Tata81 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ой,девочки,весь день я ною и ною про родственников. Но самое главное- с мужем все хорошо. И мы с ним заодно. Он тут у меня учудил,точнее чудит каждый день . Я ему рассказала про мужетерапию и что, мол, на послед сроках даже полезно. И что вы думаете, на эти сеансы теперь каждый день намекает. А я то так просто, поделилась информацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 хи))) а мой меня вчера весь вечер на "руках носил" за то что я ему разрешила меня в губы поцеловать)))))))) 3 часа массаж делал по всему телу)))))) что же будет когда я его еще ближе подпущу??? вчера намекнула на то что побрить уже надо бы меня, так не отставал потом.. все подгонял в ванную))) а я так и не стала бриться, гадина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Привет, девочки! Добралась наконец-таки отчитаться о нашем УЗИ. Но сначала Машульку с хорошими показателями поздравляю! Я бы неизвестности не выдержала, но если тебе уже все равно, думаю можно и не ходить только из-за пиписек на УЗИ =))) Ну рассказываю как мы сходили =) Подтвердили нашу девочку, прям "пирожок" опять показали несколько раз. Весим уже 2260, врач сказала, что будет немаленькая девочка. Ну и не прям крупная, просто головастенькая. И губастенькая, такие прям губки пухлые. Все параметры в норме, гипоксии нет, допплер хороший. Из не очень хорошего - однократное обвитие, но сказали что это не показатель для кесарева, плацента 1-2 степени, это норма, есть единичные кальцинаты, и это тоже норма на нашем сроке. И немножко поволноваться пришлось - поставили тахикардию плода. Померили мой пульс - 124. Так как кровоток хороший и гипоксии нет, то сказала что из-за моего учащенного пульса у малышки тоже так. Сначала было 169 ЧСС, потом 177, а потом видать я уже сама начала волноваться, и вообще 183 стало. Позвали еще одну узистку, они дружно отправили меня к кардиологу. Пошла сразу к платному, по записи родить успею раньше ))) Она меня успокоила, что мое сердцебиение не критично повышено, запретила черный чай пить и шоколад =( Выписали пару лекарств, щас почитаю про них в инете, и компот из кураги, вкусняшка =) Про сердцебиение малышки тоже сказала, что это возможно из-за обвития, и из-за того, что она крутилась все УЗИ, даже врачиха сказала, что очень активная малышка, даже фотки не даласделать. Я еще думаю, что УЗИ ляльке не нравится, и на спине когда лежу, может и поэтому так билось сердечко сильно. В общем, через неделю на контрольное УЗИ, но я уверена, что у нас все хорошо! Главное, что все органы в порядке, гипоксии нет, прошу малышку скинуть пуповину с шеи, надеюсь размотается к родам. Вот такой длинный рассказ вышел =) Изменено 15 августа 2012 пользователем EnigmaSoul 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., какая строгая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 xhresyk, звонила в РД, всё таки в пятницу пойду на узи с доплером, врач говорит приходи и не думай, лучше уж посмотреть что и как с малышом, чем волноваться по напрасну )))) lu., вот и правильно, не ходить без показаний. А как называть, у меня мужаня зная что у нас доча, продолжает называть пузик ОН ))) не думаю что малыш за это на него обижается EnigmaSoul, с хорошим узи Вас, пусть доча не волнует мамочку и распутывается к родам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) EnigmaSoul, спасибо!! и тебя с хорошим узи.. а обвитие это вообще фигня.. это у каждого второго детки, да еще и двукратное бывает про сердечко не знаю, всякое может быть... и от активности пульс повышен и из-за тебя.. тоже думаю что все хорошо там у Вас ))) Arty, уж какая есть)))))))))))))) просто до этого мне мужчины вообще противны были... а вчера лежали, смеялись чета.. попросил поцеловать в носик - дала... потом попросил в губки - ну дала... и все))) остальное пока противно и бриться мы не пошли Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., Я бы до родов оставила, мы с мужем специально не узнавали кто и не хотели, просто в 18 недель на узи нас врач спросила я говорила вам кто у вас или нет. Мы с мужем в один голос что нет, она еще поитересовалась а стоит говорить или нет, на что ответ у нас уже был готов. Мы решили что если врач уже будет знать кто то пусть говорит, а если надо смотреть то не надо и только осле этого она нам сказала. Но видя как часто ошибаются мы думали что на следующем нам скажут что доченька, ан нет она опять что с сыночком все хорошо, а последнее после чего я перестала сомневаться что сюрприза для нас не будет после того как в 30 недель мне доплер сделали, ну и врач там еще что то посмотрела, а потом сказала что все хорошо и яички уже стали опускаться вот только после этого до меня стало доходить что у нас будет сын. Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. А со свекровью нехочу спорить, т.к. могу сказать что свекры у меня хорошие и по такому поводу не хочу портить отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лен4ик*, сюрприз сюрпризом... но меня все же один вопрос беспокоит... как мне сейчас с пузиком-то разговарить?? Я ж до этого разговаривала с ним уже по имени и обращалась в женском лице)))) А сейчас хочу что-то сказать, а как обратиться не знаю))) зови счастье мое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Julichka., ну да.. счастье - Оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 хи))) а мой меня вчера весь вечер на "руках носил" за то что я ему разрешила меня в губы поцеловать)))))))) 3 часа массаж делал по всему телу)))))) что же будет когда я его еще ближе подпущу??? вчера намекнула на то что побрить уже надо бы меня, так не отставал потом.. все подгонял в ванную))) а я так и не стала бриться, гадина)))))) а нас наоборот, я мужу 3 часа массаж и готовлю к мужетерапии морально, чтобы потом не отказывался...даже сказала что брить там будет, он сказал без проблем.ПОследнее время одна сплю, вроде без секса привыкла, а как придет ко мне, то все..всю ночь порнуха снится, а он не уламывается((( я бы хоть каждый день сексом занималась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Какие мы все разные) Кому-то хочется секса, кому-то нет.... Я иногда мужа отталкиваю к стенке подальше, чтобы не дышал на меня во сне))) И отказываю на раз через пять) Но а так не отказываю, но и сама не сильно пристаю. Бывает, спрошу, он типа устал - ну мне и не сильно то и хотелось оказывается))) Но вот пообниматься - люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лен4ик*, lu., спасибо, девчат =) А еще забыла спасибо сказать, кто нам кулачки держал =) Девочки, кто-нибудь пил аспаркам или панангин? Вроде там только калий и магний, кардиолог выписала. Еще беталок, но чето я боюсь его пить, там в инструкции написано, что при Б только в крайнем случае...Как думаете, стоит его пить? Назначили в дозе, вполовину ниже самой минимальной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 EnigmaSoul, Я пила панангин и сейчас пью в день приема триампура( мочегонное), мне тоже сказали для восстановления калия. EnigmaSoul, У нас тоже однократное обвитие причем уже давно наверное с 18 недель и ничего, моя врачиха говорит что рожать сама буду, только если вдруг во время родов не будет показания для кесарева. Мне даже после операции на глаза дали добро самой рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 вот чтоя нашла к описанию на 35 неделе!!! надо мужу показать, после такого не отвертится, будет вместо курсов подготовки к родам готовить мою шейку!!! ура.... я надеюсь что к 35 неделе я не передумаю "Настало время запастись бюстгальтерами для кормления и готовить шейку матки (этому способствуют занятия любовью) и кожу промежности к родам." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) А я вот, что нашла: Подготовка к родам — это комплекс мероприятий, который состоит из 3 основных аспектов: медицинская, психическая и физическая подготовка к родам. Подготовка шейки к родам, размягчение шейки – С 36 недель – регулярная половая жизнь без @#$%&а. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности @#$%& необходим. – С 34 недель масло примулы вечерней в капсулах – по 1 в день, с 36 недель – по 2, с 39 – по 3 капсулы в день. Пить.( можно оливковое масло по 1 ст л 4 р\д , если противно, то на хлеб ) -завариваем и пьем листья малины, если сезон, то чудно если они будут свеже-собранные)) Подготовка кожи промежности к растяжению в родах и профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии) Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и в?@#$%&м снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны. С 34 недели – 2 раза в неделю, с 38 – каждый день Изменено 15 августа 2012 пользователем //Nektarinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 EnigmaSoul, С хорошими результатами вас!!!!! Мы сегодня тоже на УЗИ сходили))) Всё у нас ттт хорошо)))) Тоже когда сердечко слушали сначала было 150 ударов что ли, врачица потом сказала что это он шевелился и поэтому так, а перемеряли в спокойном положении 133. Сказали что учащенное серцебиении при движении это нормально. Еще у нас тоже однократное обвитие, но узистка сказала вообще в голову не брать, у большенства так. lu., И вас тоже с хорошим УЗИ!!!!! А я как и говорила нам ничего не поменяли между ног))))) Всё так же не стесняясь наш сынуля показал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем привет Девочки, обвитие это не всегда страшно, здесь от врача многое зависит. У моего было двукратное, потом размотался, а потом перед родами снова себе петлю надел. Так и родился. Единственное, что врач все время меня "дудочкой" слушал, после каждой потуги. И когда стало ослабевать сердцебиение, он мне ТАК об этм сказал, что я за одну потугу родила. И правильно сделал, иначе я бы еще наверное долго тужилась. Родился синенький, с петлей, вне прямо врач при мне ее снял...вот говорит, видишь... и только потом мой мальчик заквакал. Не орал, а именно ква-ква...зато сейчас такой голосистый, звонкий колокольчик, и болтает без умолку. Девчонки, с хорошими узишками вас! Мы на следующей недельке пойдем отмечаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) lelik0205, спасибо!! и Вас с хорошим узи и стабильным писюном)))))))))) Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Насчет свекров...мои вообще не дарят ничего внуку)) Свекровь религиозна очень, она кроме книг святых за подарки ничего не считает. На Крестины подарили иконку малышу, мне на мой день рождения как-то платок перепал с сельскими расцветками))) На день рождения сыну в этот раз подарили паровоз, я просто своим глазам не поверила. А так - книжки про святых, какую-то церковную дребедень раньше мне все совала, то пясок, то косыночку, то маслице...и никогда не спросит, что подарить. Муж у меня зарабатывает хорошо, им все время помогает, видимо они считают что мы и так жируем, нечего внука подарками баловать. Но я очень спокойно к этому отношусь, привыкла уже и ничего не жду. Главное, они няньчить помогают и никогда не отказывают, если нам с мужем уехать надо, мы оставить его можем всегда. А насчет советов - эту стадию мы уже переросли, одно время все учила уму-разуму, потом у нас испортились отношения и звонить перестала, общаемся через мужа и всем так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) lelik0205, спасибо =) И вас с хорошим УЗИ и стабильным мальчишкой Девочки, а на КТГ же как раз изучают сердечко малыша, да? Я вот думаю, может сходить завтра к гинекологу своему на прием, рассказать про УЗИ и напроситься на КТГ? Изменено 15 августа 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 EnigmaSoul, у меня на скрининге в 30 недель, очень подробно сердечко рассматривали, там был синий и красный цвет, вроде разная кровь какая то. Я в этом не понимаю. Но смотрели минут 20 только сердечко, совсех сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 а мне всегда включают вот этовот красносинее)) и доплер всегда тоже включают че к чему тоже не знаю, но говорят что доплер хороший (и сегодня тоже) только разбираюсь когда пуповину смотрят - об этом мне сообщают.. а о остальном молчат как партизаны про ктг тоже пока молчат.... направили тока к стоматологу, окулисту, кардиологу и терапевту.... и кучу крови выкачать хотят на всякие анализы положенные в 3 триместре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ой девочки всех всех с хорошими узишками ! Все у нас отлично и это радует!!!! lu., ну раз писюна нет))))) то нельзя точно сказать что парень))))) точно сЮрпрайз)))))) Я вот 9.08 была на узи и мошонка и писюн отлично видны уж не перепутаешь.. тем более что яички в этом сроке уже в мошонке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) А это тогда что такое было в прошлый раз??? не краник?? хотя для краника великовато....... яйца в этот раз были больше)))) не похожие на это)) Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., глянь у меня в профиле наш краник в 32 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения