Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ViktoriyaDzh, отличные новости!!! Вот так неделька, еще недеька, еще неделька и доходишь до 37 НЕДЕЛЬ!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Ой девочки я так рада, я себя уже на завтра настроила, а тут такая радость. Правда теперь беспокоит то что после узи доча все прыгает прыгает там весь вечер, хотя обычно очень спокойная

• Нравится 1

ViktoriyaDzh

у тебя от радости выработался эндорфин - гормон радости))) и ребенк соответственно тоже на радостях в пляс пустился ;)

• Нравится 1

Девочки, а какая у вас щас ОЖ? У меня 92, до Б 65 была талия

ViktoriyaDzh, Ну вот видишь как здорово!!! Очень рада за вас! Только колу не пей)))))))))

agywka, у меня тоже 92 было неделю назад а вдм 35. До Б талия 62.

Olik))), что-то мне кажется, что живот медленно растет

//МАМА//, вот-вот, надоели уже эти разговоры. Когда насчет ребенка говорят, я им железный аргумент привожу - там очереди в садики меньше :D

Давайте там выздоравливайте, девчонки, чего расслабились-то? )))

ViktoriyaDzh, ура-ура-урааа! Где сентябрь, там и октябрь, так в срок и родишь =)

agywka, а я колобок походу...у мну 97 уже ОЖ. Правда я не помню, сколько до Б было...

EnigmaSoul, а мне еще говорят, что крупный))) И где он там помещается?!

У меня 92 лежа...а стоя 112 см. а у вас стоя или лежа?

ViktoriyaDzh, отличная новость, действительно, день за днем и к октябрю приведет. Главное, не терять настрой позитивный! Рано тебе еще! Мы с тобой в конце октября, а то не с кем тут общаться будет, когда все в рд будут))))

EnigmaSoul, каждый сам выбирает где ему удобно жить, я раньше тоже хотела за город, но потом поняла, что меня будет напрягать проживание в деревне, хотя природу люблю. Вот мы на пример живем в центре и нам это нравиться, а многие говорят - ууу, бедные, ребенка во двор не выпустишь, так как двора почти нет, машину припарковать трудно и т.п. А нам нравиться - я вижу много плюсов, например - наличие парков, красивая архитектура, приличные соседи, свое отопление и т.п. и в виду имела, что кому то не нравиться :) Муж шутит, что если и ставить свой дом, то не далеко от центра (у нас есть такие районы).

Tangled, я тоже верю в визуализацию, а вот что бы муж поверил и начал такие "заклинания" говорить - это просто не реально. Он материалист и атеист, а еще немного фаталист. А я постоянно глажу животик и говорю что там живет здоровый малыш. Я еще верю в такую "примету", что если первый раз попадаешь в какой то храм, то нужно дотронуться до стены и загадать желание, и оно обязательно сбудется. Так вот, в этом году в первый день рождества мы с мужем гуляли и встретили его сотрудника с беременной женой, а у них дочка старшая такая как у нас, буквально неделя разницы. И я шла и ныла мужу, что тоже хочу быть беременной, а это был как раз первый день "победного" цикла. У нас в центре как раз открылся новый храм в котором еще с советской власти было книгохранилище, мы пошли посмотреть на фрески, скульптуры и т.п. и я там загадала желание, что хочу в 2012 родить здорового ребеночка. И вот, ждем... в прошлые выходные я там недалеко проходила и опять зашла помолится о здоровье всех... Так что не смотря на то что первое УЗИ у меня было не ахти и я боюсь немного, но себя настраиваю, что все будет хорошо, то есть - все уже хорошо :)

//Nektarinka//,просто много пей.

lu., ну я пугливая мамаша уже решила, что отдам дочку с 5 лет на боевые искусства, а то дети нынче жестокие пошли.

ViktoriyaDzh, уже прогресс!!!!

agywka, у меня 2 недели назад живот был 89, и меня уже напрягает, что большой :) И у меня типо на 2 недели развитие опережает.

у меня неделю назад ОЖ 105 было лежа))) до Б. - не знаю.... 2 года назад было 65, а потом я курить бросила и 10 кг набрала)))) можт и 75 получилось :)

Ой девочки, у меня такое ощущение что ребеночек мой со вчерашнего дня как Геркулеса обожрался.... с такой силой мне живот сегодня выпячивает - аж больно!!! вроде весь день вяленький такой, но как шевельнется, так шевельнется... вокруг пупка все болит уже)))

Изменено пользователем lu.

Olik))), у меня лежа 92, а стоя 102

xhresyk, у меня тоже на 2 недели опережает)))

Мне сегодня кстати родовой сертификат выдали и тест дали заполнять на шевеления плода - теперь каждый день буду считать шевеления

ViktoriyaDzh, ура! специально зашла сейчас посмотреть новости от тебя, т.к. помню, что сегодня у тебя тоже узи. держись, протянешь недельку - хорошо, потом еще одну, и еще...

agywka, а вдм?....у меня как то все время вперед шагает)))))

Olik))), вдм 32 у меня

agywka, а я отказалась считать..у меня такие бои в животе что тест нам не нужен))) на КТГ первый раз сидя было 66 шевелений в час а во второй лежа на том боку что он не любит лежать 147!!! Так что думаю тест нам не нужен))))))))

а есть у кого-нить пример как должно быть?? какое количество шевелений в час, сутки и т.п.??

у меня бывает весь день скачет, а бывает как сегодня.. раз в пол часа даст о себе знать и спит... вот сейчас пол часа уже капоэйрой чтоль там занимается))) живот растягивает мне со всей дури... :)

Olik))), на ктг меня тоже записали. Там тест такой, что надо до 10 шевелений считать и время записывать, когда 10 было, так что думаю, что с утра встану, а через час уже десяточек наберется)))

lu., акушерка мне сегодня сказала, что с 9 утра до 9 вечера главное, чтоб было не меньше 10 эпизодов с шевелениями. Именно эпизодов!

agywka, да знаю мне тоже рассказывала акушерка ....но я отказалась т.к. у меня явно больше.... да и не хочу заморачиваться..

А еще я все время хочу минералки)))) налью в чашку чтоб газы вышли и когда останется совсем чуть чуть их пью...вот меня прет то с этого... аж не могу как хочу)))))....

agywka

всего-то??? :)

ну тогда мы и раз в пол часа уже на 3 раза превышаем норму)))) не буду считать))))

lu.,Olik))), во-во! Врачи за пример видимо взяли очень спокойных детей)))

agywka, наверное это тот минимум который уже нельзя переступать))))) И кажется это только у нас в области обязаловка что то ни кто из девочек про это не писал....

патологии не оказалось, положили прямо в родовое отделение. Дежурная врач посмотрела меня на кресле, сказала, что раскрытие 1 палец, и что с таким можно доходить и до 40 недель. Ночь я провела в предродовой

с приключениями!!! :) Рано нам еще туда, береги себя и малыша !!!

Щекастичек, я может и не правильно делаю, но из рожавших подруг я общаюсь только с теми, у кого роды прошли легко, и они готовы сразу же приступить к "заделыванию" 2 ребятенка :) а с теми, кто культивировал страхи перед родами и беременностью я полностью прекратила общение. А если начитаюсь каких-нибудь страхов (есть за мной такой грех) то рассказываю мужу, и он меня успокаивает, говорит, что у нас все хорошо, и я ему всегда верю :)

Девочки, а в ваших городах тоже много беременных? У нас просто ужас какой-то, захожу в магазин за продуктами - там еще 2 беременные, вчера гуляла с дочерью подруги, за час на набережной 8 насчитала, на работе 5 человек в декрете, все рожают в октябре :) У нас в городе бум, видимо январь был холодныЙ, люди грелись древним способом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...