Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Sandari, я не кушаю постоянно. После 21часа вообще ничего не лезет.вот вчера поела в 8вечера,а проснулась вот только в 10.20. И не могу сказать, что очень голодна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я вместо морсиков компотик сливово-яблочный пью Порция мочи средняя, правда перед этим я тоже писать ходила часа в 4 утра (а собирала в 8), количество огромное, но оно никому не нужно.. я в специальную баночку писаю под завязку, а они потом пробирку вставляют и та всасывает сколько нужно.. так что от количества не может зависеть. Накануне вечером пила свои витаминки Элевит.. а там аскорбинка.... я тока что прочитала что аскорбинка тоже могла повлиять (по этому, видимо и фрукты нельзя много есть перед сдачей), а обычно витаминки я днем ем... просто тогда забыла. НО!!!!!!! я понимаю, если бы у меня кроме этих 2 плюсиков напротив нитритов, ничего не было!! Так у меня же вот это неприятное и частое мочеиспускание! Так что, я пока не буду себя обнадеживать, благо прием сегодня. Посоветуюсь с врачем, может назначит еще какой анализ чтобы исключить хотя бы банальную бактерию Эшерихию Коли... а-то мож я так попу удачно подтерла, что заразила мочевую систему)) (блин.. прям как у грудной девочки) Но от Монуральчика я бы сейчас не отказалась))))))))) в прошлый раз за 2 часа избавил меня от цистита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Julichka., ой, моя Г за 3плюсика замучала меня- анализы разные, уролог, лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., Бывает только cxожу в туалет, дойду до дивана и опять хочу, cxожу там 3 капли...А бывает еще больше выльется, чем в 1 раз.... Думаю малышик давит такое у меня тоже бывает.... но сейчас другие ощущения... тем более все утро малыш крутится-вертится, уже 100 раз позу поменял я вообще наверно черз чур переживаю, да?? просто анализы у меня всегда идеальные были и до Б и во время.. по этому и паника сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., эх, неприятно. Но знаешь, у меня тоже так бывает- схожу,а через минуту ощущение, что не ходила. Но я как то и не обращала внимания. Кстати в послед анализе были соли, Г ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Sandari, я не кушаю постоянно. После 21часа вообще ничего не лезет.вот вчера поела в 8вечера,а проснулась вот только в 10.20. И не могу сказать, что очень голодна а у меня в 8 вечера первый ужин, в 11-12 второй))) так же 2 завтрака но обед один.. Вес тоже стал еле-еле ползти.... видать я свое уже набрала))) + 15кг lu., эх, неприятно. Но знаешь, у меня тоже так бывает- схожу,а через минуту ощущение, что не ходила. Но я как то и не обращала внимания. Кстати в послед анализе были соли, Г ничего не сказала моя точно скажет.. т.к. я еще и из-за почки на особом контроле по анализу мочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Verun2, я видела, у меня брать на 12 лет младше меня они еще писяют весело, писюн встает, а потом фонтан в любую сторону света )) Девочки, никому кушать не хочется круглосуточно? я прямо просыпаюсь от голода несколько раз за ночь мне не хочется я после 6 не ем и не хочу ...ага про писюн ты точно сказала снимаю с сынулика памперс , а там тарчёк такой смешной садится на горшок , а он ещё выше горшка выглядывает , замучались пока подходящий горшок купили , а то всё через загрождалку писал , сам на горшке а лужа рядом .. Изменено 15 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., кстати про почки. Никогда в жизни не делала их узи. И вот в Б пришлось. Врач сказал,что почка понялась,а до Б опущена была. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Julichka., У меня тоже 3 плюсика в эту Б как в первую не напрягаюсь , наверное для моего организма девочку вынашивать легче чем мальчика ... про туалет сказала точно меня даже это бесит собираюсь на улицу спецально иду перед выходом писаю и сразу выхожу гулять пока на первы этаж спущусь опять хочу писать АААА бесячка такая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Julichka., ой, моя Г за 3плюсика замучала меня- анализы разные, уролог, лечение. а меня только спросили не беспокоит ли что?я сказала что совсем ничего, на этом и забыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Tata81, я тоже никогда не делала... первый раз сделала когда начали планировать Б... т.е. где-то за пол года до Б. И все было изумительно!!! а теперь вот почка и опустилась и лоханки свои увеличила Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., мне кажется,что от кол-ва мочи зависит. так-то если по каплям, то она более концетрированная и часто мутная бывает,а если моча мутная. то это уже соли определят. Я вообще постоянно гоняю в туалет,и для меня сбор мочи для анализа это кошмар, малыши давят, я хожу часто и по чуть-чуть,а терпеть невозможно,потому что сразу больно становится,вот и перед сдачей анализа не сплю, потому что терплю хотя бы 2 часа чтобы не ходить, и чтобы посвежее была )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, а как у вас сейчас отношения со свекрами? Блин, они меня так бесят! Что то их в моей жизни так много стало, не могу прямо. Может конечно я и преувеличиваю, не знаю. То звонила доставала,давай бортики шить. Я ей говорю- мне сестра планирует подарить комплект. Она- ну ты узнай, а то мы уже с Таней сшили (дочь их, сестра мужа моего). Вот в субботу опять спрашивала про них,достала. Теперь новое у них, решили они нам кроватку купить. И оказывается она знает, КАКУЮ НАДО! Ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки,всем привет!Хотела спросить,у всех высота дна матки соответствует сроку?Мне вчера врач намерила больше чем нужно,говорит,наверное ребенок крупный.А в 23 недели мне по узи ставили маловодие.значит нет никакого маловодия, или рост ребенка и количество вод не связаны друг с другом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лякусь, ну обычно при маловодии высота дна матки меньше, например как у меня. А при многоводии или крупном малыше - больше. Но вот чтоб в одно время и маловодие и крупный ребенок, эт не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лякусь, привеет, у нас ВДМ не соответствует сроку, где-то на3 см больше....малыш по УЗИ нормальный, не крупный, как надо вообщем, но у меня было многоводие....теперь в 32 недельки сказали что уже его нет. Вот и думаю почему такое не соответствие..а вот рост малыша и объем вод зависит, но не прям напрямую, на это много факторов влияет, но когда вод мало, малыш обычно рождается не крупный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ViktoriyaDzh, Странно то,что 2 лучших узиста в городе сказали,что у меня маловодие,а 2 врача в консультации говорят,что нет никакого маловодия,соответственно никакого лечения не назначили.Не знаю кого слушать... Мыльный_пузырик, Я тоже слышала,что при маловодии малыш может отставать в росте и весе.Вот через неделю на узи,не знаю,что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лякусь, но я думаю что узисты лучше могут разглядеть маловодие чем врачи в консультации просто потрогав живот. Но раз у тебя вдм больше и ребенок не маленький, значит волноваться не стоит - если маловодие и есть, то оно умеренное, тем более что тебе ничего не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ViktoriyaDzh, Спасибо!Буду надеяться,что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., при цистите много пить надо, что бы почки мочеполовую систему промывать. Больно, страшно, но надо. Ну и если сдаешь мочу, то обязательно надо подмыться и сдать среднюю порцию мочи, а не все и сразу. Tata81, меня так свекровь доставала, когда мы с мужем стали жить вместе, при чем жизнью нашей, там, здоровьем не интересуется вообще, а всякое для дома нам покупала и пыталась всучить. Ну я пару раз вернула "подарок" со словами, что мы таким не пользуемся, она и успокоилась. Уже, когда малой была беременна, то она спрашивала, что хотят купить матрасик и кресло для кормления и какое надо. Правда, я своему ребенку качественные вещи покупала и соответственно как подарок тоже хотела нормальных производителей получить. Так свекрови от цен аж дар речи пропадал, она видать думала, что я ватный матрас закажу. Но у меня ответ простой - если вам дорого (а это не так), то мы сами купим. В общем невестка у моей свекрови зараза еще та , но другая с ней бы не справилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 xhresyk, в том то и дело, что все 6лет,что мы вместе, они никогда не лезли в нашу жизнь. Я прямо нарадоваться не могла. Да, праздники вместе отмечали,ну на вых мы к ним на чай могли зайти. Все было норм. А сейчас! Что же будет,когда малая родится. Вчера она придумала- первый месяц стирать вещи вручную детским мылом надо. Ой, не могу. Пару раз я на них сорвалась за всю Б. Муж говорит, не обращай внимания, будем делать как нам надо. Я стараюсь, но бесит прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Tata81, их тоже понять можно. Они же не со зла, а хотят быть полезными и так же ожидают ваших деток. Объясни без раздражения что все хотите сами решать и делать.Если понадобится - спросите сами их "мудрого" совета или помощи. У меня родители мужа не лезут, стараются только денежно помогать, правда вместе мы не живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 natas77, мы тоже не живем вместе, не дай Бог. Просто очень достают- как то получилось,что заехали к нам что то взять, нас не было, мы на даче. У них есть ключи. Так потом приехала и давай меня учить,что не так у меня дома- тут не помыто, то не там лежит. И все в таком духе. Я прямо не выдержала и тогда очень резко ответила- не ваше дело. А на даче так вообще достают (так уж сложились обстоятельства в этом году,на вых они с нами на даче ).я поэтому и не езжу,как кухарка там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Tata81, мы тоже со свекровью ооочень давно вместе не живем. она звонила всегда раз в пол года узнать как дела и на этом все. как я забеременела она мне раз в неделю с советами звонила, но потом как-то подзавяла, т.к. я сказала один раз ей, что мне 35 лет и неужели она думает, что я не знаю как мне правильно питаться. на мою просьбу в первые недели после рождения внука не ехать на море в отпуск, что может её помощь пригодиться, сделала вид, что забыла.... и собралась покупать билеты.....а тут вдруг передумала. звонит мне на днях и говорит: я решила не ехать и вам помочь. я ей: спасибо. она: только я не знаю как за маленькими детьми ухаживать. я приеду к вам со своей подругой, чтобы она меня научила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Tata81, У меня наоборот, это я свекровь могу поучить как надо жить и куда что складывать А вот с помощью, тоже на днях была в шоке. Попросили она у нас список что еще нужно докупить для малыша. Я не хотела давать, но муж настоял. Она купила вещи и говорит мужу "пусть они у меня полежат, а после родов я вам это подарю". Тут у меня истерика началась - я хочу чтобы к родам все из списка лежало на полочках и на своих местах, а у не свекрови где-то. Сказала чтобы она все себе оставила, а мы сами купим. В итоге она мне конечно все передала. А вообще, чем меньше общаемся, тем лучше. К сожалению... Sonar, Вам наверное будет весело вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения