Julichka. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Verun2, какая прелесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 OlyaN, спасибо тебе большое, солнышко!!!! нам рисунок не очень важен, главное чтобы подошва не совсем плоская тряпошная была и не твердая.. а-то у мамы пятки болят.... я себе хочу вязаные)) но сначала одни хотя бы закажу.. с собачками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ой и у меня была карта желаний, тоже со свадебной фоткой и я там как раз с двойняшками была мальчиками!!! А еще вы вчера говорили про ОЖ у нас 110 был в начале неделе лежа! И живот у меня весь в растяжках, а посмотрела фотки у вас у всех такие красивые аккуратные животики без растяжек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, вот я дура или что? Уже писала, что хотим купить дом. Это получается поселок за нашим городов, 20 км. Так мне многие друзья и родственники говорят, что типа зачем мы хотим "в деревню" уехать вместо города. И всем пофиг, что за одну и ту же сумму в городе максимум можно взять хрущевку в 45 кв.м., а там дом квадратов в 100, плюс участок соток 8. Я уж задумываться начала, может я не права? Неужели так важна "престижность" места проживания, а не комфорт и большие площади? Ты - права!!! Мы сами уехали от толпы за 25 км от города. Ну да, ездим на машине много - 20 минут до мужниной работы. На учебу я ездила аж 40 минут. Зато у нас большой участок, соседи только с двух сторон и далековато. А главное - вид на реку! И дешевле! Вобщем, я тебя поддерживаю! Все эти магазины и тусовки- ты же не каждый день в этом нуждаешься, а вот с ребенком гулять на своем участке и окна открывать, когда захочется, а не когда нету столько пыли и трафика! И цветы можно сажать!!))) так вот этот братец давай мне высказывать почему не сообщила.... ... ну я и наорала на него во весь голос)))) при всех родственниках)) не стесняясь. Заткнулся сразу.А мне полегчало Какая молодчина!))) Я вот мужу сказала, что никаких гостей мне не надо, заходить в дом к нам можно только по стуку и ждать, когда откроем! А жена брата такая - ой, мы так ждем племянницу... Ага, а за 7 месяцев мне ни разу не написали даже смс, не спросили, как я себя чувствую - у всех все есть, и интернет и скайп. Вот папа мужа все время про меня спрашивал - я слышала, когда они разговаривали. А эти - нет. Так что пусть и не суются в нашу семью! Девчонки, визуализация работает. ...........Сила мысли просто нереальна! Полностью с тобой согласна!!!!! Я каждый год загадываю желание и кладу его визуализацию под елку. Ну или можно просто картинку туда положить. И всегда сбывается! Из совсем такого - на работе вешала мишуру на стену, типа елка))) Туда же на стену привесила на скотч картинку авто для меня, мобильника для шефини и грузовика для шефа (они сами выбрали). Ну и что вы думаете! У всех все сбылось! Ладно с мобильником - это просто. Но вот авто мне не на что было совершенно покупать в момент загадывания, но в декабре я таки его купила! А шефу подфартило с каким-то офигенным лизингом и он купил себе трак! Потом мне звонил и напомнил мне про мою елку - он типа поржал тогда надо мной, а вон оно как - сработало) Потом я загадывала новую работу, обручальное кольцо, новый дом и вот этим новым годом загадала лялю))))) А мужу поставила домик в горах - типа дачи))) Ссылки скрыты. ... вот сейчас пол часа уже капоэйрой чтоль там занимается))) живот растягивает мне со всей дури... У меня вчера весь день такой стретчинг был! Ноги, видать, вытягивала, пока место позволяет) Я думала, пара растяжек точно появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Verun2, ой, так классно с глазками! Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, СПАСИБО всем за опыт и рассказы, думаю тогда никак действительно не избежать этого "задирания" рубашки, в родах оно конечно уже все равно , как ты там выглядишь, и мужу уже не до того, главное чтоб ребенку было хорошо, просто хотелось чтоб было "хоть чуть чуть красиво" но видать не получится, вообще мужьям которые соглашаются на роды нужно памятники ставить, все таки выдержать такое сложно , а второй раз уже знаешь КАК оно все будет, я б на месте мужа не согласилась идти, но реально помощь его неоценима просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 блин девочки, мне коляску задерживают до конца сентября, а машину аж до конца октября!! ну что такое!!! мне что теперь автокресло ремнями крепить, ведь в старой машине изофикса нет..... еще осталось узнать о задержке мебели, и вообще праздник будет!!! я расстроилась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Julichka., а ПДР когда у тебя?сообщили что задерживают заказ, а ты что то им сказала на это?Ладно с коляской, она в первый день не нужна.а вот автокресло тоже задерживают? Изменено 23 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 лапуля, и у нас на КГТ не направляют. KasyaNik, я рожала в казенной рубашке, так как в аптеке одноразовых для родов не оказалось, если честно даже не помню куда и что задирали - в этот момент мне кажется просто не до того. Главно е в носках рожать, а то ноги мерзнут . Я мужа еще на этапе встречаний поставила перед фактом что рожать только с ним пойду. Но для меня это дествительно неоценимая поддержка и он после родов всем знакомым говорит, что бы обязательно с женами шли рожать. ViktoriaSH, а ходить туда обязательно? Они что без этой школы рожать тебя не пустят? Я бы забила Verun2, у моей знакомой второй ребенок родился на 500 грамм меньше, чем первый. Так она за 7 минут после того как воды отошли, родила. Классная фотка - будто ляля подглядывает . А я на УЗИ в 29 недель личико и не разгледела - все в профиль и сзади было видно. Julichka., не нервничай по пустякам - ремнями тоже нормально все крепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Verun2, ААА,фото малыша нереально суперское!!!Я в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Arty, а я на новый год пишу желание на бумажке, сжигаю, кидаю в шампанское и выпиваю - всегда сбывается, причем довольно скоро, еще в первой половине года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 лапуля, мне тоже еще ни разу КТГ не делали... Verun2, где твоя ляля не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привет, девочки! Сходила я вчера к своей Г, попросила посмотреть, как поживает ШМ. Она все таки нащупывает открытие в 2 пальца, да и, извиняюсь за подробности, когда она их вынула там слизь. Еще ей звонили из больницы, и сказали что я отказалась от госпитализации, хотя сами меня настойчиво уговорили сваливать. Короче прописали нам генипрал и полное горизонтальное лежание, чтобы хоть пару недель еще протянуть. Девочки, подержите за нас кулачки, пусть у нас с сыном все хорошо будет Я от переживаний сегодня всю ночь плохо спала, все слушала..нет ли схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Sonar, Наши с сынулей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! и пожелания,чтобы вам с лялей проходить как минимум недельки 3.Ведь бывают такие случаи,что и с раскрытием ходят несколько недель.Так что сильно не волнуйся,не расстраивай детку и больше отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Наталяндия// Пузик, спасибо за пожелание я как-то не то чтобы волнуюсь сильно, а нахожусь в недоумении...что же делать...когда же все начнется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Sonar, и наши с дочей Вам кулачища @@@@@@@@@@@@@@@, пусть у Вас всё будет хорошо. А вот переживать сейчас совсем противопоказано, но от этого всё равно никуда не деться ... Девочки мы были на узи, и наверное мы самые мелкие ))) Весим всего 1570 гр Хотя врач на этом внимания не заостряла и сказала что к родам 3,5кг будем весить. Всё остальное у нас в норме плацента соответствует сроку, доплер хороший. Изменено 24 августа 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Sonar, Ну надеюсь,что всё у тебя начнётся в срок всё таки,ведь всякое бывает.А так будь готова и морально и в плане вещей в роддом и для лялика.Просто представляй,что вы почти доношенные,родитесь и в любом случае всё будет замечательно.Ведь даже сейчас твой срок далеко некритичный для рождения.В 34 недельки детки рождаются нормальными,ну разве что слабенькими немного.И то-это крайний случай.А я уверена,что ты проходишь ещё не одну недельку.И тогда тем более всё будет отлично!!! Лен4ик*, поздравляю с хорошим УЗИ!Самое главное,что всё хорошо,а вес конечно не богатырский,но подходящий.Зато рожать будет легче,быстрее вытужишь.3-3.5 кг самый отличный вес для родов.Вот я боюсь,как бы мой деть сильно не откормился,а то опять будут надрез делать.У меня в первые роды делали надрез из за стремительных родов,а во второй раз с сыном надрезали,потому что довольно большенький был-3850 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Sonar, я вот согласна с Наталяндия// Пузик, что наш срок уже далеко не критичный, главное раз такая ситуация сумочки собрать и спокойно ждать ) Не переживать и не нервничать, побольше лежи, а там глядишь и до конца срока долежите )))) Наталяндия// Пузик, да эт точно самое главное всё хорошо. Если ещё учесть что у нас девочка, то куда ей богатырем быть ))) Девочки, у меня ещё вопросик. Может уже обсуждали, может у кого то что то похожее есть. У меня прям чесотка какая т началась, чешутся стопы на ногах, ладони и пальцы рук. Единственное спокойное состояние это сон, всё остальное время дикий зуд. Сейчас полезу в инете про это почитаю, но может кто то сталкивался с такой чесоткой, от чего это и что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Sonar, не переживай, и вообще становись в очередь Ссылки скрыты. Я ж уже заняла, я вроде как первая, но я еще собираюсь походить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Лен4ик*, Вот насчёт чесотки-третий день ужасно чешется пузо!Аж разодрать охота.Видно кожа натянулась уже до предела.Хорошо хоть растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Наталяндия// Пузик, ой пузото то у меня почёсывается переодически, я на это внимание не обращаю, расти же оно должно ))) и оно по другому чешется, приятно чтоль даже ViktoriyaDzh, а тебе когда на очередное узи? или теперь больше не будут делать, раз определились пораньше тебя положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Лен4ик*, а у меня именно зудит,неприятно и нудно.Вчера до красноты его почти расчесала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Спасибо девочки за поддержку Вещички постирала, надо бы теперь погладить, а врач сказала не сидеть особо..ну может вечером соберусь. Вот думаю, надо же наверное ляле памперсы купит в РД? ViktoriyaDzh, в очередь на всякий случай вставать не буду вдруг повезет еще подольше походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Sonar, и наши кулачки Вам @@@@ Лежи и не вставай!! Почувствуй себя королевой Все будет хорошо - небольшое раскрытие, это еще не роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Лен4ик, мне в среду на узи, пораньше тут не ложат, просто постоянный контроль, и как ситуация ухудшится назначат сразу день кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения