Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Tata81, хочется,очень и мне не так уж долго осталось.По узи у нас разница всего 5 дней.по акушерскому ПДР 29 сентября, а по УЗИ 4 октября. Надеюсь очень в акушерский ПДР родить, хотя это и редко у кого получается-но надежда умирает последней :malicious:

Изменено пользователем OlyaN

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

а мне ещё 6 недель точно ждать, а то и 8 скорее всего :( вот проважу почти всех и поздравлю , а потом и сама поеду , а уже пуз мешает :m0591: кажется ещё подрос :girl_bye: ...

İrischa78, я с тобой хочу ждать и всех провожать, но там как доча решит и врачи...

ViktoriyaDzh, :reverans: надеюсь меня первую проводите,...написала и самой страшно стало :strashno:

за тебя с малышкой мои кулачки всегда готовы@@@@@все будет хорошо :udachi::22_smart:

• Нравится 2

OlyaN, ну ты тогда очередь занимай. Я помню заняла, но что то я уже передумала первая идти

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ViktoriyaDzh, точно всех проводим :Crazy:

ViktoriyaDzh, :) заняла :girl_bye:

вот я продрыхла-то!!! :D есть теперь хочу!

а вы тут почти ничего и не написали..... думала зайду и учитаюсь))))))

lu., да,сегодня как-то тихо:) Я готовлюсь к приему гостей, друзья мужа на шашлыки придут, 2 пары, наемся...:)

• Нравится 2

Рыся777-Анютка, вы друзей на шашлыки что ли пустите??? 2 пары, вот наемся :JC_goody: я бы тоже сейчас шашлычка съела.ммммммм :girl_in_dreams:

:) а я все перегладила сегодня- решила стопочки в роддом приготовить,сейчас немного отдохну тут и дальше перебирать да выбирать :girl_in_dreams:

lu.,вот ты соня,и как поспалось???? :)

Мой муж с другом сегодня ламинат кладут сейчас приходили на обед ... А у нас на улице так прохладно сейчас сына одену и пойду гулять он опять просится гулять с утра как всегда , чая надулась еле дышу ...

• Нравится 1

OlyaN

спалось шикаррррно!! 3 часа безпробудного сна и кроха со мной))))

сейчас наелась борща с хреном и горчицей... вот думаю как теперь малыш отреагирует????)))))) правда я сверху арбузиком задобрила :D

OlyaN, хи, и правда смешно получилось:)

lu., у меня реакция нормальная на борщ, а сардельки с хреном и горчицей на ура уходят по утрам.Тока борщик со сметаной,а не с майонезом

Рыся777-Анютка, :malicious: отправь и мне пару шашлычков,а то я уже вся слюной испачкалась :confusion: .

Блин у нас есть где шашлычки пожарить, а вот в чем и на чем -этого нет,ну как так?

Я уже 2 года о шашлыках мечтаю :girl_cray:

приветик всем! ничего себе, настрочили вы девчонки! :-))))

OlyaN

да с борщем все ОК... я за горчицу и хрен переживаю.... ядреные они очень)) вдруг воды горькие станут и невкусные???

может тебе мангал с шампурами в посылочке выслать??? :)

iren9988

Приветик!!! :) ну так, есть чуть-чуть :)

lu., :Crazy: не плохая идея,тут продают только решетки и установки для барбекю,но по вкусу это ну совсем не то,поедем в Россиую,попробую притаранить в багаже,отберут, так отберут,мангал то можно,а вот шампура???? :think1:

А мы будем какую-нибудь мамскую табличку делать? Так интересно, у всех ли пол по узи и по факту совпадет, совпадет ои пдр и др, др и дата первого шевеления. В общем, интересно проверить все эти "приметы"

OlyaN

ну ты если чо, обращайся!! :)

Щекастичек

хотелось бы конечно.. но я точно не смогу это делать.. т.к. сижу в основном с планшета.. тут не порисуешь особо таблички)))

НАПОМИНАЛКА:

ДЕВОЧКИ!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,ЧТОБЫ МЫ ВСЕ СВОЕВРЕМЕННО ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, КАК ПРОШЛИ ВАШИ РОДЫ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ - СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК МОЖНО НАПИСАТЬ СЮДА ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ!! :)

Jessy9, я сегодня пробудилась в 6:40,малыш вместе со мной,я думала повалятся немного,а ребенчишка икать начал, да так сильно,что все пузо ходуном,после икоты зарядку сделал да и сейчас,нет нет да потянется или брыкнет ножкой и попку выставит.Ох как мне нравиться по попке гладить малышика. :mama:

Да, когда икает, не особо заснешь.. У меня по-разному икает, то тоже живот оччччень сильно вздрагивает, то как будто издалека.. Видимо, смотря, как повернулась, личиком или нет.. наверное..

У меня так любит потягиваться! Вот хлебом не корми, а дай растянуться попа в одну сторону талии, а ножкой в другую! уже до боли.. что же будет дальше.. :girl_mad:

Насчет очереди - я тоже хочу в первых рядах, с тобой вместе пойдем=)) :friend: по пдр у меня 30 сентября, по узи в 32 нед 1 октября. Но надеюсь лечь в больничку 9 сентября, пусть контролируют мое состояние, хуже не будет. Лучше, конечно, на дневной стационар... :think1:

Jessy9, :embrace:

В родильное отделение пойдем вместе :embrace:

а с врачом говорила, не рановато ли 9 го?Этож целый месяц там торчать :girl_in_dreams:

lu., +четыре4семь7восемь3пять1четыре5ноль2

Оля

lu., Вот и я тоже с телефона или планшета сижу тут. В РД с собой их возьму и буду на связи. Тем более, что меня все еще хотят на 38 неделе положить. Без интернета и фильмов будет туго. Я уже сейчас пытаюсь накачать себе фильмы и сериалы)))

Щекастичек, :) интересно было бы сделать,тока я не умею :confusion:

OlyaN

записала))))

OlyaN, Мне кажется, Зарница делала табличку. Может ее попросить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...