winter03 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Рыся777-Анютка, Verun2, Спасибо девочки))) Рыся777-Анютка, У меня иной раз так сердце начинает колотиться, что думаю через рот выскочит. Tangled, С хорошим КТГ вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 winter03, Спасибо! А тебя с днем варенья!!! Пожелание сейчас одно - здоровья и родить с срок здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Verun2, девочки где Верунчика ляля???? Хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Всем привет! Я тоже иногда с утра просыпаюсь и смотрю на живот, сомневаясь что беременная а иногда вся прям разваливаюсь на части. Девочки, кто мало набрал за беременность? Я всего 4 кг и Г. Говорит мало, но высота дна матки соответствует сроку. Живот конечно маленький, в первую беременность было +11 кг и живот был больше.. Вот думаю может на внеплановое УЗИ сбегать.. И еще, девочки, кто второй раз и больше рожает, есть ли у вас уже раскрытие? У меня сказала Г. 1 палец, но это норма для повторнорожавших. Изменено 24 августа 2012 пользователем amure Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 winter03, С Днём Рожденья !!! всего хорошего тебе , а главное здоровья и лёгких родов в срок ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 YolkaIra, у нее в профиле, заходишь в графики и внизу фотка глазонек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 YolkaIra, у нее в профиле внизу раздела графики. amure, я тоже слышала, что для повторно рожавших нормально в последние недели с раскрытием ходить, но меня на кресле никто еще не смотрел, так что не знаю как там. А на УЗИ наверно в 37 недель еще отправят, а в 30 все было закрыто. OlyaN, я дочку на балкон первый раз отправила "гулять" в 5 дней от роду и это были первые дни марта. Почему не советуют первые 10 дней не гулять? Моя племяха родила 1 августа, так ей из-за сильной жары гулять недельку не советовали. Сняла я все-таки с дивана оббивку и стираю как Челинтано в фильме виноград на вино перерабатывал - ногами хожу, а малыш в животе активно тусуется - видать помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) xhresyk, спасибо! Хорошенькая какая ляля! подглядывает! Изменено 24 августа 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 xhresyk, а кто их врачей разберет почему нельзя,может из-за того что здесь такой климат,туманный Альбион как никак.Ветра сильные и чаще пасмурно, чем солнечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 winter03, С днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Желаю доходить до срока и родить прелестного здорового малышика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Tangled, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 xhresyk, так.. так.. Челентано!! А ты подумала как ты этот тяжеленный чехол отжимать будешь?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 lu., а я подождала пока вода активно стечет, потом как то дотащила его на балкон и теперь он там капает, в общем справилась . Мужа нет - ругать некому . Правда нам чет на честь дня независимости воду отключили, у меня бак есть, но с этой стиркой не знаю сколько из бака выпустила, теперь даже посудомойку боюсь включить - вдруг воды не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Tangled, я тоже как так и думала,что это из-за Б...потом сделаю все заново после родов и все ок будет Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 amure, меня вчера гоняли на кресло, никакого раскрытия пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я вчера делала первый раз массаж промежности с этой Веледой))) фу, какая она вонючая (Веледа всмысле )!! с моим-то токсикозом на запахи - это сплошное мучение!!! а еще как-то у меня там все сузилось.... жуть! как это все растягивать-то теперь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 amure, я неделю назад на кресле была никакого раскрытия нету, хотя у нас разница между детьми ого го какая, я наверное сейчас старо - первородящей считаюсь lu., а не рано его делать? я вроде как читала с 34й недели, вот сижу жду понимаешь ли, а она уже делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 winter03, С днем рорждения!!!! присоединяюсь к поздравлениям девочек- здоровых деток, легких родов, любящего и любимого мужа и.... исполнение заветных желаний! Verun2, я тож не удержалась и посмотрела твою лялю. чуть не абалдела, впервые вижу что ребеночек смотрит и так мило Рыся777-Анютка, у меня каждый день раз по 5 шкалит пульс 115-120 ударов в спокойном состоянии, полежу и проходит. Кардиолог сказала что это нормальное явление на таком сроке так что не переживай lu., сузилось... давно муж не заходил, вот и "сузилось", еще пару лет не давать и вообще девствиницами будем и как пишет Ленчик рановато, пусть муж потихоньку начинает учиться этому ремеслу, я думаю начнем с 35-36 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 lu., у меня та же ситуация, все сузилось и у меня, и как-то больновато этот массаж проходит...сейчас неделю уже как не делаю, боюсь что после этого массажа у меня шейка матки покрасневшая....((( неделю делать пока не буду, посмотрю на результаты мазка... winter03, с Днем рождения!!! Счастья, любви и здороровья тебе и твоей масе в животике!) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Лен4ик*, так можт и рано... но я распереживалась что у меня там слишком тесно стало)))))) я теперь понимаю что такое непорочное зачатие))))) - пока беременная ходишь, там все нафик заростает а потом из этого, понимаешь, сенсацию устраивают))))) Katia...))), ну мне кажется это не должно быть из-за массажа... ты же до шейки не долезаешь, масло внутрь не льешь... с чего бы ей покраснеть? Да, больновато...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ну девочки, вы молодцы....у меня за всю беременность внутри кроме влагалищного датчика узи и рук гинеколога ничего и не было :D Чтобы еще че-то массажировать.....у меня до сих пор утрика 100,я его-то еле вставляю, со страхом.....Но мне сказали,что у меня КС будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 amure, привет, я набрала 6 кг пока, в первую Б было 13...и открытие у меня тоже есть, 1 палец, врач говорит это норма для повторнородящих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ой, девочки, беременные девственницы)))) Я вчера говорю мужу - пора бы начинать массаж делать промежности... Он как-то пытался чего-то мне сообразить - было больновато и я прекращала. Но тут, думаю, надо! Вобщем, сначала он меня в ванне вымочил (в тепленькой), потом помассировал))) Правда руки мы не стали туда сувать Девочки, а во сколько узи делать надо? А то я выпросила у акушерки направление (она сказала с 34 по 36 неделю сделать), а в госпитале все забито, дали время только в 37 недель аж. Акушерке уже написала письмецо, мол, пойдет или нет. Как думаете, нормально? Или звонить и требовать пораньше? (авось впихнут меня куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 а я начну массаж мужем делать недели с 35, хоть по разику в неделю)) а то его не уговорить, а тут для дела))))) а то недели 2 назад еле залез, до этого месяц уговорить не могла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Arty, у меня было узи в 32 недели, и следующий раз в 37 неделек, так что я думаю, что наверное ничего страшного, но если можешь позвонить или написать акушерке, то спроси или не поздно. lu., а я как раз прочитала, что немного надо заходить внутрь шейки, и зону которая ближе к анусу массажировать(как на часах стрелка от 3 до 9 часов), от муж так и питался что-то массажировать... я ему, ты туда не смотри, а то мне стыдно сейчас, всё какое-то как не моё!) у меня уже 35 неделя на носу, а с 34 уже можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения