//МАМА// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ViktoriyaDzh, отличные новости!!! Вот так неделька, еще недеька, еще неделька и доходишь до 37 НЕДЕЛЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ой девочки я так рада, я себя уже на завтра настроила, а тут такая радость. Правда теперь беспокоит то что после узи доча все прыгает прыгает там весь вечер, хотя обычно очень спокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ViktoriyaDzh, у тебя от радости выработался эндорфин - гормон радости))) и ребенк соответственно тоже на радостях в пляс пустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а какая у вас щас ОЖ? У меня 92, до Б 65 была талия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ViktoriyaDzh, Ну вот видишь как здорово!!! Очень рада за вас! Только колу не пей))))))))) agywka, у меня тоже 92 было неделю назад а вдм 35. До Б талия 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Olik))), что-то мне кажется, что живот медленно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 //МАМА//, вот-вот, надоели уже эти разговоры. Когда насчет ребенка говорят, я им железный аргумент привожу - там очереди в садики меньше Давайте там выздоравливайте, девчонки, чего расслабились-то? ))) ViktoriyaDzh, ура-ура-урааа! Где сентябрь, там и октябрь, так в срок и родишь =) agywka, а я колобок походу...у мну 97 уже ОЖ. Правда я не помню, сколько до Б было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 EnigmaSoul, а мне еще говорят, что крупный))) И где он там помещается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 У меня 92 лежа...а стоя 112 см. а у вас стоя или лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ViktoriyaDzh, отличная новость, действительно, день за днем и к октябрю приведет. Главное, не терять настрой позитивный! Рано тебе еще! Мы с тобой в конце октября, а то не с кем тут общаться будет, когда все в рд будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 EnigmaSoul, каждый сам выбирает где ему удобно жить, я раньше тоже хотела за город, но потом поняла, что меня будет напрягать проживание в деревне, хотя природу люблю. Вот мы на пример живем в центре и нам это нравиться, а многие говорят - ууу, бедные, ребенка во двор не выпустишь, так как двора почти нет, машину припарковать трудно и т.п. А нам нравиться - я вижу много плюсов, например - наличие парков, красивая архитектура, приличные соседи, свое отопление и т.п. и в виду имела, что кому то не нравиться Муж шутит, что если и ставить свой дом, то не далеко от центра (у нас есть такие районы). Tangled, я тоже верю в визуализацию, а вот что бы муж поверил и начал такие "заклинания" говорить - это просто не реально. Он материалист и атеист, а еще немного фаталист. А я постоянно глажу животик и говорю что там живет здоровый малыш. Я еще верю в такую "примету", что если первый раз попадаешь в какой то храм, то нужно дотронуться до стены и загадать желание, и оно обязательно сбудется. Так вот, в этом году в первый день рождества мы с мужем гуляли и встретили его сотрудника с беременной женой, а у них дочка старшая такая как у нас, буквально неделя разницы. И я шла и ныла мужу, что тоже хочу быть беременной, а это был как раз первый день "победного" цикла. У нас в центре как раз открылся новый храм в котором еще с советской власти было книгохранилище, мы пошли посмотреть на фрески, скульптуры и т.п. и я там загадала желание, что хочу в 2012 родить здорового ребеночка. И вот, ждем... в прошлые выходные я там недалеко проходила и опять зашла помолится о здоровье всех... Так что не смотря на то что первое УЗИ у меня было не ахти и я боюсь немного, но себя настраиваю, что все будет хорошо, то есть - все уже хорошо //Nektarinka//,просто много пей. lu., ну я пугливая мамаша уже решила, что отдам дочку с 5 лет на боевые искусства, а то дети нынче жестокие пошли. ViktoriyaDzh, уже прогресс!!!! agywka, у меня 2 недели назад живот был 89, и меня уже напрягает, что большой И у меня типо на 2 недели развитие опережает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) у меня неделю назад ОЖ 105 было лежа))) до Б. - не знаю.... 2 года назад было 65, а потом я курить бросила и 10 кг набрала)))) можт и 75 получилось Ой девочки, у меня такое ощущение что ребеночек мой со вчерашнего дня как Геркулеса обожрался.... с такой силой мне живот сегодня выпячивает - аж больно!!! вроде весь день вяленький такой, но как шевельнется, так шевельнется... вокруг пупка все болит уже))) Изменено 22 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Olik))), у меня лежа 92, а стоя 102 xhresyk, у меня тоже на 2 недели опережает))) Мне сегодня кстати родовой сертификат выдали и тест дали заполнять на шевеления плода - теперь каждый день буду считать шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ViktoriyaDzh, ура! специально зашла сейчас посмотреть новости от тебя, т.к. помню, что сегодня у тебя тоже узи. держись, протянешь недельку - хорошо, потом еще одну, и еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 agywka, а вдм?....у меня как то все время вперед шагает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Olik))), вдм 32 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 agywka, а я отказалась считать..у меня такие бои в животе что тест нам не нужен))) на КТГ первый раз сидя было 66 шевелений в час а во второй лежа на том боку что он не любит лежать 147!!! Так что думаю тест нам не нужен)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а есть у кого-нить пример как должно быть?? какое количество шевелений в час, сутки и т.п.?? у меня бывает весь день скачет, а бывает как сегодня.. раз в пол часа даст о себе знать и спит... вот сейчас пол часа уже капоэйрой чтоль там занимается))) живот растягивает мне со всей дури... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Olik))), на ктг меня тоже записали. Там тест такой, что надо до 10 шевелений считать и время записывать, когда 10 было, так что думаю, что с утра встану, а через час уже десяточек наберется))) lu., акушерка мне сегодня сказала, что с 9 утра до 9 вечера главное, чтоб было не меньше 10 эпизодов с шевелениями. Именно эпизодов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 agywka, да знаю мне тоже рассказывала акушерка ....но я отказалась т.к. у меня явно больше.... да и не хочу заморачиваться.. А еще я все время хочу минералки)))) налью в чашку чтоб газы вышли и когда останется совсем чуть чуть их пью...вот меня прет то с этого... аж не могу как хочу))))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 agywka, всего-то??? ну тогда мы и раз в пол часа уже на 3 раза превышаем норму)))) не буду считать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 lu.,Olik))), во-во! Врачи за пример видимо взяли очень спокойных детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 agywka, наверное это тот минимум который уже нельзя переступать))))) И кажется это только у нас в области обязаловка что то ни кто из девочек про это не писал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 патологии не оказалось, положили прямо в родовое отделение. Дежурная врач посмотрела меня на кресле, сказала, что раскрытие 1 палец, и что с таким можно доходить и до 40 недель. Ночь я провела в предродовой с приключениями!!! Рано нам еще туда, береги себя и малыша !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Щекастичек, я может и не правильно делаю, но из рожавших подруг я общаюсь только с теми, у кого роды прошли легко, и они готовы сразу же приступить к "заделыванию" 2 ребятенка а с теми, кто культивировал страхи перед родами и беременностью я полностью прекратила общение. А если начитаюсь каких-нибудь страхов (есть за мной такой грех) то рассказываю мужу, и он меня успокаивает, говорит, что у нас все хорошо, и я ему всегда верю Девочки, а в ваших городах тоже много беременных? У нас просто ужас какой-то, захожу в магазин за продуктами - там еще 2 беременные, вчера гуляла с дочерью подруги, за час на набережной 8 насчитала, на работе 5 человек в декрете, все рожают в октябре У нас в городе бум, видимо январь был холодныЙ, люди грелись древним способом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения