Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 agywka, ну ты у Г спроси,как она повлияет на ход Б.А мне сказала будем на кресле через 2 недели кисту щупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, а твои детки у этой же Г родились? Или у другой? Моя если пощупает, так достанет оттуда все внутренности Изменено 8 февраля 2012 пользователем yulyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari, я бы тогда на вашем месте не ходила к врачу, а сдавала хгч в динамике, и если растет хорошо и ничего не болит, то отдыхайте без врачей пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А мне так работать не хочется, хочу уже дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Julichka., у нас не делают кровь на хгч, я тесты делаю, они ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, Дочу я рожала,когда ещё жила в своём родном Омске.А сынулю рожала у этой Г.Кстати она смотрит очень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ну, вот повезло с Г! Я вот думаю, может, пойду к платной.. Интересно, можно только у нее наблюдаться или к участковому обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, Привет, а в каком роддоме дочу рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, я даже незнаю.Наверное можно у платной,если есть полномочия на ведение Б.А вообще мы имеем право выбрать любого Г,для постановки на учёт Verusya, Во 2,в Советском округе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, узистка и врач говорят, что не должна мешать Б, но надо наблюдать постоянно. Пойду в понедельник к участковому врачу, посмотрим, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari, мнда, название города у вас много говорит, ни врачей ни лабораторий...Тут только на молодость и здоровье надеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 agywka, Удачи! Девочки,мы ужинать.Может ещё загляну попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari, а у вас городок маленький? Такое название интересное, не слышала никогда.. Мне кажется, уже везде должны хгч делать. Наталяндия// Пузик, приятного аппетита! А мне так работать не хочется, хочу уже дома сидеть. И я хочу!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Sandari, прочитала, что ваш город молодой совсем! с 1975г. Наш тоже молодой, но старше вашего, с 1963г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, Как бы эти домашние посиделки устроить ))) Надо придумать коварный план ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ужинать, а у нас обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, а я вот не работаю уже и даже совесть не грызет Ну ничего, еще немного и вас ждет отпуск с последующим декретом Потерпите немного Дома все время кстати тоже сидеть скукота Изменено 8 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 nataшик, да уж, надо подумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Интересно, а если врача попросить больняк оформить, как она на это отреагирует? )))) nataшик, да уж, надо подумать! Лично я уже начала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, до декретного отпуска далековато.. А интересно, вот если у меня рабочий год начался в мае, а в декрет в августе, я могу полный рабочий отпуск взять с мая до августа? или только пропорционально отработанному времени? Может, знает кто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) yulyusha, если рабочий год с мая,то и отпуск с мая можно брать насколько я знаю. я же про то и говорю - месяца 3 потерпеть и пойти в отпуск с последующим декретом. Ну если уж невмоготу будет, то можно и за свой счет недельку отдохнуть Изменено 8 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Julichka и у нас почти обед, 14-05!))) Наталяндия// Пузик, приятного апетита и вечера!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, просто отпуска у нас расписаны, мне на октябрь, а мне-то не интересно на октябрь! А на лето все будут сопротивляться.. Вот я и думаю, как поступить, хотелось бы и отпуск, если можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, как я понимаю, можно наблюдаться у платного Г , но потом все равно со всеми анализами придется идти к Г по участку и получать направление в роддом. Я так собираюсь сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Julichka., как ты в аптеку сходила? без проблем всё купила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elsy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а я тока с обеда пришла. Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения