Наталяндия 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Рыся777-Анютка, Пипец!Суют людям что ни попадя!Да ещё и беременным!И как рука поднимается! Olik))), Что поделаешь.Беременные гормошки шалят.А чем ближе срок,тем больше всяких заморочек в наших головах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lu., Ой спасибо за благую весть))))))))))))))))) точно щас метнусь за тестиком))))) А два щенка? там нет толкования?)))))) Вот придет с отпуска 5.09 мой Г. и он же узист по конечностям))))) вот и вскроется снова правда))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Tangled, это не моё узи, это Ирино. Мы только завтра идём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Olik))), про двух ничего не сказали))) но вообще, обычно, щенки пачками рождаются))) ну там 5-7 штучек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Девчонки,а группа то у нас общительная какая.Зашла к сентябрятам-они наболтали 836 страниц,а мы уже 926 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lu., неет у меня четко ДВА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Наталяндия// Пузик, еще какая общительная)))))) посмотри прошлогодних октябрят нам надо установку тут дать... Пока 1111 страниц не накатаем - никому не начинать рожать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ой девочки ржу не могу! весело с вами! можт у нас и правда мозх воспаленный?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Наталяндия//Пузик, сентябрята наболтали 836 только за лето Lu, так тогда писать все перестанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 lu., пойду поищу октябрят 2011.Но я надеюсь к концу сентября мы накатаем)))Я мечтаю в 20 числах сентября родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Вот еще что вспомнила. Мне узистка объясняет почки формируются (и показывает где-то под грудями) тут и потом спускаются. Я лежу думаю ни хера у моего аж в таз спустилась. Вот как они учили эмбриологию спрашивается????! двоешники!!!! Я пришла читаю, формируются в твзу и потом поднимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 lu., ХАХ,у прошлогодних 816 страниц! YolkaIra, Да сколько этих спецов с купленными дипломами.А потом людей изводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Вот еще что вспомнила. Мне узистка объясняет почки формируются (и показывает где-то под грудями) тут и потом спускаются. Я лежу думаю ни хера у моего аж в таз спустилась. Вот как они учили эмбриологию спрашивается????! двоешники!!!! Я пришла читаю, формируются в твзу и потом поднимаются. ужас.... двоешники!!!!!! я же говорю - это особенность развития!! одна быстрее поднялась, другая медленнее... вот и все lu., ХАХ,у прошлогодних 816 страниц! воооот... а нам еще болтать и болтать до ноября эх.... вот скоро и нас так Лелька прикроет.... напишет свои "ну все, последняя отстрелалась, тему закрываю" и все..... ой...... я аж слезу там пустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 нет девочки сентябрята тоже много наболтали...836 это серия номер 2 у них еще архив есть на 1000 с лишним страниц....так что мы пока отстаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Olik))), Ого! Ничего они там болтать то! У нас скоро тож тыщяяяяяяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Olik))), ДА?О,ну тогда склоняюсь перед сентябрятами.Ну ничего,мы тоже не промах))) lu., Эх,как представлю этот момент.и начнётся у нас совсем другая жизнь....в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ой, девочки, и правда как быстро время летит. Сентябрята уже рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ага мы следующие)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 lu., как твоя шея сегодня? Девочки, как у вас с туалетом. Я уже не могу, хоть селись там. Может памперс купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 pulka, Если тужится в задницу то вывалится геморой , кому надо ? я 2 раза сама рожала у меня в рождённые проблемы с глазами и хуже не стало ни на доличку даже можно сказать лучше в эту Б у меня даже в глазах не двоится как впрошлые разы ... за глаза вообще не переживаю и гемора у меня нет надо тужится в туда откуда ребёнок вылазиет ... у каждой свой способ ты вот на корточки содилась было легче , я даже слезть в кушетки не могда сразу в обморок падала , я от боли в обмороки падаю ... второго рожала к верху попой т.е. на качачках стояла , жесть как будто из тебе внутренности вынемают , хотя по сути так и есть конечно ... Jessy9, тебе операцию делали тут уже конечно подругому надо как то , я бы тоже боялась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Tata81, спасибо, шея уже намного лучше))) вчера весь день проходила с теплым оренбургским платком и 1 раз меновазином намазала. Хоть ночью нормально спала. никаких других признаков простуды вроде нет.... температура тоже спала я поняла!! с Вашей поддержкой, что угодно вылечить можно!!!! В туалет я часто бегаю, когда хожу.. а если лежать, то более менее.. за ночь 3 раза максимум Изменено 23 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Наталяндия// Пузик, Предствляю что тебе разказывала подруга , у меня есть подруга у которой мать умерла от рака лёгких у ней на руках это было давно и подруга очень близкая и я тогда не беременная была .... я не могла её бросить с её горем , она единственный ребёнок в семье ... помню как то подумала вот помру я и муж мой , а дочка не дай Бог одна будит , ни когда не хотела только одного ребёнка ... YolkaIra, что то я как то не поняла у тебя что плохой кровоток показало ? у меня все Б так и не переживай ... Девочки, а вы на ктг по часу прямо лежите? Просто я лежала минут 15-20, а на бланке написаны шевеления за час. Я лежу по 20 минут , раньше лежала по 30 , а сейчас наверное им кажется долго , моя ещё и брыкается постоянно на КТГ и на УЗИ а уменя радостоная новость наконец то пришло подтвеждение что об оплате моего заказа , а то я уже переживала кучу денег отвалила и всё ни как письмо не шлю что деньги пришли .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Irischa78, вот и славненько)) теперь спокойна будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ой у меня изжога....я помираю.... пирожок съела..видно зря!!! Сижу запиваю молоком..но что то не помогает... Ой уржалась....увидела название фильма: "Я и бал принцесс")))))))))))))))) уха-ха-ха только я так прочитала? Или все так поняли)))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ViktoriyaDzh, бедная с этими снами, не бойся - рано тебе рожать lu., действительно эти показания кровотока почему то у всех разные - я сначала что то пыталась найти в инете, потом сбилась - сказали норма, значит норма. Irischa78, меня тоже учили "вниз" тужится, ни сосуды на лице не полопались, ни геморрой не вылез.... А мне врач обьяснял, что рожать буду, когда будет ощущение, что попой рожаю, так и было. Olik))), а мне молоко от изжоги не помогает, минералкой которую при изжоге рекомендуют спасаюсь. Ой, девочки, я вчера на ночь начиталась про самовнушение, так интересно потом было. Сначала не могла себе младенца нормально представить, а потом как настроилась и пол ночи "видела" как в двух кроватках детки спят, как малый в прыгунках прыгает, а дочка рядом сидит и т.п. По моему аж слишком сильно увлеклась - теперь прямо видения у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения