Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

На счет отпусков , то мы тоже летом в Крым собираемся!

Мы тоже планировали летом в Крым поехать, да вот с интересным положением теперь не знаю можно ли ехать - все-таки резкая смена климата, да и хотели самолетом, а то поездом долго ехать, тем более в такой жаре.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

а как обстоят дела с кишечиком? простите за нескромный вопрос - у меня работает в 3 раза быстрее чем раньше только часто бурлит :)

у меня сейчас к вечеру (особенно если на работе была :) ) настроение часто портится, становлюсь жутко нервной..прямо все бесит :malicious: но после ужина под теплым одеялом отпускает..и все становится пофиг.

У меня как муж домой приходит, ужинаем, ложимся под одеяло хауса по ноутбуку смотреть и такое умиротворение наступает :)

А мне вчера назначили витаминчики компливит триместрум или элевит пронаталь. Кто-нибуть знает о них, а то не знаю какие выбрать?

Verun2, а как ты узнаешь на 4 неделе здоровая или нет, а если живот болит постоянно, вот и перестраховываются с дюфом, лучше так, чем без него. Может о можно было бы обойтись, да страшно!!

я честно терпела до 18 дпо без прогика, но как он упал, я не выдержала и укол уколола, так у меня сразу и живот ныть перестал!! хотя и бт была 37.1-37.2

ja pju folku 5mg

Изменено пользователем Julichka.

gera82, И у меня то же самое, хотя до Б часто запорами страдала :)

я не страдала но блин сейчас вообще- мало того что постоянно прислушиваюсь к животу так еще и понять не могу это кишечник бурлит или животик :)

julieta007, нам чуть поближе, на машине 8 часов . И конечно же по состоянию уже смотреть будем. Я по первой беременности сужу, отбегала ее так , что дай Бог каждому! Ну а тут видно будет )

jyd//, я пила элевит пронаталь раньше при планировании. обычно плохо переношу комплексные витамины, наверное там для меня что-то лишнее бывает. но вот эти мне хорошо подошли.

Julichka. , спасибо тебе! очень помогла! :flower: :flower: :flower:

За отпуски, мы с мужем заказали билеты на Париж и оплатили еще до Нового года, с 6 по 9 апреля, я так мечтала про этот отпуск, теперь даже не знаю или получиться....как вы думаете, это еще рановато для перелётов? жаль что билеты пропадут....но главное Малыш конечно же!)

jyd//, я пила элевит, нормальные ... может для сравнения посмотреть их состовляющие .

agywka, а мы тоже хауса смотрим:) но 8 сезон так медленно выходит.

jyd//, я пила элевит, мне очень понравились!

Ух,записалась на узи в пятницу утром, будет 21ДПО...поскорей бы,изнервничалась вся...

Sonar, мы вот вчера 8 серию 8 сезона посмотрели, больше у нас нет. А так их вроде 10 серий пока в 8 сезоне?

Я пью только фольку по 1 мг в день. А в остальном стараюсь правильно питаться, благо токсикоза нет. Мужа напрягаю, чтобы компоты из бабушкиного погреба привозил :D

На море тоже хотим смотаться летом - от нас 5 часов езды на машине.

Katia...))), всегда пожалуйста, рада помочь)))

agywka, ага 10. у нас в сетке появились две последние серии недели 1,5 назад

Изменено пользователем Sonar

а у меня море с окна видно, так что ехать никуда и не надо!))) вот только тепла нужно дождаться, а то тут впервые снег держиться уже больше недели))) а температура максимум была -5.

На море тоже хотим смотаться летом - от нас 5 часов езды на машине.

А у нас хоть и свое море есть - на машине 30мин - но я люблю черное море - оно тепленькое, да и родственники в крыму живут - одной поездкой два зайца

море из окна - это круто :) меня в моей жизни в сибири все вполне устраивает, только одно НО - не хватает МОРЯ.

люблю соленый ветер в волосах

ех, пошла в аптеку заказывать прогик в уколах, чувствую ругатся придется, т.к. рецепта нет, будет только через дня 3...а заказ ждать долго...ех удачи мне!

большой плюс от того, что живешь на море, что морепродукты всегда свежые, сколько всего вкусненького!))) (у нас адреатическое море)

Так вам вообще повезло!!! Я бы не отказалась от прогулки по побережью, и для пузожителя было бы полезно морским воздушком подышать! Завидую вам :class:

девчата, я к вам! принимайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...