Olik))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки мукалтин мне не помогал! А вот "Микстура от кашля для взрослых" она так и называется очень даже. В роддоме посоветовали именно ее. Помогла сразу. там термопсис...микстурка сухая а когда разведешь как в детстве бабушка поила алтейкой))) попробуйте..мукалтин фигня.. она еще есть для детей.. тоже самое но дозировка меньше просто.. но я пила уже в Б взрослую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Olik))), мне помогает именно мукалтин) после 2 таблетки уже мокрота начала отходить.. Изменено 25 августа 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Olik))), спасибо! если не поможет мукалтин, поищу в наших аптеках. //Nektarinka//, я стараюсь не падать духом. но что-то в последнее время устала наверное, всю беременность меня врачи запугивали, то угрозами, то еще чем-то, я не спала толком, то угрозой преждевременных, то муж нервы мотал. то родственникии тут еще эта простуда. в общем пошли все лесом! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ViktoriaSH, я купила в аптечку пока мазь бепантен, марганцовку ( в первыедни для купания), пипетку (может пригодиться для обработки пупка, при заболеваниях ушей, глаз) , клизму № 1( можно 2, для отсасывания слизи из носика и вторую использовать по истинному назначению), зеленку (для обработки пупка, ссадин и т.д.), перекись водорода (тоже для обработки пупка, ссадин и т.д.), свечи эффералган (жаропонижающее, можно еще панадол, калпол), эспумизан (от коликов, можно плантекс еще), ромашку и череду для купания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ViktoriaSH, я тоже склоняюсь к газикам))) Ой, а по поводу зубок, слышала, бывает что детки зубастенькие рождаются)) а по поводу аптечки, тоже бепантен у нас, зеленка, травки с лета насобирала, ромашка и череда, от температуры нечего не покупала, так как с дочей покупала эффералган, а он ток с 3 месяцев...в итоге даже не понадобился)), от коликов тоже не брала, так как по старому опыту набрала, разных средств, а доча кроме эспумизана нечего не воспринимала, вообщем индивидуально надо подбирать, например Плантекс вообще плевала)) у нас еще проблемы были со стулом, покупала Дюфалак и клизьмочка №1, ну и все вроде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девчатки, была сегодня на приеме у своего врача, и она сказала, что если кровь будет такая же, то будут роды вызывать на 37 неделе, т.к. после 35 недели уже нельзя ничего кроворазжижающего. А сейчас я пью тромбоасс, а у меня показатели свертываемости в 2 раза выше нормы на его фоне и колола всю Б фраксипарин курсами. Короче не очень это хорошо. Но в принципе на 37 недели детка уже считается доношенной правда же? Просто она сказала, что не будем ждать 40-41 недели, получается у меня дата родов с середины октября на начало сдвигается. Еще спросила у нее про папиломки на ареолах сосков, она сказала, что ничего не нужно с ними делать, для ребенка не вредно и вообще могут сами отвалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Jakonya, ну да.. 37 недель хороший срок.. и детка не очень большая думаю,ничего страшного а папиломки да, отваливаются.. у меня уже отвалились парочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Jakonya, 37 недель - это официально доношенный малыш. я вот жду, чтобы доносить до 37 недель и расслабиться наконец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, привет. А мы на даче отдыхали - свежим воздухом дышали. lu., Мешок довязала, осталось еще только сшить все вмемте и подкладку из флиса сделать. Jakonya, я тоже жду 37 недель, чтоб расслабиться и не гонять насчет преждевременных. Мыльный_пузырик, о, у меня тоже щелкает иногда, тут кстати кто то тему открыл насчет щелчком - сходятся на мысли что это суставы . Я считаю, что при ГВ можно кушать любую нормальную, здоровую пищу. Главное чтоб продукты вводить постепенно, так чтоб понять на что детка реагирует и как. Я вот сына до 1,8 лет кормила грудью, я б загнулась тогда от однообразия питания разрешенного при ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Листик, странно что в первую Б у меня нечего подобного не было, а теперь есть и частенько и чего только не заметишь за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 я никак не могу въехать... что у Вас там щелкает????????? мистика какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 lu., может это малыш так икает просто? Я вот часто видела блоги с такими вопросами и никто ответа не знает. Прям загадка природы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Хм, странный какой список, чего можно и чего нельзя при кормлении. Я помню была очень сильно удивленна, когда мы с малышом отдыхали в Испании и там было детское питание для деток 4 мес с цитруссовыми. У нас наоборот рекомендует есть и пить молочное во время кормления, чтобы мама свой кальций не расходывала. Про сгущенку не знаю, у нас это деликатес Jakonya, у нас рекомендуют много воды пить в день 2 литра, это тоже способствует для разжижения крови. может тебе ее пить, хуже не сделаешь точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 у меня малыш по 3 раза на дню икает... но это никак нельзя назвать щелчками))) даже по животу видно эти ики)))) но уж точно не слышно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, чай со сгущенкой наоборот рекомендуют для лактации, я первые дни в РД пила. По моему рекомендуют и запрещают кто на что гаразд. Мне педиатр говорила конкретные аллергены не кушать, а девушке из соседней палаты ее педиатр так нашугала - кучу всего запретила... Я бы по-проще к этому списку относилась, особенно мне "понравились" полезные макароны. Для меня это все равно что хот-доги рекомендовать. lu., ага, козу на балконе завести . Я сгущенку сама варю и вафли ею перемазываю. Агушка, марганцовка кожу может сушить,лучше в травках купать. Я когда малую рожала, то в РД давали список что надо, типо зеленка и т.п. Jakonya, да,в 37 недель ребенок доношеный. Я так родилась, весила 2800 и48 см. А мой муж в 38 недель родился аж 3800. А у меня в одном колене связка оторвана, оторвалась еще в 17 лет на лыжах, потом сама зажила. А после родов, когда малой было не полных 3 месяца я на лестнице как то криво стала и как следствие -гипс, УЗИ колена, МРТ, операция. костыли.... И вчера меня это колено слато болеть..... И лекарства на это дело нет и даже прогноза не знаю. Может все не так печально, может я просто паникую....Блин, то за одно переживаю - помогла визуализация. теперь другое.... Изменено 25 августа 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки а это точно в животе???? Может это у вас за ушами трещит))) а вам кажется что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 xhresyk, ну здрасьте... где макароны, особенно из твердых сортов пшеницы и где хотдоги!!! не знаю.... ничего вредного в макаронах нет, не было и не будет)) Девочки а это точно в животе???? Может это у вас за ушами трещит))) а вам кажется что внутри? ))))))) ага... кто-то кушает так, что за ушами трещит???????? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 lu., так может именно в это момент и слышны удары зубами))) ой ржунемагу)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 lu., ну все равно для меня это не сильно полезный продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 xhresyk, я вообще не собиралась марганцовку покупать, но свекровь засунулаи я ее в аптечку детскую и положила))) А так я тожеза травки! lu., ну да, у меня щас икает и на щелчки это совсем не похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Марганцовка только для пупка..купать то в ней не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 lu., и мой тоже часто икает, сейчас уже не так часто раза 2-3 в день иногда без икоты день проходит. А раньше то, ой боженьки, по 5-6 раз да так сильно. после икоты как правило пинаться начинает и шевелится, мне даже жалко становится, так хочeтся обнять малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 а я Сашке пупик обрабатывала настойкой из марганцовки, она не так жжет как зеленка. В список еще десетин или судокрем добавить можно , а скорее даже нужно ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) а я вообще не знаю что мне для обработки пупка покупать.Зеленку и марганцовку тут не продают, нашла только перекись водорода.А про остальное буду пытать врача А для купания хотела череду найти, так ничего нет. Ромашки тоже нет, только чай есть ромашковый, но думаю такое лучше не использовать,мало ли что там в чайный пакетик добавляют.Хочется чтоб сбор травяной чистый был. Изменено 25 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ViktoriaSH, что за крем такой? Для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения