Лен4ик* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Tata81, за 2 недели - 2 кг набрала, да и за всю Б. уже ого го сколько ... буду делать разгрузочные дни ) iren9988, сегодня в аптеке купила шиповник, буду заваривать и пить, а то сегодня снова с утра отеки Девочки читаю Вас и представляется РД прям как изолятор всё в пакетах скоро и прокладки будем проносить в прозрачном пакете, а не в коробочках - чтоб видно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лен4ик*, а у нас и прокладки только недавно разрешили, а до этого было строго-настрого запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Arty, и я не собрала ничего,ладно хоть перестирала. lu., я купила себе одноразовые прокладки для груди,не хочу заморачиваться,стирать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лен4ик*, а я на приеме не была месяц почти. Вот за 4нед 3кг набрала. Интересно,что она мне скажет . Но отеков нет. А прокладки у нас тоже только недавно разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, а вы детские вещички с двух сторон гладите, или только с одной? я глажу только с одной стороны,зачем с двух то?Если постельное-то со всех сторон,например пододеяльник,наволочки для нас, и для детки тоже так.Утюг все равно ткань нагревает с двух сторон, не может же поглаженное место холодным быть с другой стороны.Если постельное-то со всех сторон,например пододеяльник,наволочки для нас, и для детки тоже так. Первое что я делаю, перед тем как положить белье на доску, я доску горячим утюгом проглаживаю,что бы ее тоже обработать температурой высокой,а то малоли что там за неделю на ней собирается лапуля, а у меня в списке даже подушки прописаны,что надо с собой везти для большего комфорта. Девочки, тут программа по ТВ идет,как рожают в здешних больницах от приезда в отделение до выписки,кому интересно посмотреть - вот линк,только видео не на русском.Для просмотра нажмите голубую кнопку, что вы согласны смотреть это видео и вам больше 18 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Привет, девочки, я ту не пишу только вас почитываю когда время есть. Про прокладки для груди, я сначала тоже покупала и это не дешевое удовольствие, а промокают они очень быстро, очень удобно купить обычные ежедневки без запаха толстые типа Беллы и порезать пополам, тоже самое выйдет и дешевле намного. Девочки, а вы детские вещички с двух сторон гладите, или только с одной? Гладить вещи с двух сторон имеет смысл только первые 2 недели пока пупок не зажил, а так с одной стороны хватит. OlyaN, в нашей стране нельзя видео посмотреть( Изменено 31 августа 2012 пользователем sumkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 sumkina, спасибо что сказала.А если попробовать на русском поискать название этой передачи One born every minute или в гугле?Потому что передача реально хорошая, там и про КС и про щипцы,разные случаи родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, сейчас свою егозу спать уложу и попробую поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Tata81, я думаю за месяц 3 кг это нормально, хотя кто ж их врачей поймет, то много, то мало. lu., Маш, а ты одежду в РД где то заказывала? Мыльный_пузырик, ну видимо врачи и сами видят, что всё у Вас с малышом хорошо, раз только витаминки колят. 10 дней быстро пролетят, потом ещё и дома побыть успеешь ))) Ой, девочки что то я совсем расслабилась Вы уже всё перестирали и гладить начали, пакеты, в РД приготовили, а я ещё даже ничего не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 sumkina, ха))) прикольно))) чего только русский человек не придумает!!! а из этих прокладок ничего не сыпется и не вылазиет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 sumkina, жалко будет, если не получится посмотреть. Главное ролики искать продолжительностью 47 минут и что бы персонал был на видео в темно-синей форме. Это будет Англия, а если в зеленом США Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., не, все норм было, это добрые девочки с БП научили, реальная экономия OlyaN, ок, бум искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) lu., Маш, а ты одежду в РД где то заказывала? Мыльный_пузырик, ну видимо врачи и сами видят, что всё у Вас с малышом хорошо, раз только витаминки колят. 10 дней быстро пролетят, потом ещё и дома побыть успеешь ))) Ой, девочки что то я совсем расслабилась Вы уже всё перестирали и гладить начали, пакеты, в РД приготовили, а я ещё даже ничего не покупала ага.. в интернет-магазине)) первый раз в жизни, кстати, одежду какую-то себе неглядя заказала)) Магазин называется Киндерик. Халатик и ночнушки 100 хлопок. по размерам идеально сели. Производство отечественное и хорошеекачество и выкинуть не жалко, если что)) а еще там же купила топик для кормления и лифчик - ваще за копейки,а такие удобные оказались!!! Всего по 2 размера заказывала и курьер ждал пока перемерию все Что подошло, то и взяла Я тоже еще не стирала и не гладила)) у меня тока тока комод проветрился))) Изменено 31 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., пойду порыскаю по этому инет магазину, иначе я себе никогда ничего не куплю, или же не успею купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., не, все норм было, это добрые девочки с БП научили, реальная экономия OlyaN, ок, бум искать) а еще наверно подойдут урологические прокладки))) типа Тена Леди, да? они на жидкость жидкую расчитаны как-раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Tata81, мне кажется у нас везде так только не понимаю почему?? чтоб я в этой сумке ребенка еще одного не украла?? это вроде как не гигиенично) очень удобно купить обычные ежедневки без запаха толстые типа Беллы и порезать пополам, тоже самое выйдет и дешевле намного. спасибо за идею Изменено 31 августа 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 о! мне уже половину результатов анализов сегодняшних прислали пока все идеально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки я уже 8 месяцев пытаюсь сделать линеечку как вы ее обновили? Захожу в настройки, потом инфа обо мне, вставляю код и ничего не появляется( походу личный глюк моей странички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., да. я купила урологические прокладки в роддом, сестра посоветовала, сказала они лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) sumkina, а линеечка нужна на твоей странице? Может ты не тот код копируешь и вставляешь???? надо код линейки для форума BBC а если тебе надо что бы в подписи была линейка на сообщениях, то код не туда копируется Изменено 31 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А у нас, представляете, нельзя в сумке вещи в Рд. Только обычные пакеты. Дурдом Да в России вечно стирильность блюдут , а толка в больнице часто стафилакоком детей награждают это моя мама так сказала ... Девочки, а вы детские вещички с двух сторон гладите, или только с одной? я считаю Эт перебор постирала погладила чтобы помято не было и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 sumkina, тебе нужно заходить не в "инфо обо мне", а "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 sumkina, сейчас уже такие прокладки для груди, есть которые как прокладки для М они не промокают и 2шт на день хватает , у меня подруга всё экономила на них вечно в молочных пятнах ходила ... я как то дадумалась половики памперсов на ночь положить такое раздражение было вся изчесалась lu., да. я купила урологические прокладки в роддом, сестра посоветовала, сказала они лучше а чем лучше больше впитывают ?, нам не разрешают свои говорят берите наши они дышат там 2х видов огромные и поменьше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., с хорошими результатами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А мне и собирать не чего..все дадут....даж трусы дадут одноразовые.... ну только зубные да умывальные принадлежности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения