Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

жить возле моря , мммммммм класс!!!!!!!!!

RinaV, Привет!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

у меня еще собачка (8месяцев), вот мы с ней часто прогулки по берегу моря устраиваем, недели 3 назад еще гуляли, пока не похолодало. А так 2 месяца (декабрь, январь) температура была +10-+15, на солнышке жарко даже было!) красота!)

девочки пните меня чтоб я работать сегодня начала... работы много.. а я ленивая.. ломает.. спать хочу! :cup:

RinaV приветики!!!

RinaV , добропожаловать!!!)))) как много нас беременных!)))) Легкой беременности тебе!)

^Зарница-будет мамой^, и я всё никак работой не займусь, а надо.....мы же только вначале пути, надо пока еще поработать!))) хотя так не хочеться!)))

Привет девчонки. Вчера получила ХГЧ 6775 на 22 ДПО, прирост вроде хороший, а вот прогик упал. А сегодня мазня появилась. Mmilkin, а у тебя сильно мажет? Вот думаю скорую вызывать? Заранее извиняюсь за негатив, но очень страшно

Изменено пользователем Листик

Девочки, и я к вам!!!

• Нравится 1

Получила результат хгч=4231, сдавала на 21 ДПО. Как думаете нормальный?

• Нравится 1

//Осётра Икряная//, еще бы!!!! Вот у меня на 20 дпо 655 только был

• Нравится 1

Привет девчонки. Вчера получила ХГЧ 6775 на 22 ДПО, прирост вроде хороший, а вот прогик упал. А сегодня мазня появилась. Mmilkin, а у тебя сильно мажет? Вот думаю скорую вызывать? Заранее извиняюсь за негатив, но очень страшно

Мне врач говорил,при любой мазне и болях скорую! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Листик, я бы тоже скорую вызвала.

//Осётра Икряная//, и я думаю, что хороший ;)

Привет девчонки. Вчера получила ХГЧ 6775 на 22 ДПО, прирост вроде хороший, а вот прогик упал. А сегодня мазня появилась. Mmilkin, а у тебя сильно мажет? Вот думаю скорую вызывать

последний раз сдавала 31.01 хгч был 4475 прогик 90

3.02 началась мазня светло бежевая ...

4.02 ездили к врачу назначили угрозу и лекарства , при кровотечении сказали вызывать скорую

мажет у меня до сих пор,в понедельник ходила на работу мазня была коричневая и сразу поехала домой...теперь лежу...вроде стало лучше...но лежать буду до субботы,в субботу у меня следущий приём

Главное не паникуй,если врач есть позвони ему,спроси что делать и лежи!!!!

мажет не много...

Изменено пользователем Mmilkin

Листик , ты главное не нервничай, прирост хороший, всё у тебя будет хорошо!!! Больше в кровате время пока проводи...а мажет сильно?

если мажет не сильно езжай к врачу пусть посмотрит сдделает узи,если что-то не так отправит прям оттуда в скорую,если все нормально назначит лекарства и пастельный режим!

просто у меня только мазня,ничего не болит вообще.(ттт)

Правильно девочки говорят, что постельный режим обязательно нужен при мазне, нафиг работу, может пару выходных без содержания взять. И еще никаких нервотрепок, только СПОКОЙСТВИЕ :almirena:

Девочки, на счет отпуска, то лучше летать после 12 недели, когда плацента уже функционирует. Не хочу никого пугать, просто есть свой негативный опыт. В октябре прошлого года решили отдохнуть в Египте, у меня было 8 нед. По узи все было спокойно. Отдохнули хорошо, самочувствие было отличное, перелеты я тоже переношу нормально. Через месяц на узи показало ЗБ на 9 неделях. Ругаю себя за самонадеянность, думала раз предыдущие беременности были легкие, то нечего опасаться... Сейчас сижу на попе ровно, в отпуск поедем после рождения ляльки...

Verusya, я тоже считаю ,что лишние " телодвижения" для нас пока рискованы.

Мажет не сильно бежевыми выделениями, животик не болит, но иногда бурлит в нем не сильно. Пришла ко мне сестра, а то я одна дома, бум скорую вызывать.

Я так вообще боязливая, буду сидеть и никуда ногой! Максимум в деревню к бабушке! Тем более 5 лет ожидания, теперь всего боюсь!

Я к вам :reverans: Будем ждать октября вместе :)

Купила витамины Витрум пренатал форте и решила почитать отзывы о них... Мнения разошлись, теперь страшновато, хорошо, что для начала 30 таблеток купила. А вы пьёте какие-нибудь витамины? :cup:

RinaV, привет, заходи!

^Зарница-будет мамой^, кто бы меня пнул :) решила отложить все назавтра

• Нравится 1

значить и наш Париж накрылся!))) главное здоровье ребёночка!)

Хорошо жителям средней полосы, у вас летом тепло, а у нас на Кольском полуострове вечно дожди и в среднем +15, поэтому и в отпуск хочется :(

Day-dreamer, привет :Hello:

Day-dreamer , приветик! :Hello:

bagiranina, добро пожаловать!

RinaV, привет!

Katia...))), здорово как жить возле моря!

Day-dreamer, присоединяйся! моя Г. говорит со 2трима начинать поливитамины,а сейчас фолька и вит е.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...