Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 xhresyk, у нас там телевизор висит мы уже думали, но тогда места телевизору нет будем жить без трусов - меньше стирки вон среди звезд даже модно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, а в ванной у вас нет шкафчика, чтобы там складывать белье? У меня все там хранится, у нас шкаф под умывальником. Хотя все можно и небольшие коробочки купить в ИКЕА и туда складывать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., о, это у тебя лягушка, которая квакает? у меня тоже такая там помойму кто-то хрюкал))))) можт и лягушка охрипшая)))) lu, у тебя на всех фотках на задних планах мужики на тебя пялятся)))) гы))))) есть такое дело ну а чо, все скучают, а я вечно веселюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки я зашла к сентябрятам у них уже 8 человек родили , одна в 35 недель вот недавно , а сентяб ещё не начался в августятах сейчас уже переноски начались 22 родили остальне ещё ждут не считала сколько ... xhresyk, ой детки разные бывают одни сначало орут потом спокойные , как мой сынуль , доча у меня вообще не орала , зато как подросла настоящий электро веник и до сих про шустрая хоть уже 11 лет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, а у тебя муж рукастый??? в том отделе шкафа, где у тебя полочки снизу доверху, можно прикрепить направляющие к стенкам и на них корзину, например. В магазинах с мебельной фкрнитурой продаются такие выкатные корзины. Стоят не много, прикрутить шуруповертом направляющие тоже не сложно. Главное чтобы по ширине размеры совпали... но отделения в шкафах вроде стандартно делают - 400-500-600 ширину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) pulka, неа( у нас совмещенный санузел, там места еще меньше. А под ванной у нас остатки от ремонта всяких стройматериалов, которые мужу лично дороги Единственное, где есть место - это в кухне, но хранить там трусы как-то странно Изменено 28 августа 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 xhresyk, да,точно, надо будет ягод наморозить...спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., мой муж не то, что нерукастый, он, не хорошо, конечно, так говорить, но слегонца рукожопый. и сам это признает а корзины - спасибо за идею, попрошу плотника с работы, он приделает, пойду завтра узнаю про это дело Девочки, а еще есть такие, у кого секса не было с самой овуляции, или мой муж один такой старовер, говорит, что природой не предусмотрено секса во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, у нас трусы лежат в прикроватных тумбочках там 2 отдела снизу носки сверху трусы удобно , раньше я ложила вместе наше и муж вечно рылся в моих трусах и носках даже иногжа умудрялся мои носки напяливать незнаю как на 42 мои 37 ... он тут мылся и взял моё мылко для Б и пузо сидит мылит говорит ,, это чтобы пузо не росло ?,, а я ему ,, НЕ чтобы хорошо росло ,, вот такой цирк ... Sandari, Эх мой тоже , если что по дому тоже рукожопый , в своём деле АС , а дома полный АТАС и ХРЮ ХРЮ твердолобое сколько раз говорила не вытерайся бебичкиным полотенцем , так нет же всё равно вытирается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Sandari, ну, у меня не то чтобы прям с овуляции..... но в моем графике честно отмечено когда у нас было последний раз на счёт корзин - обязательно померяй внутренний размер секции! на крайняк, если не будет корзин на такую ширину/глубину, то попроси этого же плотника купить метабокс ( только боковые стенки от ящика) или только направляющие и сделать самому ящик нужного размера Изменено 28 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Sandari, .я бы своего привязала и изнасиловала, и плевать хотела бы на то что он думает!!! я уже предупредила, что с 35 недели 2 раза в неделю секс, готовим организм))) вроде не кричaл не буду, значит согласится.. Изменено 28 августа 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., я дядьку с работы приглашу, и он все померит, чтобы потом не было, что я блондинка даже померить нормально не могу Irischa78, а я носки с вечера выкладываю на спинку стула свежие, а то в 7 утра будет: СААААШ, А ГДЕ У НАС НОСКИ? А носки уже 2 года в одном и том же месте лежат, ни разу не сбегали никуда. А вечером, когда он приходит с работы, то складывает грязные носочки!!! у левого угла компьютерного стола. Почему там - не понятно, всегда там. Не у правого. не у дивана, а именно у этого угла. Там наверное по фэн-шуй какой-то центр силы. Julichka., я не смогу, он 190 см ростом и 100 с лишним весом. Я по нему буду ползать как блоха по слону, еще и весьма пузатая блоха. Как представила, аж секса расхотелось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А я как раз не чувствую что подобрался очень высоко, но ребра справа болят. И медсестра сказала что это малыш "сидит на ребрах"))). Завтра пойду на узи и буду врача пытать вопросами что у меня где находится и куда упираются ножки малыша. Upuwka, Уже месяц? какой молодец) у меня только вторую недельку так, и наоборот болит только тогда, когда я двигаюсь. У меня строение такое - мало места между ребрами и бедрами, поэтому и рано доросли. У меня матка у пупка была, когда еще по всяким книжкам на 5 см ниже должна быть. Так что у меня все не вовремя Пишут, что малыш должен сейчас потише шевелиться, ему места мало, а у меня наоборот - места еще много в ширину и очень сильно шевелится. Зато кости широкие и никакой лобок не болит врач тоже все пугала, что болеть будет. А там и так все широко - никуда расходиться не надо. И хожу я как обычно, никакой утиной походки. Вот только ступни болят - плоскостопие у меня. А все остальные кости нормально. Кстати насчет массажа промежности, мы его делали просто с оливковым маслом и потом секс был У меня и во время секса-то всегда в этом месте кожа больно натягивается, поэтому решили, что стоит попробовать эластичность улучшить. Можно мазать любым растительным маслом (холодного отжима и нерафинированным) - в них во всех витамин Е есть. И есть его же - в смысле масло. Изнутри кожу питать. Я почитала состав Веледы - там масло зародышей пшеницы в основе. И заказала просто масло зародышей на айхербе. Надеюсь к 34 неделям придет У меня еще до беременности была куча растяжек - первые в 12 лет появились на бедрах. Кожа вообще не эластичная... Но с начала беременности мажусь оливковым маслом, и внутрь его употребляю. Еще миндальным иногда мажусь и эфирное масло апельсина добавляю. Новых растяжек нет! Так что если кожу витамином Е подпитывать со всех сторон - можно улучшить эластичность. Просто в масле зародышей пшеницы больше всего этого витамина, поэтому оно и является основой масел Веледы. Я предпочитаю сама масла смешивать. И не страдать от запаха У основы (пшеничного, миндального масла) запаха практически нет, противный запах может быть от смеси эфирных масел. Когда в основу добавляешь только приятные запахи - то и мазаться приятнее К тому же когда смесь свежая - мне лично кажется запах получше будет, чем у той же Веледы, где все заранее смешали и стоит долго. От растяжек помогает масло апельсина и грейпфрута. Еще какие-то не помню, но мне апельсина хватает - оно у меня всегда дома есть и настроение улучшает. И беременным его можно. Так что кто не может Веледу купить, не расстраивайтесь купите масла по отдельности и сами смешивайте Я прям удивлена, что в США его нет - его и в России то многие на айхербе заказывают - дешевле получается, чем здесь в аптеке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а корзины - спасибо за идею, попрошу плотника с работы, он приделает, пойду завтра узнаю про это дело Девочки, а еще есть такие, у кого секса не было с самой овуляции, или мой муж один такой старовер, говорит, что природой не предусмотрено секса во время беременности? вот у меня именно в таких корзинах - одна моя, вторая.... тоже моя)))))) хотя предполагалась для мужа, но ему не удобно))))) мой ждет 36 недель, чтобы секасом начать заниматься... а вообще 1 раз был в 28 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, ну что же с вами такое. У все всё болит. Как же так. Ну ничего, немножко осталось Я только сидеть не могу, болит под грудью в этот момент,ребра наверное. А так, все хорошо-гуляю по часа 3,дела делаю. Сегодня пыталась найти костюмчик на выписку. Ни фига нет на таких мелких! Ну что за Х . . . Вот и у меня только ребра иногда болят, когда сижу, точнее правое - куда попой упираемся. Я тут по 6 часов три дня подряд гуляла Потом в себя приходила - все отваливалось, но это с непривычки - до декрета столько не было времени ходить - мышцы расслабились. И связки уже к родам готовятся. Но естественно с остановками! Подряд 3 часа - это слишком. прочитала в журнале, что если долгая прогулка, то надо каждые 20-30 минут присаживаться. Вот я так и гуляю, долго, но через полчаса перерыв. Только ступни болят... думаю все тот же релаксин так действует. Связки ослабли и плоскостопие не смотря на специальные стельки дает о себе знать. lu., привет, а какой у тебя рост? Мой гинеколог сказала, чем выше рост мамы, тем меньше нагрузка на ребра, т.к. места для матки и ребенка больше. У меня 164 см, так ребенок пинается где то в районе пупка, до ребер не достает и не болят они. Хочу ее теорию проверить Строение не только от роста зависит. У меня рост 172, но вся длина в ногах - верх короткий поэтому мы давно у ребер сидим. Но дерется тоже в районе пупка и ниже. Так как у ребер попа, а коленки и ступни у пупка. Но у нас боксерка растет - в основном руками у лобка колотит или по мочевому - недавно хук слева как дала, что я подскочила. Ногами нам пинаться лень меня волнует почему у меня живот маленький!!!ведь вес у сына не маленький был У меня живот 105 см лежа, врач мерила. В 12 недель 98 был - не намного вырос - мы только в ширину и высоту растем. Все зависит от строения. Не важно какой живот, главное чтобы высота дна матки росла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 у меня высота дна матки 36 см, количество вод нормальное, это плохо, если больше, чем по сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 toutvabien, я сегодня заказала ночнушки и халатик для роддома.. на днях привезут несколько размеров на примерку Я вчера только подумала, какое счастье, что я не купила заранее сорочку рожать, потому что у меня сейчас за неделю пузо выросло настолько, что на нем в натяг даже кофты для беременных. Представляю, что через полтора месяца будет... точно в простыне пойду ))) toutvabien, я даже не знаю страшно или нет... Я самих родов не боюсь, я как то изменений в жизни боюсь - как оно будет, да что..... У меня чувство как перед экзаменом в универе - хочется проснуться уже после сессии . Я сегодня до 10 утра спала. Просыпаюсь с мыслью: а вот ребенок проснется в 6 и хоть какая уставшая, а надо вставать... так не по себе стало )) toutvabien, я купила себе две ночные рубашки для кормления грудью и халатик в роддом, одну ночную простую возьму,на роды.А поеду в роддом в том в чем и сейчас хожу,спортивные штанишки и футболочки,если холодно будет,есть у меня пальто расклешеное Я домой купила 2 домашних костюма, ночнушку для кормления, пижамку еще. Но вот для самих родов пока нет. Есть немного))) Сами роды не страшат, боль там.... Страшно, что вдруг что-то не так пойдет... Вот меня тоже вроде боль не страшит. А не знаю, чего страшит. Неизведанное )) Tangled, надо к сентябрятам зайти они там уже наверное во всю стреляют Девочки, как вы к ним заходите? Я даже эту группу найти не могу. Кстати, был разговор про то, что девочки слева, а мальчики справа. Мой мальчик лежит спинкой справа и ноги вытянул влево. То есть пинает он меня влево. Девочки, а еще есть такие, у кого секса не было с самой овуляции, или мой муж один такой старовер, говорит, что природой не предусмотрено секса во время беременности? Мы такие! )) Точнее один раз примерно в 12 недель было, а потом все. Ребенок зашевелился и мы больше не можем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 toutvabien, а мы пинаемся вообще сверху в районе ребер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а еще есть такие, у кого секса не было с самой овуляции, или мой муж один такой старовер, говорит, что природой не предусмотрено секса во время беременности? мой не то что старовер, а боится больше.Удалось мне его изнасиловать только 2 раза, после положительного теста.Да сейчас мне уже самой как то не хочется.вот недели 2 назад,еще мысли были.А сейчас разваливаюсь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Ещё раз всем привет и ещё раз недельчатых с недельками! А я всё с весом развлекаюсь.Вчера на приёме встала на весы и снова +1400 за неделю.Посадила меня гиня на один день на овянку на воде без соли и сахара и на отвар толокнянки.Сегодня на контрольном взвешивании минус 600 грамм.Я и сама заметила ноги похудели за сутки.Теперь можно немножко вкусняшек себе позволить.А то после пресной каши и гороховый супчик показался райским деликатесом))) А у меня ВДМ 34,ОЖ лёжа 99.Высота матки стала медленнее расти.Может скоро опускаться начнёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки у меня разтяжки есть на попе , заметила лет в 10 может и раньше были у мужа кстате тоже есть разтяжки на СПИНЕ горизонтальные на пояснице , наверно от быстрого роста , он ещё в армию пошёл маленьким , и за 2 года вырос на 10см наверное кожа не успевала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sandari, мой в ребра еще ни разу не пинал но как же больно, когда он коленку выпятит и об край стола ею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Наталяндия// Пузик, вот это дааааа, овсянка такой результат дает?? за день?? Я на приеме была в 34 недельки,мне померяла врач ВДМ =34см и сказала что дальше вверх уже некуда у меня расти,так что теперь пузя будет вперед выпячиваться,так оно и есть.Я совсем своих ног не вижу,даже при ходьбе.У всех БДМ по разному дорастает у кого максимум 34 у кого 36.Зависит все от строения тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) щяс сама себе ВДМ померила.. если правильно сделала, то 33 см получилось... это уже если в глубь по верху матки спускаться.. к желудку... а если по верху, то 31-32см Изменено 28 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет Старушки-пузяшки)) Я к вечеру уже тоже разваливаюсь, и ходить тяжело, и бандажик уже одеваюсь. вчера по дому так "находилось", что до косточек тазовых дотронуться не могла. А ночью ложусь - все, лапы ломит, хвост отваливается, я вчера как маленькая уже хнык-хнык-хнык мужу под бочком. Он и рад бы помочь, да не знает, чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения