lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ой девочки..... а если у меня мальчик, почему же я так обезобразилась??? ни нос, ни губы не расплылись... но таааак выглядеть стала ужасно!!! рожа потолстела, прыщами покрылась вообще жуть как!!!! у меня даже выражение лица поменялось Всю мою красоту как корова языком слизала(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Спасибо девочки за участие . Я уже немного успокоилась, живот вроде особо не тянет. А то утром у меня аж лицо вытянулось, когда эти выделения увидела. Подумала, ну вот...а вдруг рожать собралась А я еще столько всего не сделала. winter03, у меня на прошлой неделе почему-то нос был красноватым и подбородок. как не запудривала, все равно просвечивал красный цвет сейчас вроде успокоилась кожа. Изменено 20 августа 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Verusya, Так соблазительно написала про эти шёлковые подушки и одеяла , прям захотелось прикупить Sandari, я с дочами совсем не по страшнела , а вот с сыном была такая ,, красотка ,, мама дорогая вся рябая как кукушкино яйцо и в бородавках и опухшая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ой девочки..... а если у меня мальчик, почему же я так обезобразилась??? ни нос, ни губы не расплылись... но таааак выглядеть стала ужасно!!! рожа потолстела, прыщами покрылась вообще жуть как!!!! у меня даже выражение лица поменялось Всю мою красоту как корова языком слизала(((((( ну да, ну да Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Verusya, у меня вопрос по одеялу... вот маме в магазине сказали что оно за пододеяльник цепляется и не ерзает там.... а в интернете я прочитала в описании что на одеяле предусмотрены 6 пуговок (типа цеплять к пододеяльнику)... значит все-таки одеяло скользит??? Вот как понять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Мне кажется, что я потолстела и пострашнела. А вот знакомые и на работе наоборот хвалят, что хорошо выгляжу...свежо. Изменено 20 августа 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ну да, ну да Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D ты забыла слово "похвалить" в кавычки закрыть!!?? нет, ну реально.... противно на себя смотреть!! Никакого депресняка это конечно у меня не вызывает (как в книжках пишут), но просто странно.... у меня все девки, как девки(подружки) - цветут и пахнут во время Б, а я какая-то неправильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 lu., а на какой странице фото пирожка твоего мальчика ? хочу опять глянуть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Мне кажется, что я потолстела и пострашнела. А вот знакомые и на работе наоборот хвалят, что хорошо выгляжу...свежо. мне ни кто не говорят что я свежо выгляжу!!!! только и замечают как поправилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 lu., у меня одеяло не скользит, и пуговок нет никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Julichka., тут подготовка к свадьбе чего стоит...да еще и 3 дня праздновать...и придет около 300 человек и все домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 lu., а я себе больше даже нравлюсь, прыщей нет, губки пухлые)) нос на месте)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я тут мужа спрашиваю , что он думает о том что я опять толстею , он глаза вылупил говорит ,,я вообще про это не думаю, родишь похудеешь ,, а я ему ,,если буду как мяч ?,, а он,, не будешь ты же за собой следишь ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 lu., а на какой странице фото пирожка твоего мальчика ? хочу опять глянуть ... пирожка моего мальчика????? сильно))))))) на какой странице - уже не найти... воть: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Julichka., тут подготовка к свадьбе чего стоит...да еще и 3 дня праздновать...и придет около 300 человек и все домой 300 человек на 3 дня!!!! мама дорогая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а я выгляжу ниче так только зад сорри большой...вот по этому признаку муж подружки у меня и других женщин пол ребенка определяет...если не изменился то мальченка если в 2 раза больше ...а то и в 3 то точно девчуша....а мне с моей попой уже стыдно чето одеть облегающее как бочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А у меня муж вообще смеется, что я похожа на тетю из мультика "Фильм, фильм, фильм ". Там такая с грудью и животом была с хлопушкой. Но мне честно говоря пофиг на кого я похожа т.к. ребятенок моя самая заветная мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я тут мужа спрашиваю , что он думает о том что я опять толстею , он глаза вылупил говорит ,,я вообще про это не думаю, родишь похудеешь ,, а я ему ,,если буду как мяч ?,, а он,, не будешь ты же за собой следишь ,, ну я вроде как тоже не чушка)))) но в данный момент ничего сделать нельзя! не пойду же я на липосакцию и круговую подтяжку лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Julichka., это от сеььи мужа моего а вообще праздновать придут с 2 сторон около 1000 ну это с детьми если считать тут же у каждой семьи от 3 до 12 детей ...вот!!! и я беременная как дура ни платья нормального свадебного ничего...и отдышка блин как у старухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а я выгляжу ниче так только зад сорри большой...вот по этому признаку муж подружки у меня и других женщин пол ребенка определяет...если не изменился то мальченка если в 2 раза больше ...а то и в 3 то точно девчуша....а мне с моей попой уже стыдно чето одеть облегающее как бочка у меня попа стала на 7 см толще...такая масистая в булочках)))но не жирная....короче, у меня не беременность а праздник!!! стала красивее, и бегаю как не беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Julichka., ну значит мальчик если чувствуешь сенбя как АРНОЛЬД ШВАРЦЕННЕГЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 супер+мамуля, я в шоке.... 300 человек дома))))) Кто же будет столько готовить и убирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Julichka., это от сеььи мужа моего а вообще праздновать придут с 2 сторон около 1000 ну это с детьми если считать тут же у каждой семьи от 3 до 12 детей ...вот!!! и я беременная как дура ни платья нормального свадебного ничего...и отдышка блин как у старухи ОФИГЕТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) супер+мамуля, масштабная свадьба. этож сколько денег надо, чтобы накормить 1000 человек а женщинам у вас можно нарядные платья надевать? Изменено 20 августа 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 lu., я с Санькой наоборот похорошела и всю прошлую Б мне говорили " Ну не может быть у тебя там девочка " )), а знакомая Б мальчиком, так вся в пигментных пятнах ходила с огромными губенями ))), так что это как повезет ))). А в эту Б меня чет сыпит на лице постоянно , а так вроде ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения