Листик 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Arty, а я вчера на стемянку полезла. чтоб шторки повесить, ну не могла я прихода мужа дождаться . Сыну говорю, держи мать, чтоб не упала, так он мне так в ногу вцепился, а в глазах такая паника, что на другое окно я уже не полезла, решила мужа дождаться, чтоб не травмировать сыновью психику EnigmaSoul, ой как я надеюсь чтоб она перевернулась. У меня сынуля на 35 ножками вниз лежал, а через недельку как надо перевернулся, умничка мой. Вот и дочу теперь уговариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Включила музыку в наушниках и сынулю в пузе разбудила.Заёрзал,заплясал сразу))))))))))) EnigmaSoul, А у меня вроде как всё куплено.Разве что всё для ухода за малышом осталось купить(косметика там,ножнички и т.п)ну и по мелочи в роддом(тапочки,пасту зубную,щётку)Ну это всё ближе к сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 EnigmaSoul, я за то хорошо чувствую как мой парень мне попой на печень давит, даже лечь боюсь сразу радостно задом мне укладывается на все органы справа вверху и балдеет. сегодня ездила на работу, так все мне встречающиеся сотрудники спрашивали когда рожать, и на мои планы конец сентября-октябрь сильно удивлялись, то ли пузо у меня такое производящее впечатление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ой, девочки, всех поздравляю с хорошими УЗИ!!! Листик, спокойствие сына - важнее, и правда!. А я вчера растянулась на полу - наступила на пену, что под ламинат кладут.... не сильно и упала - на коленку и руки... но решила больше не испытывать судьбу - шторы подождут (или вообще фиг с ними), а вот крошку свою не хочу раньше срока родить. Вчера муж притащил каких-то булок с клубничным вареньем, я хотела одну съесть, а он выхватил у меня изо рта и говорит, ты что, у них срок годности сегодня истекает! Я собаке принес! Ну а я - тогда вези меня в кафешку за свежими вкусняшками - я ж теперь хочу))) Повез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Sonar, Мне тоже на днях знакомые на улице встретились и сказали-тебе уже рожать ?Я сказала,что к октябрю ждём,они удивились,пузо,говорят-как будто уже рожать пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, вот и я всех своими размерами в заблуждение ввожу некоторые спрашивают, а не двойня ли. Завтра муж должен забрать 3 посылочки: с детскими костюмами, с нижним бельем для кормления и еще одна со всякими мелочами ( ножничками, расческами, прокладками для груди и.т.п.). Буду вечером над златом чахнуть скорей бы уже завтра Изменено 16 августа 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Девочки всем привет! Всех с хорошими УЗИ!!! Наталяндия// Пузик, У меня тоже все спрашивают, скоро ли рожать, а когда у знают пдр начало октября в шоке от величины пуза. Я и сама вижу, что живот ограменный. В прошлые разы я уже рожала с такими.... Изменено 16 августа 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Листик, да, все понятно)) я и сама на опухший пирожочек думала)) ну и ладно... кто родится тот и родится. Я до родов решила даже не интересоваться раз судьба со мной в игрушки играет, придется подиграть зато родственники/друзья и Вы еще с большим интересом будете ждать моих родов)))))))))))) Я свеклу тоже ела.. и ниче... никаких выделений! Вчера на ночь выпила Монуральчик от цистита... сегодня человеком себя чувствую... но пью весь день клюквенный морс, чтобы инфекцию напрочь вычистить.. А еще я сегодня ну такаааая ленивая!! так было лень писать на форуме даже)) но я "втеме" если чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки, вопрос тут у меня назрел так сказать а Вы собираетесь как то готовится к родам например я вычитала про масло Примулы которое нужно с 34 недель принимать, для размягчения шейки, раньше ещё писали про листья малины ну и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Лен4ик*, я тоже читала про примулу... мне показалось это очередной пиар ход и нам беременным, запудривают мозги.... эта примула стоит дорого (всмысле не 50 рублей), вобщем то как и все БАДы.. а мы ведемся.. ну что мы не сделаем ради наших малышей и ради легких родов, а?? тапками в меня не кидайте.. но это мое мнение Изменено 16 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 lu., согласна.. но вот оливковое масло и листья малины попить можно....оно не только для родов а и в целом полезно и старинный рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Olik))), а я не представляю как можно выпить масло?? даже один глоточек!! тем более я еще и не люблю оливковое на вкус... боюсь меня сразу вывернет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки!Может кто помнит у нас в группе в самом начале была Наташик.У неё потом ЗБ случилась.Она сегодня в положительных тестах светится! EnigmaSoul, Ну ты всё равно попробуй ещё где нибудь узнать как оно на самом деле.А то может у каждого врача свои мысли и методы.А то вдруг я тебя с панталыку собью зря)) Ой, так рада за нее, держу кулачки, чтоб в этот раз все было отлично! Насчет КТГ и лекарств, в принципе это логично, чтобы показатели были настоящие, а не под действием препаратов... Arty, ну муж приколист ))) Olik))), а эти листья только свежими можно заваривать или есть типа ромашки, которую в коробочках продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ой, девочки,а у меня соседи и не в курсе,что я Б. Родители мужа тут в разговоре с соседом сказали,мол, скоро праздники пойдут- рождение,юбилеи. А он- какое рождение? Ну они сказали,что я Б. Сосед был в шоке . Кто не знает,тот и не замечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 я насушила на всякий случай листья малины, но лучше завпривать свежие. примулу пить не буду, а масла я итак пью всегда. то льняное, то кунжутное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) а я не представляю как можно выпить масло?? даже один глоточек!! тем более я еще и не люблю оливковое на вкус... боюсь меня сразу вывернет))) а можно на хлеб) Изменено 16 августа 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 И моему животику никто не дает 8 месяцев, хотя уже 34 неделя пошла!) всё говорят что на 4-5 месяц похоже, а мне и приятно! сегодня второй день на море с мужем и собакой, красота та какая!) собачка даже вела себя хорошо, не приставала к людям!) Еще каждое утро меня так на круасаны тянет, вот пока вес остановился, я их и кушать по утрам начала . Муж уже и не спрашивает, чем завтракать хочешь!) Лен4ик*, а про подготовку к родам, то у меня муж уже три вечера массаж промежности с маслом веледы делает, не очень приятная процедура, но я себе решила что нужно пробывать, а вдруг поможет!) потом можна еще всякие упражнения на растяжение мышц промежности делать, но я пока этим не занимаюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 вот от массажа точно хуже не станет... только лучше надо прикупить эту Веледу)) Девочки, а я герой!!! только что сама побрилась)))))))))))) с зеркалом)) хорошо что у меня ванна угловая и в углу удобное сиденье.. примастилась на него и все сделала)) правла через зеркало сложно координировать свои движения бритвой.. порезалась малек.. Но зато чувствую себя как заново родившейся прям так уж меня напрягала шевелюра эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 lu., я вот тоже пока сама справляюсь и без зеркала, на ощупь!))) правда потом приходиться контролировать зеркалом, а то кусками как-то получается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 lu., ооо, умница какая! я тоже сама бреюсь посредством зеркла и ощупывания. а девочки в больнице тоже так бреются, только зеркало кладут на пол между ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 раньше помню и воском депиляцию делала постоянно, а сейчас разленилась, себя жалко!) максимум бритва, и то приходиться раз в неделю по-любому, а то мы ж на море живем, часто с друзьями выходим, вот и позорится заросшей не хочеться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Katia...))), на море -да.... нельзя не побриться.. я-то на пляж не хожу.. мужу не даю)))))))) так, для себя это делаю)) ну и у врача чтоб не позорно было, если что.... хотя подозреваю - она такоооооого насмотрелась за свою практику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Девочки, вы внимательнее почитайте мед.лит-ру и медфорумы. От оливкового масла толку почти нет или совсем нет, это для самоуспокоения больше, что ты что-то делаешь для своей промежности если уж пить, то капсулы примулы, хоть это и бад, но не зря его акушерки советуют. Я егт пила в прошлую б и каждый раз на осмотрах по контракту с 36 нед мне говорили, что шейка отличная и роды не будут затяжными....Массаж с веледой хорошо-но хорошо это умеючи, а не абы как. Подруге приходила личная акушерка на дом делала перед родами. Листья малины рекомендуют пить когда уже пдр на подходе или уже прошел, то есть к 40 неделе, а не заранее, так как они провоцируют роды. Вы почитайте хоть литературу то! Изменено 16 августа 2012 пользователем Koza Dereza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Ха ха девочки, только вернулась с ванны, мужа уговорила помочь и проконтролировать так сказать процесс, а то сама не вижу уже ничего, а вы как раз это обсуждаете ой lu, не говори, точно как заново родившаяся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Koza Dereza, а капсулы примулы с какого срока пить начинать? примула роды не провоцирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения