Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, ну я думаю может и не надо.Хотя я тоже знаю свою группу,сдала до кучи,чтобы уже у Г вопросов не возникло Блин,мне Г назначила дюфастон,а если его не пить.И так таблетки не лезут,так ещё дюф пить.А если начну,так его потом долго придётся пить Sonar, а я сдавать кровь никогда не боялась и не боюсь,но сегодня мне весь день дурно после сдачи,даже чуть не затошнило пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, спасибо Sonar, до моря минут 40 пешком, оно не замерзает, ну если только частично залив, но его колят постоянно, чтоб корабли проходили,но ветер с него очень холодный дует , а муж прямо рядом с морем служит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, может тошнило от другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, а ты детям говорила, что будет братик или сестричка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, экстремальное место далеко от больших городов, хорошо у тебя интернет есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 хе девочки ..я сознание теряла с малолетства до 27 лет.. от любого укола, прививки, взятия крови.. мне всегда говорили что вот как ты будешь беременная то сдавать все... я забеременела первый раз.. пошла сдавать кучу крови сказала ради малыша все стерплю.. теперь вон на кровь бегаю как к себе домой через день! когда спрашивают как переносите взятие крови, отвечаю - ПЕРЕЖИВУ! ))) вот так ради малыша я изменилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Sonar, кто его знает.Вообще у меня никогда токса не было.Не хочу даже и думать,что в этот раз он всё таки нагрянет. Посмотрю завтра на самочуху.Навернула сейчас мандаринчиков,хорошооо так стало :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sonar, только он меня и спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, хочу повременить,когда уже 100% будет всё отлично и Б будет хорошо прогрессировать,то доче скажу.А то в прошлый раз сказала ей сразу,она так радовалась,а потом такие новости плохие,пришлось ей обьяснять,почему ляли не будет.А младшему скажу,когда уже пуз вылезет,для наглядности так сказать ^Зарница-будет мамой^, да,ради малыша чего только не выдержишь.Иногда приходиться меняться в корне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 сколько вы понаписали!!! а кому то там посоветовали к врачу не ходить до 8 недели, я бы не смогла, а вдруг что то не так, ведь надо и внематочную исключить, а раз живот ноет, это уже не нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Day-dreamer 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artema, yulyusha, к гинекологу пока не спешу, сама не знаю почему... Спасибо, что просветили на счёт второго триместра. Но вот мне и так витаминов не хватает и на них написано, что можно уже при планировании принимать. Так ведь и придется к гинекологу идти раньше, чем я думала . Фольку пью уже ооочень долго, но бывает делаю передышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, молодец ты! а я чего то оттягиваю этот момент,лениво всё как то)))да и морозы не дают нос высунуть. RinaV, ну и правильно!Кстати,а где ты наблюдаешься? мы вроде землячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Julichka., я думаю рано не стоит идти у кого всё хорошо и ничего не беспокоит.А мне например гиня сказала после ЗБ,в след.раз пораньше приходить к ней для наблюдения artema, Ну ничего,успеешь.А у нас морозы наконец то отошли,потеплело,зато подули февральские ветра,бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, когда живот тянет, это не хорошо...я вот тоже собиралась не раньше 6 недели идти, но как живот начал поднывать стабильно сразу побежала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Julichka., ага,живот это не шутки.У меня тянет живот и ПЯ,нашли по УЗИ гипертонус и кисту жёлтого тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, а у меня паровариальная киста, врачи до Б не хотели почему-то удалять, а щас поздно уже. Надеюсь все хорошо будет и она не будет Б мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ооо,ветер я ещё больше не люблю,чем морозы))) Наталяндия// Пузик, когда живот тянет, это не хорошо...я вот тоже собиралась не раньше 6 недели идти, но как живот начал поднывать стабильно сразу побежала!! Главное уверенность самой мамы в своём самочувствии,если уверенна что всё хорошо,то можно и до 12 недель не ходить по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artema, ех, если бы уверенность мамы совпадала бы с диагнозами врачей, было бы здорово, но это к сожалению не всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 agywka, прости,а что она означает?Я незнаю к сожаленю.Мне Г про кисту ЖТ рассказала,что она выросла из жёлтого тела,размер 4.5 см и должна к 12 неделям рассосаться.А если не рассосётся или вырастет совсем большая,то надо будет удалять artema, в принципе ты права.Хотя в прошлую Б меня ничего не беспокоило,было нормальное беременное самочувствие.К врачу не хотела спешить,но пошла на УЗИ,а там всё не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я бы пошла к нашим врачам, если бы была уверена, что они там ничего лишнего "не наковыряют". Моей подруге врач сказал на сроке 5 недель, что дословно "нужно делать аборт, раз ребенка не планировали, он будет не здоров точно". Как уж он сделал этот вывод, я не знаю. А лично мне этот врач поставил диагноз "хламидиоз" вместо "уреаплазмоза". Платная врачиха у нас одна. Никогда от нее без слез не выходила. При любом повышении лейкоцитов пугала бесплодием, и что "с таким загибом матки вообще забеременеть нереально, а ты еще про предохранение спрашиваешь". А насчет живота, не сказала бы, что меня беспокоит, просто я еще мнительная, сижу к себе прислушиваюсь) Да и сейчас как раз по идее должны были пойти месячные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, точно сама не знаю, только то,что она сама не рассасывается и не зависит от гормонов, находиться не на самом яичнике, а рядом,в свободном плавании как говориться, но по УЗИ вроде размеры не сильно увеличиваются. У меня она 3 см Изменено 8 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, Julichka., у наших октябрят всё отлично ! все здоровы и счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Я в шоке:если не планировали,то будет нездоров!Ну и врачиха!!!Тогда половина детей должны быть нездоровыми,ведь далеко не все беременности запланированы.А насчёт мнительности,к себе прислушиваться надо,главное не загоняться,будущей маме спокойствие так важно artema, Вот это золотые слова!!!На 1000% поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari, вот это врач...... кошмар.. Хотя у нас не лучше..... столько рассказов про них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Стараюсь) я заметила, что живот потягивает от долгого сидения (работа сидячая, и прилечь нет возможности совсем, даже на обеде), или при быстрой ходьбе. Когда дома живот вообще не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения