lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Tangled, ну знаешь... там такой звук должен быть.. мммммм..... как в пустой башке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Сейчас такой облом был... Прихожу домой, смотрю в почтовом ящике бумажка, что посылка с кидскомфорта пришла (там шезлонг и мелочевка), времени без 15 восемь. Я бегу как угарелая на почту, еле успела, холодно еще так, забегаю без пяти и даю уведомление. Тетечка мне на это и отвечает: "О, так у вас посылка тут 7 кг, это на главпочтампте забирать, он до 8 тоже". П.С. До главпочтампта на машине минут 15, это без пробок если )) Ээээххх. lu., хи-хи, у медиков называется "коробочный" такой звук На пропедевтике учили, помню стучали друг на друге по сто раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Tangled, эххх.... представляю как ручки чесались забрать именно сегодня посылочку ну ничего.. потерпи чуток а мне по идее сегодня стульчик должны были отправлять... но чет тишина.. завтра буду в кидсрум писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Спасибо девочки!Надеюсь все таки размотаемся! За всех,кто собирается на узи держим наши@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Это все правильно.. Просто кому-то может денег жалко на платное узи.. Хотя ведь и зарплаты за границей тоже несколько другие, чем в России.. сравнивать цены бесполезно.. Боимся - потому что ребенок наш - первенец - слишком нам дорог, чтобы полагаться на авось.. пронесет или не пронесет. ЗБ уже была. Тяжело это переживать слишком, особенно, когда детей нет. да, на счет зарплат соглашусь, в разы больше, да и продукты и одежда дешевле...сравнивать бессмысленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Jessy9, Мне вот на ребенка ничего не жалко. На себя жалко бывает. И узи сделаю платно, если бесплатно не возьмут таки или ничего путного не скажут (могут только сказать - все ок, в норме - и все). Мне очень жаль, что у тебя такой печальный опыт. Но сейчас все будет хорошо!! У нас тоже первый ребенок. И иногда я говорю мужу - слишком легко у нас получилось, не слишком то мы бережемся, не переживаем (ну я то переживаю все равно, хотя могла бы больше гулять, например). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 winter03, ну почему мало??? прям как по табличке!!!! Девочки всех с хорошим УЗИ и с недельками))))) lu., у меня миопия средней степени...зрение -3,5 и то сказали для родов нет противопоказаний... так что у тебя точно все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем привет!!! А мы сегодня купили кроватку и коляску! Вообщем я вся такая довольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Сейчас такой облом был... Прихожу домой, смотрю в почтовом ящике бумажка, что посылка с кидскомфорта пришла (там шезлонг и мелочевка), времени без 15 восемь. Я бегу как угарелая на почту, еле успела, холодно еще так, забегаю без пяти и даю уведомление. Тетечка мне на это и отвечает: "О, так у вас посылка тут 7 кг, это на главпочтампте забирать, он до 8 тоже". П.С. До главпочтампта на машине минут 15, это без пробок если )) Ээээххх. lu., хи-хи, у медиков называется "коробочный" такой звук На пропедевтике учили, помню стучали друг на друге по сто раз Это что! Ты хотя бы знаешь, что там пришло. А моей вот маме курьеры позвонили без пяти пять (работают до пяти), что паспорт из посольства вернулся, а сказать не имеют права, есть виза или нет - конверт запечатан. Так я ночь не спала - ждала от мамы смс! Муж тоже не спал, бедненький. да, на счет зарплат соглашусь, в разы больше, да и продукты и одежда дешевле...сравнивать бессмысленно! Зарплаты - да. Продукты такие же, как в Питере - не дешево нифига. Одежду можно на распродажах шоколадно покупать! Услуги вот очень дорогие. Я наверное еще питерскими ценами живу - все сравниваю))) Мама вот чепчиков прислала по 17 рублей (пол-доллара) - муж глаза округлил - не знал, что такие цены бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, спасибо, надеюсь, все будет хорошо. Еще бы до роддома доехать (на мойке сейчас), с врачом договориться, с методом родоразрешения определиться - и вообще было бы все супер. Olik))), у меня высокой степени миопия, но меня проверили в лазерном центре на аппаратах разных и сказали, что естественные роды возможны, но с ускорением второго периода. Хотя с сетчаткой все прекрасно. Что будет в родах - даже думать не хочу, лучше уж плановое кесарево с эпидуралкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., а мне рентген цифровой в прошлую Б на 1 зубик делали, и стоматолог, и гинеколог сказали что можно - там ты и фартуком свинцовым закрываешься, и само облучение в десятки раз меньше, чем обычным рентгеном. winter03, не так уж и маловато, мне в 29 недель 1572 грамма намерили. agywka, а какую коляску взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Jessy9, у меня минус 8, родила спокойно первого малыша, без всякого кесарево. надо было видеть датских врачей, когда я у них спросила про показания к кесареву из-за зрения. Мама моя тоже родила меня и мою сестричку сама, у нее минус 10. Так что не боись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 xhresyk, взяли верди футуро 3 в 1(аналог туттис зиппи). Я вообще другую хотела, но у нас такой выбор скудный оказался, что пришлось довольствоваться тем, что было. По отзывам "цена-качество" хорошая, ну и мне понравилось, что легкая, большая люлька и отлично от ветра закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) xhresyk, ну понятно что это не совсем критично... просто меня же не беспокоит зубик... откололась пломбочка чуть-чуть.. сами каналы у зуба запломбированы, нарывать и болеть там не чему.. смысл тогда? рентген они на всякий случай делать будут.. проверить эти каналы и на всякий случай соседний (у меня пломба там еще со школы железная черная стоит, мне ее все стоматологи пытаются заменить, а я не даюсь... отлично держится получше новомодных этих)..)) Вобщем, они сами меня отправили... а я и не сопротивлялась Изменено 21 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 pulka, меня в лазерном центре испугали, что мне тужиться нельзя, так как роговица тонкая.. вот я и паникую.. а так бы ничего не боялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 lu., а мне рентген цифровой в прошлую Б на 1 зубик делали, и стоматолог, и гинеколог сказали что можно - там ты и фартуком свинцовым закрываешься, и само облучение в десятки раз меньше, чем обычным рентгеном. А я все равно не стала делать рентген - говорю, удаляйте восьмерку так. Будет дальше болеть, тогда и будем рентген делать других зубов. Тьфутьфутьфу, больше не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, ну русские чепчики за 17 рублей я ребенку не одену, они ситцевые наверное, и жесткие..нее... я лигелинд покупаю, немецкие...в россии они в 5 раз дороже... сравниваю цены на обычную одежду одинаковых марок тут и в россии, и тут все намного дешевле... а еду я в гермении покупаю, она там вообще копейки стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Jessy9, У меня мальчик. Но врачиха сначала спросила какого веса первый ребенок был, я сказала, что 3750. Она говорит этот таким не будет. Максимум 3500. И на этом сроке должен быть 2000 или чуть больше. Потом спросила, высокий ли у нас папа, а папа чуть ниже меня. Но мой отец был почти 2м. ростом. Думаю в него будет высокий. Зато уже знаю точно, что в баскетбол тогда отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 наконец-то на сайте моего роддома повесили официальную информацию с мойки он открывается 30 сентября))) ну все... теперь точная цель есть... раньше 30 сентября малышу не вылупляться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем привет! С удачными узишками всех! Мне предстоит послезавтра, ровно в 33 недели. Зарница, удачи тебе, вылежишься и все будет хорошо. Девочки, обвитие не так страшно на самом деле, и к сожалению, даже если сейчас ребенок размотался, к родам еще неизвестно что будет - я не пугаю, просто никто гарантии дать не может. Мой первый наматывал пару петель несколько раз и все время снимал их с себя, а к родам все равно осталась одна, так и рожала. Может медицина когда-нибудь научится снимать эти петли Родился синенький, поставили чуть ниже индекс по Апгар, но потом быстро пришел в себя. Здеесь многое зависит от мастерства врача - он должен сам контролировать сердцебиение малыша и потуги мамы. xhresyk, у меня гемоглобин был 94, выписали Сорбифер, пропила его, правда меня тошнило от него и я пила только на ночь, полдозы. Подняла до 100:) А сейчас пью Гемоферон, он в жидком виде, от него не тошнит. Вот сделаю анализ, проверю что к чему. Девочки, а сегодня кровь с нагрузкой сдавала опять...бееее...какая это гадость, глюкоза натощак. Нам почему-то всем говорят сдавать дважды за беременность, хотя первый анализ у меня был хороший. Моя ляля шебуршит регулярно, примерно в одно и то же время. Пока только один раз была сонная, когда у меня давление низкое было, вот тогда она тоже вялая была и до обеда почти не двигалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Jessy9, а сама к чему склоняешься -ЕР или КС? У меня тоже высокая миопия, тоже проверили на аппарате, сказали сетчатка в норме и противопоказаний для ЕР нет. Но я все равно в раздумьях, у мамы после родов зрение на единицу ухудшилось, а со вторым еще на единицу. pulka, а у тебя после родов не ухудшилось зрение? winter03, у меня в 31 неделю - 1600 был и поставили 30-31 неделя срок. Но я думаю все нормально, хотя у кого то более 2 кг на этом сроке, вот тут я начинаю нервничать ))) agywka, покажешь в приданном свою красоту потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 winter03, либо в волейбол! Жаль, мой двухметровый муж так и не подался в спорт. Авось, был бы спортсменом..=) У меня доча худенькая по узи, с короткими ножками, но в общем соответствует сроку. 3500 для меня максимум, мне вообще лучше поменьше, с моей-то неизвестностью насчет родов... Jakonya, если честно, я хотела бы плановое кесарево в 38 нед числа 17-ого сентября, с эпидуральной анестезией, никакого общего наркоза. Это было бы для меня идеальным. Так как я думаю, резать при естественных родах меня все равно будут, шов будет, схватки, боль.. мне сказали, одна потуга- и - на 1 единицу мне обеспечено.... а ведь я делала коррекцию зрения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Arty, ну русские чепчики за 17 рублей я ребенку не одену, они ситцевые наверное, и жесткие.. Отличные чепчики! Трикотажные, мягонькие. Подороже - с кружавчиками. Еще из фланельки - тоже мягчайшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Jakonya, щас выложу там фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Jakonya, у меня у подруги на 31-32нед вес малыша был 2300вроде. Так она родила в срок дочку с весом 4400. Так что не переживай,хороший у вас вес и рожать легче будет . Изменено 22 августа 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения