lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Olik))), я ниче не понимаю там)) в верхнем левом углу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 там крестик доктор прямо на яйки поставил и писюн тут же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ну да, все правильно.. я так и подумала))) вот и у нас такие же яйки, но без краника))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 писал в этот момент наверное)))) и краник задрался вверх))))) да шучу))))) может и правда губешки половые такие)))) киндер-сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 киндер-сюрприз ага.. как тут: Любовь как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение, потом "Твикс" - 2 палочки. А потом - "Киндер Сюрприз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Все кто был на УЗИ с отличными результатами!!! Мы вот тоже должны были сегодня идти на УЗИ, но нам его перенесли сначала на 17, а теперь уже на 21. Эх. Еще ждать и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 блин... у кого-то лишние конечности.. а у кого-то их не хватает)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 точно твоя история))))))))))))))))))))))))))))) у нас тут почти у всех только два звена))))))))))))) в этот раз лишних уже не было))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Olik))), да я помню))))))) фуф.. мне ще 30 минут терпеть мой цистит.. и можно будет выпить Монуральчику winter03, спасибки!! ну зато малыш еще чуток подрастет и все отчетливей видно будет Изменено 15 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Блин мне в пятницу к моему деду на прием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Olik))), ты ему от нас всех привет ОГРОМНЫЙ передай!!! скажи - он на всю страну (и не одну) уже популярен))) и скоро к нему со всего мира поедут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 точно!!!! так и скажу))))) кстате мне тут сказали он стихи пишет...матерные и не только))))) вот я ржала то)))) дед то талант!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Olik))), ой, а они вообще странные эти мужчины акушеры-гинекологи))) я как-то в Моем Мире на Меил ру нашла акушера, которого мне сватали чтоб рожать у него..... так вот у него в профиле 100тыщ порнушных фоток с женскими письками.... Вот скажите мне, он на них не насмотрелся чтоль за 30 лет работы в роддоме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ой сижу ржунимагу как представила...... прочитала в контакте: Объява в офисе: Господа прошу быть точнее в туалете иначе коффе машину и туалет буду мыть одной губкой!!! lu., так это наверное как раз пациентки))))))))))))))))) что же ты не пошла к нему?!?!? Потом бы свою там нашла))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Olik))), :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ох, девочки, я вам завидую прямо! И сердечко рассматривают, и доплер делают...а меня вот даже в 30 нед на УЗИ не послали ( не практикуют у нас в ЖК такое!) Конечно, можно и самой, но должны же как-то и государственные не отставать! А еще мне грустно, знаете от чего? от того, что такое волшебное время так быстро проходит, не успела я насладиться своим состоянием, а уже и рожать скоро! Хочу еще! Не представляю, как это без толчков, выпячиваний, вздрагиваний, шебуршаний в животе жить! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lu., так это наверное как раз пациентки))))))))))))))))) что же ты не пошла к нему?!?!? Потом бы свою там нашла))))))) да чет не захотелось у него на доске почета висеть))))) а вообще он у меня на самый крайний случай припасен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Привет,девочки!Поздравляю,кого с недельками,кого с хорошими новостями! Мы вчера были на КТГ,всё хорошо,сказали-ребёночек не страдает,чувствует себя хорошо.Вот только отругали за скачки веса.В прошлые разы я за месяц почтине прибавила,а за прошедшую неделю сразу 1400.Сказали корректировать питание,а то в патологию загремишь. Bjarkan - Berkana- скоро мама, О,это точно!Это волшебное время стремительно проходит.Я третий раз и всё ещё не могу насладиться беременностью.С одной стороны очень хочется поскорее увидеть детку,а сдругой стороны думаешь-ещё несколько неделек и не будет этого замечательного большого пузика,особенной ауры,какой то особой атмосферы вокруг тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 lu., ))))деточка твоя, загадочка )))) . Весь форум в интриге держит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, ой, а мне так сыночку увидеть хочется, что по пиночкам в животе не должна я скучать... ______________________ и еще, у меня наконец то перестали высасывать силы, и я снова kak нормaльный (не беременный) человек....Снова скачу, бегаю и все дома делаю и в спортзал хожу! А то те 2 дня были как в аду...что же это такое было? Всетаки очень приятно не чувствовать себя беременной...люблю я все сама делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Оооо, я первую беременность не могла дождатся ее окончания, а сейчас так вообще, буквально дни считаю, сначала до декрета сколько осталось, а потом уже и до срока. Не знаю, мне бы монтаж какой сделали бы, чтобы забеременела, а потом роды. А вот 9 месяцев ходить, брррр. Никакого наслаждения от этого не получаю. Особенно со второй беременностью и маленьким ребенком. Очень устала и трудно Тат81, вот и я себе не представляю. С первым мы прибыли домой через 2 суток, а вот как через 6 часов я себе тоже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 У кого нибудь есть проблемы с форумом или эт у меня одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, у вас что то совсем решило государство о беременных не думать - у нас как и раньше посылают к узким специалистам. А на счет УЗИ не знаю даже - я хожу в частный кабинет тогда, когда мне доктор УЗИ назначает. А гинеколог из ЖК говорит - ходите раз назначают.... Правда при постановке на учет брали с меня какую то расписку, что если надо будет, то я согласна на консультацию генетика и доп обследования. Наталяндия// Пузик, поздравляю с хорошим КГТ!!! У меня тоже двоякие мысли на счет беременности - с одной стороны хочется уже жить с двумя детками, а с другой - как представлю как буду бегать словно белка в колесе..... Julichka., по этому ты и выглядишь более фигуристой чем я, хотя и больше набрала, что в спортзал ходишь . Так держать!!! pulka, может вечером родишь и так быстро тебя не выставят вон . А я вчера вечером писала-писала, а оно взяло и пропало . Я сейчас ребенка на море с родителями отправляю, уже позвонили, что едут - сижу и плачу - никогда так далеко и на долго ребенка не отправляла ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ViktoriyaDzh, и у меня проблемы - то грузится, то не грузится. Прямо бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Tata81, фу, успокоилась я. А то у нас тут половину русских сайтов позаблокировали, думала теперь и форум мой не будет работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения