Jakonya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Про симфизит слышала, что страшен тем, что во время родов кости могут разойтись и тогда месяц лежать нужно, ну и больно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я сегодня носки надевала. Вот это был аттракцион... оказалось, такое сложное дело! )) А я ванну уже 3 года не принимала. На прошлой квартире только душевая кабина была, а в нынешнем доме есть огромная ванна, но уже совсем не тянет. У меня на детском градуснике для ванны отметка стоит 35 градусов, при которой купать ребенка. Вот думаю, нифига ж себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., хаха теория не сработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Julichka., я планирую в 38 и +3 или 4 или 5 уже родить))))))))))))))))))))))) вот не знаю получиться ли?))))))) Боюсь большого веса. а я планирую 30 сентября родить) Мне кстате тоже реално тяжело ноги в колготки пихать! И копчик болит, и поясница жутко устает когда хожу.... как развалина стала..такая неуклюжая!!! а нафига тебе колготки, жара же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Julichka., ага это у вас жара а у нас +9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., даже сидя не получается одеть трусы, я уже замаялась, хоть с голой попой рассекай по дому.Последние дни одну ногу вдену,а потом зову мужа подержать трусы ну или штаны для второй ноги.Везет если он не на работе, а как нет его дома, то сама мучаюсь.Носки он уже давно на меня одевает и обувь.Бедняга Ой а надо видеть меня когда я старательно тянусь подстрич ногти на ногах,сидя никак, приходится извиватся в туалете,ставлю ногу на унитаз,стоны, вой(больно на одной то стоять, вся попа напрягается еще),я аж краснею и одышка и серцебиение, как если бы я марафон бежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., привет, а какой у тебя рост? Мой гинеколог сказала, чем выше рост мамы, тем меньше нагрузка на ребра, т.к. места для матки и ребенка больше. У меня 164 см, так ребенок пинается где то в районе пупка, до ребер не достает и не болят они. Хочу ее теорию проверить у меня 162, ребра мои сыночек вроде не обижает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Jakonya, у меня рост 162см, тоже в основном пинает не в ребра,очень редко туда попадает. Так что получается,низеньким под ребра меньше достаетста???все наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У меня тоже 162 и ребра не болят..иногда конечно упирается в них....но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ладно одеть трусы, носки, колготки.... а Вы когда последний раз ногти на ногах стригли??? а я вот сегодня проделала этот акробатический трюк)))) при чем к некоторым пальчикам пришлось с обратной стороны подлезать... ужас.. я даже не объясню сейчас вобщем сидя в позе лотоса почти, когда на тебя смотрят не ноготки, а подошва)) короче, не знаю как и объяснить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., даже сидя не получается одеть трусы, я уже замаялась, хоть с голой попой рассекай по дому.Последние дни одну ногу вдену,а потом зову мужа подержать трусы ну или штаны для второй ноги.Везет если он не на работе, а как нет его дома, то сама мучаюсь.Носки он уже давно на меня одевает и обувь.Бедняга Ой а надо видеть меня когда я старательно тянусь подстрич ногти на ногах,сидя никак, приходится извиватся в туалете,ставлю ногу на унитаз,стоны, вой(больно на одной то стоять, вся попа напрягается еще),я аж краснею и одышка и серцебиение, как если бы я марафон бежала блин, а сколько у вас живот см раз все это делать сложно....я даже и не замечаю как трусы одеваю...носки стало менее удобно одевать, но вполне без усилий...и ногти стригу в позе лотоса Julichka., ага это у вас жара а у нас +9 +9!!!! мама дорогая....у нас так будет в конце ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., я выше написала , может попробуеш как я????и я это после душа сразу деляю, пока они мягкие совсем,быстрее стрегутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ладно одеть трусы, носки, колготки.... а Вы когда последний раз ногти на ногах стригли??? а я вот сегодня проделала этот акробатический трюк)))) при чем к некоторым пальчикам пришлось с обратной стороны подлезать... ужас.. я даже не объясню сейчас вобщем сидя в позе лотоса почти, когда на тебя смотрят не ноготки, а подошва)) короче, не знаю как и объяснить)) я ногти легко стригу, я вот сейчас ради интереса ногой до лба достала, а уж ногти подстричь элементарно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 блин, а сколько у вас живот см раз все это делать сложно....я даже и не замечаю как трусы одеваю...носки стало менее удобно одевать, но вполне без усилий...и ногти стригу в позе лотоса 116см стоя и коротенькие ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Julichka., ночью уже заморозки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я ногти легко стригу, я вот сейчас ради интереса ногой до лба достала, а уж ногти подстричь элементарно вот везет же ,тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Julichka., у меня ОЖ уже 111 лежа и 116 стоя Изменено 27 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 у меня 112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 116см стоя и коротенькие ножки ой, 116 это круто конечно!!! у меня всего 102, думаю поэтому мне все легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 сколько народу в теме сразу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Julichka., у меня ОЖ уже 111 лежа и 116 стоя у меня 112 блин, а что это у меня тогда такой маленький???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Julichka., ну может у тебя спина узкая и на бочках жирка совсем нет)))))) Изменено 27 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 у меня жирка вообще нет... вес до Б 49 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ой, 116 это круто конечно!!! у меня всего 102, думаю поэтому мне все легко сейчас померяла лежа,но на кровати 113см.Не рискнула на пол себя завалить, а то буду как шалтай-болтай кататься по полу.пока муж не приедет с работы и не поднимет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 С боков пусто только живот вперед. Я как волк из Ну погоди..... как арбуз в меня втолкали)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения