Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Про симфизит слышала, что страшен тем, что во время родов кости могут разойтись и тогда месяц лежать нужно, ну и больно наверное

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Я сегодня носки надевала. Вот это был аттракцион... оказалось, такое сложное дело! ))

А я ванну уже 3 года не принимала. На прошлой квартире только душевая кабина была, а в нынешнем доме есть огромная ванна, но уже совсем не тянет.

У меня на детском градуснике для ванны отметка стоит 35 градусов, при которой купать ребенка. Вот думаю, нифига ж себе.

lu., хаха :D теория не сработала

Julichka., я планирую в 38 и +3 или 4 или 5 уже родить))))))))))))))))))))))) вот не знаю получиться ли?))))))) Боюсь большого веса.

а я планирую 30 сентября родить)

Мне кстате тоже реално тяжело ноги в колготки пихать! И копчик болит, и поясница жутко устает когда хожу.... как развалина стала..такая неуклюжая!!!

а нафига тебе колготки, жара же!

Julichka., ага это у вас жара а у нас +9

lu., даже сидя не получается одеть трусы, я уже замаялась, хоть с голой попой рассекай по дому.Последние дни одну ногу вдену,а потом зову мужа подержать трусы ну или штаны для второй ноги.Везет если он не на работе, а как нет его дома, то сама мучаюсь.Носки он уже давно на меня одевает и обувь.Бедняга :D

Ой а надо видеть меня когда я старательно тянусь подстрич ногти на ногах,сидя никак, приходится извиватся в туалете,ставлю ногу на унитаз,стоны, вой(больно на одной то стоять, вся попа напрягается еще),я аж краснею и одышка и серцебиение, как если бы я марафон бежала :Crazy:

lu., привет, а какой у тебя рост? Мой гинеколог сказала, чем выше рост мамы, тем меньше нагрузка на ребра, т.к. места для матки и ребенка больше. У меня 164 см, так ребенок пинается где то в районе пупка, до ребер не достает и не болят они. Хочу ее теорию проверить :)

у меня 162, ребра мои сыночек вроде не обижает)))

Jakonya, у меня рост 162см, тоже в основном пинает не в ребра,очень редко туда попадает. Так что получается,низеньким под ребра меньше достаетста???все наоборот? :D

У меня тоже 162 и ребра не болят..иногда конечно упирается в них....но редко.

ладно одеть трусы, носки, колготки.... а Вы когда последний раз ногти на ногах стригли??? :D

а я вот сегодня проделала этот акробатический трюк)))) при чем к некоторым пальчикам пришлось с обратной стороны подлезать... ужас.. я даже не объясню сейчас :)

вобщем сидя в позе лотоса почти, когда на тебя смотрят не ноготки, а подошва)) короче, не знаю как и объяснить))

lu., даже сидя не получается одеть трусы, я уже замаялась, хоть с голой попой рассекай по дому.Последние дни одну ногу вдену,а потом зову мужа подержать трусы ну или штаны для второй ноги.Везет если он не на работе, а как нет его дома, то сама мучаюсь.Носки он уже давно на меня одевает и обувь.Бедняга :D

Ой а надо видеть меня когда я старательно тянусь подстрич ногти на ногах,сидя никак, приходится извиватся в туалете,ставлю ногу на унитаз,стоны, вой(больно на одной то стоять, вся попа напрягается еще),я аж краснею и одышка и серцебиение, как если бы я марафон бежала :Crazy:

блин, а сколько у вас живот см раз все это делать сложно....я даже и не замечаю как трусы одеваю...носки стало менее удобно одевать, но вполне без усилий...и ногти стригу в позе лотоса

Julichka., ага это у вас жара а у нас +9

+9!!!! мама дорогая....у нас так будет в конце ноября

lu., я выше написала , может попробуеш как я????и я это после душа сразу деляю, пока они мягкие совсем,быстрее стрегутся

ладно одеть трусы, носки, колготки.... а Вы когда последний раз ногти на ногах стригли??? :D

а я вот сегодня проделала этот акробатический трюк)))) при чем к некоторым пальчикам пришлось с обратной стороны подлезать... ужас.. я даже не объясню сейчас :)

вобщем сидя в позе лотоса почти, когда на тебя смотрят не ноготки, а подошва)) короче, не знаю как и объяснить))

я ногти легко стригу, я вот сейчас ради интереса ногой до лба достала, а уж ногти подстричь элементарно

блин, а сколько у вас живот см раз все это делать сложно....я даже и не замечаю как трусы одеваю...носки стало менее удобно одевать, но вполне без усилий...и ногти стригу в позе лотоса

116см стоя и коротенькие ножки :D

Julichka., ночью уже заморозки...

я ногти легко стригу, я вот сейчас ради интереса ногой до лба достала, а уж ногти подстричь элементарно

вот везет же :class: ,тоже так хочу :Crazy:

Julichka.

у меня ОЖ уже 111 лежа и 116 стоя :)

Изменено пользователем lu.

у меня 112

116см стоя и коротенькие ножки :D

ой, 116 это круто конечно!!! у меня всего 102, думаю поэтому мне все легко

сколько народу в теме сразу))))))

Julichka.,

у меня ОЖ уже 111 лежа и 116 стоя :)

у меня 112

блин, а что это у меня тогда такой маленький????

Julichka.

ну может у тебя спина узкая и на бочках жирка совсем нет))))))

Изменено пользователем lu.

у меня жирка вообще нет...

вес до Б 49 кг

ой, 116 это круто конечно!!! у меня всего 102, думаю поэтому мне все легко

сейчас померяла лежа,но на кровати 113см.Не рискнула на пол себя завалить, а то буду как шалтай-болтай кататься по полу.пока муж не приедет с работы и не поднимет :D

С боков пусто только живот вперед. Я как волк из Ну погоди..... как арбуз в меня втолкали))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...