xhresyk* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, тебе действительно лучше будет под присмотром врачей и надежней и спокойней. Все будет хорошо!!! Jessy9, я морально была готова к тому, что у меня будет гемоглобин понижен. Просто всю жизнь у меня по нижней норме, и в прошлую Б ближе к концу гемоглобин сильно упал. Тут от таблеток уже не отвертеться. Я еще вчера к дерматологу ходила со своим дерматозом, но решила раз не беспокоит и даже как то сам немного проходит, то лечение принимать не буду. Jakonya, у меня и без беременности гемеглобин в основном 115. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, спасибо, что посоветовали программу, считающую схватки, а то я очень переживала, что буду как-нибудь не так засекать, а там все удобно и понятно. Я в поисковик вбила "схваткосчиталка" и самую первую ссылку открыла надеюсь, понадобится еще не скоро, но сохранила страницу на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, желаю Вам поскорее подлечиться хорошо и вереуться в наши стройные ряды!!! Все будет хорошо! Девочки, а такая счстливая!!! ))))) только что вернулась из стоматологии!! лечить меня пока не будут,раз ничего не беспокоит... сказали после родов приходить! там рентген желательно сделать у одного зубика.. по этому отложили на потом! фуф... я так боялась - мне там душно было и воняло не высидела бы долго... Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Julichka., она тоже могла написать в ЛС.. и что вообще обсуждать это все, хватит! Просто не стоит так грубить людям, когда у них горе... можно просто промолчать, а не делать такие вещи... Давайте уже закроем тему со мной! Я сюда больше не захожу, и вы меня забудьте.. Наслаждайтесь Б, легких всем родов и в срок! Пусть все у всех будет хорошо! Желаю всем стать замечательными мамами замечательных малышей! Всем большое спасибо за соболезнования и поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 через час еще к окулисту пойду... послушаю что он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., ну вот видишь, а ты переживала. Потом полечишь зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Vivinka, Мои соболезнования тебе, и прости нас что не поверили или испугались!!! Мне страшно было вообще в эту тему заходить.... я очень мнительная к сожалению(((((( и даже пары строчек мне хватило для ночных кошмаров и двухдневного тонуса(( Держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Vivinka, у тебя обязательно все будет хорошо, искренне тебе это желаю. Сил вам с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., а я даже после этого сообщения пошла доплером сына слушать, т.к. он из бза жары +38 только спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, все будет хорошо, у меня с работы девочка почти 6 недель вылежала в роддоме, родила в срок с доплером что-то не то было. Родила здоровенького сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Пришла от окулиста все прекрасно, зрение 100 %, самой рожать можно Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем привет!Вот и мы на узи сходили.Органы все в норме,вес 2053гр.,подтвердили девочку.Только вот однократное обвитие пуповины на шейке,это очень страшно?И еще степень зрелости плаценты 2б.Это как?кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Вон у некоторых девочек за границей вообще плановых 2 узи, в 12 и 20 нед, потом платно только. И ничего, спокойны =) Кто спокойны? Я вот нифига не спокойна!) Акушерку взвинтила, что устаю сильно - напросилась на анализ гемоглобина и на узи напросилась - говорю, а как там моя шейка, воды и плацента? Говорю, муж отказывается со мной сексом заниматься - боится! (и правда, мы как-то это дело замяли в последнее время). А узи до октября все расписано - и не факт, что меня возьмут. Пойду тогда платно за 300 баксов - мужаня было заныл, что дорого, а я сказала, что надо! Девочки, как у Вас детки сейчас шевелятся? сильнее чем прежде или всё как и раньше? Мне кажется, что побольше сейчас стала шевелиться - чаще что-ли... Но я это связываю с погодой - до этого была ужасная жара, вот она и ленилась. Сейчас побольше пихается) И снова стала папку поколачивать)) меня завтра кладут в РД.. буду вылеживать там.. шм укорочена, плацента тожстая + доплер плоховат.. надеюсь обойдется... Удачи тебе! Всё у вас с деткой будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, везет! (я насчет секса) Ты хоть помнишь, что это такое! А я уж и забыла, не занимались с зачатия... боимся... Я бы тоже сходила за деньги на 3 узи, просто чисто для себя, будь у меня таких же 2 плановых. Для своего спокойствия. Не смогла бы вытерпеть с 20 недель до родов в чувстве неизвестности, особенно, если пол не определили на узи в 20 нед. Лякусь, с удачным узи! Главное, что не 3 степень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 И мы пришли сейчас с УЗИ. Сказали, что все хорошо. Легли головкой вниз. Обвития нет. Единственное вес сказали, что 1700, маловато. И сказали, что очень длинный))) Все остальное поле завтра на приеме скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Лякусь, с удачным узи! Главное, что не 3 степень... Эээээ, ну у меня в 31 неделю третья степень, живая пока. И много читала о девочках, у которых третья на таком и раньше сроке. Не пугай пожалуйста, а то так почитает кто-нибудь еще неосведомленный с третьей степенью и нервов не хватит понять и переварить что к чему. С третьей степенью нормально доходить можно до ПДР. Следить за показателями кровотока естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., вот и здорово! Осталось только дождаться родов =) Лякусь, Поздравляю с хорошим УЗИ =) я тут недавно писала, у нас тоже неделю назад было обвитие, всю эту неделю уговаривала дочу размотаться, сегодня на контрольное узи ходили - нет обвития! Так что может еще скинуть петельку до родов, особенно если активная малышка. А вообще это не очень страшно, и не показание для КС. winter03, и вас с УЗИ! Наверное, все у малыша в рост ушло, вместо веса =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Jessy9, а чего вы боитесь то?))) Если противопоказаний нет, то нечего и бояться))) Нам вроде пол и определили - мы платно ходили в 19,5 недель (а бесплатно могли бы и не посмотреть, или сказали бы, ну наверно девочка- я бы так и гадала, кто же там)). Но да, я вот переживаю, как там ребятёнок, может, мало растет и нужно что-то попить - актовегинчик там или на кислород походить. Или шейка может короткая, и лежать лучше бы, а то я скачу ,аки сайгак. Ремонт еще делаю... Чего сидеть сложа руки. Лучше перебдеть! Девочки, всех, кто с узи - поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, с недельками тех, кто отсчитывает по вторникам, с хорошими результатами УЗИ тех, кто вернулся, а кому предстоит, в том числе и мне завтра, удачи и кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Tangled, ооо мы с тобой вместе пойдем и тебе Удачи на УЗИ ))))) Девульки, так приятно читать о Ваших узи, что с маськами все хорошо ))) Лякусь, у Вас ещё есть время снять пуповинку, чего очень Вам желаю ))) а вот насчет степени зрелости плаценты ничего не скажу, почему то сама боюсь что этого, врач постоянно всё курантил прописывает, а он же вроде для кровотока... lu., Машулька с хорошими результатами и стоматолога и окулиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) winter03, а кто у тебя? мальчик? Главное, все соответствует сроку.. у моей практически такой же вес был, как сейчас не знаю. Но узист сказал, что вес хороший... Или не стал меня пугать... Эээээ, ну у меня в 31 неделю третья степень, живая пока. И много читала о девочках, у которых третья на таком и раньше сроке. Не пугай пожалуйста, а то так почитает кто-нибудь еще неосведомленный с третьей степенью и нервов не хватит понять и переварить что к чему. С третьей степенью нормально доходить можно до ПДР. Следить за показателями кровотока естественно. Да нет, я не пугаю ни в коем случае. На мое сообщение никто и не испугается (не должен по крайней мере). Просто если 3 степень, нужно лучше следить за здоровьем, беречься, чем тем, у кого 1 или 2 степень.. В интернете и так любой может набрать в яндексе "3 степень старения плаценты", и он все прекрасно распишет. Я тоже читала, что с 3 степенью прекрасно дохаживают и до 40 недель. Jessy9, а чего вы боитесь то?))) Если противопоказаний нет, то нечего и бояться))) Нам вроде пол и определили - мы платно ходили в 19,5 недель (а бесплатно могли бы и не посмотреть, или сказали бы, ну наверно девочка- я бы так и гадала, кто же там)). Но да, я вот переживаю, как там ребятёнок, может, мало растет и нужно что-то попить - актовегинчик там или на кислород походить. Или шейка может короткая, и лежать лучше бы, а то я скачу ,аки сайгак. Ремонт еще делаю... Чего сидеть сложа руки. Лучше перебдеть! Девочки, всех, кто с узи - поздравляю с хорошими результатами! Это все правильно.. Просто кому-то может денег жалко на платное узи.. Хотя ведь и зарплаты за границей тоже несколько другие, чем в России.. сравнивать цены бесполезно.. Боимся - потому что ребенок наш - первенец - слишком нам дорог, чтобы полагаться на авось.. пронесет или не пронесет. ЗБ уже была. Тяжело это переживать слишком, особенно, когда детей нет. Я курантил пью с 7 недель беременности, курсами, от тромбообразования сказали (так как чистка была). Изменено 21 августа 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Сколько узишек хорошеньких!! Поздравляю девченочки!! и на завтра всем удачи!! Сегодня пошла с мужем арбуз выбирать)) выбрала сладкий-сладкий.. а то он 2 раза неспелый приносил)) теперь жду мужнину реакцию - если не отравится, попозже и я поем вдоволь Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., а сколько ждать будешь? )))) у меня доча насмотрелась всяких контрольных закупок и т.д., так теперь всё проверяет для арбуза берет блюдечко наливает туда водички, кладет кусочек и смотрит окрашивается ли вода. А потом уже ставит диагноз можно есть или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Лен4ик*, ну еще часочек подожду))) если проберет, то проберет быстро про окрашивание водички я тоже смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., Лен4ик*, а я с умным видом стучу по арбузам при выборе, но что там надо выслушать при стуке - не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения