Рыся777-Анютка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, и наши кулачки за тебя!!!! Очень надеюсь,что больше 2-х недель доходишь, все-таки такое случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ViktoriyaDzh, все будет хорошо! Держитесь там с малышом. Надо настраиваться на лучшее, но быть готовым ко всему. Правильно тебе тут написали - собери сумки в роддом, будь готова, но все время настраивай на позитив себя, каждая неделька на счету! Может еще обойдется и поносишь малыша, вон Зарница вообще "рожать" собралась в 20 с хвостиком, тьху-тьху, обошлось, уже за тридцатую перевалило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 девочки, мне нужен ваш совет, мнение, я в растерености было сегодня плановое узи и доктор сказал,что шейка матки укоротилась и головка малыша расположена низковато. Я волнуюсь, весь день лежу и незнаю что делать.К Г только в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 YolkaIra, Ну незнаю кому может и больно спорить не стану , а вот меня больно ни кто не пинали бывает резко , но чтобы больно нет и рёбра у меня ни когда не болели за три Б ...Дышать тяжело бывает это да ... ViktoriyaDzh, ты хоть эти недели что тебе сказали постарайся сильно не нервничать , а больницу хорошую обязательно найдите удачи вам в этом ... Ну блин у меня срок на день больше твоего всего лишь ... всё у тебя будет хорошо даже с 500г выращивают 21 век на дворе и медицина сейчас не абракотабра семи месячные уже жизнеспособные .... супер+мамуля, сейчас с права вошкается , но она у меня по всему животу шариться вчера думала она подкоп делает, причём снизу ,потом видно поняла ,что направление не правельно выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ялочка29, ну а сам доктор то что по этому поводу говорит?? Какие рекомендации? Вот легла и лежи... и как можно дольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Julichka., вы делаете страховку заранее ? у нас этого не надо после родов как получаешь свидетельство о рождении и потом они карту присылают и всё очень быстро делается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Tata81, я тоже такие покупала, када дочей была беременна, в итоге до сих пор стоят, делаю все обычными, а эти здоровые...капец, у меня муж ржет, говорит я себе то уши ими толком почистить не могу)) и какой должен быть носик у малыша, чтобы они влезли.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ялочка29, не переживай, у меня головка низко с 25 недель, про свои проблемы с шейкой писала миллион раз. После активности обязательно полежать с подушкой под попой, чтобы малыш не давил сильно, ходить с бандажем обязательно, даже когда дома что-то делаешь. Не допускать тонуса, не поднимать тяжестей. Неделек в 35 шейку еще раз посмотреть бы на УЗИ, а еще важно, чтобы врач посмотрел не только на ее длину, но и на упругость (мягкая она или плотная). Нужно просто поберечься, я много перечитала про низко расположенную предлежащую часть и шейки, девочки прекрасно дохаживают, что потом разродится не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Jakonya, так я не боюсь, я просто не понимаю почему, но просто не хочу туда идти и все. Посмотрела, позаглядывала - ничего там страшного нет. Ну вот что то меня сдерживает, не знаю... lu., ой, а мне ребенок желудок мнет, как поем, то такое ощущение тяжести, прямо как у лягушки из рекламы. Уже завтракаю йогуртом - не помогает. Сегодня мюсли какие то модные купила - буду мюсли с йогуртом есть. Irischa78, так у тебя детки мелкие, и может из-за этого матка ребра не подпирала так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ялочка29, не переживай. у меня тоже головка малыша очень низко. сказали бандаж носить или бандажные трусы, отдыхать и контролировать на узи шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 xhresyk, даже незнаю может ещё от формы живота зависит я вот тоже мелкая родилась , а мама говорила я й рёбра подпирала ещё как всё болело , а ж не говорю что так не может быть просто вот у меня нет .... а мне кажется у меня доча голову уже к родам на целила были такие ощущения как будто очень низко сверлит с сыном так было помню это как будто на отвёртку села ... О вау у нас 900 страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Julichka., вы делаете страховку заранее ? у нас этого не надо после родов как получаешь свидетельство о рождении и потом они карту присылают и всё очень быстро делается ... да, у нас заранее лучше, т.к. первые 3 дня покрывает материнская страховка, а если что то не так пойдет и будет доп. помощь, то тут уже либо сами платите, либо страховка , но ее надо заранее сделать...Поэтому мы договор подписали уже неделю назад, но действовать она начинает с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки спасибо вам всем за поддержку!!!!!!! Стараюсь не плакать, чтоб малышка тоже была спокойна. Завтра поедем все докупать и собирать сумки. Страховку сейчас сделать к сожалению не возможно, ее надо было делать до беременности, поэтому расходы будут огромные, но это не важно, главное чтоб у нас все было хорошо. Надеюсь, что мы продержимся до 32 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 пасибки за ответы. ...девочки я не просто опрос устроила ...слева восновном находяться девочки...а справа мальчики...вот просто стало интересно мы же уже знаем пол детишек...и нам не составляет труда понять на какой стороне они находяться и где больше ножками пинают.. lu. хотя у меня сыну 11 лет я помню что он был справа....тяжесть была а вот про его пинки непомню...а вот с девченками тут проблема...две в тазовом предлежании были и одна в головном.....и единственное помню это голова в желудке и боль постоянная там...так что пока по моему опрсу подчти все сходиться...мальчики на право а девочки на лево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) девочки, а у меня что-то случилось, не пойму кишечник, мочевой, связки или защемила нерв в пояснице.. сидела, все нормально, встала, низ живота как схватил, как колики какие-то или рези, матка закаменела, идти не могу, дошла до туалета, сходиила по-маленькому, легла, все нормально. переворачиваюсь на спину, опять боль ужасная, только на боку могу лежать, вставать вообще тяжело. так страшно, еще муж нажрался с кумом, спит и на меня переворачивается, я его бужу, а он не соображает. Изменено 18 августа 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Вот и вернулась я. Кроме того что малышка подросла и весит 1474 гр хороших новостей нет. Максимум ходить мне еще 2 недели, а минимум..... не знаю, у нас тут сейчас праздники несколько дней, а в среду узи, может и кесарево сразу, воды очень мало. Ищем больницу с хорошими кювезами и собираем сумки Держим за тебя и малышку твою кулачки! Все будет хорошо! Подружка моя второго родила в 31 недельку - в школе он - один из самых высоких! И проблем со здоровьем у него не было никаких! А у меня девочка моя головкой вниз лежит и ноги вверх вытягивает - прямо бугры такие образуются под грудью))) А так больше справа перекатывается - гораздо выше пупка. А внизу бывает шебуршит чем-то (ручками, наверное), что больновато. Но такой уж боли сильной нету. Все терпимо. А вот дышать сложно частенько. И сердце чего-то стало покалывать иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 супер+мамуля, да мальчики на право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 чего моя девочка направо то пошла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Katia...))), я купила себе 2 бюста для кормления. один Анита - самая простая модель, но с широкими лямками и широкой полосой сзади, при моей большой груди само то . А второй Emma-Jane в виде топика для ночного кормления. Качество понравилось. Правда выбирала я обе модели ориентируясь на наличие больших размеров. К тому же оба бюста тянутся, а грудь то еще расти будет при кормлении xhresyk, я тоже собиралась к зубному , но как представлю сидеть в кресле около часа...желание сразу отпадает. дырок у меня явных нет, т.к. минимум раз в год хожу на профилактику. пойду уже не беременной туда ViktoriyaDzh, ты не переживай, срок у нас уже приличный, значит все будет у вас я лялей прекрасно. откормишь немного и не будет отставать от всех родившихся в срок Девочки, насчет пинков. На прошлой неделе сынуля дня 2 почти не толкался. А теперь лежит попой в печень и активно маму растягивает. Утром пошла до кухни и дошла только до середины коридора, кто-то внутри засунул мне ногу влево под ребра.... я согнулась и идти не могу. Пришлось мужа кричать, чтобы до дивана меня сопроводил. Короче хулиганим вовсю. Еще уже второй день сильно вниз матки давит головой. Я его упрашиваю еще на выход не идти, но вот думаю начать тревожный пакетик для больницы собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Arty, может там мальчик?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Доброе утро девочки, посоветуйте как себя успокоить, вроде успокоюсь усну, потом проснусь и слезы текут, успокоительные не помогают уже, а мне сейчас плакать ни в коем случае нельзя, в моем положении стресс - это огромный минус, умом понимаю, а до конца успокоиться не получается. И одна находиться не могу и видеть никого не хочу. Муж еще уехал на пару часов по работе - сижу одна, потом поедем по магзинам и буду вещи собирать в роддом, даже толком и не знаю что тут с собой брать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, надо отвлекаться на что-то, не погружаться в мысли. (можно рисовать, читать, на компе складывать какие-нибудь пазлы ) и вообще мне кажется, что плакать можно, но без рыданий. ведь так ты от ненужных переживаний избавляешься. а с другой стороны почему ты плачешь? ведь все будет у вас с малышом хорошо, ну чуть раньше встретитесь. не нужно волноваться я, когда мне совсем плохо, рисую (хоть и не особо умею). беру краски и малюю свои страхи или наоборот мечты. страхи можно потом взять и порвать. на душе легче становится. Изменено 18 августа 2012 пользователем Sonar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, может помнишь, я писала, что ревела по поводу и без? Так вот, на УЗИ когда показало, что у малышки моей сердечко бьется часто-часто, 177-183 удара, вместо 160 положенных, я поняла куда все мои слезы и нервы уходят - в малышку. И как отрезало, даже из-за этого УЗИ не нервничаю, просто знаю, что у нас все хорошо. Вот и ты подумай, что своими нервами делаешь плохо и больно малышке, у вас каждый день важен, старайся радоваться каждому часу, каждой минутке, что она внутри тебя, растет и набирается сил. У тебя срок не 20 недель, 7ми-месячные детки живучее 8ми-месячных, так что бросай свои слезы и вперед за покупками, пусть это принесет удовольствие =) Здорово же все эти маленькие вещички выбирать! Изменено 18 августа 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 а мне когда страшно, я загружаю комедию и смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ViktoriyaDzh, так я говорю о страховке на малыша, а не на тебя. У вас на детей нет страховок? Просто системы не знаю, нам подсказали заранее сделать, вот подумала может и у вас так же, а вы в суматохе не подумаете. супер+мамуля, у меня сын со всех сторон, если я на елвом боку он скатывается налево, а если на правом то на право...а так как то посередине...о пинает с обеих сторон, лежал на последнем узи в головном ViktoriyaDzh, а ты зайди на сайт роддома который выбрали и почитай что с собой надо...если язык не знаешь через Ссылки скрыты. переведи Я когда записалась на роды, мне сразу письмо пришло что принести. Нам нужно только ночнушку для кормления и 2 бюста. Остальное все дают. Я когда записалась на роды, мне сразу письмо пришло что принести. Нам нужно только ночнушку для кормления и 2 бюста. Остальное все дают. ты прям ссылку на сайт вставь и он откроет переведенную страницу а мне когда страшно, я загружаю комедию и смотрю))) я недавно смотрела комедию с едди мерфи, 1000 слов...очень мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения