лапуля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Еле осилила все прочитать, спина затекла. //Nektarinka//, самое главное ты под присмотром врачей! Все будет хорошо! Tata81, у нас никаких вещей в роддом ребенку нельзя, в списке только памперсы и жидкое детское мыло. Но у нас и нет совместного пребывания с ребенком в палате. И вообще читаю вас и завидки берут. У нас в роддом больше нельзя, чем можно. Тапки только резиновые, книги, журналы, планшеты и т.п. нельзя. Телефон у меня простой, незнаю смогу ли что-то написать, так что буду в изоляции от форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лен4ик*, не могу заставить себя дома в бюсте ходить, хотя надо наверное чтоб грудь флрму не потеряла lu., а сыну моего сразу пеленали без распашонок всяких, правда это было почти 10 лет назад, мож щас все и изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Nektarinka//, держитесь там с лялькой!!!! мы с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, что то вы как то резко все распечатываться собрались, а ведь еще и сентябрь не наступил! Ну ка все взяли себя в руки и ходим до конца сентября и октября . Тоже скажу волшебные слова - у нас счастливая группа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Листик, это я повторила то, что написано на сайте роддома))) Ленчик скопировала сюда это тоже)) у нас один роддом ViktoriaSH, че за фильм? //Nektarinka//, Мы все с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем приветик, давно я не была тут, ой девочки как вспомню только первое узи ждали, а тут уже совсем осталось до встречи с малышами. Я с собой в роддом тоже беру по три нбора одежды на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, все узнала. Ничего нельзя для малыша!!!!!!!!!!! Только подгузы и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 pulka, Irischa78, шансы на реконструкцию каналов после вазэктомии, только теоретичны, а реально - равны нулю. Канальцы перевязывают, а потом рассекают, в смысле обрезают. И если потом их концы соединяют, что бы срослись, то в основном срастаются со спайками, стректурами и прочей прелестью. И чем больше времени прошло после операции, тем шансы меньше. Наверно по этому метод считается самым надежным. Я просто где то год назад много на эту тему почитала, и не с потолка пишу. Деньги за обратную операцию наверно берут, но я сомневаюсь, что даже 50% эффекта могут гарантировать. Olik))), а яйцо реально купить кто- то хотел? Зачем, есть же донорство спермы? Моего таким не прошибешь, он наоборот выдал как то, что стал бы донором. История такова - нашей Марьяны крестная разведена и детей у нее нет, ей 32. Сказала, что если до 35 не встретит мужчину за которого захочет замуж и родить, то попросит моего мужа посоветовать донора спермы (с работой его связано), ну он и выдал - зачем донора, я сам могу. Тут уже была моя очередь его убивать... OlyaN, телевизор сначала нам привез свекор, а пульт забыл. На следующий день привез пульт - телек включаем, он минут 15 поработает и сам выключается. Вызвали мастера - он что то понастраивал, еще часик посидел, посмотрел что телек работает взял деньги и ушел. Где то через неделю опять не работает, мастер сидел у нас часа 4, ничего не заработало, сказал что еще в нете почитает, мож чего умного вычитает и денег не взял. Вчера я позвонила, у него типо есть идея что это может быть - если бы отремонтировал, то я бы и заплатила, так что все по честному, просто жалко в хорошую погоду целый день на привязи сидеть. А я всю жизнь с мылом подмываюсь, а салфетки эти вообще не уважаю - такое чувство после них, что и не мылась вовсе , разве что в поход брать. ViktoriaSH, да ерунду какую то сказали, что сразу можно ставить спираль - в матке ведь можно сказать рана, от того и кровит еще с месяц, как сразу ставить??? EnigmaSoul, если решат кесарить, так наверно действительно лучше до 40 недель не тянуть. У моих двух знакомых со вторыми детками должно было быть плановое КС на 40 неделе, а в результате получилось ЭКС на 38, еще одной блин не верили сначала, что у нее схватки. Лен4ик*, какие лифчики дома? Я вот сейчас в одних трусах перед компом сижу . Сейчас лифчик ношу, потому как одежда вся тонкая и без него не прилично по улице ходить, а в первую Б я с 20 недель без него ходила - все казалось, что сильно давит на ребра. У меня после дочки ничего СБ не растянулось. Julichka., ну точно скромняга такой... как ты замуж то вышла, он не боялся твоей активности? Девочки, по моему массаж саму промежность готовит, а не ШМ, для ее эластичности масло примулы пьют. Я ни массаж не делаю, ни масло не пью, только упражнения Кегеля делаю. У нас сразу в свое одевают, и да - потом пеленают, тоже в свое. Я когда первый раз доче памперс меняла, то сразу эти пеленки и размотала. toutvabien, я 50 размер даже не покупала, как сказала моя сестра - мы таких мелких не рожаем . Нектаринка, не переживай, капельница уже действует, пессарий поставят, понаблюдают и отпустят . Меня мама так в 30 недель чуть не родила, потом до 37 нормально доносила без всяких ушиваний и пессария, правда беречь теперь себя надо. Если бы мама не была такой активной, то наверно еще бы меня поносила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Olik))), а яйцо реально купить кто- то хотел? Зачем, есть же донорство спермы? Моего таким не прошибешь, он наоборот выдал как то, что стал бы донором. История такова - нашей Марьяны крестная разведена и детей у нее нет, ей 32. Сказала, что если до 35 не встретит мужчину за которого захочет замуж и родить, то попросит моего мужа посоветовать донора спермы (с работой его связано), ну он и выдал - зачем донора, я сам могу. Тут уже была моя очередь его убивать... ой, вод ведь он у тебя жжеть, этож надо жене такое сказать. Надеюсь он непосредственное участие в процессе принимать не собирался? Блин, как представила, что мой ребенок в другой семье жить будет прям жутко стало, неужели мужиков это не смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 xhresyk, я купила несколько штучек после того, как увидела фотки с чьей-то выписки, а там на малыше все вещи аж гормошкой собраны. Такое ощущение, что на него трехмесячные надели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой ,девульки, которые не в России и из России, мнение ваше услышать хочуВы с отчеством что делать будете??? Ничего не будем делать - не будет отчества. Да я и себе отчество убрала - я тут человек без отчества! Можно было оставить, но тут никому оно не нужно, только мешалось бы - все равно не влезло бы в документы. Ха, вот подумала сейчас, что таким образом я как-бы папке своему подгадила - дочь без отчества стала.... за все, что он моей маме плохого сделал!!! Девочки, а я еще хочу затронуть тему про контрацептивы У меня муж сразу категорически заявил, что не даст мне таблетки глотать и прочие гормональные гадости ставить (так и сказал). Так что будем пользоваться презиками. А еще муж сказал, что когда мы решим остановиться на детях, то он сделает перевязку канальчиков. Не знаю, какова статистика в Украине, но тут процент успешных операций очень высок. Да, чем дольше канальчики перевязаны, тем меньше шансов, но они все равно есть! А если операция была меньше, чем 5 лет назад, то и вовсе шанс на успех стремится к 100 %. OlyaN, а к нашему отчеству даже аналога нет. Имя мужа переводится как царь неба, поэтому русский аналог точно не придумаешь Ой, я про имя своего мужа вообще молчу) И про фамилию) Он хотел двойную фамилию, но я уржалась аж до слез, сказала - не буду ребенка травмировать) А только мою он не хочет) Так что будет папина фамилия. А аналога его имени точно нету) Девочки,делали мы небольшой ремонт в зале и в детской комнате.Я давненько писала о том,что буду делать роспись на стенах на обоях под покраску.Не так давно мы закончили. Суперически!!!! Ты - большая молодец!!! Дерево мне знакомо - я хотела такую наклейку заказать, но дорогая она очень - почти сотня баксов. Так что я купила цветочки с птичками и бабочками) Но пока не наклеила - не хватает фантазии пока, куда мебель поставлю))) Мыльный_пузырик, держим за тебя кулачки!!!!!! Девоньки и кто уже за 34ю недельку перевалил, Вы готовите ШМ к родам или нет? я вот не знаю, начинать ли что делать или это как повезет? Я жду масло, когда придет и начнем))) Папотерапией редко занимаемся, муж работает много и устает сильно - ему не до меня. Вот чует моя попа, что и массаж придется мне самой делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 xhresyk, не знаю хотел или нет)))) но в газетке был указан центр и номер телефона куда яйца сдавать)))))) Не ну бывает же кому там ампутировали или авария какая да повредил)))) ну не знаю))) Моего не то что прошебишь..а он был жутко возмущен что с ним пытаются сделать)))) при чем настойчиво)))))) я же играла роль как будто серьезно хочу продать его яйцо))))))))))). Говорю почку твою жалко..а вот яйцо в самый раз))))) Ему было не до смеха))))) . Завтра мне на прием вот вернусь с него и скажу ему..что доктор меня спросил какой способ предохранения вы выберете после родов и скажу что ответила ему что ты очень заботишься обо мне и будешь делать стерилизацию)) и посмотрю как среагирует))))))))))))))))))) Ой прикол))))))!!! Уже ржу)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Olik))), ой бляха умора!!!!! :D щяс апписаюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лен4ик*, OlyaN, спасибо lu., да это не узи было, а просто прием в ЖК, это она по сердечку сказала,что девочка, когда стетоскопом слушала и про многоводие, когда щупала животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Upuwka, а куда ты столько ходишь? В походы?)) Гуляю На прошлой неделе подруга приезжала из другого города. Так мы три дня подряд гуляли.За 6 часов даже не весь центр Москвы обошли Тут расстояния-то какие Потом в парках гуляли и в музее. Да даже когда к врачу ходим с мужем, потом неохота сразу домой, так мы до другой станции метро пешком идем. У нас машины нет, до ребенка не нужна была - мы любим ходить, для фигуры полезнее ) при этом мне уже 4 человека посоветовали больше ходить ) Мне прям смешно стало Я думаю они-то сами столько не ходят небеременные, сколько я сейчас ) куда уж больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Рыся777-Анютка, у тебя прям не гиня, а женщина-рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 он еще и не такое переживал))))) так что это не сильно его расстроит))))))))))))))))))))))))))) просто интересно как среагирует))))) тут то я и узнаю его планы на жизнь)))) ну а дальше допрос с пристрастием)))))))) короче в любом случае ему не повезет Эх правокатор ты и мне захотелось своего спросить не хочет ли он стерелизоваться , да только он у меня в Ентом смысле темнота наверняк подумает , что я ему КОСТРАЦИЮ предлогаю , а у него яйки это самое ценное он даже когда спит руку в штанах держит , не дай Бог туда ударить , да что там просто задеть, сразу орёт что я его по яйцам хряснула ... я его раньше дразнила Дима Хрустальные яйца ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Рыся777-Анютка, как по сердцебиению можно пол определить?? Рыся777-Анютка, у тебя прям не гиня, а женщина-рентген во-во)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наталяндия// Пузик, очень красиво! так уютно и не серо в комнатах!!!) одно время я мечтала о наклейке на стену, но выбор не очень большой и муж меня не поддержал, поэтому пока просто светлые стены. Девочки, вот обсуждаете контрацепцию, а я сегодня как раз пришла к выводу что из всех (ппа, таблетки, @#$%&ы) самые надежные это презики. Не подвели нас за 2 года ниразу А вот сестра мужа, ппа предохранялась, но она забеременела. И узнала об этом сегодня, срок примерно 8 недель (мы по месячным вычислили). Так моя свекровь (ее мама), закатила истерику, давит на нее чтобы она выпила какую-то гадость для прерывания беременности. Что-то из бабушкиных методов. Я в шоке((( позвонила и сказала ей чтобы не смела пить ничего. А свекрови я бы язык и руки оторвала, советовать такое своей дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, хаха)))) хрустальные яйца))) :hohot: Девочки, я тут почитала про Дим.... прямо флэш-моб) Или это все один Дима?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Arty, Да.. чета Димасики на новогодние праздники бодрячком'с были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., фильм про тетеньку, которая потеряла своего сына и взяла из инфекционки ребенка со СПИДом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 mrs_angelina, 8 недель..... уже сердечко бъется.. вот пускай сестра мужа свою маму на узи возьмет и ей там сердечко послушать дадут!!! Фу!! Ужас!! как можно такое советовать?! lu., фильм про тетеньку, которая потеряла своего сына и взяла из инфекционки ребенка со СПИДом.. ой нееее... мне нельзя.. опять реветь навзрыд буду!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) mrs_angelina, а че это так, свекровка то, против? Да еще и советы... А так это даже мать ее!!!! Кошмар Изменено 30 августа 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., да да да БебиДимоБУМ какой то у нас))))))))))))))) одни ДИМЫ)))))))))))))) папашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения