Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Заказала только в 5-ой аптеке мой любимый прогик, его гада только в Италии делают, вот буду ждать от 7-10 дней пока привезут!!! Быстрее было в австрию доехать и самой купить!! я тут тебе б купила, только как отправлять???))) через почту так же ждать нужно было бы, раньше вряд ли бы получилось!) ну если нужно что-то тут найти, обращайся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девоньки, привет всем кого не "видела". Я из больницы вернулась... Вот пришла с работы сегодня а там бежевые выделения, вставила себе утрик 200 и лежала часа полтора, потом вызвала скорую. Забрали в больничку, растряслась я на этой скорой, пипец просто. А на кресле гинеколог посмотрела, грит что тонуса нет, матка мягонькая, шейка закрыта и даже выделений никаких . Выходит мне прогик помог, я его принимала 400 утрика в день, т.е. через 12 часов, а экстренно вставила через 8 от последнего приема. Получается я на дозу 600 перешла. А мне гиня в приемном сказала что это много, оставь типа 400. А у меня прогик по анализам упал немного, все ближе к нижней границе. Вот я теперь в раздумьях, какую же дозу принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Листик, с возращением тебя!!! про дозы утрика ничем помочь не могу, так как не знаю.....главное верить, что всё будет хорошо!!!! Береги себя, побольше в кровате отдыхай и самое главное не переживать и не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Листик, теперь побольше отдыхай Девочки, я щас блинчиков напЁкла с шоколадно-ореховой пастой и бананом.. Сижу в предвкушении послеужиновского чай пития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Листик, принимай пока 600 и контролируй. Я тоже так же. Еще и укол сейчас сделаю. У меня 36 при нормах 29-105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, я щас блинчиков напЁкла с шоколадно-ореховой пастой и бананом.. Сижу в предвкушении послеужиновского чай пития Ням-ням!))) и мне так блинчиков захотелось!))) приятного ужина и чаяпития!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Katia...))), пасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Буду отлеживаться. //Осётра Икряная//, кака вкусняшка, а мне блины никак не даются.... Katia...))), а у меня прогик был 90, а стал 70 при нормах 9-460 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, вот это ты вкуснятину сделала!!! Я недавно вспомнила про блинчики в Египте с шоколадом, таааааак захотелось, но не добралась, а теперь ты меня опять соблазнила! Надо на выходных напечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaV 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verun2, про Дикусарову. Может, знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Буду отлеживаться. Katia...))), а у меня прогик был 90, а стал 70 при нормах 9-460 Я вообще ничего не знаю, врач ничего не назначил сдавать, а без направления от врача я не могу ничего тут сдать сама, от и в невиденье пока я... тут врачи в эти скори не сохраняют, я просто надеюсь на то, ч то всё будет хорошо!))) только как сердечко услышит, может и скажет что-то сдавать, а пока сказал ждать, от я и жду и верю в чудо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 RinaV, слышала, она ведущий специалист. И по-моему даже мне чистку делала, надо будет поднять документы, я тогда в анабиозе была, ничего не соображала, страшно было под "нож" в поликлинику идти, вот и пошли в "Исиду"....денег отдали ОГО!!! Но зато там такое отношение, я себя чувствовала королевой.... Листик, береги себя, дорогая. artema, и я в ЦСМ! А живешь где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verun2, Ух ты! здорово! я вообще то к ЦСМ не отношусь по прописке,я туда платно попросилась, живу на Вишняковской,а ты где? и у кого наблюдаешься на учёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artema, Да я не стала еще, не хочу спешить В прошлую стояла там у Шухта, в эту хочу к Берае, она гораздо более толковая. Девули, получила ХГЧ на 21 ДПО - 3807, а прогик тт вообще улетный - 130,86, для меня это что-то новое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verun2, я ещё не стала на учёт тоже,но со вторым ре у Бераи стояла и сейчас к ней пойду. С хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verun2, спасибо. А прогик у ткбя зачетный!!!! Поздравляю с хорошими анализами. А дл проогика ничего не принимаешь? Сам такой хороший (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девчат, а поделитесь у кого какая динамика хгч и на какой ДПО? 14 DPO-269 18 DPO-1609 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Блин я такой жуткий тормоз стала, пишу просто ужпс как. Мозги не варят. Мужу сказала, что придет весна, снег растает и мы вместо машины на подлодной водке поплывем Мой хгч на 19 дпо - 2173, на 22 - 6775 Изменено 8 февраля 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 bagiranina, я слежу. ВОт на15дпо был 67 (норма 29-105), а на 21дпо 36, мало. Ноя ставля утрожестан вагинально. Julichka., ты прогик колишь? А как часто? Я вот купила сегодня, 2,5%.МОй низкий что то 15ДПО - 110, 21дпо - 1767 У меня утрик в уколах 100мг/мл делать надо 1 раз в 36 часов, попе не так напряжно как каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Нет, мне все-таки к Вам оказалось, а не сентябрятам! И я этому несказанно рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Корея, с возвращением! Это не важно когда родишь в октябре сентябре, главное срок к нам близкий, а значит мона все проблемы, переживания и радости обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Корея, я думаю из нас некоторые могут и в конце сентября разродиться, поэтому это не важно. повторюсь про хгч: на 21-22 дпо 4231 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Врач сказала, что судя по размерам матки идет 5-6 неделя. Серцебинение у нас вчера услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Корея, так получается овулька позже была? У меня сегодня на осмотре тоже скаазали 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Листик, теперь побольше отдыхай Девочки, я щас блинчиков напЁкла с шоколадно-ореховой пастой и бананом.. Сижу в предвкушении послеужиновского чай пития А я пиццу только что испекла с морепродуктами,а теперь и блинчиков захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения