Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Рыся777-Анютка, с хорошими результатами Вас с малышкой )))) ужОс, а что действительно сейчас придется каждую неделю ходить в ЖК? я сейчас то не могу постоянно на приемы ходить, должна была во вторник явиться, но муж не пускает одну, жду завтра с ним вместе поедим А если каждую неделю ходить, этож зачем так часто .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Рыся777-Анютка, с хорошими показаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Я планирую всё таки в РД в подвале ноут найти и отписаться Вам, но на всякий записала Маш твой телехфон, чтоб в РД тебя найти ок))) Всмысле в подвале ноут найти????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Olik))), ужОс!!! бедный мужчинко)))))))) с нетерпением буду ждать реакции на предложение стерилизации)))))) он еще и не такое переживал))))) так что это не сильно его расстроит))))))))))))))))))))))))))) просто интересно как среагирует))))) тут то я и узнаю его планы на жизнь)))) ну а дальше допрос с пристрастием)))))))) короче в любом случае ему не повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Отчитываюсь: я в роддоме, у меня схватки с интервалом в 20 минут. Жду пессарий и пепельницу :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 огкк8543ув нгшлдбюэ\ девочки,это вам от моего сына привет))) аааа... вон оно чО)))) а я голову ломаю че за шифр такой.... установка мож какая новая для беременных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лен4ик*, а почему одну не пускает?? У нас с 30 нед каждую неделю в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ну девчата, ну настрочили!!! Мыльный_пузырик, Не плакать , держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Nektarinka//, может капельницу????? или все таки пепельницу????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, привет. Ух, ну вы и строчить стали, пока прочитаешь у меня уже комп отбирают, долго, грят сидишь, дай и нам. Так что отписываться не всегда успеваешь) lu., вот я р не выговариваю (правда не все даже и замечают это), вот и имена детям без этой буквы ищю. У меня девичья фамилия на р начиналась, вот я в детстве намучилась, когда совсем плохо выговаривала, многим казалось что я на Х говорю //Nektarinka//, я уж когда сына Никитой назвала, только потом про бедных внуков подумала . Но чего уж теперь, всеж не хульевичи какие будут . А дочку в последнее время что то Полиной назвать тянет, хотя до этого хотели Анастасией. Но Настя походу сейчас ну очень популярное имя. Мыльный_пузырик, некоторые девочки и месяц с таким открытием ходят, так что желаю твоей масечке раньше времени не выпрыгивать. А в какой роддом ложишься? Или в ПЦ? Наталяндия// Пузик, ну ты и рукодельница. Я так все время с поделками сыну в школу мучаюсь, жуть просто) Olik))), ну ты даешь, на самое святое шутишь . Представляю какой у мужа шок . Ты уж его пожалей - побереги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Рыся777-Анютка, С хорошим УЗИ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня тоже раз было каменел живот каждые 20 мин. потом отошло...это недели 2 назад..понервничала просто. Может и ты понервничала ..еще и не схватки..может полежишь и отойдет! Кстате мои брекстоны стали иногда какими то сильными и даже неприятными... все таки наверное к 38 разрожусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Nektarinka//, вы уж там с масей держитесь. Капельница чтоб схватки прекратидись? А открытие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Nektarinka//, Ого!!! Держитесь лапуленьки!!!!! Сейчас капельницу поставят, все закрепят и все будет хорошо!!!!!! Доносишь крошку!!! Наши кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Nektarinka//, держитесь там с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Lapusia, Спираль рекомендуют ставить через 4 месяца после родов, а после кесарева через 6 месяцев А нам сказали, что сразу же в роддоме можно и поставить, вот я и задумалась... Надо будет еще поуточнять. для меня больной вопрос я больше не планирую у меня самые радикальные мысли, думаю ни кто из вас это делать не захочет , ПЛАНИРУЮ ПЕРЕВЯЗКУ ТРУБ ... я точно пока на такое не решусь.. авось третью ляличку захотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 toutvabien, вот это платьица, класс! Обкакаться -то оно конечно не комильфо будет....))))))) Я только не пойму предназначение завязочек. Чтобы на живот ребенка положить? ViktoriaSH, с хорошим вас походом! Jakonya, в чем-то легче будет, в чем-то тяжелее. Например в теле легкость появится, но живот сразу не уйдет, зато отеки и вес уйдет. Спать легче будет, можно на живот лечь, перевернуться как удобно. Зато времени выспаться не будет, плюс грудь добавится, кормежки постоянные. Спина может начать болеть от частого таскания малыша, а от постоянных недосыпаний настроение все время будет скакать...ну примерно так. Но это все временно, и дальше будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 огкк8543ув нгшлдбюэ\ ))) Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) lu., Я же тебе писала у меня мамон в РД работает, а кабинеты у них на -1 этаже вот к ней пойду и отпишусь ))) если конешн в состоянии буду вообще куда то идти. Tata81, у меня после 30й недели обмороки начались, всё быстро и неожиданно, я теперь постоянно дома сижу дома оно как то спокойнее, если чувствую что накатывает сразу ложусь и отпускает, поэтому мужаня одной не велит ходить. //Nektarinka//, держим за Вас @@@@@@@ пусть уже поскорее тебе капельницу то ставят. Давайте прекращайте там, Вам ещё походить нужно. Девочки, что то мы давно не повторяли что наша группа самая счастливая и у всех нас малышы родяться точно в срок, что то наши детки заспешили, давайте ка уговаривайте своих ещё сидеть Изменено 30 августа 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Nektarinka//, Держим кулачки!!!! Все будет хорошо, капельницу поставят , пессарий и все будет замечательно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, ну вы и болтушки! Читала часа полтора )) А ведь вчера только заходила. Октябрятки наши разговорчивые Про предохранение: я, простите, продолжу ППА, знаю, что не 100%, но я таким образом предохранялась несколько лет и ничего, а как перестали - так и с вами познакомилась Про отчество: у меня в Канаде дядя и тетя, у них дети, у тех еще дети , так вот отчеств никому не давали за ненадобностью. Про имя: мы свою крошку назовем Сашенька. Будет у нас Александра Дмитриевна. Муж тоже Дима кстати, смотрю много Дим у нас. Я сегодня весь день кушать что-то готовлю, то одно, теперь другое, какая-то повариха прямо. Девоньки, кто с УЗИ - поздравляю! У кого недельки - аналогично, а у кого проблемки, так это все мелочи - мы на финишной прямой. Вспомните мои швы, кольцо размером с кулак и тонус вечный, и я не унываю. Держитесь, красотки! Скоро обнимем свое сокровище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //нектаринка//, все у вас будет хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лен4ик*, я помню про маму))) просто слово подвал смутило)))) Да-да!! Группа счастливая и 1111 страниц еще даже не накатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 EnigmaSoul, еще может перевернуться, детишки и за несколько дней до родов переворачиваются, если места много и воды хватает. У меня знакомой делали переворот, уже перед родами. Родила сама. Но переворот сложная штука, здесь нужно умение... Так то да, но мне в 38 недель надо идти сдаваться в РД, и если будет также тазовое, то могут и прокесарить на следующий день, не будут ждать до 40 недель. Переворот страшно блин, у нас еще обвитие, вдруг задушат, пока перевернут...пусть уж лучше меня порежут, зато без риска для малышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., ну я потом исправилась по поводу -1 этажа, такое обозначение не должно резать слух Там в РД много кабинетов именно на -1, и кухня помоему тоже там, по крайней мере все вкусные запахи идут от туда. А ещё я как туда приезжаю вижу одну и ту же тётеньку она вещички раскладывает для малышат, всё так аккуратненько )))) Девочки, а Вы по дому в бюстгальтерах ходите? Девоньки и кто уже за 34ю недельку перевалил, Вы готовите ШМ к родам или нет? я вот не знаю, начинать ли что делать или это как повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения