Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Заказала только в 5-ой аптеке мой любимый прогик, его гада только в Италии делают, вот буду ждать от 7-10 дней пока привезут!!! Быстрее было в австрию доехать и самой купить!!

я тут тебе б купила, только как отправлять???))) через почту так же ждать нужно было бы, раньше вряд ли бы получилось!) ну если нужно что-то тут найти, обращайся!)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девоньки, привет всем кого не "видела". Я из больницы вернулась... Вот пришла с работы сегодня а там бежевые выделения, вставила себе утрик 200 и лежала часа полтора, потом вызвала скорую. Забрали в больничку, растряслась я на этой скорой, пипец просто. А на кресле гинеколог посмотрела, грит что тонуса нет, матка мягонькая, шейка закрыта и даже выделений никаких :blym::shok: . Выходит мне прогик помог, я его принимала 400 утрика в день, т.е. через 12 часов, а экстренно вставила через 8 от последнего приема. Получается я на дозу 600 перешла. А мне гиня в приемном сказала что это много, оставь типа 400. А у меня прогик по анализам упал немного, все ближе к нижней границе. Вот я теперь в раздумьях, какую же дозу принимать?

Листик, с возращением тебя!!! про дозы утрика ничем помочь не могу, так как не знаю.....главное верить, что всё будет хорошо!!!! Береги себя, побольше в кровате отдыхай и самое главное не переживать и не нервничать! :flower:

Листик, теперь побольше отдыхай :)

Девочки, я щас блинчиков напЁкла с шоколадно-ореховой пастой и бананом.. Сижу в предвкушении послеужиновского чай :girl_dance: пития

Листик, принимай пока 600 и контролируй. Я тоже так же. Еще и укол сейчас сделаю. У меня 36 при нормах 29-105

Девочки, я щас блинчиков напЁкла с шоколадно-ореховой пастой и бананом.. Сижу в предвкушении послеужиновского чай :girl_dance: пития

Ням-ням!))) и мне так блинчиков захотелось!))) приятного ужина и чаяпития!)))

Katia...))), пасиба :)

Буду отлеживаться.

//Осётра Икряная//, кака вкусняшка, а мне блины никак не даются....

Katia...))), а у меня прогик был 90, а стал 70 при нормах 9-460

//Осётра Икряная//, вот это ты вкуснятину сделала!!! Я недавно вспомнила про блинчики в Египте с шоколадом, таааааак захотелось, но не добралась, а теперь ты меня опять соблазнила! Надо на выходных напечь!

Verun2, про Дикусарову. Может, знаешь?

Буду отлеживаться.

Katia...))), а у меня прогик был 90, а стал 70 при нормах 9-460

Я вообще ничего не знаю, врач ничего не назначил сдавать, а без направления от врача я не могу ничего тут сдать сама, от и в невиденье пока я... тут врачи в эти скори не сохраняют, я просто надеюсь на то, ч то всё будет хорошо!))) только как сердечко услышит, может и скажет что-то сдавать, а пока сказал ждать, от я и жду и верю в чудо!)))

RinaV, слышала, она ведущий специалист. И по-моему даже мне чистку делала, надо будет поднять документы, я тогда в анабиозе была, ничего не соображала, страшно было под "нож" в поликлинику идти, вот и пошли в "Исиду"....денег отдали ОГО!!! Но зато там такое отношение, я себя чувствовала королевой....

Листик, береги себя, дорогая.

artema, и я в ЦСМ! А живешь где?

Verun2, Ух ты! здорово! я вообще то к ЦСМ не отношусь по прописке,я туда платно попросилась, живу на Вишняковской,а ты где? и у кого наблюдаешься на учёте?

artema, Да я не стала еще, не хочу спешить:) В прошлую стояла там у Шухта, в эту хочу к Берае, она гораздо более толковая.

Девули, получила ХГЧ на 21 ДПО - 3807, а прогик тт вообще улетный - 130,86, для меня это что-то новое!

Verun2, я ещё не стала на учёт тоже,но со вторым ре у Бераи стояла и сейчас к ней пойду.

С хорошими результатами!

Verun2, спасибо. А прогик у ткбя зачетный!!!! Поздравляю с хорошими анализами. А дл проогика ничего не принимаешь? Сам такой хороший (ттт)

девчат, а поделитесь у кого какая динамика хгч и на какой ДПО?

14 DPO-269 18 DPO-1609

• Нравится 1

Блин я такой жуткий тормоз стала, пишу просто ужпс как. Мозги не варят. Мужу сказала, что придет весна, снег растает и мы вместо машины на подлодной водке поплывем :malicious:

Мой хгч на 19 дпо - 2173, на 22 - 6775

Изменено пользователем Листик

bagiranina, я слежу. ВОт на15дпо был 67 (норма 29-105), а на 21дпо 36, мало. Ноя ставля утрожестан вагинально.

Julichka., ты прогик колишь? А как часто? Я вот купила сегодня, 2,5%.МОй низкий что то

15ДПО - 110, 21дпо - 1767

У меня утрик в уколах 100мг/мл делать надо 1 раз в 36 часов, попе не так напряжно как каждый день

• Нравится 1

Нет, мне все-таки к Вам оказалось, а не сентябрятам! И я этому несказанно рада!

Корея, с возвращением! Это не важно когда родишь в октябре сентябре, главное срок к нам близкий, а значит мона все проблемы, переживания и радости обсуждать :D

Корея, я думаю из нас некоторые могут и в конце сентября разродиться, поэтому это не важно.

повторюсь про хгч: на 21-22 дпо 4231

Врач сказала, что судя по размерам матки идет 5-6 неделя. Серцебинение у нас вчера услышали.

Корея, так получается овулька позже была? У меня сегодня на осмотре тоже скаазали 5-6 недель

Листик, теперь побольше отдыхай :)

А я пиццу только что испекла с морепродуктами,а теперь и блинчиков захотелось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...