xhresyk* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Olik))), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 lu., а я на БП тусовалась с начала цикла, хотя БТ не мерила, читала форумы, блоги и т.д. А как 2 полоски увидела, октябрят быстренько нашла. И я так же))) Правда, пару циклов сидела, все симптомы искала) Потом уже к октябрятам зашла) Уже полоски были, а октябрят еще не было - и меня настойчиво отправлял форум к сентябрятам после ввода ПДР) lu, у тебя на всех фотках на задних планах мужики на тебя пялятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 xhresyk, спасибо! Малины, клубники, смородины, персиков и сливы уже запасла))))) осталось кабачков и все порядок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 ха-ха-ха!!!! это прям я)))))))) одну ногу ещё кое-как можно засунуть)))))) на пальце трусняк болтается, а ты ногой дырку ловишь))))))) а вторую уже сложно просунуть))))))))) Хах,один в один!!! я ногти легко стригу, я вот сейчас ради интереса ногой до лба достала, а уж ногти подстричь элементарно :hohot: :hohot: :hohot: ой,девочки,ну вы настроение поднимаете здоровско!!! А я ногти стричь ещё в состоянии,а вот красить уже перестала.Уж больно коряво это стало получаться Девочки,с нгедельками недельчатых.Ой,а нам уже 35!Исчо 3 недели и будем мы доношенными.А кажется,что это будет так не скоро.На этой неделе начинаю всё малышковое стирать и гладить,а на следующей потихоньку начну собирать пакеты в РД.И в роддом планирую съездить на той неделе,узнать что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, всем привет! Кабачки морозить можно, как раз так сохраняются все витамины. Мы морозим кубиками Я все морожу одинаково: раскладываю на листе, чтобы кубики не соприкасались между собой, а когда замерзнут - ссыпаю в пакет или контейнер, тогда не слипаются Я вчера была на приеме у терапевта, это просто капец. я сидела 3 часа в очереди, хотя занимала ее за 1,5 часа. Откуда-то возникали "срочные" беременные в белых халатах. Так вот, я просидела 3 часа в духоте, изпсиховалась вся, в итоге мне померили давление 130 на 80, и ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОПЯТЬ К НЕЙ НА ПРИЕМ! Опять 3 часа в этом аду, где все кряхтят, зевают, рассказывают как больно мне будет рожать. Я вчера двум "опытным беременным" чуть в глаз уже не дала. Сидят и лечат мне. как все рвутся, как все больно, как сложно с ребенком. Успокоились только, когда я с очень не добрым видимо лицом сказала, что у меня все будет хорошо, ребенок будет спокойный и не надо мне навязывать свои истории жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Olik))), я уж наморозила кабачки. Порезала и в пакет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, кто пьет курантил, зачем он нужен? Я от отеков пью канеферон, а Г сказала еще курантил, а то ребеночек маленький. Какие мы маленькие если почти 1900 гр. в 32 недели? Я не хочу рожать слоненка 4500 и всей порваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, курантил вроде улучшает кровоток и питание ребенку поступает лучше. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tata81, для него же должны быть какие-то показания? Я не люблю что-то пить для профилактики, нам на УЗИ никаких ттт нарушений кровотока не нашли, и я решила ничего не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, почитала сейчас про курантил. Очень даже хороший препарат. Так как во время Б на все органы идет нагрузка,он помогает с этим справится и оберегает беременную от отеков, судорог, повышенного давления. И обогащает органы кислородом. Благоприятно влияет на работу плаценты. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, мне моя Г. тоже курантил без показаний назначала, ну и я пила. А в РД моя врач сказала никаких таблеток без показаний, и отменила его. Врачу в РД я больше доверяю, всё таки глав врач рд Tata81, ОЙ не знаю уж как он от отеков и судорог помогает ))) они у меня как были так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tata81, у меня брату его прописывали, у него были от него головокружения и головные боли, а я на форумах почитала отзывы. и что-то мне они не понравились, и еще насторожило то, что еще недавно он был в списке препаратов, запрещенных к приему во время Б. Я вся в сомнениях Лен4ик*, мне вот наша знакомая врач-неонатолог так же сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 xhresyk, я тоже усиленно все морожу...интересно кабачки можно замораживать? Кто нить пробовал? Н можно, я Сашке еще морозила, купила спец пакеты, порезала их на нбольшие кусочки ( ну что бы как раз 1 порция) и кушали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Irischa78, в сентябре у нас тепло, я думаю обойдусь толстовкой) и джинсиками с кроссовками а мне вот даже интересно какая у нас будит осень в этом году после такой жары , сегодня уже 28 а и намёка нет всё ещё зелёное и жара на улице ...lu., я полно историй слышала когда не ножка , а голова в унитаз вылазила ... Меня в прошлый раз акушерка боялась в туалет отпустить уже полное открытие было говорит у нас уже была такая пошла в туалет и головка вылезла хорошо уже в роддому так она орать начала в туалете и роды приняли ... Tangled, надо к сентябрятам зайти они там уже наверное во всю стреляют Девочки вы вот тут и ногти красите сами , а кто на каблуках 10см досе бегает и колцо обручалное носит как я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Olik))), я еще испекла баклажаны и перцы, почистила и наморозила. Перцы зимой в салат можно давать, а из баклажанов икру делать. Еще помидоры хочу в блендере взбить и поморозить. Их тоже или в баклажановую икру зимой, или в суп. И вообще у меня морозильная камера - мечта.... Для ребятенка надо бы еще наверно цветную капусту и брюссельскую заморозить. Ира, я на каблуках сразу же перестала ходить, а то у меня и с коленом проблемы и со спиной и мне лишняя нагрузка на эти места не нужна. А кольцо до сих пор нормально одеваю и снимаю. Просто ношу редко Изменено 28 августа 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., а я на БП тусовалась с начала цикла, хотя БТ не мерила, читала форумы, блоги и т.д. А как 2 полоски увидела, октябрят быстренько нашла. я тоже как 2 полосочки увидела срок подсчитала и сразу на форум , а сейчас думаю может мне к ноябрятам надо было у нас многие девочки с ПДР 28 , 29 сентября , но я всётки решила , что наверняка не буду перехаживать ...lu., Ой напомнила мне про ночнушки и халат надо ж уже прикупить и тапки ещё ... Olik))), Б штаны не упадут так что смело можешь возвращатся в чём поедишь , а обычные не налезут ,думаешь родила и бац сразу модель такая с плоским животом , ага как бы не так ... Я когда свой пуз в зеркале увидела после первых родов чуть не заплакала , ужас как будто я и осталась Б ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Irischa78, я ношу кольца . А каблуки может и носила бы. Только я летом всегда без них. Зато ботинки у меня на каблучке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, когда я первого ждала мне тоже все говорили как будит ужастно гемор выпадет вся разорвёшся до пупа ребёнок днём и ночью орать будит и всё жизнь такая ужасная будит можно сказать кончится , все чуть ли не за долг считают Б напугать ... Посылай всех по дальше у меня ни чего не сбылось из их прогнозов и ни чего не порвалось и не вывалились ... Девочки, кто пьет курантил, зачем он нужен? Я от отеков пью канеферон, а Г сказала еще курантил, а то ребеночек маленький. Какие мы маленькие если почти 1900 гр. в 32 недели? Я не хочу рожать слоненка 4500 и всей порваться мой сын был с таким весом в 32 недели родился 2700 ... я сейчас сравнила сынок был по толще третей крошки не уже ли опять 2500 будим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Irischa78, а я и посылаю мне мама сказала, что рожать меня было совсем не больно, и я ей верю Кстати, был разговор про то, что девочки слева, а мальчики справа. Я была на КТГ и там пожилая акушерка пощупала живот, и говорит, что у меня девочка, сразу же Мы вообще все время слева находимся, у меня слева все кишки уже приплюснулись, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а что вы еще замораживаете на зиму для малыша? Вот почитала вас и тоже решила и правда же,ничего еще не будет. когда можно будет прикорм вводить...кабачки, морковку, цв. капусту, а что еще? Мы вчера с мамой пеленок нашили, так прикольно, все такие расцветки красивенькие Постирали немного уже одежды для малышастика, сегодня гладить будем и в комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Irischa78, я еще очень сомневаюсь, что мы 1.9 кг, уж ооочень старый аппарат и все перемеряли по 3 раза, единственный хороший аппарат в нашем городе сломался, и денег на его ремонт не выделяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Рыся777-Анютка, Я прикорм раньше чем с пол года не планирую , а через полгода уже лето , так что не буду морозить в магазинах всегда всего полно .Пюрешки для сына я тоже сама делала ... Ох уж этот кабачёк ПРОТИВНЫЙ кормишь ребёнка и думаешь чего от морду воротит ,а ведь на вкус Г натуральное и солить даже нельзя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, посоветуйте, куда можно сложить мои и мужа трусы. Раньше все это добро лежало в комоде, а теперь освобождаем ящики под Ульянкин гардероб В доме кроме комода еще есть угловой шкаф, там сбоку полочки, я уже думала купить ящички, сложить белье в них и поставить на полочки. Места нет купить еще один комод, т.к. квартира однокомнатная, переделана под студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Рыся777-Анютка, морковку не надо, она же круглый год и так хранится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, ты в очередях наушники с музыкой одевай, что бы бредни всякие не слушать . Может "ввысь" навесить пару полок над комодом и например полотенца и постельное белье туда положить и освободить место под трусы или детское? Irischa78, у меня муж больше всех пугливый - у него понятие, что ребенок - это вечный крик, а когда подрастет, то сплошное непослушание. Ну был период такой, что дочка чуть что орала, но это после года, а до года все спокойно было и сейчас переросла - можно договориться. Сейчас муж опять начинает, что скоро будет сплошное уаааа, уаааа. Я ему говорю - не выдумывай... На счет солить, сахарить, мне педиатр говорила, что чуть-чуть можно. По крайней мере нас так кормили и никто на соль аллергию не заработал . А в марте-апреле у нас тоже в магазинах все есть, но все на пестицидах, у вас хоть контроль качества нормальный, а у нас в молочных продуктах даже молока почти нет . Рыся777-Анютка, ну для грудничков вроде все, еще разве брюссельскую капусту добавить. Я еще для дочки на компоты ягод наморозила ну и пюреху яблочную можно будет осенью сварить и закрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения