lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 xhresyk, потому что если я еще перестану есть то, от чего у меня изжога, то останусь на одних сухарях... я ведь на мясо, рыбу, молочку, супы (кроме щавелевого и грибного) и овощи сырые смотреть не могу!! айййй..... над роликом ревела почти с самого начала!!! супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, привет всем!!! А кому-нибудь запретили виноград кушать? Мне врач еще в самом начале беременности сказала не есть виноград. А я не понимаю почему и ем! Мне ничего Г не говорила. Я все Б ела и ем. И не поправляюсь от него lu., та же у меня проблема как и у тебя. Постеризан мазь и свечи - только нет у нас их в городе, а у вас может есть. И Нотальсид свечи - вот их я купила. Посмотрим,поможет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 :D а тут все как в средневековье,медецина тут бесплатная,ну как в Росии,только у врачей один ответ на все болезни-ПАРАЦЕТАМОЛ!!!У мужа была температура 40 ветрянкой заразился-ПАРАЦЕТАМОЛ!!!Ему вообще всегда врачи такое советуют.а у меня другая крайность,пишут мне пить то-что вообще не надо.я тихонечко рецепт беру и восвояси,до дома до хаты Ну прямо как у нас! Только у нас Тайленол (тот же парацетамол)))) Я совсем не набрала, какой вес был при постановке на учет,такой и сейчас Я до 20 недель худела наоборот))) (лишнего веса тоже хватает) Зато теперь догоняю! К добеременному весу +9 кг уже. Вот девочки вы смеетесь про огурец,а меня однажды так приперло,что я картошку сырую вставляла,свечи никакие не помогали)))) Вот только хотела написать про картошку))) Я правда не вставляла, но слышала, что помогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Upuwka, ой, я прям прослезилась))) Я сначала держалась, а на беремняшках у меня в носу и защекотало. Странно ролик веселый вроде, а плакать хочется. Страшная штука - беременные гормоны Upuwka, ролик супер !!! Только вот интересно как на это посмотрели сотрудники РД, и те кто в РД лежал А танец "Беременяшек" :D вот мы тут все разваливаемся, а нужно вон как животами крутить )))))))) Да у меня первая мысль была, малыш может только заснул, а они тут его и других детей барабанами будят Но парень-то актер и шоумен, я так понимаю дороворился, чтобы никто не возмущался. И перинатальному центру этому реклама Ну а обычным обитателям РД наоборот наверное весело было на такое посмотреть Развлечение как-никак. А кто-то может и рожал там под эту песню - тоже весело Upuwka, нечего себе.....вот придумают же))))) У меня муж не за что не догадается, в первую выписку был букет цветов...да и сейчас не больше будет Я думаю редко, кто такое может сделать Ну тут все-таки и папашка необычный. Шоумен, у него это видимо проморолик теперь ) Там и камер вон сколько было. Я своему показала ролик , и он начал спрашивать, а как вообще забирают из роддома говорит вообще не представляю, как это принято Я ему сказала, что главное одежду мне и ребенку не забыть, а остальное - не важно а то читала тут пишут, то сапоги муж забыл и в тапочках пришлось из РД выписываться Я думаю, и без цветов бы обошлась. А то мне на работе когда в декрет уходила, букет с лилиями подарили - я потом не знала, как избавиться - полдня пришлось сидеть дышать этим противным запахом ) вот надеюсь не додумается лилии притащить, а то кто их знает - у мужей тоже крышу сносит, когда ребенок рождается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Девочки, я до сих пор себя хорошо чувствую!!! сегодня 3 день как пропускаю прием Элевита!!!!! Не могу поверить!!! Upuwka, мне мой муженек грозится весь асфальт перед роддомом испаганить :D онис другом обсуждали... тот сказал что там весь асфальт и так исписан... вобщем они решили сначала все закрасить одним цветом, а потом сверху уже писать и рисовать)))) тока я вот подозреваю что там не банальная надпись будет...... т.к. друзья у мужа графити занимаются)) Изменено 29 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, я до сих пор себя хорошо чувствую!!! сегодня 3 день как пропускаю прием Элевита!!!!! Не могу поверить!!! я тоже пью элевит, и чувствую себя отлично...видимо все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 тока я вот подозреваю что там не банальная надпись будет...... т.к. друзья у мужа графити занимаются)) ага, целый комикс нарисуют - от зачатия до выписки я тоже пью элевит, и чувствую себя отлично...видимо все индивидуально может у вас элевит швейцарский другой я тоже часто слышала жалобы то на элевит, то на витрум. я вообще комплексные не пила. только отдельно фольку, йодомарин и магний. Но врач сказала, что от элевита может тошнить, поэтому лучше его после еды пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lu., нужно родить быстрее тебя :D а то мой тоже пугал изрисованным асфальтом, вдруг нам после тебя места не хватит У них там после мойки благоустройство будет, весь асфальт заменят, так что не исписан будет ))) Upuwka, мне тож на работе лилии подарили, видимо их дарят всем кто уходит в декрет А у парочки этой и свадьба красивая была, там тоже ролики их есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Upuwka, меня не тошнит ни от чего... Очень кружилась голова..... а витамины все нуно пить во время или сразу после еды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataшик 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Девочки, всем привет, кто помнит меня! Была с вами в октябрятах, но все закончилось плохо. Так вот я снова Б., сегодня была на УЗИ все хорошо СБ +, срок 6 нед.1день. Отписываюсь здесь, потому что, кто помнит меня пишет в личку и держат кулачки, а еще передают от вас привет. Все большое спасибо, очень приятно. Писала для тех кто переживал за меня и спрашивали, чем все закончилось. Еще раз большое спасибо. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lu., нужно родить быстрее тебя :D а то мой тоже пугал изрисованным асфальтом, вдруг нам после тебя места не хватит У них там после мойки благоустройство будет, весь асфальт заменят, так что не исписан будет ))) хитренькая какая))) А можт вообще вместе пойдем!! Но если чо, я попрошу своего чтоб для тебя места оставил Девочки, всем привет, кто помнит меня! ой, привет!!!! а я к тебе заходила!! меня тогда не было еще в этой темке...... Но я очень-очень рада за тебя и поздравляю с беременностью!!!!! желаю чтобы в этот раз было все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 xhresyk, и я думаю тоже, раз ничего не сыпиться, то наверно и не надо Lapusia, красотаааааа, я по одежде смотрю, что великовата стала в попе,а футболки и кофты в руках,там где грудь и пузяка там нет в облипочку,хожу как пъеро.Щечки совсем мои пропали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девули, что-то наша ViktoriyaDzh долго с УЗИ возвращается......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 nataшик, поздравляю с Б!!! И держу кулачки, чтобы у вас с малышиком все было хорошо Девочки, может я неправильная какая, но мне ролик не понравился...по мне, так слишком пафосно. И еще показалось, что беременяшки там не настоящие, т.е. животы накладные. А, и у папы во время танца и когда с букетом уже,рука все время на "причинном месте"...Ниче не хочу сказать, каждому свое, но вот лично мне бы такой сюрприз на выписке не понравился. Мне больше вот этот ролик нравится - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Вот девочки вы смеетесь про огурец,а меня однажды так приперло,что я картошку сырую вставляла,свечи никакие не помогали))))Не целиком конечно,а свечи из сырого картофеля вырезала и на ночь вставляла.И ведь уже года два не вылезает ничего))))Правда больно было,,. Облепиховые свечи тоже слышала хвалят. нет ну про свечи я слышала из картофеля, и это нормально.Тут про огурец то в чем дело, что на грядке его вставлять надо,прямо не отрывая от стебля,Вот мы и ржали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а витамины все нуно пить во время или сразу после еды!! Ну это понятно, но она мне говорила, что если ты утром не хочешь особо есть, то значит ты не утренний человек и пей в обед или после ужина вообще. Но я их не пила. Она сама говорила раньше, что летом не нужны синтетические витамины. а в этот раз что-то решила меня ими накормить но я не пила и все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 EnigmaSoul, ну вот... опять я ревела)))) Upuwka, я вот думаю, йодомарин-то наверно не надо отменять?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, может я неправильная какая, но мне ролик не понравился...по мне, так слишком пафосно. И еще показалось, что беременяшки там не настоящие, т.е. животы накладные. А, и у папы во время танца и когда с букетом уже,рука все время на "причинном месте"...Ниче не хочу сказать, каждому свое, но вот лично мне бы такой сюрприз на выписке не понравился. Мне больше вот этот ролик нравится - http://www.youtube.c...player_embedded Мне ролик именно как шоу понравился. Себе, как я написала, я бы такое не хотела Для меня пафосно тоже И кстати про беремняшек я тоже так подумала, ну по крайней мере про ту что в центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 nataшик, да да мы за тобой наблюдаем Пусть в этот раз всё у тебя супер и маська родиться в положенный срок, мы со своей стороны будем продолжать держать @@@@@@@@@@ за Вас ))) EnigmaSoul, конечно не настоящие ))) ещё с такими пузиками так прыгать )))) lu., спасиб за местечко ))) нам много не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лен4ик*, всего-то 20х20 метров, да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Upuwka, я вот думаю, йодомарин-то наверно не надо отменять?????? мне врач сказала всю беременность и во время кормления его пить. Но я и в нем перерыв делала... зато почти каждый день морскую капусту ела так надоели все таблетки! сейчас заболела, и решила его снова пить начать - думаю теперь до конца буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Upuwka, значит пойду выпью.... а-то морскую капусту я не лю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lu., ну она ему тоже нравится Но конечно в основном я смотрела У нас и холодильник с цветами на стальном фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Рыся777-Анютка, хочешь я тебе еще и стол кухонный стеклянный, с цветами пришлю?? офигенский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 значит пойду выпью.... а-то морскую капусту я не лю....... я тоже до беременности не любила А тут видимо действительно не хватает... ну я только в салате - у нас в столовой с корейской морковкой она на работе была - там капуста слабо чувствуется. Просто так я тоже не могу. Кстати йодомарин как раз врач рекомендовала с утра пить. На ночь если выпить, бессонница будет. От него организм активизируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения