lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) я купила большую упаковку подгузников 96 штук.... я же ее всю не потащу))) сколько в роддом брать штучек-то??? Изменено 31 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., пол пачки точно уйдет, помню себя меняла подгуз каждый час наверное)))) ну и конечно зависит сколько дней в РД проторчите, если все ок 3 дня и домой, а если не дай Бог КС например 5-7 дней, тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) lu., я возьму с собой 2 упаковку * 27 штук. купила две маленькие потому что так удобней в чемоданы паковать,чем большую запихивать.Да и акция еще была "buy one get 1 free" тоесть купи одну получи вторую бесплатно Но я в роддоме сутки всего буду-если все без проблем будет. tfu-tfu-tfu Если что муж довезет. А вообще говорят что деть писается минимум 10 раз за сутки и всегда сразу менять надо. так что посчитай.Может че мамульки с опытом скажут,постою послушаю. Изменено 31 августа 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 просто на сайте роддома написано 2 упаковки брать.. но по сколько штук они должны быть не написали))) ну значит полпачки потащу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 У нас тоже только пакеты.. Я все купила но не складывала..наверное пора бы уже... Перестирала все..даже бортики в кроватку но не гладила. Девочки я еще в теме веса отписалась..хожу в шоке целый день... Опять мой дед номер отмочил)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 xhresyk, я взяла памперсы единичку упаковку 27 шт.,еще купила побольше мерисы 82 шт. - пока достала 20 штук, если не хватит,то муж привезет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, всем привет! Читаю вас потихоньку и не могу все прочитать,ну так вы много пишете! Я вся в делах, ремонт спальни заканчиваем, кухню устанавливаем, беременность подходит к концу, осталось совсем чуть-чуть, а 8 сентября у мужа день рождения, хочет отмечать с родными, кошмар.. Пакет в роддом для меня собран, осталось по мелочи купить. Малышка моя уже такая сильная.. она по-прежнему активная, но животик ходит ходуном не как раньше, а в несколько раз ощутимее, что ли.. муж сегодня даже испугался, что она там так буянит под его пальцами, и так сильно ножкой проводит, что видно так.. как будто вырваться наружу хочет.. и разгибается каждый день.. а иногда просто ручками шебуршит внизу.. 5 сентября на прием, врач все скажет, когда положит в роддом в дородовое, в 37 или все-таки 38 недель. Так что может через недельку уже отправят в больничку.. там будут решать вопрос о методе родоразрешения.. Всю эту неделю ходила в школу матерей в жк, слушала интересные лекции и смотрела там фильмы. Насчет памперсов нам сказали сначала взять немного, на 2 дня, потом муж довезет. А так памперсы надо менять после каждого кормления...то есть соответственно и пописа.. это примерно 8-10 штук в день.. Да, в наш роддом тоже можно только пакеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Jessy9, вот вы молодцы,все почти у вас готово. А я все 11 сентября жду,как муж обещал. Привет малышке-крепчишке ,мой ребетенок тоже пинает меня сильно и попу выпячивает.У меня мечта заветная,что бы у беременяшек пузики прозрачные были и мы бы могли все это видеть, вот бы здорово было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) А я наелась жареной картошки с лесными грибочками)))) сижу как дракон))) Изжога торжествует Изменено 31 августа 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Olik))), а если молочком залить?не поможет? Мне вот помагает,я так пока ни одной таблетки Ренни не выпила,хотя купить-купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, везука.. я уже 4 пачки съела большие.... Olik))), я тое на грибах сижу последнее время... то суп, то жареные с картошкой, то жульен)))) они для меня и рыба и мясо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 OlyaN, запиваю ужО)))) но чего то не очень помогло)))) lu., это от того что жареное...на грибы нет изжоги... У меня сегодня муж в лес ходил принес целую огромную корзину... не смогла удержаться и не слопать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ох как я хочу в лес!!!!!!! сейчас самое время для моих любимых опят!!! и до конца октября!!!! а пузо наклониться не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ага и я хочу... А он сегодня собирается в лес и говорит... Мамулечка поедешь со мной? Я думаю ну скотина какая еще и дразниться... Пошла на прием там еще и деде огорошил..так я и про стерелизацию по приходу домой спросить забыла.. Короче повезло сегодня моему муженьку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А чего вы? Я до сих пор с мужем за грибами хожу, правда я грибы не срезаю, а прям так вырываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Olik))), ой, точно!!! а я и забыла про твой коварный план!!! ну завтра скажешь.... даже лучше!!! Притворишься что сутки думала как ему об этом сказать... и вот решилась :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 у меня спина сильно болит..поясница аж ломит от того что хожу долго. И нагнуться проблема...да и иду как черепаха))) кстате ВДМ у меня 37 на сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А чего вы? Я до сих пор с мужем за грибами хожу, правда я грибы не срезаю, а прям так вырываю от живодерка!!! я б те щя по башке-то настучала бы!!! но так как ты пузатая - прощаю!!!))) у меня спина сильно болит..поясница аж ломит от того что хожу долго. И нагнуться проблема...да и иду как черепаха))) кстате ВДМ у меня 37 на сегодня... опять дед наколдовал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., нее хотабыч не мерял)))) акушерка два раза перемеряла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lu., ага, мне щас простительно))) В данном положении так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Точно скажу типа переживала не знала как спросить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Olik))), слезу еще пусти))))))) платочек в руках потереби)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Olik))), я б серьезно спросить не смогла, ржала б как лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ага типа оплакиваю не проданное яйцо)))) что теперь и продать не продали и толку не будет от него))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ага типа оплакиваю не проданное яйцо)))) что теперь и продать не продали и толку не будет от него))))))))))))))))) :D :D :D блин.. я щяс рожу!!!!!)))))))))) Olik))), я б серьезно спросить не смогла, ржала б как лошадь а я бы и спрашивать не пыталась бы)))) боюсь нарушить детскую психику моего мужа)))))))) 998 страничка..... нам девочки не простят, если мы без них за 1000 перевалим!! надо спать ужо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения