Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Lapusia,

я эти упражнения на муже практиковала до Б.

секас у нас примерно через день был.. а мужу нравится как я сжимаю его внутрях))) вот я и натренировалась будь здоров.. смогу гирьку небольшую удержать там :)

но с тех пор времени-то сколько прошло!! все мышцы отрофировались небось)))

и я так же тренировалась! Сейчас вот ещё маслом смазываюсь... И вот мажусь и думаю, как он пролезет-то. Мне кажется, что у меня узо как-то во входе там. Дотренировались...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, кто начал готовить промежность к родам!? Ну там маслом мазать, упражнения делать.

Нам сегодня на курсах сказали, что очень помогает от разрывов упражнения Кегеля (лифт), а кто и до беременности делал так вообще должны без проблем разродиться!

Ну, да. Значит малышок из вас всё берёт! Лишь бы совсем всё не забрал!

ой,не надо ко мне на Вы... а малышонок пусть берет, мне не жалко,я еще наесть смогу-это не проблема.Мне вот интересно какой у меня вес после родов будет,на сколько похудею.

упражнения я не делаю, лень.А если совсем честно,я пробовала делать этот лифт,так мне потом секаса захотелось, :confusion: а муж не дается.Ну и завязала я с этим делом

• Нравится 1

Что-то мне кажется мое сообщение про гемор и просьбой написать лекарства - затерялось))))))))

ДЕВУЛЕНЬКИ, МИЛЕНЬКИЕ!!!

НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕМ МНЕ МОЮ ДРАГОЦЕННУЮ ПОПКУ ПОЛЕЧИТЬ!!!!!???? :)

пока муж рядом с аптекой))))))

Сечи с облепихой и троксевазиновую мазь прикладывай( после родов был УЖАСНЫЙ геморой! только этим и спаслась!) Изменено пользователем Alenka002

Alenka002

поздняк.. муж уже купил Натальсид))) но спасибо!! на будущее запишу :)

че за упражнение лифт, расскажи, нам на курсах сказали, что на фитбол для беременных надо ходить

Это то же самое что и у кегеля. Вобщем, представляешь своё в?@#$%& 5-и этажкой (в?@#$%&, оно как бы из колец состоит), вот и начинаешь каждый этаж сжимать, начиная с низа и до верха, а затем с верхнего расслаблять. Должно быть чувство, как будто у вас там всё поднимается, как на "лифте". Так 3 раза в день по 15 поднятий и опусканий, можно чаще.

Это упражнение помогает в потугах, контролировать свой организм, чтоб не тужиться когда не надо и тужиться правильно когда надо.

ой,не надо ко мне на Вы... а малышонок пусть берет, мне не жалко,я еще наесть смогу-это не проблема.Мне вот интересно какой у меня вес после родов будет,на сколько похудею.

упражнения я не делаю, лень.А если совсем честно,я пробовала делать этот лифт,так мне потом секаса захотелось, :confusion: а муж не дается.Ну и завязала я с этим делом

да-да, есть такое от этого лифта, да и от всех таких упражнений. )))

Киллограмм 10 точно сбросишь!

Arty, про масло,да 2 раза в день утром и вечером.Только обязательно нужно смешать с водой,попробуй.Я мочу ватный диск и туда капаю масло.Касторовое масло противное,но лицо от него супер,у меня чувствительная кожа и не могу вообще крем д/лица подобрать,а масло даже покраснения снимает.

• Нравится 1

че за упражнение лифт, расскажи, нам на курсах сказали, что на фитбол для беременных надо ходить

Мне кажется что фитбол направлен больше на растяжение тазобедренных мышц, а ни как ни на в?@#$%&!

• Нравится 1

Мне кажется что фитбол направлен больше на растяжение тазобедренных мышц, а ни как ни на в?@#$%&!

ну не знаю, так сказала....

Как выписываются из роддома :) В один момент мне что-то прям плакать захотелось :)

Я бы правда мужа прибила, если бы такое устроил ( я бы не хотела такой толпы народа). Но мой-то точно не устроит :) А на других посмотреть приятно :))

OlyaN, не переживай, я вот вторую беременность никакие витаминные комплексы и кальций не пью, дочку без этого нормально выносила и родила. Ни волосы, ни зубы не посыпались. Верней надо было почти все старые пломбы менять, когда дочке больше года было - они как бы усохлись. Но я ее только грудью и кормила к тому времени - прикормом она плевалась.

lu., ну ты героиня - с изжогой и еще столько всего кушать, у меня днем нормально, только на ночь не могу есть. И если сам помидор скушать в любое время суток, то изжога мучит, а в салате - нормуль...

Julichka., но твой предыдущий врач как то не рвался страховые деньги отрабатывать ;). Как молоко прибудет, то грудь наоборот еще вырастет.

iren9988, я де то 10 - 10,5 набрала. Но я хлеб редко ем, картоху тоже, из сладкого немного шоколада иногда, а всякие печеньки наверно месяц не ела. Как такое не полезное покушаю, так через 2 дня весы показывают на кило больше.

Lapusia, я и в первую Б Кегеля делала, и сейчас, когда вспоминаю. Разрез мне 1 внешний сделали при потугах. Оно и при недержании мочи у беременных хорошо помогает.

Вот девочки вы смеетесь про огурец,а меня однажды так приперло,что я картошку сырую вставляла,свечи никакие не помогали))))Не целиком конечно,а свечи из сырого картофеля вырезала и на ночь вставляла.И ведь уже года два не вылезает ничего))))Правда больно было,,.

Облепиховые свечи тоже слышала хвалят.

OlyaN, не переживай, я вот вторую беременность никакие витаминные комплексы и кальций не пью, дочку без этого нормально выносила и родила. Ни волосы, ни зубы не посыпались. Верней надо было почти все старые пломбы менять, когда дочке больше года было - они как бы усохлись. Но я ее только грудью и кормила к тому времени - прикормом она плевалась.

lu., ну ты героиня - с изжогой и еще столько всего кушать, у меня днем нормально, только на ночь не могу есть. И если сам помидор скушать в любое время суток, то изжога мучит, а в салате - нормуль...

Julichka., но твой предыдущий врач как то не рвался страховые деньги отрабатывать ;). Как молоко прибудет, то грудь наоборот еще вырастет.

iren9988, я де то 10 - 10,5 набрала. Но я хлеб редко ем, картоху тоже, из сладкого немного шоколада иногда, а всякие печеньки наверно месяц не ела. Как такое не полезное покушаю, так через 2 дня весы показывают на кило больше.

Lapusia, я и в первую Б Кегеля делала, и сейчас, когда вспоминаю. Разрез мне 1 внешний сделали при потугах. Оно и при недержании мочи у беременных хорошо помогает.

Да, эти упражнения очень много от чего помогают!

Девочки, делаем все упражнения Кегеля! И мужу удовольствие и нам польза!

И после родов не забыть тоже делать, чтоб всё вернулось в прежние размеры побыстрее!

lu., сок картофельный свежий помогает или из картошки сырой свечеку вырезать и вставить. мне так подруга советовала, потому что неделю назад тоже у меня проблема была. но сейчас все само прошло.

а насчет винограда. наверное нужно смотреть по своим ощущениям, как в прочем и на все остальные продукты.

Upuwka, ой, я прям прослезилась)))

Вот девочки вы смеетесь про огурец,а меня однажды так приперло,что я картошку сырую вставляла,свечи никакие не помогали))))Не целиком конечно,а свечи из сырого картофеля вырезала и на ночь вставляла.И ведь уже года два не вылезает ничего))))Правда больно было,,.

Облепиховые свечи тоже слышала хвалят.

В народной медицине так лечат, я читала!

Но не на грядке же сидеть, вися на огурце!

Кошечка Ч, о, только про картошку написала)))) и увидела, что совет уже есть такой))))

xhresyk, ну грудь то понятно вырастет, а обьем под грудью? какой брать?

В народной медицине так лечат, я читала!

А что?И развлечешься и полечишься)))И соседи посмеються :D

Как выписываются из роддома :) В один момент мне что-то прям плакать захотелось :)

Я бы правда мужа прибила, если бы такое устроил ( я бы не хотела такой толпы народа). Но мой-то точно не устроит :) А на других посмотреть приятно :))

ваще клево! мне понравился ролик!

Upuwka, ролик супер !!! Только вот интересно как на это посмотрели сотрудники РД, и те кто в РД лежал :D А танец "Беременяшек" :D :D вот мы тут все разваливаемся, а нужно вон как животами крутить ))))))))

Julichka., я не помню, если честно, по моему такой как сейчас "наела". Мне продавец в магазине советовала и я по ее наводке брала.

Ролик здоровский!!!Прямо настроение так поднял,я чуток слезу не пустила)))Эххх.

iren9988, мы пока +7 кг))

Upuwka, нечего себе.....вот придумают же))))) У меня муж не за что не догадается, в первую выписку был букет цветов...да и сейчас не больше будет :D

iren9988, у меня +9 кг

так-так , а чем это вам метод этот не нравится ))))) :D

Upuwka, ух ты!!! Позитивчик какой- супер!!!!!!!!!

Засмотрелась я там на ю-тубе выписок :) ых, поскорее бы уже ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...