lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Кстати, в октябре день Святого Дмитрия 26 числа вроде как))) блин... муж ушел за арбузом и пропал.... минут 40 уже нет.. хм...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой, девули, ну насмешили - то огурцы на грядке в попу, то выписки как реалити-шоу, то стерилизация, то яйца напрокат....капец! Дело к родам идет Потом уже кроме сообщений "Девочки, мы сегодня не спали всю ночь", "у малыша колики", "не покакал", "что делать с грудью, плохо ест?" и в таком роде никаких других "про огурцы" не будет))))))))))))) Насчет предохранения - нас презик никогда не подводил. Оба малыша желанные и запланированные. А так я на таблетках цикл свой регулировала все время. Пила до мужа больше двух лет без перерыва, встречалась с парнями и проблем не знала. А с мужем все отменили и начали планировать. Сейчас думаю будем комбинировать презик и таблетки, чтобы перерыв делать. А там видно будет. Если Бог даст третьего, аборт точно делать не буду. У меня мама сделала не один аборт, свекровь штук пять наверное - хватит на наш род. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 mrs_angelina, Есть один самый самый самый 100% способ не заБ это ПИТЬ ЧАЙ вместо Секаса Arty, Да.. чета Димасики на новогодние праздники бодрячком'с были мой прям на свой ДР себе подарочек сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ViktoriaSH, а она кричит что ребенок алкаш будет, я так и не поняла с чего это вдруг. Парень у нее не пьющий...может потому что неожиданно забеременела. Но я теперь врядли буду сына оставлять с ней. С такими принципами ничему хорошему не научит. lu., Она сама еще не была на узи, потерянная такая. А эта змеюка ходит вокруг и давит на нее. Сейчас может вообще заберем ее к себе ночевать. А утром на узи сходим, или может ночью типо по скорой помощи. Наверное выбирает арбуз, помню ты писала что пару раз не сладкие приносил))) Irischa78, после родов наверное пару месяцев и буду чай пить)) А потом нужно искать другой метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 mrs_angelina, ночь на дворе))) там выбирай не выбирай....... уже явился))) по телефону возле подъезда трепался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) mrs_angelina, если М через пару месяцев начнутся можно спираль её ставят во время М , но у меня например начались М после того как закончила кормить через полтора года , а это через полтора года , а пробовала пару раз делать тесты на Овулю даже и намёка на вторую полоску нет , но надо всё равно предохранятся потому что Овуля приходит раньше чем Месячные ... пить ОК во время ГВ я не хочу гормоны в молоко идут ... наверное будим ППА предохранятся раньше нас устраивало да и ПА у нас редкие обычно ... как М начнутся буду думать... Изменено 30 августа 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 в фотоальбомах нашла http://www.babyplan.ru/gallery/image/16430-nashemu-schastyu-27-nedelek-i-4-dnya/ так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой девули, читаю сегодня весь день ваши рассказы, ржунемогу Много чего написать хотели и всё уже позабывала))) Никтаринка и Мыльный пузырик нащи @@@@@ за вас!!!! Всех у кого хорошие новости и УЗИшки поздравляем!!!! Про имена тут говорили, так вот мы думаем между Димасиком и Максимкой. а мне так хотелось Артем, Кирилл или Данил(((( но муж на отрез отказался((( lu я как обезьянка тоже завуалируюсь )))) мой тел. 8девять139четыре744шесть7 - Ольга И про вещички для малыша в РД я сегодня звонила в приемный покой, мне сказали только себе вещи взять, а малыш как родится, позвонить мужу и он всё привезет. А что конкретно то надо будет фиг знает. Мне ж самой этот пакет заранее собрать надо. А то муж потом насобирает нам я чувствую. Он бодик от распашенки не отличит))))) Ну буду примерно собирать, мож мама успеет к выписке приехать. Ну вот настрочила, что вспомнила))) А ещё у нас 01.42, а я не сплю. шары на вылупку((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //Nektarinka//, все октябрятки с тобой! Крепитесь там с масей mrs_angelina, ужас какой, неадекватная тетенька...А сколько лет сестре? Девочки, меня достали вопросом, что я целыми днями одна дома делаю. Е-мое, да мне маникюр сделать времени не хватает! То уборки, то стирки, то готовки, подруге помогаю к свадьбе готовиться, по больницам пока походишь...Щас вот время час ночи, а я малышкины вещи стираю, т.к. больше некогда. А все спрашивают, не скучно ли мне дома целыми днями...Достали блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Листик, я не уточняла, просто сказала, что надо было жену тщательней выбирать и если ему так кума приглянулась, то не морочить мне голову - мы все просто очень давно знакомы . Меня тоже смущает как бы ребенок моего мужа в чужой семье рос.... toutvabien, ну детки и по 46-48 см рождаются, просто я дочку родила 54 см, сомниваюсь что бы сейчас сильно меньше малыш родился. Arty, может если перевязывать то оно по-другому, чем перерезать. Но с другой стороны процент надежности как у метода контрацепции падает. Olik))), совсем мужика зашугаешь . ViktoriaSH, и тянет тебя на ужастики, мне их в жизни хватает. Сегодня пока с малой гуляла, то видела одного мальчика с двумя срошимися пальчиками, вот меня вопрос прямо замучил, а что нельзя операцию по разьединению сделать... Ну и вообще на не совсем здоровых детей стала чаще внимание обращать. Увижу на улице, а потом уснуть не могу . lu., ты его опять в Ашан отправила? У нас св. Дмитрия 8 ноября. mrs_angelina, после родов все минимум месяц чай будут пить Я с сестры смеюсь, что у них контрацепция называется "семечки". Выглядит это так - 2 детей утром в часом так 7 встают, муж с работы приходит где то в 9 вечера. А сестра целый день с детьми и по дому как белочка и пока их уложит, то с ног валится. Мужа честно предупреждает, что если чего то хочешь, то не позже 10 вечера. Он ужинает и садится смотреть сериал при этом кушает семечки и рассказывает что было на работе. А семки, как известно зараза еще так. Соответственно муж пока от них оторвется, то сестра уже дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lelik0205, записала телефончик)) списочек выложу в общий доступ как до ноута руки дойдут)) ну и подсоберется побольше... надо как-то напоминать про это.. а-то не все наверняка прочитают про сбор телефонов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, Обьясни мне, неопытной - вначале после родов какие-то выделения будут, да? а потом еще и месячных долго может не быть? ой, хочу чтобы после родов поскорее все вернулось "как раньше"))) Мне же прийдется что-то с растяжками делать, у меня весь живот в них lelik0205, доброй ночи)) я тоже бывает ночами не сплю, но мне лень комп включать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., у меня такая есть Ссылки скрыты. это моя 2 Б с сыночком ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 xhresyk, ды неееее... не в Ашан)) я ж не изверг какой))) тут возле дома в овощной палатке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, Обьясни мне, неопытной - вначале после родов какие-то выделения будут, да? а потом еще и месячных долго может не быть? ой, хочу чтобы после родов поскорее все вернулось "как раньше"))) Мне же прийдется что-то с растяжками делать, у меня весь живот в них lelik0205, доброй ночи)) я тоже бывает ночами не сплю, но мне лень комп включать)) после родов от 40 дней до 2 месяцев идёт мазня , а потом могут и М начаться , а могут и нет , когда кормишь М может не быть столько сколько кормишь даже 2 года или 3 если кормишь полноценно постоянно , а могут начаться и быть как обычно и так и так норма ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, ой я прям умиляюсь!!!!!! так здорово!! тоже так хочу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., эх, как же мне хочется арбузика. Но на 8эт не затащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 EnigmaSoul, я сама в шоке, по ее мнению я должна была провериться на отклонения и если что, сделать аборт. А я специально проверки не делала, у меня принципы что малыш даже в пару недель уже человечик с душой)) Ей 23 года, девченка в армии отслужила, работает, только живет с родителями. Сейчас вмешался свекр и поздравил свою дочку) мне прям полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, ого!! так долго мазня?? и это постоянно с прокладками ходить нужно????? как я их не люблю!!!!!!! или ежедневок хватит??? Tata81, так а чо, отправить некого чтоль???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 mrs_angelina, Доброй ночи!!!! (если у вас тоже ночь))) Я просто лежала на кровати и пялилась в потолок, тут наша попугаиха свалилась с жердочки и давай по всей клетке метаться, а на кухне темень (она там). Ну пришлось встать и ключить ей свет, чтоб успокоилась. Вот и комп за одно включила. Да и дышать чет лежа как-то трудно сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, фотка такая классная!)) и спасибо за обьяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 mrs_angelina, а ты что в Израиле живёшь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lelik0205, у меня поздний вечер) вооот, тоже просыпаю среди ночи и даже глаза не закрываются. Лежу и смотрю в темноту. В другой раз уже надо вставать и полезным заниматься - уборку там)) или покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lu., да так долго сначало как М , а потом просто мазня я пользовалась ежедневками раза 2 или 3 в день их меняла по началу , а потом и одной стало хватать и так совсем прошло .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irischa78, да, там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения