

Tata81, там много писать, вечером вам всем напишу:) Сейчас все во дворе сидим, арбуз,дыньку кушаем,нямка:)

Julichka., утоменя тоже нет молозива....надеюсь,что на молоке это не отразится и кормлении тоже

Грудь почти не изменилась,только соски темные...ждемс

Не отразится ... Изменено пользователем Irischa78

а я дрыхну как сурок))))

вот в приданом про кроватку Вам написала и вырубилась в обнимку с планшетом.. тока глаза продрала! Ужас)))

Девчонки, кто то писал недавно,что свое молоко порозили. А в чем?

Девочки,пожелайте нам удачки завтра на УЗИ и КТГ

Наталяндия//Пузик, удачи, все у вас с малышом будет хорошо, подругому быть не может! Наши 4 кулачка @@@@!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...