Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

КЕС,а доктор смотрела тебя на кресле? Я вот только поэтому в жк идти не хочу. Они всех заставляют?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Дайте ссылку на хорошую книгу.

Если я скажу, что если ничего не болит, то и не надо себе проблемм надумывать, меня никто не поддержит?

Я последнюю б врачей слушала, тряслась, переживала....

Теперь понимаю, что главный показатель - мое самочувствие. И если к себе ежесекундно прислушиваться, то организм выдаст обратно какие нибудь симптомы. Например, живот начнет тянуть.

Наслаждайтесь состоянием!

ksenya_sh, Никак, он уже даже боится бурно реагировать. Он вчера утром вернулся домой, а меня уже не было, он обиделся что я от него что то скрываю, пыталась объяснить что так надо, но ничего не поменялось. Пришлось дать ему результат УЗИ дать почитать и он как тормаз читает не заключение, а все что выше. Когда прочитал сказал что уже боиться как то реагировать. И за весь вечер больше не одного слова на эту тему, сегодня сам меня отвез к врачу и только после того как я от него вышла стал задавать вопросы которые я от него вчера еще ждала. Рад конечно, но просто мы уже боимся радоваться, лучше мы потом будем сильно радоваться.

Tata81, Нет, это первый врач который меня не смотрел ни неделю назад, ни сегодня на кресле, она меня на УЗИ отправила для того что бы убедиться что Б маточная. Я сейчас наблюдаюсь не у простого Г, а у д.м.н. по неразвивающимся Б, в центре планирования и репродукции, а в ЖК я пока не собираюсь, смысла пока не вижу туда идти. В ЖК наверное пойду в апреле после Калининграда, у меня там пару дней отпуска останется и я как раз буду дома, вот и пойду потихоньку.

девочки, может сделаем свой календарь беременности? будем записывать каждую недельку что происходит с малышом....

Хорошая идея! Надо только какой-нибудь информативный найти календарь

Доброе утро, пузяшечки :)

Лёльka, это как?

девочки! нужна помощь! делаю нам календарь в группе. посты гады объединяются! а мне их разделить надо. нужно чтобы кто то написал что то после моего....ну смайл хотябы

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31478-rastem-vmeste/

Девочки, а как думаете,это нормально, у меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась на 0.1 градус и стала 37.2

Это не страшно?

девочки! нужна помощь! делаю нам календарь в группе. посты гады объединяются! а мне их разделить надо. нужно чтобы кто то написал что то после моего....ну смайл хотябы

http://www.babyplan....-rastem-vmeste/

готово

еще смайл. шестую буду делать

еще смайл. шестую буду делать

лови

Девочки, доброе утро всем!! :Hello: У меня 16 ДПО. Я вчера была у врача, т.к. записывалась к ней, когда еще не была Б..А так бы не пошла конечно так рано, но решила, раз уж записалась - пойду! В общем, уговорила она меня на узи, смотрела, как она сказала, безопасным датчиком каким-то..И в заключении написала: в полости матки: эхо(-) структура 4 мм, сказала прийти снова к ней 20 февраля..Это и есть моя малявка? :)

ksenya_sh, еще разок. последний на сегодня. больше 7ми недель нет ни у кого вроде

девочки, кто был на узи, пишите сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31478-rastem-vmeste-ponedelnyj-kalendar-beremennosti/ неделю и результат!

snovamama//, лови:

Ссылки скрыты.

ksenya_sh, еще разок. последний на сегодня. больше 7ми недель нет ни у кого вроде

девочки, кто был на узи, пишите сюда: http://www.babyplan....r-beremennosti/ неделю и результат!

сделано:)

Лёльka, ты - гений! отличная идея!!!

и так! 3 недели готовы! девочки пишем туда результаты узи и осмотров врача. я сама к сожалению за этим не услежу. так что если не хотите чтобы инфа потерялась - пишите. я объединю с нужными недельками. (не забываем указать неделю) прикрепляем фотки узи и если хотите заключений. ну и милости прошу читать :confusion:

обязательно читаем первый пост.

Всем привет у меня беда, вчера сдавала кровь на ХГЧ и прогик, вот такое раз-ты ХГЧ 649,4, прогик 45,5, прогис с последнего раза снизился, был 57, с копейками, сегодня собралась к врачу, подскажите что может означать снижение, опасно ли это?

это не страшное падение.. это колебание можно сказать у меня и на дюфе такие колебания были... но вообще мне кажется низкий прогик.. поддержку бы..

ну если совсем сильно начнет тянуть,то я возьму и свечки ещё.

Ой девочки, с кем поделиться токсикозом?! Не могу больше, ничего не лезет :(

со мной поделись...

привет всем! примите меня!у меня сег 6 неделек, позавчера была на УЗИ, сердцебиение, плодно яйцо соответствует сроку Б-ти, только низко оно у меня...угроза :-( очень переживаю, а вчера весь день болел живот и были выделения розовые, позвонила своей Г , сказала начать пить трамексан..очень переживаю, лежу.

может у кого-нибудь было подобное?расскажите...

еще одну тему сделала

если кто не знает как пройти на весь форум группы - сверху смотрите написано, жмем на последнее

А все кто может позвонить своим врачам, вы платно что ли наблюдаетесь? а то что-то мне моя Г. не давала свой номер телефона ))))

А все кто может позвонить своим врачам, вы платно что ли наблюдаетесь? а то что-то мне моя Г. не давала свой номер телефона ))))

я платно

да, я платно наблюдаюсь..поэтому и звоню постоянно , уже как 2 года планировав

привет всем! примите меня!у меня сег 6 неделек, позавчера была на УЗИ, сердцебиение, плодно яйцо соответствует сроку Б-ти, только низко оно у меня...угроза :-( очень переживаю, а вчера весь день болел живот и были выделения розовые, позвонила своей Г , сказала начать пить трамексан..очень переживаю, лежу.

может у кого-нибудь было подобное?расскажите...

ты главное лежи и меньше переживай

у меня первую Б было кровотечение вначале. и угрозу всю Б ставили. родила в 40 недель и 3 дня :D

ksenya_sh да я-то лежу...но пипец как переживаю...может УЗИ повлиять на плод же? а то прям ни с того, ни с сего сразу заболел живот..хотя меня очень аккуратно обследовали..без резких движений

E.D.A., присоединяйся!

snovamama//, привет!

Verun2, угу,один день разницы с тобой! я на этой неделе ходила,туда же в ЦСМ к Берае. С недельками тебя! :flower:

Sonar, мне тоже как то день тошнит,другой нормально .

КЕС, Как муж принял эту новость?мой тоже ещё незнает.

p.s. уже прочитала)

nataшик, Да,я платно наблюдаюсь.

iren9988, привет!!!!

snovamama//, очень поддерживаю!

Лёльka, Спасибо!

Изменено пользователем artema

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...