ℬนќă❀ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Вот и вернулась я. Кроме того что малышка подросла и весит 1474 гр хороших новостей нет. Максимум ходить мне еще 2 недели, а минимум..... не знаю, у нас тут сейчас праздники несколько дней, а в среду узи, может и кесарево сразу, воды очень мало. Ищем больницу с хорошими кювезами и собираем сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, ну дай Бог, чтобы еще неделек 6 хотя бы доходить тебе. Ну ты собери на всякий случай сумки. Только постарайся не волноваться, хоть это и сложно. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Tata81, да какие там 6, максимум 2! А может и несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, Боже мой... лапуль, ты только сильно не нервничай, пожалуйста!!! Очень надеюсь что Вам подольше удасться походить!!!!!! Обильное питье не помогает в твоей ситуации??? Держитесь малышки!! все будет хорошо! Сейчас и 500 граммовых выхаживают!!! а Вы целых полтора килограммчика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, а если лечь и лежать пластом У нас друг есть, родился в 7 меяцев 1700гр. Зато сейчас такой высокий и большой, что и не скажешь, что родился таким мелким. Так что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, держись, больше лежи, что бы максимум срок вынашивания продлить и дать время малышке подрасти еще немножко. И главное знай, что всё у вас будет хорошо! :flower: мы же счастливая група!) и уже всё вышли на финишную прямую!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 пасибки кто откликнулся....а то я ужо начала накручивать себя.... lu. я с пкрвой Б вообще нина что не обращала внимания...с 2 .3. тож не так сильно да и инета раньше не было...а щас к каждому удару прислушиваюсь....кстате об ударах с какой стороны вас малышик пинает ногами и какой пол..мож всетаки у меня с lu... ченить поменяеться в сторону какую нам надо.. это просто маленький опросик...кому не трудно ответьте..... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 супер+мамуля, у меня девочка, головкой вниз, слышу толчки всегда внизу живота, и по бокам и в центре ножками перебирает, чаще попочка справа, а слева иногда кажеться что пусто!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, Слушай дорогая моя все у тебя будет хорошо...с масюлей...ты только о хорошем думай...а с весом маленьким это ничего...вырастит на молочке и скоро будут уже другие проблемы волновать...главное побольше фруктов кушай...и с малышей говори..чтоб она с тобой то не волновалась...наши кулочки с тобой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 супер+мамуля, ты решила, что в этом есть взаимосвязь . Ждем дочу, а пинается сейчас слева. Но неделю назад справа только пиналась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, и наши кулачки с вами, девчоночки. Подрастете еще за эти дни, а может и недели, и все будет хорошо! Молочком будешь кормить, и быстро догоните сверстников. Будешь в нашей группе первооткрывательницей супер+мамуля, у нас девочка, в головном предлежании, спинка у нас слева, вот там чаще всего перекатывания, а так бугорки по всему пузу вылезают =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 супер+мамуля, ну..... где у меня копошится я Вам показывала)) ВЕЗДЕ!!! ползает по всему животу... самое неприятное, это когда малыш под голову ручку подкладывает... видимо в этот момент ковыряет мне мочевой пузырь и сбоку от него... если честно, связи с полом не вижу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, а вы страховку на ребенка сделали? надо ведь заранее, иначе расходы в больнице будут космическими, особенно с недоношенным... Мы уже неделю назад сделали на всякий случай. у меня сестра родила сына 1200 и было это 12 лет назад и то выходили, а у тебя вон какой толстячек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, как бы банально это не звучало, но попробуй какой-нибудь аутотренинг, позитивное мышление. Все равно ничего не потеряешь. Доказано даже научно, что это работает. Говори постоянно в утвердительном ключе, как будто уже имеешь то, что хочешь. У меня УЗИ третье тоже плохое, в среду также контроль. Я постоянно повторяю что-то подобное: моя девочка абсолютно здоровая и доношенная, все органы развиваются правильно, каждая клеточка ее организма полна энергии и здоровья. Ей хорошо в животике, хватает нужных веществ и так далее. Может кому--то это и бредом покажется, но, когда от тебя особо ничего не зависит, то хотя бы выстроить позитивное мышление ты в силах. Кроме того я постоянно прошу богородицу, чтобы она помогла мне и моему ребеночку справится со всеми проблемами. Это помогает. Особенно потому, что я очень мнительная, "переживательная" и накрутить такое могу, что потом сама в это верить начинаю. Ты на финишной прямой, твоему чуду не 25-26 недель. Сейчас я подписана на форум по поводу проблем с шейкой, как у меня, так там девочки и 800 граммовых рожали и килограммовых, выхаживают сейчас всяких. Я искренне желаю тебе здоровья, продержись как можно дольше, мы всегда поддержим! супер+мамуля, у нас девочка, головка внизу, шевеления на уровне пупка и ниже, бьет по шейке, мочевому, прямой кишке, моя проказница любимая! Выпячивания слева от пупка и немного выше. Там же самые сильные пиночки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 . самое неприятное, это когда малыш под голову ручку подкладывает... Интересно, как ты это определила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Tata81, гыы)) потому что я точно знаю где расположена голова... и в тоже время, на месте той самой головы меня колят чем-то остреньким)) ну всмысле меньше чем головка... то ли кулачком, то ли пальчиками))) и так же знаю что мой карапуз любит спать подложив руку под голову... кулачек под ухо (у меня куча фоток есть в такой позе), прям как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 супер+мамуля, у меня мальчик вроде, выпячивает ножки в основном справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 lu., хи, ну ты артистка. Я понятия не имею, что там у меня в животе и как. Так, предполагаю, где спинка и попа только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Tata81, я тоже не пойму, как эти бандурки помещаются в детские ушки) ViktoriyaDzh, здорово, что малышка весит больше килограмма. таких выхаживают даже не в лучших больницах! не переживай, преждевременных родов не бывает, у всех свой срок! Я сама знаешь какая трусишка, меня напугали, что я могу родить и малыша не выходят, а мама мне сказала, не ссы, 7 месяцев позади, значит все хорошо! Изменено 17 августа 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Tata81, )))) ну я тоже на 100% знать не могу))) но больше у меня вариантов нет, чем там еще можно копошиться возле головы)))) вообще ребенок у меня приспосабливается... если я на правом боку долго лежу, то он и перекатывается вправо, спинкой вниз(к моему матрасу) получается, если я на левом боку, то налево перекатывается, и переворачивается так же, вниз спиной.. а если не переворачивается, то ему уже неудобно и начинает мне под тот бок, на котором лежу, свои пальчики подпихивать и щекотать... и так болезненно иногда щекотать ))) и если в эти моменты мне лечь на спину, то с одной стороны есть живот, с другой нет)))))) кособокий такой... и вот постепенно так расплывается Изменено 17 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 lu., да да, такое бывает! Ощущение, что с одной стороны пусто (кто то уже писал об этом сегодня) //МАМА//, я просто сегодня была у подруги и мы с ней долго ее доче (2 мес) примеряли эти палки к носику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, не переживай, говорят, что по состоянию легких даже лучше 7 месячного малыша родить, чем 8 месячного - легче выходить. супер+мамуля, у меня давно лежит правильно и справа попу выпячивает и наверно ножки, а внизу наверно ручками щекочет. Слева редко копошится и живот в основном кривой, смещенный вправо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, наши кулачки тоже с вами! Буду молиться за вас, все будет хорошо. lu., у меня внизу когда чем то остреньким толкает я думаю это ребенкины локотки А так мой перекатывается с левого бока на правый и обратно постоянно, а ножки выпячивает в районе пупка, ну может чуть выше. Я вот думаю не низко ли это? Тоже читала про пинки в ребра. Может еще не дорос? xhresyk, а я бы зубы то проверила. Тем более знаешь, что лечить нужно, зачем откладывать? Сейчас время есть свободное, соберись лучше, а? Потом тяжелее будет с двумя детками и дырка больше станет. Обезболят ничего и не почувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Jakonya, я думаю что пишут не про пинки в ребра. а то что ребенок их как бы подпирает. Точнее матка подпирает внутренние органы, а они в свою очередь ребра. У меня недели с 20 ребра начали в сидячем положении болеть и вот уже больше месяца болят в лежачем почти каждую ночь мучаюсь.....приходится в полусидячее положение переходить и руки вверх поднимать.. за голову как-бы... На спине еще не больно.... но тогда вена пережимается эта.. и плохо становится.. а ножки наши чуть выше пупка.. сантиметра 3.. до ребер тоже далеко Изменено 17 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 lu., а ну понятно, тогда да согласная я - подпирает матка ребра еще как. Иной раз воздуха не хватает, особенно в жару, еще из-за аллергии нос плохо работает как рыба ртом начинаю дышать. Скорей бы сентябрь, чтоб жара спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения