Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Verun2, да, она очень хорошая! думаешь, все-таки туда и надо?

E.D.A., приветик! чувствуй себя как дома :Hello:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, здравствуйте, я к вам. Пока забегу, надеюсь останусь до конца. Сегодня тест показал слабую полосочку. Беременность желанная. Это границу двух детей сложно перешагнуть, а дальше не имеет значение их количество, главное наличие.

• Нравится 1

я делалa ровно в 5, вроде жива) зато не переживаю за внематочную) но если ничего не болит, то подождите до 6, чтобы уже сердечко послушать.

снова мама, ты имеешь в виду 6 акушерских недель?

Девчат, почитала вас про больничный. Многие у гинеколога больничный начинают просить, а Г их не дает, она в стационар направляет. Больничные дает терапевт! Вот у нее можно просидеть всю Б. И витаминки элевит 100 тоже терапевт бесплатно выписывает.

RinaV, да, вроде с 6 акушерских недель уже точно сердечко слышно...

Рыся777-Анютка, вагинальное на ранних сроках вообще не желательно, но очень многие делают. особенно, если что-то беспокоит. Я например буду делать, но по животу, врач сама предложила. И предпочитаю спать спокойно, чем мучиться сомнениями. Т.ч. решать тебе.

artema, спасибо! А когда ж ты успела? У нас срок с тобой практически одинаковый. И где ты делала?

RinaV, если Исида для тебя по деньгам нормально, то думаю стоит. Я в первую столько денег потратила....ого...но ни копейки не жалею, потому что здоровье и сыночек со мной уже.

Девочки, новенькие, присоединяйтесь!

Всем доброе утро! Как сомочувствие? :Hello:

доброе утро!

Девчонки, привет! Что то сегодня и меня накрыл сон. Ехала в маршрутке на раб, думала проеду :) сплю на ходу.

Девчонки, вчера кто то писал про боль в пояснице- проверьте прогестерон

Нам всего 4 недельки 15 ДПО-посоветуйте когда лучше сдать ХГЧ и прогик?И как всавить мне линеечку ,чтобы открывалась (а то только надписи выходят)

Всем привет у меня беда, вчера сдавала кровь на ХГЧ и прогик, вот такое раз-ты ХГЧ 649,4, прогик 45,5, прогис с последнего раза снизился, был 57, с копейками, сегодня собралась к врачу, подскажите что может означать снижение, опасно ли это?

Очень часто читаю про снижения прогика и девчонкам назначают в поддержку утрик

Всем привет у меня беда, вчера сдавала кровь на ХГЧ и прогик, вот такое раз-ты ХГЧ 649,4, прогик 45,5, прогис с последнего раза снизился, был 57, с копейками, сегодня собралась к врачу, подскажите что может означать снижение, опасно ли это?

Какие нормы у прогика? У меня такая же ситуация. Я ставлю утрик 3 раза в день по 200. Вчера еще укол прогестерона сделала. Завтра иду его сдавать. Не переживай, а быстренько поддержку.

Всем доброе утро!

Нам сегодня 6 неделек, со вчерашнего вечера потягивает живот немножечко, но я надеюсь, что это матка растет, а не тонус. Спасаюсь ношпой вполне

Какие нормы у прогика? У меня такая же ситуация. Я ставлю утрик 3 раза в день по 200. Вчера еще укол прогестерона сделала. Завтра иду его сдавать. Не переживай, а быстренько поддержку.

Нижняя норма 35,6 , я сама боюсь начинать что либо принимать, вот и спрашиваю, чем опасно снижение прогика?

Ну прогестерон вырабатывается желтым телом,которое в свою очередь подерживвет развитие Б. Поэтому это очень важно- особенно на маленьком сроке. Но если ты идешь к врачу, послушай, что он скажет. Я решила не идти, уверенна, что то же самое и назначит. У меня вообще ниж граница 29,а у меня 37. Это очень мало

Ну прогестерон вырабатывается желтым телом,которое в свою очередь подерживвет развитие Б. Поэтому это очень важно- особенно на маленьком сроке. Но если ты идешь к врачу, послушай, что он скажет. Я решила не идти, уверенна, что то же самое и назначит. У меня вообще ниж граница 29,а у меня 37. Это очень мало

nataшик, обязательно покажи результаты врачу - она назначит прогик в нужных дозах и все будет ок! не переживай!!!

ksenya_sh, еще в этом случае хорошо помогает папаверин, свечи

ksenya_sh, еще в этом случае хорошо помогает папаверин, свечи

ну если совсем сильно начнет тянуть,то я возьму и свечки ещё.

Ой девочки, с кем поделиться токсикозом?! Не могу больше, ничего не лезет :(

А вот интересно, кто какую литературу читает? я вот нашла в нете книжку Дипака Чопры, Беременность и роды. Волшебное начало новой жизни. Класс! мне очень нравится! я читала и другие книги этого автора и очень рада, что нашла и эту!

ksenya_sh, давай мне немного :) а то что-то сегодня не тошнит подозрительно.

Девочки, что за несправедливость, вчера был выходной, а спать днем не хотелось. А сегодня на работу, так утром еле встала..а сейчас после обеда вообще хоть лицом в стол спать ложись :)

Всем доброго утра!!! :flower: Кто идет на УЗИ удачи, кто идет на анализы хороших результатов. А сегодня у врача была, она меня успокоила, это первый врач который обратил внимание на то что у меня О поздняя и она смотрела срок не от последних М, а от О. Следующее УЗИ решили сделать 27 февраля, анализы все в норме, единственное что увеличили дозу дюфастона, и с утра и вечером ношпу не в таблетках, а в уколах. Вчера пришлось мужу сказать что я Б, теперь он на мне будет учиться делать уколы.

А я все хочу в книжный сходить. Хочу купить какую нибудь книгу. 5 лет мимо полочки с подобной литературой ходила. Надо мечту реализовать :)

• Нравится 1

добрый утр :flower:

с недельками недельчатых :kiss2:

Всем доброго утра!!! :flower: Кто идет на УЗИ удачи, кто идет на анализы хороших результатов. А сегодня у врача была, она меня успокоила, это первый врач который обратил внимание на то что у меня О поздняя и она смотрела срок не от последних М, а от О. Следующее УЗИ решили сделать 27 февраля, анализы все в норме, единственное что увеличили дозу дюфастона, и с утра и вечером ношпу не в таблетках, а в уколах. Вчера пришлось мужу сказать что я Б, теперь он на мне будет учиться делать уколы.

Как муж отреагировал?

ksenya_sh, давай мне немного :) а то что-то сегодня не тошнит подозрительно.

Девочки, что за несправедливость, вчера был выходной, а спать днем не хотелось. А сегодня на работу, так утром еле встала..а сейчас после обеда вообще хоть лицом в стол спать ложись :)

Лови!!!!:)

Я пока на больничном с дочкой-ещё как то спасаюсь, а как выйду на работу,не знаю, как скрывать буду:(

девочки, может сделаем свой календарь беременности? будем записывать каждую недельку что происходит с малышом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...