agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, а вот это конечно плохо. Знаю по прошлой работе,чтоб кто-то в графике отпускном подвинулся?!да ни за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, если рабочий год с мая,то и отпуск с мая можно брать насколько я знаю. я же про то и говорю - месяца 3 потерпеть и пойти в отпуск с последующим декретом. Ну если уж невмоготу будет, то можно и за свой счет недельку отдохнуть почему 3, по моим скромным подсчетам 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, просто отпуска у нас расписаны, мне на октябрь, а мне-то не интересно на октябрь! А на лето все будут сопротивляться.. Вот я и думаю, как поступить, хотелось бы и отпуск, если можно. перед или после декрета ты имеешь право взять отпуск вне графика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) а я так понимаю обычный отпуск лучше до декрета не брать, иначе выплаты по уходу за ребенком будут меньше. я прочитала что для расчета берется доход за 2 предыдущих года, но не учитываются отпускные и больничные. может кто больше об этом знает? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) nataшик, так февраль, март, апрель, а там и май))) Ой, это у нас тут на севере отпуск 2 с лишним месяца, вот и посчитала так, у вас же меньше намного? Изменено 8 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а я так понимаю обычный отпуск лучше до декрета не брать, иначе выплаты по уходу за ребенком будут меньше (это для России). с мои офиц.зарплатой мне вообще бояться не чего ))))) nataшик, так февраль, март, апрель, а там и май))) так декрет-то только в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а я так понимаю обычный отпуск лучше до декрета не брать, иначе выплаты по уходу за ребенком будут меньше (это для России). рассчитывать пособие будет за 2010-2011 год! (если по новым правилам) поэтому начисления 2012 не войдут, а если по старым правилам.. то тоже отпуск не повлияет на сумму.. т.к. считают из стоимости отработанных дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 nataшик, так февраль, март, апрель, а там и май))) Ой, это у нас тут на севере отпуск 2 с лишним месяца, вот и посчитала так, у вас же меньше намного? ага, так что если сложить не отгуленные отпуска, можно не раньше июля уйти. Круто, из нас еще большинство у врачей не был, а мы уже декрет обсуждаем, вот мы молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Вот и я слышала, что девчонка сначала на больничном по беременности и родам, а потом отпуск взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Вот и я слышала, что девчонка сначала на больничном по беременности и родам, а потом отпуск взяла. и сколько так на больничном можно просидеть? а врачи спокойно больничный дают? Я смотрю больничными, только я интересуюсь, по ходу, мне больше всех не хочется работать Изменено 8 февраля 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, как я понимаю, можно наблюдаться у платного Г , но потом все равно со всеми анализами придется идти к Г по участку и получать направление в роддом. Я так собираюсь сделать. Класс! Если так можно, то я тоже так сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Я вот как переехала, сразу на учет встала и пособие 7000 руб. в месяц(не намного меньше, чем моя прошлая з/п), вот я даже и не парюсь Еще и стаж идет Изменено 8 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 и сколько так на больничном можно просидеть? а врачи спокойно больничный дают? Я смотрю больничными, только я интересуюсь, по ходу, мне больше всех не хочется работать Ну, после родов месяца два больничный обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, спасибо за разъяснения, не додумалась я про то, что 2012 не считается а у меня отпуск 1,5 месяца. только если меня совсем не расплющит придется работать до самого роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, молодец ты! а я чего то оттягиваю этот момент,лениво всё как то)))да и морозы не дают нос высунуть. RinaV, ну и правильно!Кстати,а где ты наблюдаешься? мы вроде землячки) ооо, вот тут есть проблемка небольшая.. моя Г раньше работала в ПАГе, а теперь ее забрали в Исиду. Там очень прикольно, чистенько и внушает доверие, но так дорого все. Хотя с другой стороны, не пойду ж я к кому-то левому в такой-то момент))) у меня сегодня 16ДПО, в пятницу еще раз сдам хгч и на след.недельке потопаю. Дай Боженька, все будет нормально! ттт а ты где определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, у нас анализы на гормоны берут по субботам и отправляют в Красноярск, результат через 2 недели, но хгч не делают( есть анализ мочи на хгч, его сказали делать после 10 дней задержки. А город у нас молодой, но совершенно никакой в плане здравоохранения. Гинекологи все, практически, пенсионеры. И в ЖК всего 4 врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari, вот это да! Жаль, что не делают хгч.. А по моче будешь сдавать потом? Или уже смысла не будет, можно на УЗИ будет идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девчат, а поделитесь у кого какая динамика хгч и на какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, на 15 - 138, на 20 - 655 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! jyd//,поздравляю с двойней! Это чудо! Кика у меня грудь всегда так, то болит, то нет. julieta007 поздравляю с хорошим ХГЧ Лuлuя у меня сыну 1,7, весит 11 кг. Стараюсь не брать его на руки, только сажаю в коляску, на стул. Попу в тазике мою. Verun2 да сын родился 14 июня, тоже из июнят. Муж у меня все переживает, что он еще совсем маленький, свекровь говорит, что как родится второй ребенок, у Тёмы детство закончится. Бред. А я всегда мечтала о погодках. Но пришлось немного подождать, было кесарево Девочки, у меня иногда болит поясница в районе крестца, но мне кажется, что и раньше так болело. Как думаете, это связано с Б? Может папаверин вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha,я думаю смысла не будет уже. Дотерплю до 8 недель и пойду к знакомой, она как раз узи делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Sandari, меня муж в Мурманск возил - 2 часа на машине и там делали срочный анализ. У тебя нет возможности такой в ближайший мегаполис съездить или далеко? А по моче я в нашем городке сдала и сказали просто, что Б есть. Так что не вижу смысла по моче делать, лучше тесты. Изменено 8 февраля 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mav, у меня тоже поясница болит, причем целыми днями, особенно к вечеру. Моей подруге сказали, что это угроза.. Но родила она нормально и ничего не принимала.. Лично я думаю, это норма, ну, если, конечно, не отваливается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, 13 дпо-15, 16 дпо-278, на 18 дпо в другой лабе - 1355 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha,я думаю смысла не будет уже. Дотерплю до 8 недель и пойду к знакомой, она как раз узи делает Хорошо, когда знакомые есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения