ViktoriaSH 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 жить возле моря , мммммммм класс!!!!!!!!! RinaV, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня еще собачка (8месяцев), вот мы с ней часто прогулки по берегу моря устраиваем, недели 3 назад еще гуляли, пока не похолодало. А так 2 месяца (декабрь, январь) температура была +10-+15, на солнышке жарко даже было!) красота!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки пните меня чтоб я работать сегодня начала... работы много.. а я ленивая.. ломает.. спать хочу! RinaV приветики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV , добропожаловать!!!)))) как много нас беременных!)))) Легкой беременности тебе!) ^Зарница-будет мамой^, и я всё никак работой не займусь, а надо.....мы же только вначале пути, надо пока еще поработать!))) хотя так не хочеться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Привет девчонки. Вчера получила ХГЧ 6775 на 22 ДПО, прирост вроде хороший, а вот прогик упал. А сегодня мазня появилась. Mmilkin, а у тебя сильно мажет? Вот думаю скорую вызывать? Заранее извиняюсь за негатив, но очень страшно Изменено 8 февраля 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, и я к вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Получила результат хгч=4231, сдавала на 21 ДПО. Как думаете нормальный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, еще бы!!!! Вот у меня на 20 дпо 655 только был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет девчонки. Вчера получила ХГЧ 6775 на 22 ДПО, прирост вроде хороший, а вот прогик упал. А сегодня мазня появилась. Mmilkin, а у тебя сильно мажет? Вот думаю скорую вызывать? Заранее извиняюсь за негатив, но очень страшно Мне врач говорил,при любой мазне и болях скорую! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Листик, я бы тоже скорую вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, и я думаю, что хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Привет девчонки. Вчера получила ХГЧ 6775 на 22 ДПО, прирост вроде хороший, а вот прогик упал. А сегодня мазня появилась. Mmilkin, а у тебя сильно мажет? Вот думаю скорую вызывать последний раз сдавала 31.01 хгч был 4475 прогик 903.02 началась мазня светло бежевая ... 4.02 ездили к врачу назначили угрозу и лекарства , при кровотечении сказали вызывать скорую мажет у меня до сих пор,в понедельник ходила на работу мазня была коричневая и сразу поехала домой...теперь лежу...вроде стало лучше...но лежать буду до субботы,в субботу у меня следущий приём Главное не паникуй,если врач есть позвони ему,спроси что делать и лежи!!!! мажет не много... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Mmilkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Листик , ты главное не нервничай, прирост хороший, всё у тебя будет хорошо!!! Больше в кровате время пока проводи...а мажет сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 если мажет не сильно езжай к врачу пусть посмотрит сдделает узи,если что-то не так отправит прям оттуда в скорую,если все нормально назначит лекарства и пастельный режим! просто у меня только мазня,ничего не болит вообще.(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Правильно девочки говорят, что постельный режим обязательно нужен при мазне, нафиг работу, может пару выходных без содержания взять. И еще никаких нервотрепок, только СПОКОЙСТВИЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, на счет отпуска, то лучше летать после 12 недели, когда плацента уже функционирует. Не хочу никого пугать, просто есть свой негативный опыт. В октябре прошлого года решили отдохнуть в Египте, у меня было 8 нед. По узи все было спокойно. Отдохнули хорошо, самочувствие было отличное, перелеты я тоже переношу нормально. Через месяц на узи показало ЗБ на 9 неделях. Ругаю себя за самонадеянность, думала раз предыдущие беременности были легкие, то нечего опасаться... Сейчас сижу на попе ровно, в отпуск поедем после рождения ляльки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verusya, я тоже считаю ,что лишние " телодвижения" для нас пока рискованы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мажет не сильно бежевыми выделениями, животик не болит, но иногда бурлит в нем не сильно. Пришла ко мне сестра, а то я одна дома, бум скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я так вообще боязливая, буду сидеть и никуда ногой! Максимум в деревню к бабушке! Тем более 5 лет ожидания, теперь всего боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Day-dreamer 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я к вам Будем ждать октября вместе Купила витамины Витрум пренатал форте и решила почитать отзывы о них... Мнения разошлись, теперь страшновато, хорошо, что для начала 30 таблеток купила. А вы пьёте какие-нибудь витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, привет, заходи! ^Зарница-будет мамой^, кто бы меня пнул решила отложить все назавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 значить и наш Париж накрылся!))) главное здоровье ребёночка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Хорошо жителям средней полосы, у вас летом тепло, а у нас на Кольском полуострове вечно дожди и в среднем +15, поэтому и в отпуск хочется Day-dreamer, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Day-dreamer , приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 bagiranina, добро пожаловать! RinaV, привет! Katia...))), здорово как жить возле моря! Day-dreamer, присоединяйся! моя Г. говорит со 2трима начинать поливитамины,а сейчас фолька и вит е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения