Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Уже много раз обсуждали, но вот хочу еще раз спросить девочек, которые живут не в России - чем вы спасаетесь от отеков? Бруснику здесь не найти, а что еще не знаю. Стали отекать руки, ноги, и........нос! Он у меня стал в 2 раза больше как у пинокио, это ужас я такая страшная Ссылки скрыты. у меня по боком русский магазин, там замороженная брусника и клюква, вот ей и спасаюсь... ViktoriyaDzh помогает активно шиповник! и! врач мне сказала, НЕ СОЛИТЬ ПИЩУ, я уже 2 месяца ем пресную пищу, без соли - эффект отличный, килограммы много не набираю, отеков нет никаких - тьфу-тьфу. блин, какая стойкость..я бы не смогла без соленого...я вон огурцы свежие солю и сразу кг съедаю)) i огуречки маринованные)) хоть у меня +14 кг и ноги на 2 размера больше, но щиколотки на месте и сейчас даже кончики пальчев неметь перестали... а потом нельзя многое кушать будет, уж лучше я сейчас наемся всего))) если я отекла, почему у меня ноги и пятки не болят??? Изменено 29 августа 2012 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 у меня по боком русский магазин, там замороженная брусника и клюква, вот ей и спасаюсь... блин, какая стойкость..я бы не смогла без соленого...я вон огурцы свежие солю и сразу кг съедаю)) о огуречки маринованные)) хоть у меня +14 кг и ноги на 2 размера больше, но щиколотки на месте и сейчас даже кончики пальчев неметь перестали... а потом нельзя многое кушать будет, уж лучше я сейчас наемся всего))) если я отекла, почему у меня ноги и пятки не болят??? ну не знаю, у всех все индивидуально, видимо...у меня просто начались отеки до безсолевой диеты, но так, умеренно: пальцы на руках, ногах....было как-то не очень, прям тяжело было, а вот щас легкость какая-то. знаешь, я уже не могу все без соли есть, просто отвращение от еды.У меня как обед, так как на казнь! сил нет! зато заметила, как только че-нибудь посоленого поем - сразу пальцы на руках как у слона - не согнешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Рыся777-Анютка, просто суперская спальня, и главное по какой цене !!!! Только я больше шкафы купе уважаю - мне все время мало места, что бы что то складывать . lu., ну, точно какой гемоглобин? У меня 96 так я часто уставшая и ничего делать не хочу. Еще и фуфела под глазами бывают. У нас в ЖК гинекологи как мантру повторяют "Йодомарин пьете?", а у меня гемоглобин всю жизнь больное место. Но странно, что в прошлую Б меня прямо тянуло на гранаты и гранатовый сок, а сейчас разок купила сок и выпила без особого удовольствия. Мужу говорю, может у меня анализы не правильные? Как то странно, что организму чего то не хватает, а он эти продукты не требует и вообще не воспринимает. lelik0205, и я также сплю. Только пару дней была одна - до опупения фильмы смотрела, что бы сил на думы не оставалось, ночью 1 раз вставала и спала до 10 утра. А вчера дочка с родителями с моря вернулись, она соскучилась и спала со мной - так всю ночь по мне ходит, я каждые 2 часа просыпалась - вообще не выспалась . ViktoriyaDzh, ничего, бумага все стерпит, главное, что бы пограничники узнавали тебя в паспорте. У меня на шенген визы каждый раз такие фотки страшные - я голову помою, уложу волосы, а в фотоателье начинается - заберите волосы со лба, и за уши. В результате такое чучело на голове... Sandari, у меня губы "отекли", когда я аджику со жгучим перцем делала, хотя аллергии на продукты никогда не было и я и так губастая, а то вообще как мукла была. Муж ржал, что люди за такой эффект деньги платят, а я сама себе сделала . Julichka., у меня тоже пятки не болят, и пигментными пятнами не покрываюсь, и не отекаю. Вроде в эту Б ходить тяжелее, а лежать легче. В прошлую бывало так поясница прихватывала, что я с одного бока на другой повернуться не могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 iren9988, а я заметила что у меня пальцы как сардельки только в жару становились...сейчас всего +27, так рай!!! все пальчики тоненькие xhresyk, а у меня с ореол сосков сошли все бородавки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а вы кальций еще пьете? А то мне говорят пить, но я вроде слышала что на нашем сроке уже нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 ViktoriyaDzh, я уже перестала.Вроде как на наших сроках уже нельзя,а то как говорят голова у ребёнка будет слишком твёрдая и труднее пройдёт через родовые пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ViktoriyaDzh, у меня в елевит кальций есть.. а сколько см у тебя живот, просто интересно при маловодии влияет на окружность или нет... и какая талия была до беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Чёт я сегодня сама с собой.всем пишу,а на меня внимания никто не обращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ViktoriyaDzh, мне в РД сказали кальций не пить, но кефир и творог есть через силу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ViktoriyaDzh, у меня в елевит кальций есть.. а сколько см у тебя живот, просто интересно при маловодии влияет на окружность или нет... и какая талия была до беременности я до сих пор пью тоже элевит, железо, магне Б6, фолиевую к-ту, йодомарин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Наталяндия// Пузик, нет, мы с тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Julichka., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Наталяндия// Пузик, все обращают )))) ЭХ, девульки как же хотца уже поскорее октября, действительно эти последние недельки намного длиннее кажутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Лен4ик*, это точно последние недельки самые длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Julichka, я не измеряла, но живот не большой. Маловодие обычно влияет не на окружность живота, а на высоту стояния дна матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Наталяндия// Пузик, ViktoriyaDzh, пью только Витрум пренатал и йодомарин Ой, девочки, только сейчас заметила, Что мой аист на линеечке уже подлетает к 40й неделе. Ааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 сегодня в магазине увидела масло массажное веледа 9 евро, не купила пока, решила спросить мужа будет мне массаж делать или нет))) Julichka, я не измеряла, но живот не большой. Маловодие обычно влияет не на окружность живота, а на высоту стояния дна матки aa, я думала что он и меньше будет, а то у меня какой то не большой, вот и хотела сравнить... я вот каждую неделю измеряю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 xhresyk, ну у нас еще гардробная есть отдельная, так что думаю хватит куда одежду складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 чем вы спасаетесь от отеков? Еще помогает стоять в коленно-локтевой позиции. можно два раза по 15 минут в день, можно 3 раза по 10, сколько сможешь главное 30 минут в день минимум набрать. отеки еще от того, что почки и мочеточники маткой передавливаются, а в такой позе они освобождаются и легче вода выходит. Вообще рекомендуют перед каждым походом в туалет так постоять - чтобы всю жидкость в мочевой перевести, но это нереально, если не дома а вот с утра и вечером вполне. Девочки, я по утрам когда встаю у меня стопы ног болят (при ходьбе), пока не расхожусь, вот мне интересно это тоже отеки? и если просто этого шиповника попить лишним не будет или если отеков видимых нет - лучше не надо? Про стопы я писала, что у меня тоже болят. Это суставы. Гормон релаксин связки расслабляет, поэтому кости ломит. Особенно если за день до этого долго ходила. Мне муж перед сном постоянно ступни массирует, иначе вообще атас с утра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ViktoriyaDzh, я тебе по советую не пить перед сном ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ViktoriyaDzh, я тебе по советую не пить перед сном ... а я всю ночь пью, иду в туалет и сразу к холодильнику за водичкой холодной) за ночь пол литра минимум выпиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 İrischa78, я не могу перед сном не пить. Я ж каждые 2 часа таблетку пью, даже ночью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а я всю ночь пью, иду в туалет и сразу к холодильнику за водичкой холодной) за ночь пол литра минимум выпиваю о! и у меня так же1 встаю в туалет раза 3-4, и сразу к холодильнику, за холодным компотом, кефиром или водой!!! прям пить охото, почему - не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lu., а как с гемоглобином у тебя? с гемоглабином прекрасно!! держится на том же уровне что и до Б. Девочки, привет. Подскажите, пожайлуста, назначали ли вам ЭКГ и на каком сроке? мне ЭКГ в 1 триместре назначали и в 3... сечас вот пойду... Рыся777-Анютка, настоящая девчачья спальня))) поздравляю!!! муж не против цветочков?? или его ни кто не спрашивал????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я кстате точно так же ночью...пью и пиииисаю)))))) как в рекламе))))) И вообще у меня последнее время какой то постоянный сушняк))) пить хочу..хотя ничего такого не ем..чтоб упиваться. И еще я все время хочу минералки....аж слюни текут! Кстате от отеков помогает пиво! Я читала что оно полезно но не бутылочное, а именно настоящее пиво мутное не фильтрованное. Т.к. в сусле содержится очень много витаминов группы В. У меня муж его частенько берет то что с бочек оно у нас дорогое очень.... Я бывает налью себе глотка на три четыре и пальчики на руках и ногах сразу отходят. У меня отеки не сильные, но бывают когда сижу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения