yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Day-dreamer, вроде, витрум не плохие витамины. но как правило витамины со второго триместра пить надо, хотя я думаю, можно и сейчас.. А вообще лучше у врача спрашивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А что за отзывы про витрум? Я пила Элевит мне он не очень то(крепило с него жутко). Перешла на витрум нет проблем. Сейчас купила витрум пренатал но без форте...Блин незнаешь чего и пить то))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, извините, если повторюсь. У меня идет 4-я неделя, задержки еще не было, тесты полосатые) но периодически потягивает низ живота, не часто. Как перед месячными, но не с такой силой. Мама звонила знакомому гинекологу, она сказала до 8 недель ничего не делать вообще. Я переживаю( В остальном ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Пузики,приветосы! Ого,болтульки идут полным ходом,еле перечитала.Новеньких как много у нас!И это радует! Сегодня ходила сдавала кровь.Выкачали с меня 5 пробирок,после этого целый день как то дурно себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 мне врач только фолиевую кислоту назначил и всё....мне 14 февраля на прием, может что-то еще добавить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, приветик!!! Я тут сравниваю наши с тобой ДЦ и хгч, почти сходится, только у тебя все на 2 дня раньше, как и ПДР. Так что верю, что послезавтра УЗИ сердечко увидит!!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем yulyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari, если ещё нет задержки,то это норма если живот болит как перед М.,потом проходит,но конечно поберечься надо в любом случае! Наталяндия// Пузик, это уже для постановки на учёт анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verun2, а как ты узнаешь на 4 неделе здоровая или нет, а если живот болит постоянно, вот и перестраховываются с дюфом, лучше так, чем без него. Может о можно было бы обойтись, да страшно!! я честно терпела до 18 дпо без прогика, но как он упал, я не выдержала и укол уколола, так у меня сразу и живот ныть перестал!! хотя и бт была 37.1-37.2 И я также. До 18дпо без прогика, а как он рухнул,решила нее рисковать. Но я утрик ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Katia...))), Почему Париж накрылся? После 16 недель врачи говорят безопасно летать, это в 1 триместре надо беречься. А в Париже здорово, обязательно надо побывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari, если у тебя беременность естественная и не было никакого проблемного опыта по поводу беременности, то может и правда все оставить в покое и подождать до 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, приветик!Я думаю должна уже сердечко увидеть.Ты послезавтра на УЗИ значит?Ну мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 беременность первая) спасибо, что успокоили, а то я места себе не находила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, приветик! а зачем так много крови выкачали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девчат, всем хороших и приятных 9ти, эээ..точнее, уже даже меньше, месяцев!! а у меня такой вопросик. Я занимаюсь танцами, вот и думаю, как теперь с физическими нагрузками быть? поделитесь мнениями, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari, не переживай, я думаю это нормально в эти дни, их просто нужно спокойно пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, спасибо!!! уже не дождусь пятницы! Чего-то я не хочу столько крови сдавать ,чтобы на учет становится, мне точно плохо будет.. Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, моё мнение,провериться у врача и спросить рекомендации по этому поводу! если тебя ничего не беспокоит,то занимайся на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 artema, ага,Г надавала кипу направлений на кровь и список врачей.Так что скоро встану на учёт agywka, приветик!С недельками! Sonar, приветик!Направлений на кровь была целая стопка:на СПИД,сифилис,гемоглобин,на группу крови,ещё на какой то фибриноген.Кстати что это такое,незнаю.Ну и из пальца развёрнутый ещё сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verusya, это я считать не умею!))) спасибки за информацию, буду надеяться что Б будет проходить хорошо, может и побываем! главное слово за гинекологом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, я уже писала, никаких лишних движений не буду делать!!! Плаванье можно, гимнастику для Б, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, посмотрела где ты живешь. такое интересное место. до моря далеко, а оно все время замерзшее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, а если на группу крови сдавала 3 года назад, может, не надо будет заново.. Она ж не изменилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, моё мнение,провериться у врача и спросить рекомендации по этому поводу! если тебя ничего не беспокоит,то занимайся на здоровье! да, верно, так и сделаю. после 2го хгч к врачу собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, помню когда мне лет 20 было, я все думала, что если забеременею, то как же буду сдавать кровь из пальца - все время при этой процедуре падала в обморок. После всего что пришлось пройти для Б я теперь со смехом вспоминаю какая была воздушная барышня, теперь меня достаточно сложно чем-то напугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения