lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ViktoriaSH, думаю мне предохраняться не понадобиться, врят ли с нашими 99% уродливых спермиков я быстро забеременею, поэтому я вообще не планирую предохраняться Вот и у нас так же... олигоастенозооспермия - спермиков нет почти.. а те что есть либо на голову ушибленные, либо на хвост.. но муж 3 месяца полечился, результаты стали еще хуже, но зато одного сильнющего все-таки вырастил)))) Sandari, Лен4ик*, а у меня ниче уже не болит))) прихрамываю первые секунды тока на правую ногу...))) ViktoriyaDzh, я с планшета.... тут дебильная система.. чтобы процитировать или вообще написать нужно сначала краник поднять))))) в окне ответа в верхнем левом углу такая пимпочка (рядом с ластиком) ее нажать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., Julichka., У нас тоже МФ тератозооспермия, и эт тоже больше половины пришибленных на голову или на хвост Сколько не лечились всё бестолку, мы вообще считаем эту нашу Б. Чудом потому как отправляли нас на ЭКО+Икси, а тут после НГ такой сюрприз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 xhresyk, Да, Марков и у нас сейчас полно Lapusia, ну значит через 4 месяца поставлю))) никаких инфекция не было ттт.. я ж грудью кормить собираюсь, а при этом вроде как и не забеременеешь)) lu., Julichka., У нас тоже МФ тератозооспермия, и эт тоже больше половины пришибленных на голову или на хвост Сколько не лечились всё бестолку, мы вообще считаем эту нашу Б. Чудом потому как отправляли нас на ЭКО+Икси, а тут после НГ такой сюрприз )))) во,точно!! а я смотрю как-то коротковат диагноз... туда еще это "терато" вставить нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Julichka., у нас такое почти могут в яслях дети делать. Я как то пришла малого забирать и смотрю на его дождевик ( у нас у каждого ребенка должно быть 2 дождевика, они достаточно плотные и теплые и резиновые сапоги ( без них вообще никак)). А он весь в такой грязюке. Воспитательница мне говорит, что сын нашел лужу и в ней игрался и так ему нравилось в ней игратся. Они его потом покупали в яслях и он остался довольный. Я конечно в шоке была сначала, а теперь уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 нам дали сроку полгода... ездили в клинику Арт-эко.. я ее тут нарыла.. Андролог выписал лекарства и дорогой Бад какой-то (в месяц 8 тыщ на лечение) говорит 3 месяца их пить и стараться и потом еще 3 месяца стараться... если не получится то тоже ЭКО+ИКСИ вот в конце 3 месяца получилось... а я 2 или 3 раза бухнула в январе (так-то я вообще не пью лет 5 уже), муж свои коки в бане хорошо так попарил... и на тебе)))) а через пару дней после теста пришел результат СГ где все хуже стало и только пожиже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Lu, че т не могу я ни какую пимпочку найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия// Пузик, Посмотрела твои художества!!!! Как прикольно!! Такие виннипухи классные и совы!!!!! Умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мыльный_пузырик, все хорошо будет,главное верить и успокоится.А мы подержим кулачки за вас @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, странно..... я когда ответ пишу, у меня вот эта пимпочка единственная рабочая... остальные кнопки не нажимаются.. ни смайлики, ни редактор текста.. ничего Изменено 30 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Lu, ладно, буду дальше без пимпочки мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, Поздравляю с подарочком!!! знаю как это приятно, когда неожиданно!! Мой муж мне часто дарит подарочки, правда всегда мелочь и безделушки, но зато регулярно Ну а про цветы я рассказывала, меняет в вазе, когда предидущие завянут От моего мужа твоему - респектище! Во как! По поводу предохранения..., я очень много отзывов читала про Мирену эту (спираль). Подруги хвалят что меськи не болючие и их не много. Счастливы поуши! Но я еще не решила.... может даже и поставлю сразу спираль, чтоб уж наверняка. а-то говорят что после Б ну оооооочень легко заБ снова o вот и мой тоже так цветы дарит,как в вазочке подвохнут, так и привезет новый букетик и вкусняшки в довесок(конфетки или рафаэлки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, за рафаэлки я б конечно своего прибила))) но с мужьями нам повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 xhresyk, да вряд ли у нас как у Леси быстро получится. У нас МФ. НУ мы будем только рады, если вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, я бы написала Томашевич, правда Томашевна хуже звучит. Но у нас тут Польша "за углом" для меня это имя нормально звучит, по крайней мере не так непривычно как ФОМА. Но Оля, вы серьезно думаете, что назад в Россию вернетесь? Уж лучше в Польшу. ой не знаю совсем, я в растерянности, пусть муж решит,его же имя.У поляков еще принято второе имя давать, вот думаю может так сделать? и его как отчество прописать,только не знаю русские имиграционные структуры такой вариант принимают или нет.А че нормально же будет Ян Томаш Ницпонь, только не смейтес над фамилией, а то меня саму на хаха пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оль, у моего малыша 2 имени, нормально приняли все, когда я переводила свидетельство о рождении на украинский язык. Правда, у сына датского гражданство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., ага мой мне все первые два приместра,сладости таскал.Приезжал в руках упаковки всяких сдобностей,слойки,заварное,и прочее...подходил и сюсюкался,ой а я любимой жене вкусняшечек привез,ням-ням какаие вкуняшки,а что любимая жена пить с вкусняшкаи будет? И так каждый раз, как вкусняшки заканчивались и провозил новые.Я уж и просила,не надо,растолстею.потом как то пару раз ему все скормила и в магазин стала с ним ездить и как проходили мимо кондитерского,говорила невзначай:что-то даже сладкого не хочется.Ну он видимо намотал на ус, теперь так не таскает булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, двойное имя можно, но его и запишут как имя а не как отчество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, а тебе отчеством тоже не надо заморачиваться , как и мне или как ? Деовчки давая имя сыну не забывайте вы даёте отчество своим внукам ! Девочки, а я еще хочу затронуть тему про контрацептивы(понимаю, что немного не в тему ))), но все же здесь у многих уже не первая беременность, а если и первая , то перерыв хотят сделать. Как предохраняться? Я пока остановилась на спирали, хотя и минусов хватает, но пока ниче другого подходящего не нашла. Все таблетки гормональные - там противопоказания при варикозе( у очень многих) и с моим склерозом этот метод не пойдет. Презики мы с мужем ну никак не любим бррр. Вот. А кто что думает или пробовал? для меня больной вопрос я больше не планирую у меня самые радикальные мысли, думаю ни кто из вас это делать не захочет , ПЛАНИРУЮ ПЕРЕВЯЗКУ ТРУБ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 pulka, если бы мы не решили делать российское,я бы не мучалась с этим вопросом.А теперь все как то кувырком.И в свидетельсво британское не влепишь,так как британцы отчеств не имеют.И российский паспорт без отчества какой то странный мне кажется.Может и правда второе имя как у папы дать? маму надо будет спросит, она с головой у меня,да и муж ее советы слушет,может что подскажет,или хоть в известность поставить,что бы привыкали к такому,без отчества OlyaN, двойное имя можно, но его и запишут как имя а не как отчество :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня из подруг никто не переживает по поводу отчества, просто не пишут его и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оль, у меня тут мое отчество идет как второе имя. Обычно они пишут только первую букву от него, а на официальных бумагах стоит все полностью. Вам может быть отчество оставить тут как второе имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, а тебе отчеством тоже не надо заморачиваться , как и мне или как ? Деовчки давая имя сыну не забывайте вы даёте отчество своим внукам ! для меня больной вопрос я больше не планирую у меня самые радикальные мысли, думаю ни кто из вас это делать не захочет , ПЛАНИРУЮ ПЕРЕВЯЗКУ ТРУБ ... ооой это внуки у меня могут быть яновичи и яновны, если сын у нас будет.Во попала,еще хлеще ситуация будет , чем сейчас у меня и ты так решительно настроена на такой радикальный метод?я бы так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ViktoriyaDzh, это так если сообщения новые перезагруживаешь страничку и опять всё работает .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Оль, у меня тут мое отчество идет как второе имя. Обычно они пишут только первую букву от него, а на официальных бумагах стоит все полностью. Вам может быть отчество оставить тут как второе имя У меня из подруг никто не переживает по поводу отчества, просто не пишут его и все у меня муж свое второе имя пишет, только в официальных документах.А так или совсем не пишет или первую буковку.Надо будет поднять этот вопрос на диванном совете,время идет-решать надо,что бы потом проблем и скандалов и недопонимания не возникло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, я могу у меня уже третий ребёнок , а про то что я его не планировала ваще молчу , муж даже сначало был против дня 2 , а потом говорит ЭХ ну ладно куда деватся ... я оборты не приемлю уверенна опять заБ опять рожу , так что лучше не Б ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения