lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ой, как хорошо что у меня муж с опытом)))) я было начинаю рассуждать чем буду заниматься пока ребенок спит, а муж меня тут же осекает... Ага, говорит, тебе бы голову на подушку скорей положить)))) так что, делай все сейчас.. потом не до чего будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 lu., какой он у тебя молодец! А мой видимо пока не представляет,что его ждет . Говорит- ну пока спит все сделать успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tata81, вспомнился КамедиКлаб... молодец - это Прохоров))))) заработал 9 миллиардов долларов))))))) А еще, у меня сегодня праздник живота!!!!!! Попросила маму сделать мне большой жульен))) т.к. сама жарить лук не могу... так вот у меня теперь огромный глубокий противень жульена!!!! ням... сегодня 3 раза его уже поела)) еще пару дней буду кайфовать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я что-то уже думаю, что лучше б мне клизму сделали... но не знаю, как тут принято. Насчет мужа, я надеюсь, что он за пару недель после родов, что отпуск берет, поймет, что это такое быть с ребенком весь день. Правда, боюсь, что первые недели будут самые спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ViktoriaSH, меня, когда свекры спрашивают что на УЗИ, я отвечаю - все нормально, и муж также. Кошечка Ч, я только моющиеся тапочки и возьму, даже дома в таких хожу, в обычных нога сразу потеет. Tata81, я живу на 5-м этаже в старом доме, это получается по высоте наверно 7 этаж нового дома и ничего, вторую беременность нормально ношу. Тоже бывает еле иду, а бывает - нормально. Ой, и ЖК у нас на 4-м этаже старого дома, потолки высоченные, думаю на 6-й этаж обычного дома потянет. Главное такого непонимающего мужа сразу приобщать, а то будет думать еще что ты книжки читаешь пока он тяжело работает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 xhresyk, будем вместе осваивать профессию родителей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tata81, вещи другое дело , да и ревность папы к ребёнку чтобы там не говорили не редкость , если не будишь вдруг успевать то думаю поймёт у меня тоже такой места нет вечно у него и всё на последние минуты оставляет так прям бесит , мой просто видел что ребёнок действительно горланит не замолкая да и не факт что у тебя так будит , дочка у нас была спокойная ни каких криков даже ночью спала с рожденья ... Ой девочки пришёл мой новый фотик осталось только мужу сказать ... Ну а что как без фотика дети ростут я вечно таскала за собой стрый фоткала детей или снимала , да и маленькая родится а фотика нет ? это как так ? стала я плохо спать ни чего не болит, просто всё улечся не могу даже подушка не помогает , только вроде устроилась доча начинает брыкаться что то не подходит ей если сплю на спине то утром так тошнит доча мне весь желудок перекопает .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки кто нить пьет Омегу? Мне привезли с финляндии омега 3 (витамин а+d+e) перевела написано рыбий жир со вкусом лимона... Мне не назначали но перевели так все хорошо тут написано..прям нужно пить...кто нить пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Olik))), я пью витамины ортомол там есть эта омега ,я потому и выбрала эти витамины что мне назначили ещё и железо и магнезиум, а там всё есть чтобы не набирать купила всё в помплексе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Irischa78, у нас такой дивы нет))))))) вот заказала в финку..привезли..перевела про Б ни слова на бутылке.. но думаю не хуже наших подосланных Российских))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Olik))), я думала уже появилось помню 3 года назад девочке в темке Мартят 2010 изловчались покупали как то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Нет у нас сей диковины)))))) я же в дыре живу)))))) Значит буду хлебать омегу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Olik))), я элевит пью и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ортамол Натал в России есть, но стоит 5000р. я просила знакомого из Германии привезти... получилось бы 2000р. но там где знакомый спрашивал не было этих витаминок... пью Элевит... и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я витрум пью..с элевита мне в туалет не сходить)))))))))) lu., не слыхала вообще про эти витамины..Если б знала с Германии бы заказала..у меня там подружка живет..и в Россию часто ездит..могла бы привезти но теперь наверное уже поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет! Немного опоздала, но в тему слинга Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Arty, но ведь его пока замотаешь с ума сойдешь! А ты его пробовала намотать на себя?))) Я попробовала - это очень просто!! Получилось с первого раза и так, как надо! Про улицу я пока не думала - использовать или нет. Точно не зимой, может, к лету... Но он спину сильно заматывает - жарко может будет. Пока планирую на улице обходиться колесными средствами Я заказала такой наборчик у Веледы походный как бы - там все средства для малышей в маленьких баночках. Тоже еще не знаю, нужно ли мне это, поэтому как бы на пробу. Что понравится, то можно будет большое купить. Да, сидеть хорошо В отличие от бандажа. Поэтому я теперь без бандажа хожу, только в колготках этих. Именно потому что сидеть-то тоже надо Хотя они разные бывают, я купила такие, которые сверху регулируются как всякая одежда для беременных. Пояс на пуговичках. Вот такие точно могу сказать, очень удобно. У них нет официально поддержки живота. но любые колготки все же немножко поддерживают, так что я спокойно без бандажа могу в них ходить долго. Ага, такой наборчик я тоже хочу заказать - в бассейн ходить))) Спасибо за отзыв о колготках - хоть у меня уже и срок большой и носить долго не придется, но у меня отеки больше стали и на второй ноге появились - наверное, прикуплю. Девочки, вот смотрите как приличная женщина должна быть одета на родах специальная одежда для родов ))))): Представляете, в таком обкакаться случайно Ничего себе платья!!! А я купила сегодня себе комплектик - ночнушка с отстегивающимися лямочками с халатиком и домашнее платье-ночнушка. Все такое прикольное, хоть и дорогое! Муж одобрил (цену не спрашивал, а я и не сказала)))) Девочки!Всем приветик!Читать вас,не перечитать!Настоящие девочки-болтушки-хохотушки))) От растяжек я покупала сначала спец.крем,но как-то он мне не пошел.Потом увидала в программе здоровья вот такой рецепт:На ватный тампон мокрый накапать масло немного (я купила персиковое, зародышей пшеницы, касторовое) мажу пузко,ляжки,грудь и лицо.Растяжек нет,а старые,которые были на попе и ляхах посветлели сильно,их почти не видно. И еще, кто-нибудь слышал про многоразовые подгузники?Будет кто ими пользоваться?Или уже ранее использовал? ПРивет) А ты маслом каждый день мажешь? Я слышала - тут их такое множество! Но и цены очень высокие. И там целая система - Снаружи непромокаемые трусы тонкие, потом хб трехслойные, потом вкладка двух-трехслойная впитывающая, потом бамбуковая одноразовая прокладка тоненькая - ее можн в туалет смывать. Или попроще если - непромокаемые труселя с мягкой подкладкой, туда трехслойную прокладку спитывающую ну и тонкий бамбук можно, но не обязательно. Вот сегодня по почта пришли такие трусики нпромокаемые - выложу в приданом. Заказала на ибэе из китая - у нас они по 17 баксов штука, а там 3,5))) ДЕВОЧКИ!!!! Я хочу забрать свои слова обратно, по поводу крема от растяжек Мустелла!!! Оказывается эффект есть!! Вобщем, разглядывала я сегодня свою грудь... на ней очень рано появились бордовые растяжки... а сейчас бордовый цвет сошел и все..... и никаких растяжек не осталось...... ни красных, ни белых.... о, как!! видны только растяжки, которые с юношества были... а новых нет)) Ого!!! Вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Irischa78, Вот и я сплю плохо(((( Ложусь в 2-3 ночи, а потом ещё час думы думаю. Да и лечь как-то удобно сложновато, и постоянно переворачиваться хочется. Ну просто пипец!!! А днем спать нет возможности(( Вот так и выспись перед предстоящими бессонными ночами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 И я вот проснулась... в 6....сожрала 2 бутера с Брауншвейской колбасой, сейчас досыпать лягу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Irischa78, Мой тоже понимал и во всём мне помогал.Когда сын родился ,муж взял отпуск и за это время я не постирала и не погладила ни одной детской вещички,всё делал он.А когда вышел на работу,сказал,ты главное успевай в машинку закидывать вещички и покушать,а с остальным разберёмся lelik0205, Да,с одной стороны надо хорошо отоспаться перед бессонными ночками,а сдругой стороны матушка-природа тренирует нас,готовит,чтобы не так тяжко было потом lu., а я проснулась,сижу ем шоколадные мюсли с йогуртом,а чуть позже планирую покушать бутербродиков с баклажанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Наталяндия// Пузик, а я все не сплю))) разгулялась)) да еще под окнами сигналят.. чью-то машину подперли и телефон на лобовом не оставили.... и еще.... я почему-то прекрасно себя чувтсвую!! нет ни мушек в глазах, ни головокружения моего обычного.. у меня паника!!!!! я 2 дня подряд забываю выпить витаминки Элевит и йодомарин...... вчера вечером себя уже хорошо почувствовала и решила не пить уж на ночь.. а сейчас вообще прекрасно!! я буду в шоке, если мои беды были от витаминок!!! вот досплю свои часы и днем отпишусь о самочувствии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 lu., Мож уже организм насытился витаминками и подаёт сигнал,мол пора сделать перерыв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Наталяндия// Пузик, так у меня это было постоянным состоянием..... перерыв был где-то с 15-16 недели (витамины я с 14 недели пью) по 25-26 неделю когда я себя прекрасно чувствовала.... и вот с июня опять эти головокружения... странно... очень странно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 lu., а как с гемоглобином у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, привет. Подскажите, пожайлуста, назначали ли вам ЭКГ и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения