Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ех девочки, что же вы какие все нервные )))

буду опять хвалиться! я ничего не пью, но добрая и всех люблю, и ночами с сыночкой спим как убитые)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

EnigmaSoul, у меня руки трясутся чуток и сердце можно без всего слушать... )) но говорят что на гинипрале это вообще обычное явления... уже привыкла...

Ооо... сайт нормально заработал))))))

^Зарница-будет мамой^

вот по этому мне гинипрал говорили писть по четвертинке, но чаще (6 раз в день).. чтобы на сердце так сильно не влияло.

пока пила не заметиля повышения пульса или аритмии :)

Изменено пользователем lu.

lu., вообще есть мнение что таблетку без разделитетелей делить нельзя.. девочка пример приводила что сам производитель говорит что нужное вещество по таблетке не равномерно распределено.. поэтому 1 раз ты можешь съесть всю дозу из таблетки, а в другой тальк/мел пожевать (я сама на 1/2 - 4 раза в день...)

Девочки, ну Вы где все???? :) сайт уже отлично работает!! :girl_dance:

^Зарница-будет мамой^

а я знаю про другое мнение))))))

что оболочка помогает таблетке начать растворяться именно там, где ей нужно)) например не в пищеводе, а в желудке))

и если нарушить эту оболочку путем разламывания, то лекарство всосется через пищевод, и не даст нужного эффекта)))

Вот как-то так ;)

Наконец то! Вот мне уже на узи собираться надо и сайт заработал

ViktoriyaDzh

ой)) удачи тебе на Узи и с 30недельчатым юбилеем!! ;)

ViktoriyaDzh, удачи вам на узи!!!!!! И с юбилеем!!!

Lu, спасибо! Вечером отпишусь, если сайт конечно опять не вздумает плохо работать )

Спасибо девочки! Устала уже от постоянных узи, каждый раз иду туда с замиранием сердца

ViktoriyaDzh, с финишной прямой...удачки на узи!!

приветик девченки!!я уж и не успеваю вас читать...но стараюсь...у меня что то малыша целыми днями там шебуршиться ..знаю что постоянно шевеление не оч хорошо...и смешно так растягиваеться справа вверху ножки под ребра а слева в ногу прямо руки...места нет и подтягиваеться...

девочки у кого тоже шевеления часто...

завтра побегу на узи и сдам анализы...посмотрим что скажут...

супер+мамуля, у меня бывает, что один день может целый день шевелится и шебуршится, в на другой день может только к вечеру устроить танцы. но этот малышенок поактивнее будет, чем первый. первый очень аккуратно шевелился, прямо можно сказать деликатно. а этот намного активнее, иногда прямо больно делает. со старшим такого не было

супер+мамуля

у меня и затишья бывают и бури))) иногда день с ночью путает, но редко.. в основном спит столько же сколько и я, иногда даже дольше :) да нормально это все)))) ребенок хотябы по часику спит?? а ночью спит?? или вот прям без остановки и очень-очень акивно????

И вообще.. тебе ли не знать, как оно должно быть?? ;)

pulka

мне тоже и по почкам больно лупит и куда-то вниз живота в бок и как-будто чем-то остреньким)) - тааак больно!!

Изменено пользователем lu.

супер+мамуля, у меня малой сильно активный.. сама переживаю нормально ли это... но с утра он более спокойный (просто ползает там), а ночью.. еще и барабанные дроби выдает..

lu., я как понимаю мы это и нарушаем когда ломаем.. и чем больше изломов тем хуже эффект

ViktoriyaDzh, с финишной прямой!!!

супер+мамуля, у меня последнее время частенько стала щебуршаться, иногда просто ползает как будто, иногда прям пляшет. Я думаю это от того, что места уже мало им там, вот мы и чувствуем все их шевеления. А иногда как будто во сне переворачивается - тишина, потом такой кувырок и дальше тишина =)

супер+мамуля, у меня стал много шевелиться. как-будто вытягивает то ноги, то руки. приятненькое ощущение))))

Девчонки, а я гинипрал стала рассасывать под языком и мне как-будто так даже лучше он стал помогать, чем когда я его пила.

а мне сегодня повезло:

1. больничный мой так и не сделали, пришлось закатить истерику

2. пошла в сбербанк, там влез передо мной мужик, потом баба

3. забыла пинкод к карте, восстанавливать 5 дней

4. около работы выгнали ставить машину в другое место

5. упала около дома - разодрала руку

//Nektarinka//, сегодня просто не твой день. А значит завтра обязательно будет удачным ;)

Упала не сильно ударилась?

//Nektarinka//, Давай осторожней нам падать ой как нельзя!

Девочки! У вас у всех малышики больно пинаются? ребра не болят? Просто девочки пишут что большо, а мне ничего не больно :) выпячивается везде как звездочка и все. И преимущественно в правой части располагается, а ножками и ручками пинает слева.

EnigmaSoul, YolkaIra, не, не сильно, меня спасла стена, о которую я держалась)) Надеюсь, что завтра будет удачный день)

YolkaIra, у меня не больно пинается и ничего даже не выпячивается))))))))))))

YolkaIra,  и у меня также. Ничего не больно. Когда лежу,выпячивается в основном слева. А болит под грудью только когда сижу. Может это и ребра. Но только сидя

//Nektarinka//,  да уж, не твой день сегодня. Главное,что с падением все обошлось. Аккуратнее там.

Tata81, //Nektarinka//, у меня хорошо выпячивает пяточки наверно или коленки. Я его постоянно прошу Кирюша, где твои пяточки, дай мама пощекочет :)

lu., я тоже думаю, что магний и витамин В не помешают, наверно все-таки не хотелось производителю на исследования тратиться.

Irischa78, у моего стоматолога кабинет на соседней улице - буквально 2 минуты пешком, да и на цену количество посещений не влияет - в общем стимулов у меня никаких :). Еще и муж говорит - незачем тебе лишний стресс

Девочки,купила палочки с ограничителями для ушек. М да, честно говоря, не представляю, как такую турунду можно засунуть в детское ушко

//Nektarinka//, Давай осторожней нам падать ой как нельзя!

Девочки! У вас у всех малышики больно пинаются? ребра не болят? Просто девочки пишут что большо, а мне ничего не больно :) выпячивается везде как звездочка и все. И преимущественно в правой части располагается, а ножками и ручками пинает слева.

мне совсем не больно, он просто перекатывается и выпячивается,как черепашка под одеялом)

Tata81, а я обычными всегда оккуратненько чистила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...