YolkaIra 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Arty, у меня кросовки то есть, а одежда вся вообще не спортивная ни чуть... эх надо будет какие-нить чуни покупать для бемемотной ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Супер+мамуля, мне к сожалению отсутствие соли не поможет, последеюю неделю после уколов мне вообще нельзя было ни в каком виде употреблять сахар и соль, так вот у меня за эту неделю количество вод сильно уменьшилось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем привет! ViktoriyaDzh, вот уже как два дня штудирую просторы инета, изучаю вопрос о выхаживании малышей 30-недельных, ни одного негативного случая не нашла. Так что переживать не стоит зря. Даэе такие детки обычно сильнее и здоровее в итоге получаются, так как родители, зная о том, что они не доносили, отдают их в спортивные секции всевозможные и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ViktoriyaDzh, а тест делали на подтекание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, доброе утро всем! и хорошего выходного! у нас сегодня по програме доклеивания обоев в детской, вроде на пол стены только и комната маленькая, но муж у меня по милиметру всё меряет и перемеряет, от и не знаю когда всё закончит!))) Julichka., а у нас по поводу одежды, то она в списке того что нужно взять, причем ты должна составлять комплекты, как бы тебе хотелось что бы они одели твою масю в первый день, второй и третий. Ведь смотрины с рождения устраивают, только родила, уже кучу друзей и родствеников приходят на вас посмотреть. Вот я и рада, что я могу всё выбрать, что на ней будет одето. И свою постельку тоже можно приносить, от я и хочу всё своё, красивое!) xhresyk, слышала, что в Украине уже холодно...а так бы я и сама не знаю, влезла бы я в свои единственные штаны или нет, купила модель весной со складочками по животу и очень хорошо в них умещалась на 6 месяце, сейчас не знаю как они мне, но под животик если спустить пояс, то думаю ходить ещё можно. Девочки, я уже додумалась одеялко шерстяное припалить солнцем, постирало новое и сушить оставила на балконе, от хозяйка.... :girl_cray: теперь так обидно, новоё и уже пожелтело частями...стыдно и сказать кому.... У меня мася такая активная со вчерашнего вечера до самой ночи перебирала ножками и ручками, мы ещё в ресторан с друзьями пошли, а она целый вечер подкопы делала!) вернулись домой, а она и дальше играться(это с 7 вечера до 2 ночи)!) утром в 7 проснулась вместе с ней и снова игры уже 1,5 часа. Вчера в ресторане ещё весь ужин тирамису закрыла, а там же кофе немного есть, от она наверное и перевозбудилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем привет! agywka, с возвращением =) Слушай, а крупнячок вам по узи сказали, а по весу сколько? У нас в 33 недели 2260, вроде тоже говорят большая девочка. Мой беременный мозг вчера чудил - пошла в детский магазин за ползунками и распашенками, выбрала, иду к кассе и понимаю, что кошелек дома оставила. Ну положила обратно на полку вещи и пошла домой, по пути еще в туалет захотелось так, что чуть не вприпрыжку бежала. Пришла значит домой, туалет посетила, посидела отдохнула, взяла сумку и пошла в другой магаз. Дошла до него и чуть не заматерилась - кошелек-то так и не взяла! В итоге находилась до боли в бедре, а купить ничего не купила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем доброго утра у меня сегодня день рожденья и так как это воскресенье решили скромно посидеть дома просто по обедать с родителями и семьёй брата , да и число не круглое 34 , зато я круглая и неуклюжая как медведь куда перется через 2 часа обед .... появлюсь как всё уберу ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irischa78, Поздравляю с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, тест не делали, но у меня вообще какие либо выделения отсутствуют. İrischa78, С днем рождения! Желаю успехов, удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний. Надежных друзей и семейного счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irischa78, и от меня принемай наилучшие поздравления!!! :flower: пусть твои детки и папа всегда берегут тебя и ценят!) хорошо вам отпразднывать! и получить тебе как можно больше приятных слов и подарков!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irischa78, С днем варенья! здоровья тебе и твоим деткам! Женского счастья и в срок легко родить здоровую малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Katia...))), мой кнопик тоже со вчерашнего вечера активничает... до часу ночи.. потом в 4 утра меня разбудил, и с 10утра))))) Irischa78, Мы с карапузом тоже от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем здоровья тебе, всему твоему семейству и твоей младшенькой ягодке!!!! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Приювэт,пузики! Наш ремонт тоже близится к завершению.Детская,зал готовы,сейчас мужка замазывает в коридоре стены шпатлёвкой,если сегодня управится,завтра загрунтуем стены и наклеим обои,останется только плитка на потолок.роспись на стенах вроде удалась.Порядок наведём и я пофотаю свои "творения" Irischa78, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Katia...))), везет вам,можно одежду нормальную в роддом для малыша. А у нас ничего нельзя! Пеленки их. Даже памперсами разрешают в крайних случаях,когда не хватает пеленок. Ссср,блин. А я кофе утром пью, с молоком. Ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Девочки,вчера решила сложить детские вещички в комод,на днях ещё подруга пакет вещей отдала.В общем получился битком(три ящика)А я переживала,что мало будет.Теперь знаю,что мы в полном всеоружии)))Осталось всё это перестирать,погладить,но это думаю сделать неделек этак в 35-36.Покупала ткань на пелёнки(бязь и фланель),а пелёнок мне и так наотдавали,теперь хочу сшить из этой ткани постельное малышу и матрасик в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irischa78, и мы с малышом дружно поздравляем с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого, моральных сил, удачи, счастья и все самого-самого!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irischa78, C Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irischa78, с днем рожденья! Здоровья тебе и твоим деткам, пусть в твоем новом году тебе сопутствует удача и исполнится все задуманное! Девочки, а я выбираю себе блендер. Все режу и смешиваю вручную, хочется чтоб быстро. Нашла хорошие отзывы о блендере braun, он и фарш делает оказывается. Единственное что смущает, что предыдущей модели которую все хвалят в интернет магазине не нашла - MR 6550 MultuQuik. Наверное пойду вживую посмотрю в магазинах, по любому же нужен всякие детские кашки перетирать и пюрешки готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Jakonya, мне кажется это очень нужная вещь, у меня давно уже блендер Тефаль, мне оч. нравится, правда модель не помню, а на нем не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Jakonya, оч полезная штукенция!! Могу один совет дать - выбирай ту модель, где больше металлических частей, а не пластмассовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irischa78, ViktoriyaDzh, а как с водичкой у тебя дела обстаят....я например пью около 4-5 литров в день...в нашу то жару надо воды пить больше чем еды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Супер+мамуля, целый день пью очень много, мне и доктор сказал много много пить, но мне почему то ничего не помогает. Так понимаю уже никак мне не прибавить водички, теперь мечтаю только б до 32 недель доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 EnigmaSoul, lu., спасибо, буду брать. Как я раньше жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Jakonya, я буквально месяц назад купила себе блендер Редмонд.погружной,с металлической ножкой(муж подсказал именно с металлом а на пластмассой),в комплект входит чаша для измельчения,венчик и стакан для взбивания.Практически универсальный,я на нём чего только не делала уже,и зелень измельчала и творог делала нежной однородной массой,и куриное мясо измельчала до нежнейшего состояния на кнели,и паштет из печени делала и коктейли молочные.В общем испытываю его как могу! ViktoriyaDzh, дорогая!Читала про тебя!Дай бог,конечно,вам с малышом продержаться в пузике как можно дольше!Но даже и сейчас у вас все шансы,только что он будет слабее и меньше других новорожденных,но быстренько наверстает и вес и силы,главное для него вера и любовь мамочки.А это у него будет в избытке,даже не сомневаюсь.Держим за вас с сынулей крепкиt кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!И верим в то что у вас всё будет супер!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Irischa78 С Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения