Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

приветик девочки...ну на счет фиников их кушать уже нужно по 10 штук в день...и отвар надо делать ну я завтра спрошу знакомую как она свою шейку подготавливала ..отпишусь..надеюсь поможет...а если нет то и неважно все равно хуже не будет...полезно и вкусно...

а я щас как последний наркоман...днем после работы искала мел по магазинам..но так как школа ЕГО нигде нет...дети смеються....а я ищу ему замену..жру все подряд...вот такие беременные бывают..хоть писочка пойти погрызть...просто кино и немцы

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Jessy9, у меня такой, который можно в душе - на нем так и написано. Его прямо под водой можно держать (под проточной, а не в ванной).

lu., а как правильно прокалить чугун?

У меня от станка там кошмар че творится - все чешется и раздражение неделями...бееее...

Вот и у меня всегда такое было! А от эпилятора этого - нету раздражения!

Хотя я заметила, что вот тут в Канаде, даже если я станком побреюсь (батарейка если садится), то не так сильно раздражение, как в Питере было. Может, вода почище..

Arty, где-то у меня валяется эпилятор с бритвенной насадкой, надо достать и попробовать, но оннаголо наверное все равно не побреет?

Julichka., не видела лисичек,если бы увидела от счастья бы на весь супермаркет закричала

lu., неа ,нет таких, русских замороженных грибов.Есть засушенные в польском магазине 10 гр,а стоят очень дорого.Чтоб нормальный картофан сделать то таких пачек штук 10 надо-накладно очень.

Arty

нужно прокалить ее с крупной солью... пока соль не потемнеет чуточку...минут 20.. потом соль вынуть и 5 минут прокалить с растительным маслом :)

lu., сколько я раньше ни красила волосы, всегда какая -то ерунда была, ну прям как у мамы твоей.Пошла я в салон и попросила, покрасить меня в мой естественный цвет,так что бы свои отрастить, мастер справилась с задачей и волос блестел,и отрастила без проверки на отросшие корни...а маму- в салон надо

У меня тоже такая штука есть! Использую уже лет 10 наверное=)) очень удобно. но в роддом не возьму, ибо шумная очень. Подарил бывший молодой человек, хи-хи :malicious::confusion:

:Crazy: я бы обиделась, если бы мне подарил молодой человек такую вот штуку, подумала бы что он считает меня через чур волосатой. :Crazy: Вот если бы я намекала,что хочу, то тогда обрадовалась подарку.

А вещь ,да не заменимая в хозяйстве,я так рада что она у меня есть

Джесси, а еще лучше - эпилятор с бритвенной насадкой, которым можно в душе пользоваться! Вот уж удобно так удобно! Ничего не цепляет, раздражения нету! Супер!

:) так мы про такое и говорим, с бритвенной насадкой.После него никаких раздражений нет совсем, хотя мне в душ нельзя его затаскивать.

блин.. лежу и плАчу.... :( муж выбесил еще часа 4 назад.. вроде проплакалась, а сейчас опять накрыло.... от того что лежит рядом как бревно и прощения не попросит и вообще как-будто не замечает...

выгнала спать в гостиную... сказала что бесит меня бревно лежачее рядом и видеть его не хочу!!!

Изменено пользователем lu.

lu., ооой, что случилось :embrace:

OlyaN

да-ну.... мелочь, но тааааак взбесила она меня..... добило то, что муж не замечает что я плачу и мне плохо((((

Изменено пользователем lu.

lu., это гормошки наши беременные шалят. Лично мои гормоши видать почти все моему мужу достались, я порой себя с ним мамой с чадом неразумным чувствую: терплю и прощаю, сама себе удивляюсь прям :sorry:

• Нравится 1

у меня теперь из-за слез так голова сильно болит.. парацетамол не помогает((

зато одной в спальне стало спокойней....

Arty, где-то у меня валяется эпилятор с бритвенной насадкой, надо достать и попробовать, но оннаголо наверное все равно не побреет?

Мой бреет.

Arty,

нужно прокалить ее с крупной солью... пока соль не потемнеет чуточку...минут 20.. потом соль вынуть и 5 минут прокалить с растительным маслом :)

Благодарю!

А на мужа не обижайся. Может, устал он сегодня, или думает, что ты плачешь просто так и нужно просто дать тебе побыть одной. Попей водички, скушай арбузик, шоколадку, и не плачь, моя хорошая!

• Нравится 1

OlyaN,

да-ну.... мелочь, но тааааак взбесила она меня..... добило то, что муж не замечает что я плачу и мне плохо((((

я на своего тоже сегодня обиделась,что чуть не расплакалась.Кое как сдержалась.Сейчас сижу и понимаю что глупо было вообще обижаться,но как то у нас без слез обошлось,я просто сказала ему:знаеш, мне так обидно,что даже плакать хочется,вот возьму и буду плакать,тебе не стыдно будет? и мне полегчало а он засмущался

Arty правильный совет дала, арбузика надо или шоколадки.

мужики они не любят смотреть когда кто то плачет, они как страусы-сразу голову в песок.Не знают потому что как помочь и им стыдно, а темболее если знают что они стали причиной.По другому они не умеют.Могут утешить, но если знают что не из-за них плачем...

Не плакай, а что бы головка не бо-бо надо вдохи медленно глубоко делать а выдох ртом,мне помагает после рева

Изменено пользователем OlyaN
  • Нравится 1

lu., мой обычно так же себя ведет :bat:

Я сегодня тоже обиделась на мужа. И расплакалась. Два раза.

А я смотрела ролик про детский сад панд и тоже плакала, они такие мииилые :) Муж уже нервничает, что я реву по любому поводу

• Нравится 1

И у меня 2-й день глаза на мокром месте :D . Тоже мужа отселила в другую комнату вместе со столом и компом. Хочется побыть одной и чтоб никто не колыхал, а он прикалывается :girl_mad: . Недельчатых с недельками! :flower:

• Нравится 1

Кошечка Ч, да ну, все это предрассудки по моему мнению :) У меня от станка там кошмар че творится - все чешется и раздражение неделями...бееее...

вот и у меня так. Я прямо со страхом жду момента,когда Там надо будет все под ноль

Привет,девочки!Недельчатых с недельками.

А у меня отёки на ногах не сходят,травки и диета перестали помогать.Завтра ложат меня в патологию

Наталяндия//Пузик, тебя как на совсем? Вернешься уже с малышиком?

ViktoriyaDzh, Нет.Пока просто дней на 10 ложат отёки согнать.А то ступни опухшие и не проходят.Гиня говорит,что с моим пролапсом митрального клапана-отёки тяжеловато для сердца.Так что до родов ещё дома успею отдохнуть

Наталяндия//Пузик, 10 дней отлежишь, а там уже и рожать скоро :)

ViktoriyaDzh, Ага,почти доношенные будем!Как вы с малявочкой? Настроены до ПДР ходить?

Наталяндия//пузик, мы то настроены, только доктор наш не настроен. Пока говорит расчитывать на 34-36, а там видно будет по состоянию, у меня ж ПКС, вот и не знаю на когда назначит

Девочки, приветик всем! всё не смогу перечитать, вы так много наболтали за два дня что меня не было...эти два дня я провела в больнице, но из-за мужа, ночью в пятницу пристут апендицита, он промучился всю ночь, думал отравление...на утро мы поехали в больницу, а там анализы сразу и госпитализация. Я ту сумку что себе приготовила, половину для мужа переложила, мыло жидкое, пасты зубние и щетки, так спешила со своим пузиком, что всё думали что я рожаю наверное...Проаперировали его в суботу после обеда, а вчера он уже вставал в туалет, так что все уже хорошо...единственное что мне так страшно в эти дни, что если что как же я рожать без него буду, мы так давно настроились на роды вместе, а тут на тебе...я нанервничалась, мася нанервничалась в животике, но уже всё позади...вчера меня выгоняли с хирургии, говорили, что нечего мне с пузом тут ходит, еще какой-то вирус подхвачу, а я всё своего не могла оставить...сегодня может выпишут, я пота дома, так как по понедельникам обходы врачей с самого утра.

Ещё у меня как диарея началась(извините за подробности), так как я всю беременность мучаюсь запорами, для меня это новость. Вот и боюсь, что уже с коро мой час прийдет...за сколько подготовка организма к родам начинаеться?

lu., не плачь, солнышко! мы просто когда нет ничего плохого в жизни, часто любим что-то себе придумать, какие-то проблемы...так что постарайся не обращать внимание, гормоны в нас бурлят....ты себе лучше каждое утро представляй, что ещё немного и ты уже не сможешь лежать спокойно рядом с любимым мужем по утрам, просто наслаждатся его обьятьями, так как мася будет забирать всю тебя и с самого утречка...в муже надо поддержку воспитывать, а не врага....а то так всё будем сами делать и говорить НЕ НАДО МНЕ ТВОЕЙ ПОМОЩИ, а ведь помощь нам будет нужна(во всяком случае мне :confusion: )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...