lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) а у меня жирок есть и пузик ну совсем не смотрится как проглоченный арбуз))) Изменено 27 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 и я не без жирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) ой, девочки... сколько же проблем у нас оказывается.....))))))) а ещё ходить месяц-два... по идее у меня пуз щя должен начать рости ещё.. что будет с моими ребрами??? а попу как подтирать??? а ещё у меня с зубами беда.... за последние недели 3 стали на столько чувствительными, что сладкое теперь не могу есть.. зубной щеткой больно проводить по зубам... и просто мятную охлаждающую пасту тоже больно зубы сквозь слёзы чищю... и даже паста Сансодин Мгновенный Эффект уже не помогает.... скоро пальцем буду чистить... стоматологу пожаловалась... она сказала что сейчас ничего не сделаешь (я раньше глубокое фторирование делала.. а беременным его нельзя почему-то) Изменено 27 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Julichka., ну может у тебя спина узкая и на бочках жирка совсем нет)))))) да нет, жирок есть небольшой, я до беременности была 56 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., у меня тоже в последнее время такая фигня с зубами. А еще, я боюсь, что когда купаться буду у меня воды отойдут и я не замечу ... это так и в 1-ю Б было ... а то буду как шалтай-болтай кататься по полу.пока муж не приедет с работы и не поднимет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 меня волнует почему у меня живот маленький!!!ведь вес у сына не маленький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ViktoriaSH, хорошо,что я в своих смешанных чувствах не одинока, а то думала, что что то не то со мной. Мыльный_пузырик, мне тоже кажеться,что живот опустился, но я заблаговременно уровень пупка на дверном косяке отметила - там всекак было. Я особо не рассыпаюсь, но все делаю как черепаха, хотя и моя анемия на это может влиять. Julichka., ты прямо как моя дочка - она гулять любит, но в парк предпочитает ехать на машине, чем пешком идти 15 минут, а там уже бегает как заводная . У меня пуз меньше - стоя 95, а лежа 92, и это я пожрамши, утром меньше. В прошлую Б больше был, еще и рожала в конце февраля, тоже намаялась с одеванием. OlyaN, животом к косяку прижимаешься и рисуеш линию, если пупок не видно, то пальцем можешь нащупать.. Как я с трусов ржала, я пока только обувь,когда одеваю все не знаю куда ногу пристроить,чтобы шнурки завязать. С одеждой проблем пока не было. lu., у меня двери цвета махагон, так я серебрянным косметическим карандашом отметку поставила - с прошлой беременности не могу отмыть . Я голову тоже мою отдельно от тела, стоя на полу и наклонившись над ванной. Вас читаю, прямо акробаткой себя чувствую . Arty, чего мужа зря пугаешь? Сначала акушерку попугай . Я своему стараюсь лишнего не говорить, а то он весь изведется, хотя виду не подаст и твоему не наплевать, просто они по иному выражают эмоции. За родню я бы мозг выела, меня утром просто так разбудить опасно для жизни . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, все привет! Хочу с Вами посоветовался, может кто сталкивался. Сегодня был доплер, поставили нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени, все остальные параметры в норме и даже опережает в развитии на 1неделю. Предлагают лечь в стационар. Кто сталкивался с таким и насколько это опасно, начиталась инфы что вроде как 1Б степень не критична, но все равно волнуюсь. всем спасибо за ответы))) Я всех троих с таким диагназом вынашиваю и спокойна меня ни разу не предлогали госпитализировать и 1 степень это ерунда , максимум может быть маловесный ребёнок мои были 2470 и 2730 и сейчас прогнозирую маленькую ... обоих родила сама в 40 недель .... Arty, ты наверное просто связку потянула вот и всё и не реви такая ерунда ,я начале Б сына из каляски вытаскивала тоже так в боку заболело резко неделю как инвалид была само прошло и у тебя пройдёт .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ViktoriaSH, Я вот тоже боюсь пропустить момент))) Думаю а вдруг у меня всё ни как у всех будет и боли не почувствую))))))))))) Наивная да?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., У меня с зубами вроде все хорошо, не болят пока.Всю беременность чищу их електронной щеткой,она мягче обычной и очишает лучше и Сенсодином Total Care F.А щетка правда нравится, я даже потом флосом проверяла между зубами ничего не остается, только между некоторыми.А после простой много налета между зубами мне врач сказала что с 34-35 недели матка не растет вверх, живот тепер только вперед вытягивается,и опускается(если повезет) так что ребрам я думаю легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //Nektarinka//, у меня тоже ни чего не болит ...Сегодня сын настаивал чтобы я на батуде прыгала у нас на игровой площадке в земле прям сделал и сынок очень его любит пришлось немножко по прикидываться типо прыгаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ViktoriaSH, Я вот тоже боюсь пропустить момент))) Думаю а вдруг у меня всё ни как у всех будет и боли не почувствую))))))))))) Наивная да?!))) и меня такие мысли посещают,может не замечу как розды начнутся,а там и головка уже появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Olik))), а ты в верхнюю одежду свою влезаешь? Я в демисезонное уже нет - с ужасом жду холодов. Сегодня искала теплое пончо - нашла пару потолще черных и страшных, а красивые - из тонкого акрила . У кого какие идеи, в чем ходить будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 OlyaN, ну это из ряда фантастики вообще!! ужас.. надо додуматься до такого)))) ты тогда в туалет по-большому осторожней ходи))))))) а-то мало ли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 блин, а что это у меня тогда такой маленький???? у меня тоже 102 я легко хожу и этого зверя как его там СИФИЗИТА чтоли ... у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девочки, да у нас ни у кого нету этого самого симфизита!!!! да и врачи наши сразу бы распознали!! еслиб у кого-то обнаружили, то в карте написали бы показания к кесареву!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 и меня такие мысли посещают,может не замечу как розды начнутся,а там и головка уже появится Заметите девочки ещё как заметите , оболдеете как заметите я с первой когда ходила тож также думала наверное все по первому разу такие наивные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) OlyaN, ну это из ряда фантастики вообще!! ужас.. надо додуматься до такого)))) ты тогда в туалет по-большому осторожней ходи))))))) а-то мало ли))))))) :D а кстати на счет туалета, коллега с работы так дочь первую родила.пошла какать и того,думала просто живот болит сильно.Говорила что ребенок в тазовом предлежании был, и ножка первая вышла, позвала маму и вызвали скорую и в роддом, Так и не сходила с подругой погулять Заметите девочки ещё как заметите , оболдеете как заметите я с первой когда ходила тож также думала наверное все по первому разу такие наивные наверно, а мне часто такое снится, что рожаю и не больно.Утром встаю и мечтаю чтоб оно так и было Изменено 27 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., правильно! Какой симфизит? Тут у девочки одной был, так у нее боли были ужасные и сразу ЭКС, так как самой при таком рожать вообще нельзя, иначе кости тазовые разойтись могут сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Olik))), а ты в верхнюю одежду свою влезаешь? Я в демисезонное уже нет - с ужасом жду холодов. Сегодня искала теплое пончо - нашла пару потолще черных и страшных, а красивые - из тонкого акрила . У кого какие идеи, в чем ходить будем? я буду ходить втом что налезит сейчас слетала померила польтишко , что после прошлых родов покупала почти новое даже больше зимняя куртка везде полезла кроме пуза застегнулась с трудом , но пока до неё время дойдёт думаю пуза уже не будит , так что если меня не разопрёт за слдедующие 8 недель буду зимой одета ... вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Irischa78, в сентябре у нас тепло, я думаю обойдусь толстовкой) и джинсиками с кроссовками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ой, девочки, у некоторых уже 35 недель. Совсем скоро. Не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., у меня живот лежа 90 в обхвате, махонький, мне тоже удобно все: крашу ногти на ногах спокойно, расставляю их как лягушка и крашу ) Также и стригу, и обрабатываю. Неудобств с самим животиком почти нет, в бандаже постоянно хожу. У меня главное неудобство - швы и кольцо в одном месте, и то не физмческое, а психическое, все боюсь, что прорежутся, не успею доехать, доходить до их снятия и так далее. OlyaN, и мне снилось, что небольно рожать. Наивная чукотская девочка )) xhresyk, тоже про пончо думала, хотя живот у меня маленький, но курточки демисезонные не застегиваются, а свитерки всякие короткие, до пупка поднимаются и пуз наполовину голый. Есть у меня несколько трикотажных кофточек типа туник удлиненных, в них животик хорошо влазит, не тесно, но сверху если накинуть куртку, то все равно в конце сентября-октябре прохладно, а ее не застегнешь ( Девочки, с недельками у кого по понедельникам отсчет. Помню фигней страдала: у нас было 13-14 неделек, так я заходила в группки, где у девочек по 30-33 недельки, смотрела на их линеечки и думала, как же классно. 3 скрининга позади, у всех шевеления, приданое покупают, обсуждают предстоящие роды, а у меня комочек внутри 6 см... Вот и мы уже подобрались к такому сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ViktoriaSH, Я вот тоже боюсь пропустить момент))) Думаю а вдруг у меня всё ни как у всех будет и боли не почувствую))))))))))) Наивная да?!))) и меня такие мысли посещают,может не замечу как розды начнутся,а там и головка уже появится Ой, ну как головка начнет появлятся почувствуешь 100%%%))) такое не пропустишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 toutvabien, Неее пока не страшно, просто беспокоюсь, что не готово ничего дл малыша, не закончен ремонт и сумка в РД не собрана. А так страха самих родов пока нет. Ну и как писАла переживаю, что не замечу прцесс)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения