Листик 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, удачно тебе избавиться от отеков! И правда, там уж почти скоро рожать пора будет) ViktoriyaDzh, хорошо бы до 34 дотянуть вам, а там и дольше, все ведь может быть. Когда следующее узи делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Tata81, попробуй Винус, для чувствительной кожи,гораздо лучше,чем всё остальное. Наталяндия// Пузик, здоровья вам с малышиком,как раз разведку проведешь в РД))) lu., Я тоже разрыдалась вчера вечером,че то так обидно сделалось,мне всё кажется муж мой не достаточно заботится обо мне и всё такое.Он увидел,что я плачу, забежал в спальню и давай орать:"Ну я же ничего не сделал плохого". И так раз 5.Я говорю не сделал,вот и иди лесом.Потом страшно стало рожать,тоже всплакнула))))А вообще я кремень!!!Была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Katia...))), бедный муж. Но хорошо, что все уже хорошо! А диарея это скорее последствие волнения а не чистки - рано тебе еще чиститься. Ты теперь не забудь сумку свою заново дособирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 'Katia,О!!!Диарея от нервов скорее всего была,ты успокаивайся!Если операция без осложнений,то он скоро ужо бегать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Листик, как всегда в среду, это у меня уже как ритуал, на узи в среду не сходила-считай что день прошел зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Кошечка Ч, Листик, спасибо девочки! у меня срок поменял врач на 28 сентября, а с 38 недельки можна и рожать уже) так что надеюсь, что муж сможет со мной быть на родах) главное, мася моя пусть еще подождет))) у нас хирургия на 3 этаже, а роды принимают на 4 этаже, от мы и смеялись, что если чего, то он ко мне поднимится на лифте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет! Мы с подружкой сегодня первый раз сходили в школу материнства (у нас ее наконец-то открыли) и показывали фильм про беременность какой-то иностранный. Сначала была толпа голых людей, и че-то мне не очень понравилось смотреть на чужих голо-волосатых мужиков, если честно. А потом историю беременности одной семьи, заканчивалось все родами. Там видимо не принято рожениц брить, так вот, рожала эта тетенька из жутко лохматой мочалки зрелище мне совсем не понравилось, это видимо все для реалистичности восприятия, но я лучше бы посмотрела более эстетичное видео. Еще и мужскую письку показывали минут 15 во всех подробностях, я на мужа то раздетого сейчас смотреть не хочу, а там не первой свежести мужик с мелкой писькой в каком-то раздражении, просто фуфуфу. Надо ходить теперь неделю туда, а мне уже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Arty, где-то у меня валяется эпилятор с бритвенной насадкой, надо достать и попробовать, но оннаголо наверное все равно не побреет? Мой бреет. я бы обиделась, если бы мне подарил молодой человек такую вот штуку, подумала бы что он считает меня через чур волосатой. Вот если бы я намекала,что хочу, то тогда обрадовалась подарку. А вещь ,да не заменимая в хозяйстве,я так рада что она у меня есть А ты знаешь, я уже не помню, намекала я или нет.. просто это так давно было.. в начальные студенческие времена.. А вообще у него бзик был - он был без ума, когда ТАМ было все наголо =)) Поэтому не удивлюсь, что я не знала.. Единственное, я тогда расстроилась, что эпиляция без обезболивания.. такие эпиляторы были чуть подороже.. а без обезболивания дико больно.. (на ногах имею в виду). ТАМ-то только бритье конечно.. Sandari, я отходила на прошлой неделе все 5 занятий. Первые занятия мне тоже не очень понравились.. там тоже иностранные фильмы насчет родов.. всяко-разно.. А потом ничего, и психотерапевт приходил, и консультант по грудному вскармливанию, и была лекция по уходу за новорожденным. Интересно!=) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Jessy9, я надеюсь, что дальше будет лучше ) там так мужиков расписали, в этом фильме, как будто они только и мечтают, лишь бы распространить вражеское семя если бы я увидела это лет в 12, я бы стала убежденной девственницей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Arty, OlyaN, Katia...))), Девочки, спасибо Вам за поддержку!!! Я понимаю что гормоны.. но ничего поделать с собой не могу.. прям навзрыд рыдаю.... И вообще я тоже кремень.. т.к. муж первый раз мои слезы увидел только в беременность!! (ну еще было, но это либо от фильма, либо когда кот умер) Вчера с мокрыми глазами так и уснула, а сегодня разбудил Федекс... и принес посылочку от Некста!!! Так они мне настроение подняли! Такие вещички потрясающие! Я в восторге тут вся!! А муж так и дрыхнет в гостиной или делает вид! Вот! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lu, фото вещичек ждем У меня так ужасно болит возле пупка, а если дотронуться то вообще кажется что внутри огромный синяк, может это от того что живот начал расти? У кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, Ну может быстренько отеки сгонят и отпустят дней через 5 на сборы!! У меня тоже ПМК... 1 степени.. правда с натяжкой... с неделю уже стали пальцы отекать на руках и кисть возле среднего и указательного пальца.. Мне тоже к врачу бежать нужно?? Не скучайте там!! Katia...))), Ой как не вовремя твой муженек в больничку попал!! Наверно так переживал за тебя, что аж аппендикс не выдержал!! Ну ничего... это не страшно.. у каждого третьего этот аппендицит дает о себе знать. Главное что все хорошо, операция прошла, теперь кишочки чистенькие!!! А ты не переживай!!! Дождись пока мужу можно будет тяжести больше 2кг поднимать!! а-то малышку-то на руки как он возьмет? ViktoriyaDzh, ой, у меня так несколько дней... ребенок растет прям по часам.. я это на ощупь прям чувствую... и стала вся матка натянутая.. прям растет.. возле пупка особенно чувствуется, потому что ребенок там вечно что-то делает и растягивает в этом месте сильней Sandari, после твоего рассказа у меня тоже возникла мысль о том что такое кино нарушило бы мою детскую психику)))) мне тоже на мужа голого тошно смотреть сейчас.. хотя он такой фигуристый у меня)) раньше глаз радовался.. а уж на это дело вообще глаз и не опустится взглянуть )))))) а тут чужие мужики какие-то фу, бяка)))) Вещички попозже сфоткаю и в приданом повешу))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lu, а у меня ребенок то внизу сидит, там уже все растянуто думаю может вдруг матка у меня начала расти вверх теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Julichka., не видела лисичек,если бы увидела от счастья бы на весь супермаркет закричала lu., неа ,нет таких, русских замороженных грибов.Есть засушенные в польском магазине 10 гр,а стоят очень дорого.Чтоб нормальный картофан сделать то таких пачек штук 10 надо-накладно очень. сочувствую, у нас лисички в обычном магазине по 3.5 евро за 400 грамм.. lu., а я на мужа смотрю и одно желание его изнасиловать!!!! короче, как он говорит я точно не нормальная)) говорит, вот не ценишь что я к тебе не пристаю как другие!!! блин, я бы предпочла приставание!!! жду когда уже начнется папатерапия!!!!!!! шодила вчера в сауну не на долго, насмотрелась на мужиков голых, и ни какого омерзения...я извращенка наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ViktoriyaDzh, у меня тоже живот растягивается, болит над пупком зона см 10, но сейчас же наши детки вес набирают, от уже не вмещаються!) Видела ещё в больнице девчёнку, которая со мной в один день должна была рожать, но у неё воды раньше отошли и она родила 22 августа, она как раз на прием к педиатру с малышом шла, он такой крошечка... я думала, что и моя девочка уже такая по размеру, только ещё в животике!) уже дождаться не могу, когда её увижу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 сочувствую, у нас лисички в обычном магазине по 3.5 евро за 400 грамм.. lu., а я на мужа смотрю и одно желание его изнасиловать!!!! короче, как он говорит я точно не нормальная)) говорит, вот не ценишь что я к тебе не пристаю как другие!!! блин, я бы предпочла приставание!!! жду когда уже начнется папатерапия!!!!!!! шодила вчера в сауну не на долго, насмотрелась на мужиков голых, и ни какого омерзения...я извращенка наверное))) Приветик! во, у меня муж тоже ну ни в какую на секс и т.п., не может он, у него мысли, что там ляля...мне говорит, что я озабоченная извращенка!!я же мать, как я могу думать о сексе?!? вот так каждый день, я его уже изнасиловать давно хочу - ваще не дается ни в какую..ну что за мужчины у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 iren9988, вот меня тоже озабоченной извращенкой называет(( но я его психологически готовлю к тому что скоро будет папатерапия, что это ОЧЕНь необходимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 iren9988, вот меня тоже озабоченной извращенкой называет(( но я его психологически готовлю к тому что скоро будет папатерапия, что это ОЧЕНь необходимо))) ну я аналогично говорю своему....я говорю, я не железная! мне сначала запрещали сексом заниматься - угроза была, ждали 4 месяца, потом у меня доплер плохой - снова запретили,а потом у нашего папы клин появился - ТАм же ребенок!!!!!!а ты - извращенка! не подходи даже с какими-либо предложениями, говорит все будет только после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет всем! А я тоже вчера рыдала, еле успокоилась)))). Правда сегодня еще нанервничалась. Девочки, у меня начали болеть между ног кости и мыщцы. Мне даже ходить некомфортно и вставать с кровати что это за фигня такая? А еще с утра как показалось вышел кусочек пробки, звонбю врачу, а она говорит, это просто омывается слизистая, а для пробки рано. Что за люди такие! Сама поставила угрозу преждевременных, а теперь я выдмуваю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет всем! А я тоже вчера рыдала, еле успокоилась)))). Правда сегодня еще нанервничалась. Девочки, у меня начали болеть между ног кости и мыщцы. Мне даже ходить некомфортно и вставать с кровати что это за фигня такая? А еще с утра как показалось вышел кусочек пробки, звонбю врачу, а она говорит, это просто омывается слизистая, а для пробки рано. Что за люди такие! Сама поставила угрозу преждевременных, а теперь я выдмуваю все. привет! я тоже вчера плакала по поводу и без поводу, настроение депрессивно-плаксивое, так не поняла, что это было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //МАМА//, у меня тоже ноги болят в том же месте. Но я это списываю на то,что хожу каждый день пешком с 8 эт и обратно, на 8эт. Именно после этого стали болеть. Вставать действительно больно. А Г не предложила подъехать? Может посмотрела бы хоть . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 iren9988, я смотрю много нас таких на форуме вчера поплакало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //МАМА//, это скорее косточки готовятся к предстоящим родам. У меня тоже самое, очень сильно болит в паху. Или малый туда переместился или еще чего, но на правой стороне вообще лежать не могу, очень больно. В первую беременность на таких сроках еще летала, а сейчас еле ползаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 iren9988, я смотрю много нас таких на форуме вчера поплакало)))) да уж... над Планетой Земля промчалась вчера плаксивая буря))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pulka, а я так переживаю, что рановато косточки готовиться начали. lu., агась! беременная плаксивая буря))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения