Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

lu., на счет гемора- не подтираться бумажкой , а водичкой с мылком смывать, и вроде он не любит прохладную воду ( надо именно прохладной). И кушать все такое , что бы запоров не было. Ой, а может видела на ютубе дядечка-типа знахарь от гемора советует))) прямо с грядки сорвать огурчик молоденький хорошенько облизать и туда его :D , мол сила природы - поможет))) . О, нашла

ахахахах

ViktoriyaDzh,  Удачки на УЗИ!!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Что-то мне кажется мое сообщение про гемор и просьбой написать лекарства - затерялось))))))))

ДЕВУЛЕНЬКИ, МИЛЕНЬКИЕ!!!

НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕМ МНЕ МОЮ ДРАГОЦЕННУЮ ПОПКУ ПОЛЕЧИТЬ!!!!!???? :)

пока муж рядом с аптекой))))))

Ну заклей пластырем :think1::Crazy: ой надо бы к доктору , а вообще гемор это на всегда :( папа как то разказывал как они мужика лечили от гемороя , залили в попу ему спирт Роял , только не вздумай повторять , а тому мужику помогло , а до этого каждый год оперировался ...

Upuwka, торты печенья и всякие вредности прочие не помогут ,если есть плохой плацентарный кровоток эх а то б я мамонтов рожала :m0591: зато сама становилось гарной дивчиной :P такая вся круглая :girl_bye:

Julichka., каждый раз офигеваю от ваших цен , я и незнаю сколько плачу работодатель платит , а если не работаешь надо самой платить 120 евро в месяц , дети на моей страховке , но у каждого своя карточка и тоже платит работодатель

ViktoriaSH, :Crazy::D :D я видела этот ролик,вместе с мужем смотрели,я чуть в штаны не написала.А некоторые же верят и делают,от безисходности

ViktoriaSH, тогда вместо огурчика может мужа порадовать)))))

ViktoriaSH, Да ну тебя я даже печенькой подовилась :hohot:

Irischa78, у нас все сам платишь, у мужастраховка на 15 евро дешевле, вот ту часть работодатель платит)))

У меня до беременности был пару раз небольшой. Нужно массировать с каким-нибудь маслом (миндальное, персиковое, какое угодно) раза 3 в день. И вправлять обязательно если вылез. Да и в чистоте содержать свою попу. После туалета всегда мыть прохладной водой с мылом.

:hohot:ой ,девочки с вами не соскучишься.Надо мне идти хлеб испечь,а я все никак оторваться не могу Изменено пользователем OlyaN

ViktoriaSH, :hohot: :hohot: :hohot: не отрывая от ботвы :hohot: представила себе сидишь на грядках с огурцом, уууууу и правда же кто то сделает посмотрев ролик, вот мужик придумал )))))

ViktoriaSH, тогда вместо огурчика может мужа порадовать)))))

точно мой бы от такого предложении от счастья бы умер :D

ViktoriaSH, :Crazy::D :D я видела этот ролик,вместе с мужем смотрели,я чуть в штаны не написала.А некоторые же верят и делают,от безисходности

и полом червички из попы сыпятся, от огурчика хрустящего с грядочки...

Irischa78, у нас все сам платишь, у мужастраховка на 15 евро дешевле, вот ту часть работодатель платит)))

наша страховка только дурости не оплачивает пластику например , а что касается здоровья платит ...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ))

девочки, почему у Вас такие цифры гемоглабина большие?? 121 и т.д.... у меня лаборатория пишет 12,7 и 12,3 последний раз было 12 ровно при норме 11,7. :) ( у меня всегда по нижней границе.. и до Б. тоже)

Это у твоей лаборатории не стандартные какие-то :) где я не сдавала - хоть в больнице, хоть в ЖК, хоть в разных платных лабораториях - везде трехзначные цифры. даже в инете пишут везде, что норма для беременных от 110. Ну то есть это стандартные единицы. А у твоей они в других каких-то измеряют.

но все было как в винегрете+мясо варенное и заправлено растительным маслом,бууууээээ

Ну вообще винегрет и делается с растительным маслом :) Я с майонезом впервые у бывшей свекрови попробовала. Сначала непривычно, а потом наоборот с маслом уже как-то не так кажется :)

Вообще винегрет - это название соуса из уксуса, оливкового масла, сахара, соли и приправ. У нас просто уксус с сахаром заменили маринованными огурцами - там же все это есть. Так что классический винегрет как раз маслом оливковым положено заправлять. Ну а там уже действительно кто во что горазд... свои рецепты изобретают.

Так что уточняю, что в передаче имели ввиду классический винегрет - картошка, свекла, морковка, маринованные огурцы, горошек и оливковое масло. В таком составе это очень полезный салат.

и полом червички из попы сыпятся, от огурчика хрустящего с грядочки...

червячки не беда, главное что бы огурчик с пупырышками был. :girl_wacko: С таким же успехом можно мороженное в @#$%&е засунуть в попу,а что прохладно тоже, зато вытаскивать легче,потому что растает :hohot: :hohot:

Upuwka, торты печенья и всякие вредности прочие не помогут ,если есть плохой плацентарный кровоток эх а то б я мамонтов рожала :m0591: зато сама становилось гарной дивчиной :P такая вся круглая :girl_bye:

Тогда и виноград не поможет :)

ViktoriaSH, :hohot: :hohot: :hohot: не отрывая от ботвы :hohot: представила себе сидишь на грядках с огурцом, уууууу и правда же кто то сделает посмотрев ролик, вот мужик придумал )))))

помоему это рецепт как себя почувствовать ОГУРЦОМ на грядке ... Блин надо мужу показать пусть поржот ...

точно мой бы от такого предложении от счастья бы умер :D

а я своего уговорить не могу!!! меняемся мужьями))))))))

Это у твоей лаборатории не стандартные какие-то :) где я не сдавала - хоть в больнице, хоть в ЖК, хоть в разных платных лабораториях - везде трехзначные цифры. даже в инете пишут везде, что норма для беременных от 110. Ну то есть это стандартные единицы. А у твоей они в других каких-то измеряют.

Ну вообще винегрет и делается с растительным маслом :) Я с майонезом впервые у бывшей свекрови попробовала. Сначала непривычно, а потом наоборот с маслом уже как-то не так кажется :)

Вообще винегрет - это название соуса из уксуса, оливкового масла, сахара, соли и приправ. У нас просто уксус с сахаром заменили маринованными огурцами - там же все это есть. Так что классический винегрет как раз маслом оливковым положено заправлять. Ну а там уже действительно кто во что горазд... свои рецепты изобретают.

Так что уточняю, что в передаче имели ввиду классический винегрет - картошка, свекла, морковка, маринованные огурцы, горошек и оливковое масло. В таком составе это очень полезный салат.

извращенцы все в передаче,это не малахов случайно был?А он, еще тот фрукт.Такого насоветует,бееее

ViktoriaSH

да-да-да... про огурец давным давно видела))))) ржака))

а вот чего этот гемор вылез не знаю... у меня даже запора не было ни разу за беременность.... тяжелее кувшина с морсом, ничего не поднимаю.... х.з.

а я своего уговорить не могу!!! меняемся мужьями))))))))

ты бы его через пару дней вернула такого секс маньяка с фантазиями , он даже когда мы огурцы покупаем или морковку спрашивает подойдёт ли мне размерчик извращенец ...

вопрос к опытным мамам, а бюстгалтер (dlja kormlenija) покупать какого объема под грудью, как сейчас или как был? боюсь упадет после родов

Upuwka

обычная лаборатория.. самая известная))) Инвитро :)

червячки не беда, главное что бы огурчик с пупырышками был. :girl_wacko: С таким же успехом можно мороженное в @#$%&е засунуть в попу,а что прохладно тоже, зато вытаскивать легче,потому что растает :hohot: :hohot:

А вот у нас сейчас на грядке такие лопаты лежат... Его одной рукой не поднять... Вот такие наверно точно лучше помогут, чем малявки с пупурышками! )))

• Нравится 1

Tangled, lu., у нас в роддоме Гепатромбин Г советуют, а вот моя врач не рекомендовала - там же преднизон в составе... Натальсид - вещь! А еще есть замечательная вещь - влажная туалетная бумага :)

А, и Релиф разный есть - вроде можно самые простые и дешевые свечи и крем, но вот мне после родов они совсем-совсем не помогали... Релиф 3 вида бывает, вот Б и кормящим можно самые простые. А Натальсид лично мне очень подошел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...