OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, я над тобой не могу прям :D представляю глаза твоего мужа, сидит его любимая жена и обнюхивает подарочек :D ViktoriyaDzh, тебе тогда как что заболит - забеспокоит сразу к врачу нужно, организм видимо боится уже его а я их видела и реакцию его тоже-это меня и смущало,а так бы долго продолжала обнюхивание. Он наверно в тот момент подумал, что я совсем с катушек съехала.Нюхать телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, нет, со вчерашнего дня уже сплю больше, теперь через каждые 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, а я еще хочу затронуть тему про контрацептивы(понимаю, что немного не в тему ))), но все же здесь у многих уже не первая беременность, а если и первая , то перерыв хотят сделать. Как предохраняться? Я пока остановилась на спирали, хотя и минусов хватает, но пока ниче другого подходящего не нашла. Все таблетки гормональные - там противопоказания при варикозе( у очень многих) и с моим склерозом этот метод не пойдет. Презики мы с мужем ну никак не любим бррр. Вот. А кто что думает или пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 мне кажется как-то коряво звучит совсем может Томкович/на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Постою послушаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, МММ,какой у тебя муж умничка!!!Порадовал жену!!! ViktoriaSH, Я всё раздумываю не об обычной спирали,а о гормональной системе"Мирена"Это тоже что то типа спирали,но она местно выделяет небольшую дозу гормонов в матке.Пишут,что от неё уменьшаются месячные и она лечит некоторые гинекологические заболевания.просто надо смотреть кому её можно,а кому нельзя.Стоит она около 10 тысяч и ставится на 5 лет.А простую спираль я два раза ставила в своей жизни,не подходит мне она.от неё у меня такие обильные и болючие М!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, а к нашему отчеству даже аналога нет. Имя мужа переводится как царь неба, поэтому русский аналог точно не придумаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 и мне бы надо, тоже послушать.Но спираль и таблетки не для меня.У моей мамы спираль стояла и у коллеги,так у них лилось как из ведра во время месюков,не хочу что бы такое было и вообще какая-то фигня инородная во мне, мне аж жутко ViktoriyaDzh, о каке имя красивое.А в оригинале как, без перевода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Девочки,делали мы небольшой ремонт в зале и в детской комнате.Я давненько писала о том,что буду делать роспись на стенах на обоях под покраску.Не так давно мы закончили.И я наконец осмелилась чуток хвастнуть.Оговорюсь сразу-ремонт достаточно бюджетный,не евро,но по сравнению с тем,что было в квартире.....стало просто прелесть!Мы эту квартиру осенью в ипотеку взяли,там ремонта не было лет 6-7 точно.В общем выложила немного фоточек в профиле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, а в оригинале Гёкхан, по русски только если Гоша какой нибудь Наталяндия//Пузик, бежим смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ViktoriaSH, мы только недавно с мужаней об этом говорили, после первой Б. я таблетки пила какое т время. Потом ППА был, пока решили что дальше так и будем с ППА хотя я бы сразу за 3м пошла поэтому особо о контрацепции не задумываюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия// Пузик, а мне нравится очень, особенно совята на дереве-прелесть.Самое главное не деньги,а душа вложенная.Даже квартира с 3 миллионным ремонтом может выглядеть безжизненно. OlyaN, а в оригинале Гёкхан, по русски только если Гоша какой нибудь Наталяндия//Пузик, бежим смотреть а мне больше на Герман похоже, созвучно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия// Пузик, прикоооольно! Такие мишки (или кто это беленький такой?) милашки, ты умничка! ViktoriyaDzh, красивое имя...а по-русски и правда не переведешь ))) Если у нас вдруг родится мальчик (ну бывает же изредка, что УЗИ врало), то это будет целая проблема, никак мы с мужем не могли договориться насчет мужского имени, когда еще думали что парнишка будет. А вот на девочке сразу сошлись, будет у нас Эмилия Олеговна. Вроде ничего так звучит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ViktoriaSH, мы только недавно с мужаней об этом говорили, после первой Б. я таблетки пила какое т время. Потом ППА был, пока решили что дальше так и будем с ППА хотя я бы сразу за 3м пошла поэтому особо о контрацепции не задумываюсь ) и я как то больше к ППА склоняюсь,резинки не очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия// Пузик, клёвааааа, особенное мне Мишутка последний понравился, я таж себе такого захотела правда мне его рисовать не где ))))) А ещё ещё поделочку в садик Вы суперскую сделали ))) столько фантазии у тебя ) Хорошо, когда своими ручками и рисунки красивые, а то если б я взялась рисовать у меня не совы на веточках, а невиданные звери сидели бы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия//Пузик, супер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, А вы сами рисовали,правда???? мне еще мишутки понравились.Мне стиль рисунка с совятами напомнил коллекцию для детской комнаты в Toys R Us Изменено 30 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, но ППА это же не 100% гарантия. А я что то так устала от этой беременности что сразу второго наверно не хотела бы, да и кесарево будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Ой,девочки,спасибищее,что оценили.так приятнааа!Это в беременность эту так захотелось что нибудь сотворить.Когда дело коснулось ремонта,я сразу решила,что буду расписывать. OlyaN, Да,эт я сама рисовала .только идеи в инете подглядела А белый мишка-это по просьбе дочи возле её письменного стола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия// Пузик, я снова сбегала полюбовалась Мишкой У нас мужаня на даче прошлым летом сделал для дочи домик, так вот этим летом я решила его разукрасить с моими то руками )))) Пришлось всех обмануть ))) повыбирала в инете картинок и на большом ксероксе сделала из них огромные картинки аккуратненько обвела все это на домик и разукрасила, мужаня с дочей в восторге - мама художник - хотя на самом то деле :D ViktoriyaDzh, спираль тоже не 100% гарантия, да и потом на сколько мне известно при спирали возможна Б.А таблеточки - это лишние гормоны, ну и всегда есть вероятность забыть выпить очередную таблеточку. Остается презики - а тут уже Вам решать. Хотя у меня на работе девочка с пластырем постоянно ходила, говорит её он устраивает, но там наверное тоже как и в таблеточках гормоны присутствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия// Пузик, очень красиво Я вот все в нете наклейки присматривала на стены (сама рисовать я не умею), но мне их клеить некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) девочки, сходила на узи, подтвердили девочку 2 кило:-) Но шейка 1,4, зев открыт:-( сижу у врача, жду... Изменено 30 августа 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия// Пузик, я бы медаль дала.Супер и не важно где идеи подсматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) OlyaN, а какое гражданство вы будете давать ребенку? Папино или мамино? И как вы планируете дальше, уезжать в Россию или в Польшу. Вот от этого и пляши. Какое гражданство будете давать малышу, так и записывайте Наталяндия// Пузик, как классно разрисовано. Ручки золотые и еще паровозик из Ромашкино понравился, белочка в нем классная сидит Изменено 30 августа 2012 пользователем pulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки, сходила на узи, подтвердили девочку 2 кило:-) Но шейла 1,4, зна открыт:-( сижу у врача, жду... 1.4см?это не страшно, некоторые так до родов ходят с открытием на 1-2 см.Пиши, что там врачи скажут.Держим кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения