pulka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, вот и я так же, если забеременею то буду рожать. Мне детки очень тяжело дались, чтобы идти на такое дело или природа сама выберет правильное решение. Но сама я никогда на такое дело не пойду. Поэтому буду мужа просить делать стериализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, я бы ни аборт не смогла сделать, ни труб лишится.И мужа тоже не смогла бы уговаривать на стерилизацию.гуманист я Я бы уж тогда решилась бы на спираль или пила бы таблетки.Да я думаю мне бы муж не позволил что то себе отрезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, а тебе отчеством тоже не надо заморачиваться , как и мне или как ? Деовчки давая имя сыну не забывайте вы даёте отчество своим внукам ! для меня больной вопрос я больше не планирую у меня самые радикальные мысли, думаю ни кто из вас это делать не захочет , ПЛАНИРУЮ ПЕРЕВЯЗКУ ТРУБ ... значит внуки у меня Егоровичи будут)) Егорыч или Егорна А кроме перевязки никакого больше выхода не нашла??? что-то отзывы неочень...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лен4ик*, у вас половина, а у нас 99%!!!да еще 2 кисты у меня и эндометриоз и экопролетное, вот у нас чудо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мне даже и в голову не приходит отчество писать какое-то. Жить-то ему в Европе, тут отчеств нет. У нас тут вообще принято 3 имени давать. Два других обычно имена крестных. Мы для мальчика легко имена придумали (не то что для девочки, когда думали, что девочка будет )) У нас будет Николя Грегори Мишель. У меня папа Николай, у мужа лучший друг Николя и свекра Мишель зовут. А Грегори будет крестным. А в российский паспорт я не знаю, как они будут писать, все три имени или одно только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 pulka, я бы на месте мужа за такое предложение по башке настучала!! Прости! Во -первых, это психологически очень сложно..... вот мужчина будет ходить и думать что он ПУСТОЙ..... что больше он ничего не сможет в этой жизни... А муж-то поди не старый еще??? Да и потом... я вот сейчас скажу гадость.. но только не нужно сейчас на себя проецировать, ладно? это я сейчас рассуждаю с позиции мужчины... Всякое в жизни бывает... семьи иногда распадаются и у мужчин появляются иногда жены детородного возраста.. и что ему делать???? Сколько даже у моей мамы подруг, которые выходили замуж за мужчин с 2-3 детьми.... вот последняя недавно в 44 года родила))) а еслиб он стерилизованный был после первой жены?? А так счастье какое в семье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 xhresyk, да вряд ли у нас как у Леси быстро получится. У нас МФ. НУ мы будем только рады, если вдруг вово, я 3 года по врачам бегала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня второй ребеночек и тоже с первого раза))))) 3 года пила таблетки, 10 лет предохранялись только календарным методом. Цикл у меня стабильный и все было гуд..ни одного аборта! А тут что то мой организм сбой дал))))) вроде и делала все как обычно (дни считала) но вот Андрюшка мой хитрее меня оказался)))))) Поэтому т.к. я не планирую 3 ребенка то если будет кесарево (вдруг) то тоже попрошу трубы перевязать. Ну а если сама рожать буду то попозже лапору сделаю и буду жить спокойно! Тоже таблетки не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лен4ик*, спасибо, буду стараться, сказали дней 10 посохраняют и все, потом рожать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Olik))), у нас в стране трубы перевязывают только тем, кто старше 35 лет и имеет не менее двух детей. Ну или по мед.показаниям. Но могу ошибаться, и там может стоять "или", то есть или 35 лет, или двое детей... lu., прошу прощения, что не сразу ответила про салфетки. Просто в обычных салфетках много всякой дряни типа ароматизаторов и прочего... Тут дело такое, деликатное =)) Kleenex есть туалетная бумага влажная, она прямо так и называется, даже в аптеках продается и в детских магазинах. А уж гипермаркеты точно ее продают. Эта бумага влажная, но она без красителей и прочей химии. Хотя, думаю, Лактацидом можно, только он дорогой, кажется, по сравнению с бумагой... Пачка бумаги где-то в районе 60 рублей стоит, даже чуть дешевле. Изменено 30 августа 2012 пользователем yuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., я думаю, что после бани только хуже стало. Пред сдачей СГ месяц нельзя баню и сауну и принимать антибиотики, а бухать неделю нельзя. Хорошо, что баня повлияла, а не лекарства. У нас ведь многие гинекологи берутся лечить мужчин - чего деньги упускать. И я за это лето уже 2 случая слышала, что подобрали не правильную дозировку и мужикам "сожгли яйца" - стало еще меньше вырабатываться чем до лечения . OlyaN, наверное даже для поляков фамилия звучит смешно . У нас теперь тоже принято 2 имени давать, но как по мне звучит не очень, особенно злятся обладатели такого имени. У нас теперь много называют Анна-Мария, при чем так и зовут. А у брата друг в институте по документах Назар-Васыль, ну для друзей Назар и очень злится, когда на перекличке в институте всех 1 именем зовут, а его двумя . Но у него вообще родители оригиналы - сестру его зовут Зорина, а у нас есть имя Зоряна, они себе его переиначили просто . А я сижу злая как мегера. Договорилась с мастером к телевизору на 11, а его нет и нет. В час позвонила, а оказывается ему какую то бумагу из газа принесли, что проверять что то будут и всем до часу дома сидеть. Говорит мне - вы своими делами занимайтесь, а я когда буду ехать - перезвоню. Ну я сказала, что уже и так ребенка спать класть буду и мне пока из квартиры деваться некуда... Думаю - блин, вот что за люди - позвонить сразу нельзя было, я все утро ни в магазин выйти, ни с ребенком погулять.... если сегодня не придет и не позвонит, не буду больше звонить, муж приедет пусть сам разбирается. А этот телевизор муж у родителей с дачи одолжил, так как дачный сезон закончился, и так телек до следующей весны там просто бы мерз. Думаю - свекровь явно "от чистого сердца дала" - за 2 недели мы уже 3-й раз мастера вызвали, при чем нам когда телек отдавали, то свекр рассказывал, что они его сами только-только отремонтировали и буквально пару раз на даче смотрели. Правда муж сам сказал - последний раз вызываем мастера, а потом новый телек покупаем. Мы все тянем, потому что у моего мужа замашки - сначала рассказывал, что телевизор за 1000 евро присмотрел, а по последним "данным" уже за 1600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 спасибо всем мои хорошие, нам ведь и правда осталось дотянуть немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Спасибо! ну я пока лактацидом (фемина) попользуюсь - у меня есть в наличии, а на днях и бумажку куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой, девочки, какие вы страсти пишите про стерилизацию и перевязку труб. Для меня это ужас! Даже и не думала,что такое можно придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 OlyaN, у меня уже и спираль была не смогла с ней ходит всё время кровило и проблемы с ШМ после родов на операцию иду , таблетки не хочу уже пила от них одни гормональные разтройства , на гандомы у меня аллегрия ... Это ещё не 100% и операция после 40лет, у нас оплачивает стаховка ... я же говорю такое ни кто не захочет , у меня подружка сделала после первого почти сразу сказала ,,чтобы я ещё раз родила лучше умру ,, капец короче ... lu., я ещё конечно 100 раз подумаю так кидатся не буду ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, как только повысится волосатость, я тебе сообщу Зима-то впереди, авось не замерзну... Upuwka, а куда ты столько ходишь? В походы?)) EnigmaSoul, еще может перевернуться, детишки и за несколько дней до родов переворачиваются, если места много и воды хватает. У меня знакомой делали переворот, уже перед родами. Родила сама. Но переворот сложная штука, здесь нужно умение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 yuki, а мне как раз через год и будет 35))))) и двое детей...так что мне ужО можно будет)))))) lu., А я бы с удовольствием мужика то бы своего стерилизовала)))))))))))))))))) и почему это я должна думать о его будущих женах детородного возраста)))) пусть этих деток на ноги сначала поставит, а не нищету плодит по свету))))) Ну это я так...плохого за ним не замечала но на будущее)))))))))))))))Надо будет ему предложить)))) посмотреть реакцию))))) даже интересно стало)))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 xhresyk, а мы вот и не знаем от чего ухудшения... из-за бани или нет.. т.к. андролог сказал что в баню можно ходить, если без фанатизма.... да и мы как-то сдавали СГ... тогда тоже муж в баню ходил... недели за 3 (а спермики только раз в 4 месяца обновляются)... и было же лучше! А пить, муж не пьет и не курит.. и никога не пробовал))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., мужу уже 41 год, он считает, что 2 деток достаточно. Если он так считает, то и флаг ему в руки. Во-вторых, это не такая страшная операция для мужчины, как та же перевязка труб у женщин плюс у женщины остается шанс на внематочную беременность. Про гормоны и тд, я уже их напилась с 16 лет плюс был искусственный климакс. то есть нагрузка на организм была достаточно сильная. Почему я не могу себя пожалеть и сохранить, если у мужа нет желания для 3 ребенка. Тем более есть шанс, что после такой операции, можно востановить производственность мужчины, а у женщин такого варианта нет. Так что пускай он сам думает, если не хочет иметь больше детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., Не я мужа просить не буду это моё личное желание не иметь больше детей ... жизнь она длинная , но у меня уже возраст и операцию я планирую после сорока ... мало ли как жизнь обернётся , да кстате для мужчин эта операция обратима т.е. можно сделать что опять будит всё работать у нас стоит 4000 евро ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., а лактацид- это что за зверь. Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 yuki, а мне как раз через год и будет 35))))) и двое детей...так что мне ужО можно будет)))))) lu., А я бы с удовольствием мужика то бы своего стерилизовала)))))))))))))))))) и почему это я должна думать о его будущих женах детородного возраста)))) пусть этих деток на ноги сначала поставит, а не нищету плодит по свету))))) Ну это я так...плохого за ним не замечала но на будущее)))))))))))))))Надо будет ему предложить)))) посмотреть реакцию))))) даже интересно стало)))))). дану тебя!!))) у меня даже пошутить на эту тему язык не поднимется!!!!! малоли чего у моего в мозгу щелкнет.. он и так меня боится, а тут может подумать,что я серьезно и будет ходить переживать... нееее... я не смогу!!! А еслиб его первая жена стерилизовала, чтоб я сейчас делала??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Девочки,ещё 20 страничек и мы на 1000!!! Я тут подумала.Ведь не каждая сможет,когда подойдёт время,отписываться из роддома,новости сообщать.Например у меня только комп дома,а так ни планшета ничего,мобильник и тот обычный.Я с него могу только читать форум через мобильную версию,я даже авторизоваться не могу,тем более писать.В связи с этим надо будет как то нам хоть сотовыми обмениваться что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой девочки чего вспомнила....Щас ржачь опять будет)))))) Я по молодости Купила газетку Спид инфо а там реклама про покупку органов..ну типа добровольного донорства....вот как запала она мне и тут я говорю мужу Давай твое одно яйцо продадим)))))) Ну говорю зачем тебе два то? все равно без дела болтаются))) а родить то и с одним можно..)) Типа 10 тыщ долларов платят и сразу квартиру купим и обставим.... Блин видели бы вы его..он аж побелел))))) а я то во вкус вошла и давай тюкать))) так прикинте он долго терпел потом моей маме пожаловался..что типа я с ним сделать хочу))) Вот я угарала то..пока мне не надоело.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 lu., я тоже лактацидом пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения