Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

а у меня жирок есть и пузик ну совсем не смотрится как проглоченный арбуз)))

Изменено пользователем lu.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

и я не без жирка :confusion:

ой, девочки... сколько же проблем у нас оказывается.....))))))) а ещё ходить месяц-два... по идее у меня пуз щя должен начать рости ещё.. что будет с моими ребрами??? а попу как подтирать??? :)

а ещё у меня с зубами беда.... за последние недели 3 стали на столько чувствительными, что сладкое теперь не могу есть..

зубной щеткой больно проводить по зубам... и просто мятную охлаждающую пасту тоже больно :( зубы сквозь слёзы чищю... и даже паста Сансодин Мгновенный Эффект уже не помогает.... скоро пальцем буду чистить...

стоматологу пожаловалась... она сказала что сейчас ничего не сделаешь (я раньше глубокое фторирование делала.. а беременным его нельзя почему-то)

Изменено пользователем lu.

Julichka.,

ну может у тебя спина узкая и на бочках жирка совсем нет))))))

да нет, жирок есть небольшой, я до беременности была 56 кг!!!

lu., у меня тоже в последнее время такая фигня с зубами.

А еще, я боюсь, что когда купаться буду у меня воды отойдут и я не замечу ... это так и в 1-ю Б было ...

а то буду как шалтай-болтай кататься по полу.пока муж не приедет с работы и не поднимет :D

:D :D :D

меня волнует почему у меня живот маленький!!!ведь вес у сына не маленький был

ViktoriaSH, хорошо,что я в своих смешанных чувствах не одинока, а то думала, что что то не то со мной.

Мыльный_пузырик, мне тоже кажеться,что живот опустился, но я заблаговременно уровень пупка на дверном косяке отметила - там всекак было.

Я особо не рассыпаюсь, но все делаю как черепаха, хотя и моя анемия на это может влиять.

Julichka., ты прямо как моя дочка - она гулять любит, но в парк предпочитает ехать на машине, чем пешком идти 15 минут, а там уже бегает как заводная :). У меня пуз меньше - стоя 95, а лежа 92, и это я пожрамши, утром меньше. В прошлую Б больше был, еще и рожала в конце февраля, тоже намаялась с одеванием.

OlyaN, животом к косяку прижимаешься и рисуеш линию, если пупок не видно, то пальцем можешь нащупать.. Как я с трусов ржала, я пока только обувь,когда одеваю все не знаю куда ногу пристроить,чтобы шнурки завязать. С одеждой проблем пока не было.

lu., у меня двери цвета махагон, так я серебрянным косметическим карандашом отметку поставила - с прошлой беременности не могу отмыть :). Я голову тоже мою отдельно от тела, стоя на полу и наклонившись над ванной. Вас читаю, прямо акробаткой себя чувствую :).

Arty, чего мужа зря пугаешь? Сначала акушерку попугай :). Я своему стараюсь лишнего не говорить, а то он весь изведется, хотя виду не подаст и твоему не наплевать, просто они по иному выражают эмоции. За родню я бы мозг выела, меня утром просто так разбудить опасно для жизни :bat: .

Девочки, все привет! Хочу с Вами посоветовался, может кто сталкивался. Сегодня был доплер, поставили нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени, все остальные параметры в норме и даже опережает в развитии на 1неделю. Предлагают лечь в стационар. Кто сталкивался с таким и насколько это опасно, начиталась инфы что вроде как 1Б степень не критична, но все равно волнуюсь. всем спасибо за ответы)))

Я всех троих с таким диагназом вынашиваю и спокойна меня ни разу не предлогали госпитализировать и 1 степень это ерунда , максимум может быть маловесный ребёнок мои были 2470 и 2730 и сейчас прогнозирую маленькую ... обоих родила сама в 40 недель ....

Arty, ты наверное просто связку потянула вот и всё и не реви такая ерунда ,я начале Б сына из каляски вытаскивала тоже так в боку заболело резко неделю как инвалид была само прошло и у тебя пройдёт ....

ViktoriaSH, Я вот тоже боюсь пропустить момент))) Думаю а вдруг у меня всё ни как у всех будет и боли не почувствую))))))))))) Наивная да?!)))

lu.,

У меня с зубами вроде все хорошо, не болят пока.Всю беременность чищу их електронной щеткой,она мягче обычной и очишает лучше и Сенсодином Total Care F.А щетка правда нравится, я даже потом флосом проверяла между зубами ничего не остается, только между некоторыми.А после простой много налета между зубами

мне врач сказала что с 34-35 недели матка не растет вверх, живот тепер только вперед вытягивается,и опускается(если повезет) так что ребрам я думаю легче станет.

//Nektarinka//, у меня тоже ни чего не болит ...Сегодня сын настаивал чтобы я на батуде прыгала у нас на игровой площадке в земле прям сделал и сынок очень его любит пришлось немножко по прикидываться типо прыгаю ...

ViktoriaSH, Я вот тоже боюсь пропустить момент))) Думаю а вдруг у меня всё ни как у всех будет и боли не почувствую))))))))))) Наивная да?!)))

и меня такие мысли посещают,может не замечу как розды начнутся,а там и головка уже появится :Crazy:

Olik))), а ты в верхнюю одежду свою влезаешь? Я в демисезонное уже нет - с ужасом жду холодов. Сегодня искала теплое пончо - нашла пару потолще черных и страшных, а красивые - из тонкого акрила :(. У кого какие идеи, в чем ходить будем?

OlyaN

ну это из ряда фантастики вообще!! ужас.. надо додуматься до такого))))

ты тогда в туалет по-большому осторожней ходи))))))) а-то мало ли)))))))

блин, а что это у меня тогда такой маленький????

у меня тоже 102 я легко хожу и этого зверя как его там СИФИЗИТА чтоли :think1: ... у меня нет :Crazy:

девочки, да у нас ни у кого нету этого самого симфизита!!!!

да и врачи наши сразу бы распознали!! еслиб у кого-то обнаружили, то в карте написали бы показания к кесареву!!!!

и меня такие мысли посещают,может не замечу как розды начнутся,а там и головка уже появится :Crazy:

Заметите девочки ещё как заметите , оболдеете как заметите :girl_bye: я с первой когда ходила тож также думала наверное все по первому разу такие наивные :Crazy:
  • Нравится 2

OlyaN,

ну это из ряда фантастики вообще!! ужас.. надо додуматься до такого))))

ты тогда в туалет по-большому осторожней ходи))))))) а-то мало ли)))))))

:D :D :D

а кстати на счет туалета, коллега с работы так дочь первую родила.пошла какать и того,думала просто живот болит сильно.Говорила что ребенок в тазовом предлежании был, и ножка первая вышла, позвала маму и вызвали скорую и в роддом, Так и не сходила с подругой погулять

Заметите девочки ещё как заметите , оболдеете как заметите :girl_bye: я с первой когда ходила тож также думала наверное все по первому разу такие наивные :Crazy:

наверно, а мне часто такое снится, что рожаю и не больно.Утром встаю и мечтаю чтоб оно так и было :Crazy: Изменено пользователем OlyaN

lu., правильно! Какой симфизит? Тут у девочки одной был, так у нее боли были ужасные и сразу ЭКС, так как самой при таком рожать вообще нельзя, иначе кости тазовые разойтись могут сильно.

Olik))), а ты в верхнюю одежду свою влезаешь? Я в демисезонное уже нет - с ужасом жду холодов. Сегодня искала теплое пончо - нашла пару потолще черных и страшных, а красивые - из тонкого акрила :(. У кого какие идеи, в чем ходить будем?

я буду ходить втом что налезит :D сейчас слетала померила польтишко , что после прошлых родов покупала почти новое даже больше зимняя куртка везде полезла кроме пуза застегнулась с трудом , но пока до неё время дойдёт думаю пуза уже не будит , так что если меня не разопрёт за слдедующие 8 недель буду зимой одета ... :reverans: вот так вот

Irischa78, в сентябре у нас тепло, я думаю обойдусь толстовкой) и джинсиками с кроссовками

Ой, девочки, у некоторых уже 35 недель. Совсем скоро. Не страшно?

lu., у меня живот лежа 90 в обхвате, махонький, мне тоже удобно все: крашу ногти на ногах спокойно, расставляю их как лягушка и крашу ) Также и стригу, и обрабатываю. Неудобств с самим животиком почти нет, в бандаже постоянно хожу. У меня главное неудобство - швы и кольцо в одном месте, и то не физмческое, а психическое, все боюсь, что прорежутся, не успею доехать, доходить до их снятия и так далее.

OlyaN, и мне снилось, что небольно рожать. Наивная чукотская девочка ))

xhresyk, тоже про пончо думала, хотя живот у меня маленький, но курточки демисезонные не застегиваются, а свитерки всякие короткие, до пупка поднимаются и пуз наполовину голый. Есть у меня несколько трикотажных кофточек типа туник удлиненных, в них животик хорошо влазит, не тесно, но сверху если накинуть куртку, то все равно в конце сентября-октябре прохладно, а ее не застегнешь (

Девочки, с недельками у кого по понедельникам отсчет. Помню фигней страдала: у нас было 13-14 неделек, так я заходила в группки, где у девочек по 30-33 недельки, смотрела на их линеечки и думала, как же классно. 3 скрининга позади, у всех шевеления, приданое покупают, обсуждают предстоящие роды, а у меня комочек внутри 6 см... Вот и мы уже подобрались к такому сроку.

ViktoriaSH, Я вот тоже боюсь пропустить момент))) Думаю а вдруг у меня всё ни как у всех будет и боли не почувствую))))))))))) Наивная да?!))) и меня такие мысли посещают,может не замечу как розды начнутся,а там и головка уже появится :Crazy:

Ой, ну как головка начнет появлятся почувствуешь 100%%%))) такое не пропустишь)

toutvabien, Неее пока не страшно, просто беспокоюсь, что не готово ничего дл малыша, не закончен ремонт и сумка в РД не собрана. А так страха самих родов пока нет. Ну и как писАла переживаю, что не замечу прцесс))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...