Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//МАМА//, ну чего рано. У тебя уже пошла 35 неделя. Все нормально или ты хочешь чтобы за одну неделю все сразу раздвинулось и потом сдвинулось. Пусть лучше потихоньку и медленно. Организм сам знает как и чего.

Я чего то переживать стала, у меня все выходные так спина в районе копчика болела и низ живота тоже. Только боль была постоянная, не было схваткообразных болей. Блииин, я то с первым малышом никаких признаков беременности не имела и не имела признаков приближающих родов, что теперь совсем не знаю, как и что. Завтра буду на приеме у акушерки спрошу у нее, что это может быть.

Еще у меня мужа могут забрать на операцию на моей 39 неделе и должны делать операцию не в том госпитале, где я буду рожать, а совсем в другом почти 200 км от нашего дома. Хорошо если малыш будет сидеть до последнего, а если ему приспичит рожатся тогда, когда папе будут делать операцию, чего мне делать то: куда старшего девать, как самой ехать в госпиталь? У нас скорую на роды не вызывают. Надо будет это все заранее обдумать. Блииин, чего то паниковать начала

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

//МАМА//, у меня тоже ноги болят в том же месте. Но я это списываю на то,что хожу каждый день пешком с 8 эт и обратно, на 8эт. Именно после этого стали болеть. Вставать действительно больно. А Г не предложила подъехать? Может посмотрела бы хоть . . .

у меня тоже очень сильно болят кости, лобковая кость...вчера гуляла много, но сил гулять долго ващ нет..тяжело....

а я вчера в спортзал сходила, как хорошо...летаю я после него....вот гулять не люблю, а по беговой дорожке, да в горку идти красота!

у меня по прежнему ничего не болит, думаю благодаря спорту

pulka, вот у меня низ живота ноет и спина тоже( тоже завтра к врачу и буду просить ее посмотреть меня. А есть с кем старшего оставить? И нужно будет на такси добираться наверное до роддома?

iren9988, что-то мы расклеились совсем)))

а я вчера в спортзал сходила, как хорошо...летаю я после него....вот гулять не люблю, а по беговой дорожке, да в горку идти красота!

ну мне кажется тут не только в спорте дело, а в особенностях протекания данной беременности в данное время. Я вообще думала. что мо беременность будет супер легкой, так как я давно и усиленно занималась йогой и скандинавской ходьбой и бегом и плаваньем, тело было подготовлено и с физической и с медицинской стороны. но, забеременнев, у меня вылезла миома, эрозия, откуда-то взялся переизбыток мужских гормонов. вот и нкрылись мои планы беременной стоять на голове медным тазом))))

//МАМА//, ой да, на твоем фоне я совсем не спортсменка!!! так спортзал 1-2 раза в неделю....видимо влияет что то другое....

Сначала была толпа голых людей, и че-то мне не очень понравилось смотреть на чужих голо-волосатых мужиков, если честно

:D :D :D может они фильм не той тематики поставили )))

ООО, я вижу тут не одна с очень странным настроением , ну значит все нормально :D

я спортом занимаюсь всю жизнь, тренером силовых групповых тренировок была, всегда в форме...но при Б заниматься спортом мне ваще не хочется, даже не представляю, каким образом это можно делать...решила для себя, что сразу после родов будем приводить себя в порядок!!!а пока на расслабленной волне..разваливаюсь :-))))))

//МАМА//, свекрови буду оставлять скорее всего и жду еще узи на 37 неделе, чтобы знать будет КС или отправят рожать самой. После него буду заказывать билеты своей маме, но думала ее вызывать после родов или на КС. В растерянности. Такси тоже обдумываю, но мне до госпиталя 50 км ехать, а на такси это выйдет 163 доллара. Но если не будет другой альтернативы, то прийдется вызывать или договариватся с друзьми, что меня везли.

Про спортивную форму, не знаю, не думаю, что это влияет на прохождение беременности. У меня за плечами почти 20 лет проф. спорта. В первую беременность только во время родов дала о себе знать поврежденная спина, а так летала. Сейчас все наоборот. Вобще лишние телодвижения не хочется делать совершенно, а хочется покоя и полежать или поспать. Но с работой и с маленьким ребенком об этом только мечтать можно и в ближайшее будущее про сон и про полежать можно забыть :girl_cray:

pulka, 50 км, ужас!!! а почему так далеко???

Julichka., ну у меня тоже от дома до Рд не меньше 35км

Привет всем!

А я тоже вчера рыдала, еле успокоилась)))). Правда сегодня еще нанервничалась. Девочки, у меня начали болеть между ног кости и мыщцы. Мне даже ходить некомфортно и вставать с кровати что это за фигня такая? А еще с утра как показалось вышел кусочек пробки, звонбю врачу, а она говорит, это просто омывается слизистая, а для пробки рано. Что за люди такие! Сама поставила угрозу преждевременных, а теперь я выдмуваю все.

у меня три раза было, что пробка кусочками выходила,это не значит что роды начнуться.Так как пробка имеет свойство востанавливаться и если схваток нет, то можно спать спокойно.Единственное что не переутруждать себя физ нагрузкой-это я врача пытала.И между ног у меня тоже болит и с кровати вставать сложно и с одного бока на другой перекладывать себя,попец вообще оторвать не могу от кровати.Я за спинку кровати руками хватаюсь тогда полегче

pulka, да. в таком случае лучше договариваться с кем-то и заранее.

А у меня подружка, ей 38 лет, вообще всю беременность отлетала можно сказать и родила легко. она даже толком и не поняла, что это было, ни тонусов, ни болей, ничего не знает, и слава богу. Это у нее первая беременность.

у меня три раза было, что пробка кусочками выходила,это не значит что роды начнуться.Так как пробка имеет свойство востанавливаться и если схваток нет, то можно спать спокойно.Единственное что не переутруждать себя физ нагрузкой-это я врача пытала.И между ног у меня тоже болит и с кровати вставать сложно и с одного бока на другой перекладывать себя,попец вообще оторвать не могу от кровати.Я за спинку кровати руками хватаюсь тогда полегче

у меня тоже самое, мышцы, кость между ног болит - невозможно лежать, переворачиваться, бок отваливается ночью - затекает все, а мелких разрешает мне лежать только на правом боку...лучше хоть не спи, чем вот в таких мучениях...вот за ночь и встаю раз по 5

вот тоже самое все. а между ног так болит, как будто на шпагат без разогрева и неожиданно села)))). я надеюсь, что все-таки дохожу до 37 недель, а может и до 38. очень хочется 2 октября родить, на день рождение мужа).

iren9988, //МАМА//, ой как я вас понимаю-но это только перетерпеть надо,это организм подготавливается,релаксин выделяется и кости таза становятся более подвижными.Для меня это хороший знак, значит организмус мой делает все так как положено ему делать в данной ситуации.Я это чудо наверно недели с 28-29 терплю,а потом пробка еще выходила по чуть чуть,так у меня такая паника была)))))Посоветовалась с врачом и успокоилась,сижу вот-не родила пока))))

вот тоже самое все. а между ног так болит, как будто на шпагат без разогрева и неожиданно села)))). я надеюсь, что все-таки дохожу до 37 недель, а может и до 38. очень хочется 2 октября родить, на день рождение мужа).

о! а я очу родить на день рождение моей мамы - 4 октября!!!! :-)) ну у меня как раз бедт 40 неделя, но что-то мне подсказывает интуиция, что раньше я рожу...

Julichka., экономия бюджета, вот поэтому и так далеко. В первый раз ехала была спокойная, так как перенашивала и малый не хотел выходить. А сейчас чуть чуть волнуюсь

Ой, а мне все равно когда родить, главное чтобы не на свой день рожденья 26 октября :D А то первый должен был родится 17 июля, а появился на свет 2 августа, на день рожденье моей родной племяшки :flower: Вот совсем не думала, что старший так долго будет сидеть и я рожу в августе

Всем приветик!!! А у нас сегодня Первая годовщина Свадьбы!!! Так время летит...:) Жаль только,что муж с работы поздно вернется,но ниче:) Накупила себе подарков, сумку новую, курточку на осень, кроссовки, для малышки постельный набор с одеяльцем, шапочку наконец-то нашли какую хотели:) Молокоотсос наконец-то купила Medela:) Довольнаяяя:)

• Нравится 2

девочки, и давно у Вас это??? боли, всмысле???

у меня пока никакие кости не болят.... хотя вот помню как подружка моя последний месяц мучалась... лобковая кость у нее расходилась....

Рыся777-Анютка

Поздравляем Вас!!! :) Живите вместе долго и счастливо! И семью Вам желаем большую и дружную! ;)

Рыся777-Анютка, Поздравляю с даткой!!!

lu., ViktoriaSH, спасибо,девочки:) Дата маленькая,но приятнаяяя:)

OlyaN,

да-ну.... мелочь, но тааааак взбесила она меня..... добило то, что муж не замечает что я плачу и мне плохо((((

ой, и я вчера ревела )) и правда, плаксивая буря была :) и до сих пор настроение никакое. вспоминаю всякие обиды на всех и сижу себя накручиваю. ужас. почти 8 месяцев проходила без всяких гормональных взрывов, и вот на финише...

Мне тоже во круг пупка как то больно....и не приятно...задену если так аж передергивает! Но вот стала мазать это место омегой-3 и стало лучше...боль почти прошла.. Это видно предел растягивания кожи в этом месте решил наступить))) подпитала свою кожу и полегчало))))

Рыся777-Анютка, поздравляю

Ссылки скрыты.

Я кстате тоже вчера рыдала))))) и позавчера тоже))) Ой такая дура..все понимаю что зря но ведь ничего поделать не могу рыдаю и все! И муженек тоже мой как бревно лежит и тупо таращится и как меня это бесит.. Я говорю ну что вылупился? А он и говорит да я уже не знаю что мне делать...начну жалеть ты же вообще истерику закатишь..промолчу не успокоишься.. Ну говорит скажи что мне сделать??? Так что мужики просто растерялись)))) у них же одна извилина и та прямая...так что обижаться на них грешно))))

Рыся777-Анютка, ООО с первым юбилеем! Как говориться жизнь прожить не поле перейти! Берегите друг друга.

У нас в этом году было 12 лет!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...