Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, КРасноярск, 4 часа на машине, но меня укачивает жутко а на поезде ночь, туда-обратно сутки, меня не отпустят с работы, у нас никак бюджет принять не могут. Каждый день еще с этим нервотрепка Стараюсь отвлекаться и думать о приятном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девчат, а поделитесь у кого какая динамика хгч и на какой ДПО? 20 ДПО 528 мМЕ/мл, 24 ДПО 2081 мМЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sandari,да уж! Вот нас занесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, yulyusha, спа! я вот тоже жду-не дождусь пятницы, чтоб второй сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, желаю удачи! Растите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, Спасибочки большое! волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Все, рабочий день окончен, пошла я домой добираться! Может, загляну еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yulyusha, приятного вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чем девочки -рукодельницы по вечерам занимаются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, кто из вас принимает дюфастон? Я сдавала прогестерон на 20 ДПО 73 нмоль/л, вроде в норме. Вы следите за уровнем прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, кто из вас принимает дюфастон? Я сдавала прогестерон на 20 ДПО 73 нмоль/л, вроде в норме. Вы следите за уровнем прогестерона? я слежу... а нормы у тебя какие.. для моих норм 70 это мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 bagiranina, Я тоже сегодня сдавала на 15 ДПО, у меня тоже 73. Насколько я знаю, норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чем девочки -рукодельницы по вечерам занимаются??? Я то шарфик вязала, то рисовала, потом лепкой из фимо занималась, теперь ничего не делаю....надо срочно занять себя чем-то!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я то шарфик вязала, то рисовала, потом лепкой из фимо занималась, теперь ничего не делаю....надо срочно занять себя чем-то!))) я вышиваю в основном.. сейчас малышику нагрудничек маленький, а муж большое одеялко ))) не давно попробовала крючком вязать ничего вроде... но как то много начиталась что вязать узлы в Б не рекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я вышиваю в основном.. сейчас малышику нагрудничек маленький, а муж большое одеялко ))) не давно попробовала крючком вязать ничего вроде... но как то много начиталась что вязать узлы в Б не рекомендуют... я думаю, что главное делать то, что тебе нравиться и не думать про то, что говорят!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 K@m@lin@ приветик!поздравляю с //!!! у нас с тобой прям один срок! у Г была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 15дпо-556,20дпо-4457 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а я куколок шью и игрухи всякие-только месяц как начала вот аист ко мне в дом и залетел- увидел как много игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, а я вязать люблю! а я куколок шью и игрухи всякие-только месяц как начала вот аист ко мне в дом и залетел- увидел как много игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Julichka., как ты в аптеку сходила? без проблем всё купила?) Заказала только в 5-ой аптеке мой любимый прогик, его гада только в Италии делают, вот буду ждать от 7-10 дней пока привезут!!! Быстрее было в австрию доехать и самой купить!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 bagiranina, я слежу. ВОт на15дпо был 67 (норма 29-105), а на 21дпо 36, мало. Ноя ставля утрожестан вагинально. Julichka., ты прогик колишь? А как часто? Я вот купила сегодня, 2,5%.МОй низкий что то 15ДПО - 110, 21дпо - 1767 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Julichka., насчет Дюфа. У меня получилось выносить без него при слабом прогестероне. Сейчас понимаю, что я бы сама наверное его себе назначила. Но тогда, после первой ЗБ (были хромосомные аномалии), было так страшно неполноценной беременности,да и гиня меня запугала - до 12-той недели ничего не пей. Мол природа сама решит. Жутко? Да! Переживала очень. Но и на низком прогике беременность сохранилась. Правда во втором триместре сильный тонус был, доносила на таблетках уже. Теперь понимаю, что это от недостаточности прогика. Вот такая у меня была история... А я девочки вышиваю...причем исключительно в беременность и исключительно малышей. вышиваю, и думаю, как он клеточка за клеточкой, стежочек за стежком растет. Меня это очень успокаивает и отвлекает. RinaV, привет, я тоже из Киева! Про какого гинеколога ты говоришь? Может я ее знаю? mav, погодки это тяжело для меня. А вот сейчас разница будет думаю в самый раз Поясница у меня болела при тонусе только и уже во втором триместре. Мои про второго еще ничего не говорят - не знают еще. У тебя Тема, а у меня Тима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anja.walecki 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я слежу... а нормы у тебя какие.. для моих норм 70 это мало... У меня норма для 1 триместра - 8,904-468,41 нмоль/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, я на позняках в ЦСМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения