mrs_angelina 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OlyaN, Куда ей деваться, уже успокоилась. Но я ей сделаю замечание при встрече, что не зная точного срока и вообще никакой информации она хотела выкидыш у дочки спровоцировать. 20 недель это не шутки. Увидела в другой темке ты писала про передачу американскую "я не знада что беременна", нашла в ютубе и смотрю)) Эмоционально конечно, у меня аж деть разволновался в животе Про чихи меня раздражает когда я чет важное говорю, а муж чихать начнет. Понимаю что от него не зависит, но кажется что специально чихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) mrs_angelina, хорошо что успокоилась маман.А то одна моя знакомая дочь все таки заставила, с тех пор мое отношение к ней изменилось не в лучшую сторону. а может у мужа аллергия на серьезные темы? Девульки, я такое видео откапала и полезное(утренние процедуры малышика) и приятное(за душу берет,во всех бы больницах так).Советую всем посмотреть.Я в восторге,скорее родить даже захотелось. Правда терапевт мне немного нпоминает ФрекинБок ,да ниче Изменено 2 сентября 2012 пользователем OlyaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Irischa78, знаешь, вот со вчерашнего дня заметила какое жжение, но между грудью и ребрами, слева. Именно не больно, а печет. Но я как то не придаю значения,думаю,кожа натягивается. Прямо активно начал животик расти . Ой,девочки, и сегодня я начала понимать тех,кто не может сам ТАМ бриться. За неделю пузик подрос так,что мне не видать стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Tata81, я уже с 29 недели не могу там ничего делать,не видно. Но благо у меня есть эпилятор и у него насадка для бритья,типа электробритвы получается -ей не страшно.Но все равно я не могу удобную позу найти,мне всяко разно пузяка мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 супер+мамуля, а я в детсвве цветок декабрист любила есть, маленькие верхнии листочки отрывала и наслаждалась. Мама всегда удивлялась, чтой то у нас он никак не цветет. А еще листья липы во дворе жевала - тоже пока молоденькие. Так я наверное восполняла острый дефицит всего в СССР lu., я чихать боялась на маленьких сроках, тоже вся сгруппируюсь. если чувствую что чиха не избежать. Пару раз не успевала- так мне весь живот схватывало. Сейчас уже могу так чихать- на животе ни как не сказывается, только на мочевом пузыре - теперь стараюсь присесть куда, чтоб конфуз не случился) А я тестик сделала на 8 ДПО, потому что надо было идти к врачу насчет того что никак забеременнить не могу, ну чтоб исследоваться, а там на кресло лезть надо. Вот на всякий случай и сделала, а там призрак. Но верить ему не спешила, так как за цикл до ээтого была биохимическая. И только после динамики тестов и ХГЧ, ну и конечно УЗИ с сердечком позволила себе порадоваться. На 28 неделе была у гини на приеме, а она у меня не смотря на то что такая молоденькая- очень умная. К ней иногда другие гини за советом прибегают. Так вот пришла гиня из другого кабинета, грит помоги определить срок беременности пациентки. Моя спрашивает когда месяки были. А она только 8 месяцев назад родила и месячных так и не было. А сейчас пришла на прием, чтоб ее на аборт направили. Заподозрила что беременная потому что что то шевелиться стало. Когда моя гиня обратно пришла, рассказала, что срок у той 28 недель (прям как у меня было), это уже 6 ребенок будет, типа грит рожать больше не хочу. Ей объясняют, что аборт ей никто делать не будет на таком сроке. Вот вам и опытная мамочка. Мне тогда так жутко стало, ведь на таком сроке дитишек даже выхаживают если они рождаются. Качмар короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) OlyaN, посмотрела несколько роликов,спасибо!)) прикольные такие малявки еще и про кормление позырила.. жаль не показали позу лежа Tata81, ну наконец-то!!! а-то мы тут все пузатые, только тебя одну ждали, пока пуз свой отрастишь!! вот теперь мучайся с нами!! Листик, ужас... я бы первым делом подумала что у меня глист большой шевелится))))))))))))))) т.к. не верится что Б. можно не заметить Изменено 2 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ViktoriyaDzh, я не задумывалась даже, можно или нет я вообще не думала о том, что какие-то движения нельзя, но раз после приседаний ничего не болит, то я думаю, что можно я наприседалась тогда и у меня первую ночь не болела попа! OlyaN, минус кг, да, но я думаю я его мирно набрала, когда поела жареных грибов с картошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 mrs_angelina, ))) чихать до ужаса страшно, сразу после родов , да что чихать и кошлянуть то боишься , такое чувсво , что ща все вывалится ))) Когда моя гиня обратно пришла, рассказала, что срок у той 28 недель ЖУТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lu., мне в этих роликах понравилось то, что малыши все 4-5 дней от рождения, а то в основном ролики уже с большими 2-3 месячными в интернете.А разница большая в уходе,большим деткам даже головку не поддерживают,так не интересно Листик, и я первым делом подумала бы что,паразит какой завелся у меня Sandari, почему то все на этой неделе едят картофан в грибами...я тоже хочу,а вы дразните меня.Я бы пожарила давно, да только тут грибов нормальных нет-одно шампинье,а с ними не то.Они мне вообще хлоркой всю беременность воняют,а не грибами ух я бы натрескалась и молочком бы все это дело залила..ммммм как в детстве прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OlyaN, а у вас что лисички не продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OlyaN, понимаю тебя, тоже грибочков хочется, но здесь тоже одни шампиньоны. Купила сегодня их за неимением других Ой вы тут чихи обсуждали, мне врач сказал когда чихаю ноги вместе держать, не знаю, наверно чтоб ребенок не вывалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OlyaN, понимаю тебя, тоже грибочков хочется, но здесь тоже одни шампиньоны. Купила сегодня их за неимением других Ой вы тут чихи обсуждали, мне врач сказал когда чихаю ноги вместе держать, не знаю, наверно чтоб ребенок не вывалился ой, я не только ноги вместе.. я себя всю целиком держу)))) А замороженые грибы у Вас тоже не продаются??? например в русском магазине "Грибной сбор" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Lu, а у нас даже и русских магазинов то нет Я тут писала что у меня живот не растет, у всех нормальных людей уже ребра подпирает, а у меня - пупок. Так вот он начал рости, но так как вверх не растет все вывалилось вперед, ребенку же надо где то помещаться, ужасно тяжело, все болИт-растягивается и растяжечки начали появляться. Такое чувство что я скоро лопну Изменено 2 сентября 2012 пользователем ViktoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 из шампиньонов сделайте жульен... там со сливками, сыром и луком будет непонять че за грибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Lu, тогда рецептик в студию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) ViktoriyaDzh, ой, да пару пустяков!! режешь и отвариваешь грибочки (если сырые покупаешь), обжариваешь лук, добавляешь грибы и чуточку все вместе пассируешь. Заливаешь сливками еще 5 минут все вместе томишь... потом посыпаешь обильно тертым сыром и ставишь запекаться в духовку. пока сырок сверху не заколеруется солишь по вкусу естессна))) сливки жиденькие (не густые как пармалат)!! 10-20% можно даже со сметанкой смешать Изменено 2 сентября 2012 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, я тоже хочу картошечки с лисичками да с чугунной сковородочки! А то на тефлоновых и стальных картошка не та получается.... Видали мы тут с мужем в магазе чугунную сковородку! Я в нее вцепилась, обняла, как кровинку свою, на мужа смотрю умоляющим взглядом! Мол, купи! (а она за сотню баксов что-то была). Он на цену то посмотрел, у виска покрутил, оторвал от меня скороводу эту и за руку повел к выходу. Эээх, вот я бы сейчас в магаз русский сгоняла, грибочков купила да с картошечкой бы пожарила..... Ням ням... девочки я вообще сидеть прямо не могу вот только полу лежа...у меня страшная боль свверху справа...ножки там..вот никогда такого не случалось в пред. Б..... аж трудно дышать кажеться щас умру без воздуха...и ноги отекают страшно...а еще сколько осталось ходить кажеться повешусь Привет) Перевернулась крошка??? Вроде ты писала, что попой внизу! Мне тоже ионгда дышать тяжело, когда сижу. Как-будто клапан перекрыли и все, щас задохнусь! Arty, А у меня та же беда сегодня. Всё мне обидно((((( Пару раз уже хныкала((( Да и муж зараза нихера не понимает. Мужу по башке настучать! Мой вроде чего-то понял. Хотя ни он, ни я так и не поняли, от чего я плакала))) решили, что я просто устала) Мне вчера муж привет то о чем я с самого начала беременности мечтала.Нашел он русский магазин в другом городе,притаранил мне оттуда скумбрии вяленой,помидор малосольных,кваса,даже журнал купил "Мой ребенок" и книгу для детки "Учимся читать"(рановато конечно,но рассказы можно будет почитать малышу из нее),у меня вчера вечером такое ощущение было, что я в России,,,, Какой муж молодец!!! Сестра мужа, которая в четверг узнала что беременна, сходила к врачу и ей поставили срок 20 неделя! Я сижу и понять не могу - это что реально не чувствовать себя беременной? Фигасе!!! Во дает! о тут грибов нормальных нет-одно шампинье,а с ними не то.Они мне вообще хлоркой всю беременность воняют,а не грибами Точно точно. Воняют ужасно! Я один раз пожарила - все мужу и скормила, потом сковородку три раза мыла.... Девочки, а мы начали вчера делать массаж промежности. Масло мне пока не пришло, так что оливковым пока. Скажу вам, что не очень это приятное занятие, как-будто вставили туда раскаленный штырь и водят туда-сюда. Но мужаня сделал два раза, и сказал, что второй было уже не так туго))) Так что может только первый раз так неприятно было, а потом лучше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Arty и я специально чугунную сковородку купила... для картошки и блинов ням)) у нас тоже чугун дорогой... тоже под 100 баксов. Так что скажи мужу что они так и стОят, но зато вечные!! Девочки!!! Кто красит волосы темной краской!!! Подскажите, пожалста, хорошую краску, чтобы цвет был приятный... каштановый например, но не черный!! и чтоб волосики блестели!!! А-то у меня мама уже 100 красок извела.. то зеленая, то темная и матовая,, теперь ваще черная..... она хной всегда красилась.. а тут решиша краской)))) меня ее эксперементы с ума сводят!! хотелось бы ей шоколадный цвет... но не темный шоколад)) и чтоб блестели волосики обязательно!! Изменено 2 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Julichka., да я и кальций и витаминки все подряд принимаю ....и как лошадь пржевальского жру....ну вот чтоб еды определенной какой то хотелось такого нет.....а вот запахи всякие извращенные стали нравиться...сигареты...хлорка...дым своеобразный...я вот за всю Б не ела рыбы..она тут замороженная и противная...вот седня думала ее куплю все равно надо и не нашла в магазине... девули я так и не поняля чего вы боитесь чихать...я пузо держу рукой в середине пупок...ну когда надо и внизу тож...от страха что письну.... lu., пеосле хны краска хреновенько береться....это если ее отрастить..ну и смотря какая хна..вот у нас тут арабская нужно все волосы срезать а потом уже на новенькое красить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 супер+мамуля, мама эту хну уже 4 раза сверху закрасила... все-равно мало???? да и волосы короткие у нее... половина точно отросла.. но и там где отросло, тоже некрасиво краска легла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lu., после хны с месяц надо переждать, а то в лучшем случае не возьмется, я вообще редко крашусь, но если крашусь то беру ЛОнду проф. Она и не дорогая и вроде ниче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ViktoriaSH, ой... месяц-то точно прошел!! а то что у нее сейчас черный цвет?? сверху вообще ляжет какая-то краска? или нужно обесцвечивать и уже красить нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lu., согласна с супер+мамуля, после хны только эмалью Тем более ты говоришь она постоянно ей красилась. Ей надо немного подождать и сделать смывку, а потом уже краситься. Ну и естественно без бальзама не обойдется. Еще надо знать какой у нее волос. супер+мамуля, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lu., ой, тут я ужО не знаю.... а может в парикмах. обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 И еще сколько у нее седых волос. Короче это надо смотреть и щупать как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения