OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Tata81, хочется,очень и мне не так уж долго осталось.По узи у нас разница всего 5 дней.по акушерскому ПДР 29 сентября, а по УЗИ 4 октября. Надеюсь очень в акушерский ПДР родить, хотя это и редко у кого получается-но надежда умирает последней Изменено 1 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а мне ещё 6 недель точно ждать, а то и 8 скорее всего вот проважу почти всех и поздравлю , а потом и сама поеду , а уже пуз мешает кажется ещё подрос ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 İrischa78, я с тобой хочу ждать и всех провожать, но там как доча решит и врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ViktoriyaDzh, надеюсь меня первую проводите,...написала и самой страшно стало за тебя с малышкой мои кулачки всегда готовы@@@@@все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, ну ты тогда очередь занимай. Я помню заняла, но что то я уже передумала первая идти Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ViktoriyaDzh, точно всех проводим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ViktoriyaDzh, заняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 вот я продрыхла-то!!! есть теперь хочу! а вы тут почти ничего и не написали..... думала зайду и учитаюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lu., да,сегодня как-то тихо Я готовлюсь к приему гостей, друзья мужа на шашлыки придут, 2 пары, наемся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, вы друзей на шашлыки что ли пустите??? 2 пары, вот наемся я бы тоже сейчас шашлычка съела.ммммммм а я все перегладила сегодня- решила стопочки в роддом приготовить,сейчас немного отдохну тут и дальше перебирать да выбирать lu.,вот ты соня,и как поспалось???? Изменено 1 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мой муж с другом сегодня ламинат кладут сейчас приходили на обед ... А у нас на улице так прохладно сейчас сына одену и пойду гулять он опять просится гулять с утра как всегда , чая надулась еле дышу ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, спалось шикаррррно!! 3 часа безпробудного сна и кроха со мной)))) сейчас наелась борща с хреном и горчицей... вот думаю как теперь малыш отреагирует????)))))) правда я сверху арбузиком задобрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, хи, и правда смешно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lu., у меня реакция нормальная на борщ, а сардельки с хреном и горчицей на ура уходят по утрам.Тока борщик со сметаной,а не с майонезом Рыся777-Анютка, отправь и мне пару шашлычков,а то я уже вся слюной испачкалась . Блин у нас есть где шашлычки пожарить, а вот в чем и на чем -этого нет,ну как так? Я уже 2 года о шашлыках мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 приветик всем! ничего себе, настрочили вы девчонки! :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, да с борщем все ОК... я за горчицу и хрен переживаю.... ядреные они очень)) вдруг воды горькие станут и невкусные??? может тебе мангал с шампурами в посылочке выслать??? iren9988, Приветик!!! ну так, есть чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lu., не плохая идея,тут продают только решетки и установки для барбекю,но по вкусу это ну совсем не то,поедем в Россиую,попробую притаранить в багаже,отберут, так отберут,мангал то можно,а вот шампура???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А мы будем какую-нибудь мамскую табличку делать? Так интересно, у всех ли пол по узи и по факту совпадет, совпадет ои пдр и др, др и дата первого шевеления. В общем, интересно проверить все эти "приметы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, ну ты если чо, обращайся!! Щекастичек, хотелось бы конечно.. но я точно не смогу это делать.. т.к. сижу в основном с планшета.. тут не порисуешь особо таблички))) НАПОМИНАЛКА: ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,ЧТОБЫ МЫ ВСЕ СВОЕВРЕМЕННО ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, КАК ПРОШЛИ ВАШИ РОДЫ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ - СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК МОЖНО НАПИСАТЬ СЮДА ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Jessy9, я сегодня пробудилась в 6:40,малыш вместе со мной,я думала повалятся немного,а ребенчишка икать начал, да так сильно,что все пузо ходуном,после икоты зарядку сделал да и сейчас,нет нет да потянется или брыкнет ножкой и попку выставит.Ох как мне нравиться по попке гладить малышика. Да, когда икает, не особо заснешь.. У меня по-разному икает, то тоже живот оччччень сильно вздрагивает, то как будто издалека.. Видимо, смотря, как повернулась, личиком или нет.. наверное.. У меня так любит потягиваться! Вот хлебом не корми, а дай растянуться попа в одну сторону талии, а ножкой в другую! уже до боли.. что же будет дальше.. Насчет очереди - я тоже хочу в первых рядах, с тобой вместе пойдем=)) по пдр у меня 30 сентября, по узи в 32 нед 1 октября. Но надеюсь лечь в больничку 9 сентября, пусть контролируют мое состояние, хуже не будет. Лучше, конечно, на дневной стационар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Jessy9, В родильное отделение пойдем вместе а с врачом говорила, не рановато ли 9 го?Этож целый месяц там торчать lu., +четыре4семь7восемь3пять1четыре5ноль2 Оля Изменено 1 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lu., Вот и я тоже с телефона или планшета сижу тут. В РД с собой их возьму и буду на связи. Тем более, что меня все еще хотят на 38 неделе положить. Без интернета и фильмов будет туго. Я уже сейчас пытаюсь накачать себе фильмы и сериалы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Щекастичек, интересно было бы сделать,тока я не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, записала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 OlyaN, Мне кажется, Зарница делала табличку. Может ее попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения