Verun2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artema, и как тебе она? Я к ней сейчас платно хожу, в клинику "Капля Росы". А в прошлую Б. я неудачно попала к ней, когда она была в декрете. Листик, прогик сам такой, сама не понимаю отчего В прошлую все время угроза была, тонус...падал. А этот цикл на отмене Ок случился. Зато у тебя ХГЧ какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, а мне пиццы Надо забацать на днях Блинчики хорошо вошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verun2, у меня позитивный опыт беременности у неё,она не из чего не делает трагедии,всегда всё на позитиве,спокойно.Учитывая,что я всегда много веса набираю в Б.,ни разу слова не сказала по этому поводу. С первым сыном у меня печальный опыт участкового Г.,так что Берая мне феей после неё показалась))) А ты к ней по прописке попадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, ну пипец, полный рот слюней Зачем ты написала, я только прилегла отдохнуть, теперь придется идти печь блинчики, а то не успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, я тут еще пирог надумываю испечь бисквитный с персиками Ну ладно, продолжать не буду :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 О, нет, нет, нет!!! Пошла я блинчики печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artema, я по прописке попадаю. Но как уже писала, в прошлую Б. в 2010 году, когда родила сыночка, она в декрете была уже, и ее заменял Шухт. Это не доктор, а какое-то ходячее недоразумение, если честно. Я от него в ужасе. Он такие вещи с умным видом "вещает"....ой-ой. Мне пришлось с ним промучиться 9 месяцев, т.к. выбора у меня не было. А потом Берая вышла в клинику и принимала только платно, я и этому была рада. Сейчас надеюсь что пройду с ней все 9 месяцев. Завтра к ней на первое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девченки,вагинальное узи на 5 неделе не опасно же? В пятницу иду на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Рыся777-Анютка, а зачем так рано? что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Verun2, удачи тебе на узи! я уже бегала //Осётра Икряная//, ну ты аппетита нагнала здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//,почти сразу после О тянуло низ живота,так ощутимо...позже начал колоть левый бок,сейчас уже правый бок колет...начинаю переживать,вот хочу сходить в пятницу,будет 21ДПО, по идее должны увидеть...хочу убедиться что маточная Б...а то с ума сойду до конца февраля,так мой Г сказала,когда идти на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Листик, она у меня всегда поздняя, в принципе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 artema, да я могу Рыся777-Анютка, ну раз так беспокоишься, то лучше сходить и успокоиться. А по поводу вредности здесь вопрос риторический- кто-то считает, что вредно, кто-то нет. Я для себя решила, что не буду делать узи на ранних сроках, т.к. чувствую себя не плохо ттт Но это мое решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//,ну все эти боли-это нормально на ранних сроках? Меня сестра отговаривает сильно от узи...теперь я в сомнении...боли в принципе уже не такие сильные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Рыся777-Анютка, ну не знаю, смотри сама по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, всем привет! Я к вам! Ждем первенца, ПДР 10.10.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//,лан, посмотрю как завтра буду себя чувствовать и если что отменю прием...все-таки страшновато,будут там лазить у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 E.D.A., привет!! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, блинчики были вкусные я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девченки,вагинальное узи на 5 неделе не опасно же? В пятницу иду на узи... я делалa ровно в 5, вроде жива) зато не переживаю за внематочную) но если ничего не болит, то подождите до 6, чтобы уже сердечко послушать. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, ты прям с бананом делала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, со сгущенкой уплела, бананов нету,я их вчера заточила все А про УЗИ думаю, что лучше делать и беречь свои нервы. У меня например киста и ее размер постоянно надо контролировать (а без помощи УЗИ никак этого не сделать). Еще где-то прочла, что ученые уже давно выяснили, что для плода УЗИ не опасно.Во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 agywka, ооооо со сгущенкой тоже тема. Ох уж эти блинчики Ладно, девоньки, пошла я спать. До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 //Осётра Икряная//, приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девоньки, привет всем кого не "видела". Я из больницы вернулась... Вот пришла с работы сегодня а там бежевые выделения, вставила себе утрик 200 и лежала часа полтора, потом вызвала скорую. Забрали в больничку, растряслась я на этой скорой, пипец просто. А на кресле гинеколог посмотрела, грит что тонуса нет, матка мягонькая, шейка закрыта и даже выделений никаких . Выходит мне прогик помог, я его принимала 400 утрика в день, т.е. через 12 часов, а экстренно вставила через 8 от последнего приема. Получается я на дозу 600 перешла. А мне гиня в приемном сказала что это много, оставь типа 400. А у меня прогик по анализам упал немного, все ближе к нижней границе. Вот я теперь в раздумьях, какую же дозу принимать? я в прошлую Б сидела на 600 утрика почти месяц. Думаю, раз ты 600втавила снижать пока не стоит, потом плавно опять на 400 перейдешь Изменено 8 февраля 2012 пользователем sumkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения